Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 А, вам хочется, чтобы против бандюков выходили в халатах и белых тапочках, или о чем речь.?Я изучала. Знкома с многими унсовцами. Это военизированно-патриотическая организация появилассь в 90 г. ( могла бы быть гордостью страны, нестала. Жаль Если бандиты ( рэкет) делал ставку на спортсменов и гопников, то Уна- Унсо ориентировалось на професиональных военных офицеров которые остались без работы, очень много там было спецназа. После смерти Лупоноса организацию возглавил Корчинский и развалил полностью. Вот не пойму кто Карчинский, многие считают его провокатором..???
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Я изучала. Знкома с многими унсовцами. Это военизированно-патриотическая организация появилассь в 90 г. ( могла бы быть гордостью страны, нестала. Жаль Если бандиты ( рэкет) делал ставку на спортсменов и гопников, то Уна- Унсо ориентировалось на професиональных военных офицеров которые остались без работы, очень много там было спецназа. После смерти Лупоноса организацию возглавил Корчинский и развалил полностью. Вот не пойму кто Карчинский, многие считают его провокатором..??? Ты изучала???????? Да ты ВУЗ уже как 20 лет закончить не можешь, у тебя ошибок больше чем слов. Я давно так не смеялся, повеселила.
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Ты изучала???????? Да ты ВУЗ уже как 20 лет закончить не можешь, у тебя ошибок больше чем слов. Я давно так не смеялся, повеселила. Ты смотри чтоб от смеха твоя рожа не треснула. Он смеялся, смаж лучше свой свинктер солидолом
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Ты смотри чтоб от смеха твоя рожа не треснула. Он смеялся, смаж лучше свой свинктер солидолом ты не на том форуме своим опытом делишься. здесь о политике. а не о проституции.
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 ты не на том форуме своим опытом делишься. здесь о политике. а не о проституции. Такие посты пишут петушары опущенные...
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Черчилль,ты петух, твоё дело с параши вообще не вякать, а сидеть смирно там))))))) А поскольку ты взбунтовался, то тебя следует приструнить падлу, где это видано, что бы петушня украинцам указывала))))))))))))
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Черчилль,ты петух, твоё дело с параши вообще не вякать, а сидеть смирно там))))))) А поскольку ты взбунтовался, то тебя следует приструнить падлу, где это видано, что бы петушня украинцам указывала)))))))))))) [/quot Ты можешь себе под нос мямлить, что хочешь от этого ничего не изменится. как была ты проблядью. так и останешься . скули дальше. ты бы хоть в вечернюю школу пошла. что бы чушь не писать. вам украм все указывают и будут. ибо вы никто.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ты можешь себе под нос мямлить, что хочешь от этого ничего не изменится. как была ты проблядью. так и останешься . скули дальше. ты бы хоть в вечернюю школу пошла. что бы чушь не писать. вам украм все указывают и будут. ибо вы никто.кстати черч, а какое у тебя образование ? ну не хочешь говорить что именно ты заканчивал - не проблема - но ты хоть в какой области специализировался ? ну там , бухгалтер ? парторг может мясник ? просто любопытно - ты ни в одной теме , которую обсуждаешь , не показал хотя бы минимального знания может быть ты учил что то особо сложное ну типа квантовой механики или космогонии ?
За У проти М. Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 кстати черч, а какое у тебя образование ? ну не хочешь говорить что именно ты заканчивал - не проблема - но ты хоть в какой области специализировался ? ну там , бухгалтер ? парторг может мясник ? просто любопытно - ты ни в одной теме , которую обсуждаешь , не показал хотя бы минимального знания может быть ты учил что то особо сложное ну типа квантовой механики или космогонии ? Та инструктор он горкома партии, так маленькая шавка куда пошлют туда и телепа. :lol:
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Та инструктор он горкома партии, так маленькая шавка куда пошлют туда и телепа. :lol:это который по жизни стоит в позе * чего изволите барин*?
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 кстати черч, а какое у тебя образование ? ну не хочешь говорить что именно ты заканчивал - не проблема - но ты хоть в какой области специализировался ? ну там , бухгалтер ? парторг может мясник ? просто любопытно - ты ни в одной теме , которую обсуждаешь , не показал хотя бы минимального знания может быть ты учил что то особо сложное ну типа квантовой механики или космогонии ? Хороший вопрос. Но будет ли таким же, ответ.
