рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ну конечно, и в детство и в астрал, куда там твой мозг ещё впал. Давай жги.зачем ? вот давай я тебе кое что интересное дам посмотреть безвозмездно интересно твоё мнение _http://www.youtube.com/watch?v=XrwyN7220YM
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 зачем ? вот давай я тебе кое что интересное дам посмотреть безвозмездно интересно твоё мнение _http://www.youtube.com/watch?v=XrwyN7220YM тебе русский поставить,?? только ты тут при чём.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 тебе русский поставить,?? только ты тут при чём. что значит поставить русский ? у тебя это единственное что стоит ? великий могучий русский ... язык и ты прав , к тому что стоит у тебя только язык - я никакого отношения не имею
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 что значит поставить русский ? у тебя это единственное что стоит ? великий могучий русский ... язык и ты прав , к тому что стоит у тебя только язык - я никакого отношения не имею Ну вот видишь, а ты говорил, что ты умный. А тест для детей не прошёл.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ну вот видишь, а ты говорил, что ты умный. А тест для детей не прошёл. тест для детей - у кого стоит язык ? это на какой планете такие тесты ? ты что в астрал без скафандра полез ?
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 тест для детей - у кого стоит язык ? это на какой планете такие тесты ? ты что в астрал без скафандра полез ? А ты в какой палате космонавтов или детей. Ты определись. Или тебя тяжело это сделать, попроси врача он поможет.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 А ты в какой палате космонавтов или детей. Ты определись. Или тебя тяжело это сделать, попроси врача он поможет.вообще то я в охране - что бы пациенты не разбежались итак повторю вопрос что значит твоя фраза тебе русский поставить,?? а то по русски так не говорят даже иностранцы
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 вообще то я в охране - что бы пациенты не разбежались итак повторю вопрос что значит твоя фраза а то по русски так не говорят даже иностранцы А значит . ты в другой палате охраняемой, похоже, похоже, ну иностранцы как хотят так и говорят, ты их просто никогда не видел, так, что не выдумывай.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 А значит . ты в другой палате охраняемой, похоже, похоже, ну иностранцы как хотят так и говорят, ты их просто никогда не видел, так, что не выдумывай. да , положение у тебя всё хуже и хуже, ты уже возраст свой забыл , сейчас уже и русский плохо понимаешь скоро станешь таким же олигофрномм как и док ты почитай внимательно я писал что я вас охраняю что бы вы не разбежались правда дена сбежала и тебя как подменили , может быть она пароль от ника черч тебе передала и ты просто не в курсе что она, тварь такая от твоего имени тут шкрябала
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 да , положение у тебя всё хуже и хуже, ты уже возраст свой забыл , сейчас уже и русский плохо понимаешь скоро станешь таким же олигофрномм как и док ты почитай внимательно я писал что я вас охраняю что бы вы не разбежались правда дена сбежала и тебя как подменили , может быть она пароль от ника черч тебе передала и ты просто не в курсе что она, тварь такая от твоего имени тут шкрябала Ты знаешь, положение у меня очень даже ничего, учусь в Оксфорде, а вот ты дядя видать и в школе плохо учился.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ты знаешь, положение у меня очень даже ничего, учусь в Оксфорде, а вот ты дядя видать и в школе плохо учился.да, конкретно тебя пизданули по панцеркопфу глюки всё больше и больше как же тытам милок учишься, когда ты английский знаешь не намного лучше арабского
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 да, конкретно тебя пизданули по панцеркопфу глюки всё больше и больше как же тытам милок учишься, когда ты английский знаешь не намного лучше арабского Нашёл с чем сравнить, да и как ты можешь сравнивать. если ты ни одного не знаешь.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Нашёл с чем сравнить, да и как ты можешь сравнивать. если ты ни одного не знаешь. конечно, я и русский то не знаю , не знаю такого простого русского слова зхдоров это что - три хуй даров означает ?
