Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 Социологами зафиксированы, кроме того, четкие и однозначные зависимости: чем моложе респонденты, чем выше их уровень образования, тем в большем количестве они выступают за углубление демократии, увеличение свободы слова и развитие рыночных отношений. Кроме того, украиноязычные респонденты более склонны к мысли, что стране не хватает демократии и свободы слова, чем русскоязычные. Те же зависимости и по этническому происхождению: русские, которые являются гражданами Украины, больше поддерживают «сильную руку», усиление цензуры и возврат к плановой экономике, чем этнические украинцы. Всё правильно, восток более грамотен. В данном случае они выступают за порядок, дисциплину и очень жёсткую.Как западенцы выступают за бардак, расхлябанность, нах работать, украл и лежи рядом со свинёй, быдло , что ещё сказать. А вообще то нужен диктатор, бандерштат нужно заставить работать, а не фашистов расхваливать. гитлер им нужен.
Гість ivan ganga Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Надо добавить, что у него есть отличительное качество: он не трогает своими кулачищами преданных стране коммунистов! Правильно, если они поддержат его кандидатуру на президентских выборах.поясните ваше ГЫ ГЫ ирония или юмор или присущеетолько Вам поннятие
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Итак: согласно результатам исследования, проведенного в марте этого года Социологической группой «Рейтинг», 59% опрошенных считают, что Украине, скорее, не хватает «сильной руки», чем демократии (26%). Вместе с тем 42% опрошенных считает, что Украине, скорее, не хватает большей свободы слова, чем еще большей цензуры (26%). Половина опрошенных считает, что Украине нужно развивать рыночные отношения, а 31% - возвращаться к плановой экономике. За «сильную руку» выступают до 70% респондентов на Юге и Донбассе, до 50% - на Западе и Севере страны, до 80% сторонников КПУ и 70% - Партии регионов, до половины сторонников УДАРа, «Свободы» и «Батькивщины». При этом вплоть треть сторонников «сильной руки» одновременно выступает за увеличение свободы слова в стране, а 40% - за дальнейшее развитие рыночной экономики. Иначе говоря, в их представлении «сильная рука» - это кто-то вроде Шарля де Голля или Маргарет Тэтчер, кто способен вытянуть Украину из перманентного кризиса и провести настоящие, а не декларативные реформы. К сожалению, разбивки согласно партийной приверженности здесь нет, но определенные предположения напрашиваются: вряд ли сторонники КПУ за развитие рынка...
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Ты, ебнутая тварь, я не пытаюсь тебя чмырить, а ЧМЫРЮ, тебя и твоего дебильного друга англичанина.Девушка, жестокий мир вы построите для себя и своего потомства,если оно по глупости своей - у вас появится.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Девушка, жестокий мир вы построите для себя и своего потомства,если оно по глупости своей - у вас появится. Она чмырит, чем своим тупизмом и безграмотностью, по моему она уже себя так опустила, что на неё только блевануть и всё.
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Она чмырит, чем своим тупизмом и безграмотностью, по моему она уже себя так опустила, что на неё только блевануть и всё. А по отцовски воспитывать, вы не пробовали? Думаете, у вас не получится.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 А по отцовски воспитывать, вы не пробовали? Думаете, у вас не получится.Док в 40 лет. не там клиника. гуманнее пристрелить. это враг. а врага не перевоспитывают. а уничтожают
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Девушка, жестокий мир вы построите для себя и своего потомства,если оно по глупости своей - у вас появится. Док следи за трассой, а то тебя начало заносить на поворотах. Не подскользьнись.... ...и своего потомства ,если оно по ГЛУПОСТИ своей - у вас появится.АргументируйCITO ?????????????????
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Док следи за трассой, а то тебя начало заносить на поворотах. Не подскользьнись.... Аргументируй CITO ????????????????? потому. что никогда не было эпидемий сифилиса, ответишь на этот вопрос и тебе будет ясно почему у тебя не будет потомства.
