Перейти до змісту
Український політичний форум

Население Украины нужно снова "собрать" в нацию.

danko

Рекомендовані повідомлення

Ты прсто не влвдеешь ситуацией. У нас с Раби был ситуативный

союз который перерос в нормальные отношения. Во всяком

случае я надеюсь.

С Рабиновичем было интересно воевать, да не спрю он ложил

меня на лопатки и я от этого многое взяла. Я училаась.

Вся разница в том, что Раби умный и с ним не скучно, а Черч

непомерно туп ( животное с притензией на интеллект ).......промониторь его однобокие посты?

Да дорогуша, от того что ты будешь квакать, ничего не изменится, ты ведь. человек, вернее животное в теле человека, совершенно безграмотна, совершенно не образованна, ты даже 2 слова написать правильно не можешь, а пытаешь высказать своё мнение, я думаю, что для тебя умно желать детям смерти и другим людям, но это и понятно. животные есть животные. Так, что квакайте дальше. тебя первокласник положит на лопатки, потому , что нужно было учиться. а не с 7 лет. собой торговать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь

Да дорогуша, от того что ты будешь квакать, ничего не изменится, ты ведь. человек, вернее животное в теле человека, совершенно безграмотна, совершенно не образованна, ты даже 2 слова написать правильно не можешь, а пытаешь высказать своё мнение, я думаю, что для тебя умно желать детям смерти и другим людям, но это и понятно. животные есть животные. Так, что квакайте дальше. тебя первокласник положит на лопатки, потому , что нужно было учиться. а не с 7 лет. собой торговать.

Да слышала, слышала пишешь одно и тоже, заебал уже урод. Какой ты нудный тип Churchill, я не завидую твему мужщине как он тебя терпит. Он не бъёт тебя случайно ? Хотя если честно мне не интересно, это ваши пидорские

дела...)))))))))

Р.S

Зубов тебе своих не жалко, сточишь. Я тебя предупреждала.

Тупарь.

Посилання на коментар

Да слышала, слышала пишешь одно и тоже, заебал уже урод. Какой ты нудный тип Churchill, я не завидую твему мужщине как он тебя терпит. Он не бъёт тебя случайно ? Хотя если честно мне не интересно, это ваши пидорские

дела...)))))))))

Р.S

Зубов тебе своих не жалко, сточишь. Я тебя предупреждала.

Тупарь.

Поему . это твои посты все под копирку, ты видимо , поехала окончательно, не усрись от натуги, а какое ты отношение имеешь к пидарам, что всё о них да о них. А говоришь, что школу окончила , брешишь. Я понимаю, на тебя даже родители насрали, ну кому нужно животное.
Посилання на коментар

а какое ты отношение имеешь к пидарам, что всё о них да о них. А говоришь, что школу окончила , брешишь. Я понимаю, на тебя даже родители насрали, ну кому нужно животное.

Ты прав к пидарам я никаким боком :D

Пидор это ты )))))))))

Посилання на коментар

Ты прав к пидарам я никаким боком :D

Пидор это ты )))))))))

А мы, что встречались?. Только пидоры любят о себе говорить, вот я и говорю, что ты видимо не баба А пидорас.
Посилання на коментар

А мы, что встречались?. Только пидоры любят о себе говорить, вот я и говорю, что ты видимо не баба А пидорас.

Я зная одно, что ты баба с хуем...))))))))
Посилання на коментар

док, ты не прав.

ты больше не прав. чем она.

Корин, вас предали. Возможно теперь вы поймете, что это такое- грубая , не контролируемая сила. :(
Посилання на коментар

Да ничего ты не знаешь, ничего.

Опят оправдываешься придурок. Опять сел на жопу.

Ты знаешь мне тебя сейчас даже жалко стало, поверь со мной это редко бывает.

Я без стёба!

Посилання на коментар

Опят оправдываешься придурок. Опять сел на жопу.

Ты знаешь мне тебя сейчас даже жалко стало, поверь со мной это редко бывает.

Я без стёба!

