Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ты прсто не влвдеешь ситуацией. У нас с Раби был ситуативный союз который перерос в нормальные отношения. Во всяком случае я надеюсь. С Рабиновичем было интересно воевать, да не спрю он ложил меня на лопатки и я от этого многое взяла. Я училаась. Вся разница в том, что Раби умный и с ним не скучно, а Черч непомерно туп ( животное с притензией на интеллект ).......промониторь его однобокие посты? Да дорогуша, от того что ты будешь квакать, ничего не изменится, ты ведь. человек, вернее животное в теле человека, совершенно безграмотна, совершенно не образованна, ты даже 2 слова написать правильно не можешь, а пытаешь высказать своё мнение, я думаю, что для тебя умно желать детям смерти и другим людям, но это и понятно. животные есть животные. Так, что квакайте дальше. тебя первокласник положит на лопатки, потому , что нужно было учиться. а не с 7 лет. собой торговать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Да дорогуша, от того что ты будешь квакать, ничего не изменится, ты ведь. человек, вернее животное в теле человека, совершенно безграмотна, совершенно не образованна, ты даже 2 слова написать правильно не можешь, а пытаешь высказать своё мнение, я думаю, что для тебя умно желать детям смерти и другим людям, но это и понятно. животные есть животные. Так, что квакайте дальше. тебя первокласник положит на лопатки, потому , что нужно было учиться. а не с 7 лет. собой торговать.Да слышала, слышала пишешь одно и тоже, заебал уже урод. Какой ты нудный тип Churchill, я не завидую твему мужщине как он тебя терпит. Он не бъёт тебя случайно ? Хотя если честно мне не интересно, это ваши пидорскиедела...))))))))) Р.S Зубов тебе своих не жалко, сточишь. Я тебя предупреждала. Тупарь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Да слышала, слышала пишешь одно и тоже, заебал уже урод. Какой ты нудный тип Churchill, я не завидую твему мужщине как он тебя терпит. Он не бъёт тебя случайно ? Хотя если честно мне не интересно, это ваши пидорские дела...))))))))) Р.S Зубов тебе своих не жалко, сточишь. Я тебя предупреждала. Тупарь. Поему . это твои посты все под копирку, ты видимо , поехала окончательно, не усрись от натуги, а какое ты отношение имеешь к пидарам, что всё о них да о них. А говоришь, что школу окончила , брешишь. Я понимаю, на тебя даже родители насрали, ну кому нужно животное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 а какое ты отношение имеешь к пидарам, что всё о них да о них. А говоришь, что школу окончила , брешишь. Я понимаю, на тебя даже родители насрали, ну кому нужно животное.Ты прав к пидарам я никаким боком Пидор это ты ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ты прав к пидарам я никаким боком Пидор это ты ))))))))) А мы, что встречались?. Только пидоры любят о себе говорить, вот я и говорю, что ты видимо не баба А пидорас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 А мы, что встречались?. Только пидоры любят о себе говорить, вот я и говорю, что ты видимо не баба А пидорас.Я зная одно, что ты баба с хуем...)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Я зная одно, что ты баба с хуем...))))))))Да ничего ты не знаешь, ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 док, ты не прав. ты больше не прав. чем она. Корин, вас предали. Возможно теперь вы поймете, что это такое- грубая , не контролируемая сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Да ничего ты не знаешь, ничего.Опят оправдываешься придурок. Опять сел на жопу. Ты знаешь мне тебя сейчас даже жалко стало, поверь со мной это редко бывает. Я без стёба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Опят оправдываешься придурок. Опять сел на жопу. Ты знаешь мне тебя сейчас даже жалко стало, поверь со мной это редко бывает. Я без стёба! Я то на ней часто сижу, а ты ей зарабатываешь, так, что не кукарекай, дурко, лучше открой словарь и прочитай, что означает оправдываться. и не съезжай, я тебя чмырил и буду чмырить и еблом по говну возить, ибо , что такое жалость я не знаю. Я без стёба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Я то на ней часто сижу, а ты ей зарабатываешь, так, что не кукарекай, дурко, лучше открой словарь и прочитай, что означает оправдываться. и не съезжай, я тебя чмырил и буду чмырить и еблом по говну возить, ибо , что такое жалость я не знаю. Я без стёба. It’s not gay until the balls touch -> один раз — не пидорас, или -> Пока не коснёшься яиц партнёра своими — не гомосятина ))))) Р.S Churchill, eсли бы всё было так просто, ахтунгов бы никто не травил. Нет бы спокойно заниматься сексом между собой, фапать друг на друга - нет же, надо обязательно лезть на полит.