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Она чмырит, чем своим тупизмом и безграмотностью, по моему она уже себя так опустила, что на неё только блевануть и всё. Слушай ты кудахтало опущенное раскукарекался гляжу, быстро вон пошёл на седало своё петушиное, на параше. Там твоё место. Мне сегодня не до тебя. Живи пока.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Слушай ты кудахтало опущенное раскукарекался гляжу, быстро вон пошёл на седало своё петушиное, на параше. Там твоё место. Мне сегодня не до тебя. Живи пока. Ой . ты дывы, а оно перья общипанные поднимает, чучело не смеши меня , иди на панель. а то опять голодное будешь.
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Док следи за трассой, а то тебя начало заносить на поворотах. Не подскользьнись.... Аргументируй CITO ????????????????? Док как всегда... слился.
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Ой . ты дывы, а оно перья общипанные поднимает, чучело не смеши меня , иди на панель. а то опять голодное будешь. Churchill, ты всёравно об меня зубы сламаешь. Ну не по зубам я тебе. Твои посты однобоки и скучны У тебя патологический сон разума... Мы с Раби об тебя ноги вытераем, а ты не замечаешь ( божья роса ) Так что бы не быть обосраным по кадык то самый лучший способ для тебя,отправить меня в игнор. Это совет.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Churchill, ты всёравно об меня зубы сламаешь. Ну не по зубам я тебе. Твои посты однобоки и скучны У тебя патологический сон разума... Мы с Раби об тебя ноги вытераем, а ты не замечаешь ( божья роса ) Так что бы не быть обосраным по кадык то самый лучший способ для тебя,отправить меня в игнор. Это совет. Шлюшка, что ты там накропала, это не говорит, что это ты сделала, если я вами подтёрся, то это правда, а ты за 2 дня и пару строк не смогла осилить, и у тебя всё не однобоко. Ты знаешь, ты полностью 0, обсолютли ныл, и я тебе это буду тыкать, пока ты не вздёрнишься, так , что не скули а получай по полной вытиральщица, своим языком моей сраки.
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Шлюшка, что ты там накропала, это не говорит, что это ты сделала, если я вами подтёрся, то это правда, а ты за 2 дня и пару строк не смогла осилить, и у тебя всё не однобоко. Ты знаешь, ты полностью 0, обсолютли ныл, и я тебе это буду ТЫКАТЬ, пока ты не вздёрнишься, так , что не скули а получай по полной вытиральщица, своим языком моей сраки.Тыкать ты будешь хуй себе в жопу, уясни себе это задрот. Р.S Ты оказывается еще тупее чем я предполагала...
Гість Красная шапочка Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Тыкать ты будешь хуй себе в жопу, уясни себе это задрот. Р.S Ты оказывается еще тупее чем я предполагала... Тетя Ева, а ты пирожки любишь?
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Тетя Ева, а ты пирожки любишь? "...когда бабулю хоронили я пиожок с повидлом ел с тех самых пор при виде трупа рот наполняется слюной..." Р.S Совет. Держись от меня подальше, тебе же польза.
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Док как всегда... слился.Почему слился? Я не знаю,как вам объяснить простые истины. Обычно их понимают в детстве. Вы наверно считаете ,что миром правит сила, поэтому слабых или несоответствующих вашим представлениям о ней , надо уничтожить,унизить(чмырить-по вашему),показать им место...Попробуйте применить как метод воспитания к своим будущим детям, такие воззрения .Не удивляйтесь результату. Вы считаете ,что я вас тоже- чмырю? :huh:
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Док следи за трассой, а то тебя начало заносить на поворотах. Не подскользьнись.... Аргументируй CITO ????????????????? В чем нуждаются дети, как вы считаете? В чем нуждались вы ,еще не так давно будучи ребенком?(я к примеру и в 50 ,знаю свои детские потребности,а вы в свои -20?)
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Churchill, ты всёравно об меня зубы сламаешь. Ну не по зубам я тебе. Твои посты однобоки и скучны У тебя патологический сон разума... Мы с Раби об тебя ноги вытераем, а ты не замечаешь ( божья роса ) Так что бы не быть обосраным по кадык то самый лучший способ для тебя,отправить меня в игнор. Это совет. Но ведь недавно, тот же рабинович, о вас - ноги вытирал. Вам это не кажется странным? :unsure: Я например -призадумался бы. Я очень слабый -физически, но тоже чрезвычайно гордый. :P
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Но ведь недавно, тот же рабинович, о вас - ноги вытирал. Вам это не кажется странным? :unsure: Я например -призадумался бы. Я очень слабый -физически, но тоже чрезвычайно гордый. :PМир пластичен, ничто не стит на месте всё меняется.
