Перейти до змісту
Український політичний форум

Население Украины нужно снова "собрать" в нацию.

danko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Социологами зафиксированы, кроме того, четкие и однозначные зависимости: чем моложе респонденты, чем выше их уровень образования, тем в большем количестве они выступают за углубление демократии, увеличение свободы слова и развитие рыночных отношений.

Кроме того, украиноязычные респонденты более склонны к мысли, что стране не хватает демократии и свободы слова, чем русскоязычные.

Те же зависимости и по этническому происхождению: русские, которые являются гражданами Украины, больше поддерживают «сильную руку», усиление цензуры и возврат к плановой экономике, чем этнические украинцы.

Всё правильно, восток более грамотен. В данном случае они выступают за порядок, дисциплину и очень жёсткую.

Как западенцы выступают за бардак, расхлябанность, нах работать, украл и лежи рядом со свинёй, быдло , что ещё сказать.

А вообще то нужен диктатор, бандерштат нужно заставить работать, а не фашистов расхваливать. гитлер им нужен.

• Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Надо добавить, что у него есть отличительное качество: он не трогает своими кулачищами преданных стране коммунистов! Правильно, если они поддержат его кандидатуру на президентских выборах.

поясните ваше ГЫ ГЫ ирония или юмор или присущее

только Вам поннятие

Опубліковано

Итак: согласно результатам исследования, проведенного в марте этого года Социологической группой «Рейтинг»,

59% опрошенных считают, что Украине, скорее, не хватает «сильной руки», чем демократии (26%).

Вместе с тем 42% опрошенных считает, что Украине, скорее, не хватает большей свободы слова, чем еще большей цензуры (26%).

Половина опрошенных считает, что Украине нужно развивать рыночные отношения, а 31% - возвращаться к плановой экономике.

За «сильную руку» выступают

до 70% респондентов на Юге и Донбассе,

до 50% - на Западе и Севере страны,

до 80% сторонников КПУ и

70% - Партии регионов,

до половины сторонников УДАРа, «Свободы» и «Батькивщины».

При этом вплоть треть сторонников «сильной руки» одновременно выступает за увеличение свободы слова в стране,

а 40% - за дальнейшее развитие рыночной экономики.

Иначе говоря, в их представлении «сильная рука» - это кто-то вроде Шарля де Голля или Маргарет Тэтчер, кто способен вытянуть Украину из перманентного кризиса и провести настоящие, а не декларативные реформы.

К сожалению, разбивки согласно партийной приверженности здесь нет, но определенные предположения напрашиваются: вряд ли сторонники КПУ за развитие рынка...

Опубліковано

Ты, ебнутая тварь, я не пытаюсь тебя чмырить, а ЧМЫРЮ, тебя и твоего дебильного друга англичанина.

Девушка, жестокий мир вы построите для себя и своего потомства,если оно по глупости своей - у вас появится.
Опубліковано

Девушка, жестокий мир вы построите для себя и своего потомства,если оно по глупости своей - у вас появится.

Она чмырит, чем своим тупизмом и безграмотностью, по моему она уже себя так опустила, что на неё только блевануть и всё.
Опубліковано

Она чмырит, чем своим тупизмом и безграмотностью, по моему она уже себя так опустила, что на неё только блевануть и всё.

А по отцовски воспитывать, вы не пробовали? Думаете, у вас не получится.
Опубліковано

А по отцовски воспитывать, вы не пробовали? Думаете, у вас не получится.

Док в 40 лет. не там клиника. гуманнее пристрелить. это враг. а врага не перевоспитывают. а уничтожают
Опубліковано

Док следи за трассой, а то тебя начало заносить на поворотах. Не подскользьнись....

...и своего потомства ,если оно по ГЛУПОСТИ своей - у вас появится.

Аргументируй

CITO

?????????????????

Опубліковано

Док следи за трассой, а то тебя начало заносить на поворотах. Не подскользьнись....

Аргументируй

CITO

?????????????????

потому. что никогда не было эпидемий сифилиса, ответишь на этот вопрос и тебе будет ясно почему у тебя не будет потомства. :D
Опубліковано

Слушай ты кудахтало опущенное раскукарекался гляжу, быстро вон пошёл на седало своё петушиное, на параше. Там твоё место.