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 конечно, я и русский то не знаю , не знаю такого простого русского слова зхдоров это что - три хуй даров означает ? Да хоть четыре, мало ли , что в твой больной голове ассоциируется, это интересно только твоему лечащему врачу.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Да хоть четыре, мало ли , что в твой больной голове ассоциируется, это интересно только твоему лечащему врачу. гы , это ещё раз говорит о том что ты даже русский не выучил так что бы грамотно писать ещё оксфорд он оканчивает гы . твой оксфорд это котельня
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 гы , это ещё раз говорит о том что ты даже русский не выучил так что бы грамотно писать ещё оксфорд он оканчивает гы . твой оксфорд это котельня Во, а говоришь , что ты еврей, это где то ваши котельные, под Львовом. Дядя у тебя ум есть.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Во, а говоришь , что ты еврей, это где то ваши котельные, под Львовом. Дядя у тебя ум есть.а что , в вашей палате евреи о котельных не говорят ? у них на это слово табу ?
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 а что , в вашей палате евреи о котельных не говорят ? у них на это слово табу ?о дядя да вы слились. плачевно
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 о дядя да вы слились. плачевно Тупой человек как тупой нож - особого вреда принести не может, но раздражает
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Тупой человек как тупой нож - особого вреда принести не может, но раздражаета особенно если она баба, да ещ1 с Камчатки.Я бы тебе тётя въехал . но ты на столько страшна, что воздержусь.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 а особенно если она баба, да ещ1 с Камчатки. Я бы тебе тётя въехал . но ты на столько страшна, что воздержусь. Тебя наверное в детстве пиздили нихуёва за твой язык длинный. Зато тут, где тебя достать не могут, ты охуенным тузом себя считаешь, но это далеко не так. Мне похуй, кто ты и что, ты даже не можешь обосновать свои слова, ты можешь просто поклёпы писать, да и то нихуя не смешные. И поверь не только мне.
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Тебя наверное в детстве пиздили нихуёва за твой язык длинный. Зато тут, где тебя достать не могут, ты охуенным тузом себя считаешь, но это далеко не так. Мне похуй, кто ты и что, ты даже не можешь обосновать свои слова, ты можешь просто поклёпы писать, да и то нихуя не смешные. И поверь не только мне.Ой чукча, ну не надо о своём детстве плакаться, ну право не интересно. сколько можно одно и тоже. и кстати о поклёпах. а с чего ты взяла. что они должны быть смешными. достаточно того. что они правдивы
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ой чукча, ну не надо о своём детстве плакаться, ну право не интересно. сколько можно одно и тоже. и кстати о поклёпах. а с чего ты взяла. что они должны быть смешными. достаточно того. что они правдивы Тебя может понять только чёрт, когда ты раком перед ним нагинаешься)))))))))))) Долбаёб
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Тебя может понять только чёрт, когда ты раком перед ним нагинаешься)))))))))))) Долбаёбда наркота рулит. во как прёт
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 да наркота рулит. во как прёт Можешь задуматься что тебе лучше обоссаному ходить или с пикой под ребром, это всё что я могу тебе предложить при встрече, которая очень надеюсь еще состоится.
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Можешь задуматься что тебе лучше обоссаному ходить или с пикой под ребром, это всё что я могу тебе предложить при встрече, которая очень надеюсь еще состоится.детка великовозрастная. я таких как ты с пикой на нары столько отправил. с пикой в сраке. во ёбанько. ты как в садике . папке скажу он тебя побьёт. иди нах тупизна. я с тобой обязательно встречусь. посмотрю твою пику.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 детка великовозрастная. я таких как ты с пикой на нары столько отправил "Сколько я порезал, сколько перерезал" )))Ты петушок можешь всего лишь как ты уже привык 21 палец проглотить
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 "Сколько я порезал, сколько перерезал" ))) Ты петушок можешь всего лишь как ты уже привык 21 палец проглотить Конечно, конечно, как скажешь. Ты только с дозой поосторожней.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 детка великовозрастная. я таких как ты с пикой на нары столько отправил. с пикой в сраке. во ёбанько. ты как в садике . папке скажу он тебя побьёт. иди нах тупизна. я с тобой обязательно встречусь. посмотрю твою пику. Нее скули и мигом в будку пидарас опущенец ты по воле.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 детка великовозрастная. я таких как ты с пикой на нары столько отправил. с пикой в сраке. во ёбанько. ты как в садике . папке скажу он тебя побьёт. иди нах тупизна. я с тобой обязательно встречусь. посмотрю твою пику. Ты кудахтало перестань кукарекаь сейчас же, а то смотрящий ща велит тебя пику в бочину вогнать)))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.