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Почему слился? Я не знаю,как вам объяснить простые истины. Обычно их понимают в детстве. Вы наверно считаете ,что миром правит сила, поэтому слабых или несоответствующих вашим представлениям о ней , надо уничтожить ,унизить(чмырить-по вашему),показать им место...Попробуйте применить как метод воспитания к своим будущим детям, такие воззрения .Не удивляйтесь результату. Вы считаете ,что я вас тоже- чмырю? :huh: Да я считаю, что миром правит сила!!!! Во всяком случае не любовь. А Черч это не человек, ОНО животное. Жлоб. Три самые страшные вещи в жизни это рак, наркомания и опонировать с тупыми....
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 В чем нуждаются дети, как вы считаете? В чем нуждались вы ,еще не так давно будучи ребенком?(я к примеру и в 50 ,знаю свои детские потребности,а вы в свои -20?)Дети нуждаются в понимании. Это важней чем ласка. Факт!!!Если у тебя нет взаимопонимания с ребенком...это рано или поздно приводит к конфликтам и не поможет тут некакя любовь. Так я права или нет?????? Так, что самое главное в отношении с детьми это взаимопонимание, а все остольное приложиться.
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Мир пластичен, ничто не стит на месте всё меняется.Вы не поменялись,а сдались- вчистую, силе. Нет у вас пластики, а для женщины- это главная потребность. все мужчины ищет опору в мягкости. Не поймете это ,будете несчастны в личной жизни.
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Дети нуждаются в понимании. Это важней чем ласка. Факт!!! Если у тебя нет взаимопонимания с ребенком...это рано или поздно приводит к конфликтам и не поможет тут некакя любовь. Так я права или нет?????? Так, что самое главное в отношении с детьми это взаимопонимание, а все остольное приложиться. Согласен. Но в ласке, вы своим - откажете? А чужим и в понимании и в ласке?
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Согласен. Но в ласке, вы своим - откажете? А чужим и в понимании и в ласке?Своим нет, чужим откажу, все зависит от ситуации. Своя рубаха ближе телу. Око за око.
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Вы не поменялись,а сдались- вчистую, силе. Нет у вас пластики, а для женщины- это главная потребность. все мужчины ищет опору в мягкости. Не поймете это ,будете несчастны в личной жизни.Ты прсто не влвдеешь ситуацией. У нас с Раби был ситуативныйсоюз который перерос в нормальные отношения. Во всяком случае я надеюсь. С Рабиновичем было интересно воевать, да не спрю он ложил меня на лопатки и я от этого многое взяла. Я училаась. Вся разница в том, что Раби умный и с ним не скучно, а Черч непомерно туп ( животное с притензией на интеллект ).......промониторь его однобокие посты?
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Ты прсто не влвдеешь ситуацией. У нас с Раби был ситуативный союз который перерос в нормальные отношения. Во всяком случае я надеюсь. С Рабиновичем было интересно воевать, да не спрю он ложил меня на лопатки и я от этого многое взяла. Я училаась. Вся разница в том, что Раби умный и с ним не скучно, а Черч непомерно туп ( животное с притензией на интеллект ).......промониторь его однобокие посты? Вы научились- пакостям. И рабинович, за это ответит. А Черч,в свое время- поймет. Кому не придется скучать в жизни-только ВАМ.
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Вы научились- пакостям. Кому я делала пакости ??? Я на хамство отвечаю хамсством. Ты не хамишь и я веду себя адекватно. Иль не так ? Вы научились- пакостям. И рабинович, за это ответит. . Рабинович каким боком ???? Кому не придется скучать в жизни-только ВАМ. Скучать некогда. Вот мечтаю уехать от всех на месяц в глушь, глухомань дремучую и чтоб меня никто не трогал.
Гість Karl Kory Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Вы научились- пакостям. И рабинович, за это ответит. А Черч,в свое время- поймет. Кому не придется скучать в жизни-только ВАМ.док, ты не прав.ты больше не прав. чем она.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.