форум :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 It’s not gay until the balls touch -> один раз — не пидорас, или -> Пока не коснёшься яиц партнёра своими — не гомосятина ))))) Р.S Churchill, eсли бы всё было так просто, ахтунгов бы никто не травил. Нет бы спокойно заниматься сексом между собой, фапать друг на друга - нет же, надо обязательно лезть на полит.форум :o Ну я не виноват, что вас травят, едь за бугор и ты будешь в почёте, а то сидишь в мухосранске и скулишь, что тебя сраку драть не хотят. Смешной ты пидарёнок. ну тебе не повезло, нашёл одно думца. а он импотент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ну я не виноват, что вас травят, едь за бугор и ты будешь в почёте, а то сидишь в мухосранске и скулишь, что тебя сраку драть не хотят. Смешной ты пидарёнок. ну тебе не повезло, нашёл одно думца. а он импотент. Думаешь, что этими убогими постами ты оправдешься ? Churchill ты на 100% невменяемый педоило и непригоден даже для троллинга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Думаешь, что этими убогими постами ты оправдешься ? Churchill ты на 100% невменяемый педоило и непригоден даже для троллинга. Не скули, ты свою непригодность уже давно доказала, а всё говном плюёшься, да плюйся, один хрен на тебя летит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Я то на ней часто сижу...А головой ты ешь. Ты не только на ней сидишь, ты еще ее используешь ее для общения с начальством Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Корин, вас предали. Возможно теперь вы поймете, что это такое- грубая , не контролируемая сила. Не люблю самозванців - який з тебе док - коли ти всіх лікуєш по собі? Хто вірить тільки собі, може зрадити тільки СЕБЕ. Про що свідчать ніки - якому ти пишеш і до кого звертаєшся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 А головой ты ешь. Ты не только на ней сидишь, ты еще ее используешь ее для общения с начальствому меня нет начальства дура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 у меня нет начальства дураПрежде всего у тебя нет головы ;) уверена, ты скоро будешь пробовать свои органы чтобы выжить. Р.S Многих мужщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Украинец Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Население Украины нужно снова «собрать» в нацию. Выбраться из кризиса, который углубляется в нашей стране, можно только в том случае, если удастся вновь «собрать» народ Украины как исторический субъект с политической волей.Сейчас главная цель - выживание страны и граждан Украины любой национальности.В Евросоюз нас не приглашают, а вот Таможенный Союз обещает экономический ПЛЮС 9 млрд. ежегодно. Это прекрасная и политическая и экономическая цель политическая воля народа Украины для которой имеется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Сейчас главная цель - выживание страны и граждан Украины любой национальности. В Евросоюз нас не приглашают, а вот Таможенный Союз обещает экономический ПЛЮС 9 млрд. ежегодно. Это прекрасная и политическая и экономическая цель политическая воля народа Украины для которой имеется. Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил и как дурак всему поверил. Р.S Ник смени, ты не украинец ты ХОХОЛ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Тетя Ева, а ты пирожки любишь?Чий це зарезервований клон? Всім дісталося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Сейчас главная цель - выживание страны и граждан Украины любой национальности. В Евросоюз нас не приглашают, а вот Таможенный Союз обещает экономический ПЛЮС 9 млрд. ежегодно. Это прекрасная и политическая и экономическая цель политическая воля народа Украины для которой имеется. Да сейчас уже не особенно в ТС, а тем более в Евразийский союз приглашают. Знают про хохляцкую блажь и упертость. А кончится все как обычно - все разворуют , очередная Руина, а потом на карачках до Москвы: " Нагодуйтэ нас кляти москали, бо мы всэ розикралы". Разве что Украина разделится на естественные составляющие и каждая будет спасаться в одиночку, ведя хоть какую-то осмысленную политику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Сейчас главная цель - выживание страны и граждан Украины любой национальности. В Евросоюз нас не приглашают, а вот Таможенный Союз обещает экономический ПЛЮС 9 млрд. ежегодно. Это прекрасная и политическая и экономическая цель политическая воля народа Украины для которой имеется. Слухай ти, НЕукраїнець, свої розумові здібності ти проявив на темі про Свободу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=221241 отже дискутувати з дебілом нема ніякого сенсу. Але здається мені, що не все так просто...