Я то на ней часто сижу, а ты ей зарабатываешь, так, что не кукарекай, дурко, лучше открой словарь и прочитай, что означает оправдываться. и не съезжай, я тебя чмырил и буду чмырить и еблом по говну возить, ибо , что такое жалость я не знаю. Я без стёба.
Посилання на коментар

Я то на ней часто сижу, а ты ей зарабатываешь, так, что не кукарекай, дурко, лучше открой словарь и прочитай, что означает оправдываться. и не съезжай, я тебя чмырил и буду чмырить и еблом по говну возить, ибо , что такое жалость я не знаю. Я без стёба.

It’s not gay until the balls touch -> один раз — не пидорас, или -> Пока не коснёшься яиц партнёра своими — не гомосятина )))))

Р.S

Churchill, eсли бы всё было так просто, ахтунгов бы никто не травил. Нет бы спокойно заниматься сексом между собой, фапать друг на друга - нет же, надо обязательно лезть на полит.форум :o

Посилання на коментар

It’s not gay until the balls touch -> один раз — не пидорас, или -> Пока не коснёшься яиц партнёра своими — не гомосятина )))))

Р.S

Churchill, eсли бы всё было так просто, ахтунгов бы никто не травил. Нет бы спокойно заниматься сексом между собой, фапать друг на друга - нет же, надо обязательно лезть на полит.форум :o

Ну я не виноват, что вас травят, едь за бугор и ты будешь в почёте, а то сидишь в мухосранске и скулишь, что тебя сраку драть не хотят. Смешной ты пидарёнок.

ну тебе не повезло, нашёл одно думца. а он импотент.

Посилання на коментар

Ну я не виноват, что вас травят, едь за бугор и ты будешь в почёте, а то сидишь в мухосранске и скулишь, что тебя сраку драть не хотят. Смешной ты пидарёнок.

ну тебе не повезло, нашёл одно думца. а он импотент.

Думаешь, что этими убогими постами ты оправдешься ? :D

Churchill ты на 100% невменяемый педоило и непригоден даже для троллинга.

Посилання на коментар

Думаешь, что этими убогими постами ты оправдешься ? :D

Churchill ты на 100% невменяемый педоило и непригоден даже для троллинга.

Не скули, ты свою непригодность уже давно доказала, а всё говном плюёшься, да плюйся, один хрен на тебя летит
Посилання на коментар

Я то на ней часто сижу...

А головой ты ешь. :D Ты не только на ней сидишь, ты еще ее используешь ее для общения с начальством
Посилання на коментар

Корин, вас предали. Возможно теперь вы поймете, что это такое- грубая , не контролируемая сила. :(

Не люблю самозванців - який з тебе док - коли ти всіх лікуєш по собі?

Хто вірить тільки собі, може зрадити тільки СЕБЕ.

Про що свідчать ніки - якому ти пишеш і до кого звертаєшся.

Посилання на коментар

А головой ты ешь. :D Ты не только на ней сидишь, ты еще ее используешь ее для общения с начальством

у меня нет начальства дура
Посилання на коментар

у меня нет начальства дура

Прежде всего у тебя нет головы ;) уверена, ты скоро будешь пробовать свои органы чтобы выжить. :(

Р.S

Многих мужщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу ))))))

Посилання на коментар

Гість Украинец

Население Украины нужно снова «собрать» в нацию. Выбраться из кризиса, который углубляется в нашей стране, можно только в том случае, если удастся вновь «собрать» народ Украины как исторический субъект с политической волей.

Сейчас главная цель - выживание страны и граждан Украины любой национальности.

В Евросоюз нас не приглашают, а вот Таможенный Союз обещает экономический ПЛЮС 9 млрд. ежегодно.

Это прекрасная и политическая и экономическая цель политическая воля народа Украины для которой имеется.

Посилання на коментар

В Евросоюз нас не приглашают, а вот Таможенный Союз обещает экономический ПЛЮС 9 млрд. ежегодно.