Мне сегодня не до тебя. Живи пока.

Опубліковано

Слушай ты кудахтало опущенное раскукарекался гляжу, быстро вон пошёл на седало своё петушиное, на параше. Там твоё место.

Мне сегодня не до тебя. Живи пока.

Ой . ты дывы, а оно перья общипанные поднимает, чучело не смеши меня , иди на панель. а то опять голодное будешь.
Опубліковано

Аргументируй

CITO

?????????????????

Док как всегда... слился.

Опубліковано

Ой . ты дывы, а оно перья общипанные поднимает, чучело не смеши меня , иди на панель. а то опять голодное будешь.

Churchill, ты всёравно об меня зубы сламаешь. Ну не по зубам я тебе. Твои посты однобоки и скучны :(

У тебя патологический сон разума... Мы с Раби об тебя ноги вытераем, а ты не замечаешь ( божья роса )

Так что бы не быть обосраным по кадык то самый лучший способ для тебя,отправить меня в игнор. Это совет.

Опубліковано

Churchill, ты всёравно об меня зубы сламаешь. Ну не по зубам я тебе. Твои посты однобоки и скучны :(

У тебя патологический сон разума... Мы с Раби об тебя ноги вытераем, а ты не замечаешь ( божья роса )

Так что бы не быть обосраным по кадык то самый лучший способ для тебя,отправить меня в игнор. Это совет.

Шлюшка, что ты там накропала, это не говорит, что это ты сделала, если я вами подтёрся, то это правда, а ты за 2 дня и пару строк не смогла осилить, и у тебя всё не однобоко. Ты знаешь, ты полностью 0, обсолютли ныл, и я тебе это буду тыкать, пока ты не вздёрнишься, так , что не скули а получай по полной вытиральщица, своим языком моей сраки.
Опубліковано

Шлюшка, что ты там накропала, это не говорит, что это ты сделала, если я вами подтёрся, то это правда, а ты за 2 дня и пару строк не смогла осилить, и у тебя всё не однобоко. Ты знаешь, ты полностью 0, обсолютли ныл, и я тебе это буду ТЫКАТЬ, пока ты не вздёрнишься, так , что не скули а получай по полной вытиральщица, своим языком моей сраки.

Тыкать ты будешь хуй себе в жопу, уясни себе это задрот.

Р.S

Ты оказывается еще тупее чем я предполагала...

Гість Красная шапочка
Опубліковано

Тыкать ты будешь хуй себе в жопу, уясни себе это задрот.

Р.S

Ты оказывается еще тупее чем я предполагала...

Тетя Ева, а ты пирожки любишь?
Опубліковано

Тетя Ева, а ты пирожки любишь?

"...когда бабулю хоронили

я пиожок с повидлом ел

с тех самых пор при виде трупа

рот наполняется слюной..."

Р.S

Совет.

Держись от меня подальше, тебе же польза.

Опубліковано

Док как всегда... слился.

Почему слился? Я не знаю,как вам объяснить простые истины. Обычно их понимают в детстве. Вы наверно считаете ,что миром правит сила, поэтому слабых или несоответствующих вашим представлениям о ней , надо уничтожить

,унизить(чмырить-по вашему),показать им место...Попробуйте применить как метод воспитания к своим будущим детям, такие воззрения .Не удивляйтесь результату. Вы считаете ,что я вас тоже- чмырю? :huh:

Опубліковано

Аргументируй

CITO

?????????????????

В чем нуждаются дети, как вы считаете? В чем нуждались вы ,еще не так давно будучи ребенком?(я к примеру и в 50 ,знаю свои детские потребности,а вы в свои -20?)
Опубліковано

Но ведь недавно, тот же рабинович, о вас - ноги вытирал. Вам это не кажется странным? :unsure: Я например -призадумался бы. Я очень слабый -физически, но тоже чрезвычайно гордый. :P
Опубліковано

Но ведь недавно, тот же рабинович, о вас - ноги вытирал. Вам это не кажется странным? :unsure: Я например -призадумался бы. Я очень слабый -физически, но тоже чрезвычайно гордый. :P

Мир пластичен, ничто не стит на месте всё меняется.
Опубліковано

Почему слился? Я не знаю,как вам объяснить простые истины. Обычно их понимают в детстве. Вы наверно считаете ,что миром правит сила, поэтому слабых или несоответствующих вашим представлениям о ней , надо уничтожить

,унизить(чмырить-по вашему),показать им место...Попробуйте применить как метод воспитания к своим будущим детям, такие воззрения .Не удивляйтесь результату. Вы считаете ,что я вас тоже- чмырю? :huh:

Да я считаю, что миром правит сила!!!!