скоріш за все ти проплачене чмо. Так ось...цю зомбо-туфту, розраховану на дебілів, можеш тулити на Донецькому, спеціально для мимри, щоб вона читала і отримувала оргазм від думки, що в неї все схвачено. А тут тебе можуть і нахуй послати - щоб потім не ображався. Привіт, Оріана. З.І. На всяк випадок, а раптом ти таки дебіл роз"яснення - за базар потрібно відповідати. Що це означає? - коли щось пишеш, давай підтвердження - брехня не канає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Да сейчас уже не особенно в ТС, а тем более в Евразийский союз приглашают. Знают про хохляцкую блажь и упертость. А кончится все как обычно - все разворуют , очередная Руина, а потом на карачках до Москвы: " Нагодуйтэ нас кляти москали, бо мы всэ розикралы". Разве что Украина разделится на естественные составляющие и каждая будет спасаться в одиночку, ведя хоть какую-то осмысленную политику. Пацюки ще на судні?!!! Знацця не все так погано... Коли будеш звалювати - напиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Слухай ти, НЕукраїнець, свої розумові здібності ти проявив на темі про Свободу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=221241 отже дискутувати з дебілом нема ніякого сенсу. Але здається мені, що не все так просто...скоріш за все ти проплачене чмо. Так ось...цю зомбо-туфту, розраховану на дебілів, можеш тулити на Донецькому, спеціально для мимри, щоб вона читала і отримувала оргазм від думки, що в неї все схвачено. А тут тебе можуть і нахуй послати - щоб потім не ображався. Привіт, Оріана. З.І. На всяк випадок, а раптом ти таки дебіл роз"яснення - за базар потрібно відповідати. Що це означає? - коли щось пишеш, давай підтвердження - брехня не канає. ++++++++++++++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Пацюки ще на судні?!!! Знацця не все так погано... Коли будеш звалювати - напиши. Точно! Паразитствующая Галичина еще присутствует. Выпереть ее из Украины - это тоже вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Точно! Паразитствующая Галичина еще присутствует. Выпереть ее из Украины - это тоже вариант. "Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ТЕБЕ в голову разные предметы, — тогда ТЫ чувствуешь, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта такого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым." ( Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки» ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Точно! Паразитствующая Галичина еще присутствует. Выпереть ее из Украины - это тоже вариант. "випирати" треба було в перші роки незалежності - тепер таким як ти "випиральникам" простіше самому звалити - РФ приймає усіх! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Украинец Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Слухай ти, НЕукраїнець, свої розумові здібності ти проявив на темі про Свободу отже дискутувати з дебілом нема ніякого сенсу. Але здається мені, що не все так просто...скоріш за все ти проплачене чмо. Так ось...цю зомбо-туфту, розраховану на дебілів, можеш тулити на Донецькому, спеціально для мимри, щоб вона читала і отримувала оргазм від думки, що в неї все схвачено. А тут тебе можуть і нахуй послати - щоб потім не ображався. Привіт, Оріана. З.І. На всяк випадок, а раптом ти таки дебіл роз"яснення - за базар потрібно відповідати. Що це означає? - коли щось пишеш, давай підтвердження - брехня не канає. А ты мне не тыкай, сука американская. Двигай давай на вечерний отсос к хозяину. Тварь.Аналогично и остальным плюсущим шлюхам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 "випирати" треба було в перші роки незалежності - тепер таким як ти "випиральникам" простіше самому звалити - РФ приймає усіх!Что сову об пенек, что пеньком об сову! Ну свалит весь юго-восток в РФ, тоже самое - Галичину одну оставят. Идите проситься в ЕС - пусть Эуропа рогулей кормит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.