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 В астрал слетала, рогуля? С Корином и Стефани? Или на кофейной гуще развела? Похоже, судя по твоим постам, все - таки в астрале частенько бываешь..Дєна,ну чем вас Стефани задела?? Политбойцы ребенков - не обижают! Должны же быть и на войне - нормы морали. А то так недолго в чистые бандюки или отморозки, записаться.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Черчилль,ты петух, твоё дело с параши вообще не вякать, а сидеть смирно там))))))) А поскольку ты взбунтовался, то тебя следует приструнить падлу, где это видано, что бы петушня украинцам указывала)))))))))))) [/quot Ты можешь себе под нос мямлить, что хочешь от этого ничего не изменится. как была ты проблядью. так и останешься . скули дальше. ты бы хоть в вечернюю школу пошла. что бы чушь не писать. вам украм все указывают и будут. ибо вы никто. Слиш уебан, с хуя ты взял что я проблядь?))))))))))))))))) Ты тогда имбицил полный если такое мышление и дорога одна тебе туда прямо в хуй. Р.S Таки посты пишут только тупые школьники или армяне... Таких как ты чмырят по жизни да плютют в пасть, козлина ты, тебе прямая дорога туалеты драить год без перерыва, падль.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Слиш уебан, с хуя ты взял что я проблядь?))))))))))))))))) Т ну он знает всего двух бап , жену и невестку вот он и описал что знал
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 ну он знает всего двух бап , жену и невестку вот он и описал что знал Да пидор он. Какия там жена?Вот зачем люди себе такую мучительную жизнь выберают не понимаю, разве быть петухом ето ахуенно ?
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Я не понимаю этих пидоров тиав Черча, -> ну сидишь ты дома долбишься в задницу, сосёте друг другу члены , но какого х... на форум лезите ... была бы у емня власть растреливала бы всех незадумываясь, дедушка Гитлер во многом был прав.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Да пидор он. Какия там жена? Вот зачем люди себе такую мучительную жизнь выберают не понимаю, разве быть петухом ето ахуенно ? ну не знаю , может у него прегестерона много больше чем тестерона да мне это пофиг, пока он тут своей жопой не машет в конечном счёте это его жопа и он имеет на её эксплуатацию полное право а вот насчёт жены - ну может была гражданская , не знаю но судя по всему он о ней исключительно низкого мнения . как и о жене своего сына
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 ну не знаю , может у него прегестерона много больше чем тестерона да мне это пофиг, пока он тут своей жопой не машет Я так поняла, это что то типо субкультуры. Бывают эмо, готы и всякая остальная обсосня, а тут понимаешь модно быть петухом.
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Я так поняла, это что то типо субкультуры. Бывают эмо, готы и всякая остальная обсосня, а тут понимаешь модно быть петухом.ты не путай пидаров и геев гей - это человек чувствующий любовь и влечение к особи другого пола а пидар этот тот кто готов для выделиться долбиться в очко с другими такими же пидарами
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 А где этот петух Черчилль?... я пожалуй даже скучалась без всего этого говна ))))
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 А где этот петух Черчилль?... я пожалуй даже скучалась без всего этого говна )))) дена ушла и сразу вся нечисть затихла странно , не правда ли
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 дена ушла и сразу вся нечисть затихла странно , не правда ли Русский анальный педик Черчилль обычно появляется к 22.00 Посмотрим. Р.S А может это Черчилль ебаный съебал за щеку брать (( ???
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Русский анальный педик Черчилль обычно появляется к 22.00 Посмотрим. Р.S А может это Черчилль ебаный съебал за щеку брать (( ??? ну посмотрим ,
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Черчилль пидарас за щекой армяеский карандаш, откуда такое пиздатое погоняло? Черчилль.. пидарас принимал в жопу да не раз
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Русский анальный педик Черчилль обычно появляется к 22.00 Посмотрим. Р.S А может это Черчилль ебаный съебал за щеку брать (( ??? ну посмотрим , Уроды, срите на хохло-форуме, не бойтесь. Солдат Черчиль ребёнка не обидит. .
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Уроды, срите на хохло-форуме, не бойтесь. Солдат Черчиль ребёнка не обидит. . черчиль не солдатон слаб он трус он не боец
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 черчиль не солдат он слаб он трус он не боец Мне ещё рано в армию, мне ещё учиться надо.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Мне ещё рано в армию, мне ещё учиться надо. Какая учеба? Ты вообще ебало завали, получается если ты долбаёб, то в этом виноваты твои родители??))))) Наврядли они просто справится с тобой не могли, вбить в твою ёбаную голову, что быть пидаром плохо)))))))) Раз ты принял петуха на себя, значит ты есть парашник )))))))))))
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Мне ещё рано в армию, мне ещё учиться надо. черч, ты впал в детство ещё бы - дома одни пробляди а денег нет
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 черч, ты впал в детство ещё бы - дома одни пробляди а денег нет Ну конечно, и в детство и в астрал, куда там твой мозг ещё впал. Давай жги.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.