Это прекрасная и политическая и экономическая цель политическая воля народа Украины для которой имеется.

Я видел утку и лису, что пироги

пекли в лесу, как медвежонок туфли

мерил и как дурак всему поверил.

Р.S

Ник смени, ты не украинец ты ХОХОЛ :(

Посилання на коментар

Да сейчас уже не особенно в ТС, а тем более в Евразийский союз приглашают. Знают про хохляцкую блажь и упертость. А кончится все как обычно - все разворуют , очередная Руина, а потом на карачках до Москвы: " Нагодуйтэ нас кляти москали, бо мы всэ розикралы". Разве что Украина разделится на естественные составляющие и каждая будет спасаться в одиночку, ведя хоть какую-то осмысленную политику.
Посилання на коментар

Слухай ти, НЕукраїнець, свої розумові здібності ти проявив на темі про Свободу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=221241

отже дискутувати з дебілом нема ніякого сенсу.

Але здається мені, що не все так просто...скоріш за все ти проплачене чмо.

Так ось...цю зомбо-туфту, розраховану на дебілів, можеш тулити на Донецькому, спеціально для мимри, щоб вона читала і отримувала оргазм від думки, що в неї все схвачено. А тут тебе можуть і нахуй послати - щоб потім не ображався.

Привіт, Оріана.

З.І. На всяк випадок, а раптом ти таки дебіл

роз"яснення - за базар потрібно відповідати. Що це означає? - коли щось пишеш, давай підтвердження - брехня не канає.

Посилання на коментар

Да сейчас уже не особенно в ТС, а тем более в Евразийский союз приглашают. Знают про хохляцкую блажь и упертость. А кончится все как обычно - все разворуют , очередная Руина, а потом на карачках до Москвы: " Нагодуйтэ нас кляти москали, бо мы всэ розикралы". Разве что Украина разделится на естественные составляющие и каждая будет спасаться в одиночку, ведя хоть какую-то осмысленную политику.

Пацюки ще на судні?!!!

Знацця не все так погано...

Коли будеш звалювати - напиши.

Посилання на коментар

Слухай ти, НЕукраїнець, свої розумові здібності ти проявив на темі про Свободу http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=221241

Так ось...цю зомбо-туфту, розраховану на дебілів, можеш тулити на Донецькому, спеціально для мимри, щоб вона читала і отримувала оргазм від думки, що в неї все схвачено. А тут тебе можуть і нахуй послати - щоб потім не ображався.

Привіт, Оріана.

роз"яснення - за базар потрібно відповідати. Що це означає? - коли щось пишеш, давай підтвердження - брехня не канає.

++++++++++++++++++++++

Посилання на коментар

Пацюки ще на судні?!!!

Знацця не все так погано...

Коли будеш звалювати - напиши.

Точно! Паразитствующая Галичина еще присутствует. Выпереть ее из Украины - это тоже вариант.
Посилання на коментар

Точно! Паразитствующая Галичина еще присутствует. Выпереть ее из Украины - это тоже вариант.

"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ТЕБЕ в голову разные предметы, — тогда ТЫ чувствуешь, что провел время с пользой.

Высшая цель и мечта такого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."

( Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки» )

Посилання на коментар

"випирати" треба було в перші роки незалежності - тепер таким як ти "випиральникам" простіше самому звалити - РФ приймає усіх!

Посилання на коментар

Гість Украинец

Слухай ти, НЕукраїнець, свої розумові здібності ти проявив на темі про Свободу

Привіт, Оріана.

А ты мне не тыкай, сука американская. Двигай давай на вечерний отсос к хозяину. Тварь.

Аналогично и остальным плюсущим шлюхам.

Посилання на коментар

"випирати" треба було в перші роки незалежності - тепер таким як ти "випиральникам" простіше самому звалити - РФ приймає усіх!

Что сову об пенек, что пеньком об сову! Ну свалит весь юго-восток в РФ, тоже самое - Галичину одну оставят. Идите проситься в ЕС - пусть Эуропа рогулей кормит.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...