Во всяком случае не любовь.

А Черч это не человек, ОНО животное. Жлоб.

Три самые страшные вещи в жизни это рак, наркомания и опонировать с тупыми....

Опубліковано

В чем нуждаются дети, как вы считаете? В чем нуждались вы ,еще не так давно будучи ребенком?(я к примеру и в 50 ,знаю свои детские потребности,а вы в свои -20?)

Дети нуждаются в понимании. Это важней чем ласка. Факт!!!

Если у тебя нет взаимопонимания с ребенком...это рано или поздно

приводит к конфликтам и не поможет тут некакя любовь.

Так я права или нет??????

Так, что самое главное в отношении с детьми это взаимопонимание,

а все остольное приложиться.

Опубліковано

Мир пластичен, ничто не стит на месте всё меняется.

Вы не поменялись,а сдались- вчистую, силе. Нет у вас пластики, а для женщины- это главная потребность. все мужчины ищет опору в мягкости. Не поймете это ,будете несчастны в личной жизни.
Опубліковано

Дети нуждаются в понимании. Это важней чем ласка. Факт!!!

Если у тебя нет взаимопонимания с ребенком...это рано или поздно

приводит к конфликтам и не поможет тут некакя любовь.

Так я права или нет??????

Так, что самое главное в отношении с детьми это взаимопонимание,

а все остольное приложиться.

Согласен. Но в ласке, вы своим - откажете? А чужим и в понимании и в ласке?
Опубліковано

Согласен. Но в ласке, вы своим - откажете? А чужим и в понимании и в ласке?

Своим нет, чужим откажу, все зависит от ситуации. Своя рубаха ближе телу.

Око за око.

Опубліковано

Вы не поменялись,а сдались- вчистую, силе. Нет у вас пластики, а для женщины- это главная потребность. все мужчины ищет опору в мягкости. Не поймете это ,будете несчастны в личной жизни.

Ты прсто не влвдеешь ситуацией. У нас с Раби был ситуативный

союз который перерос в нормальные отношения. Во всяком

случае я надеюсь.

С Рабиновичем было интересно воевать, да не спрю он ложил

меня на лопатки и я от этого многое взяла. Я училаась.

Вся разница в том, что Раби умный и с ним не скучно, а Черч

непомерно туп ( животное с притензией на интеллект ).......промониторь его однобокие посты?

Опубліковано

Ты прсто не влвдеешь ситуацией. У нас с Раби был ситуативный

союз который перерос в нормальные отношения. Во всяком

случае я надеюсь.

С Рабиновичем было интересно воевать, да не спрю он ложил

меня на лопатки и я от этого многое взяла. Я училаась.

Вся разница в том, что Раби умный и с ним не скучно, а Черч

непомерно туп ( животное с притензией на интеллект ).......промониторь его однобокие посты?

Вы научились- пакостям. И рабинович, за это ответит. А Черч,в свое время- поймет. Кому не придется скучать в жизни-только ВАМ.
Опубліковано

Вы научились- пакостям.

Кому я делала пакости ??? Я на хамство отвечаю хамсством. Ты не хамишь и я веду себя адекватно. Иль не так ?

Вы научились- пакостям. И рабинович, за это ответит.

:D:D:D. Рабинович каким боком ????

Кому не придется скучать в жизни-только ВАМ.

Скучать некогда. Вот мечтаю уехать от всех на месяц в глушь, глухомань дремучую и чтоб меня никто не трогал.

Опубліковано

Вы научились- пакостям. И рабинович, за это ответит. А Черч,в свое время- поймет. Кому не придется скучать в жизни-только ВАМ.

док, ты не прав.

ты больше не прав. чем она.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...