рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 Уважаемый рабинович,когда меня натягивают,значит таки натягивают ты гордишься этим ? ещё бы , тебе вначале внушили что только так ты сможешь чего нибудь добиться , но это оказалось неправда но к тому времени ты уже подсел на .... и такая жизнь тебе нравится , и ты добрый хочешь что бы все поняли как это здорово , когда тебя в попку Вами попользовался как предохранителем, весь еврейский народ Израиля. Вы это чувствуете, но не понимаете. Были вы и в заднице им(предохранителем)и в нормальных сношениях,но все равно между людьми и еврейской прослойкой пока являетесьпрезервативом, простите -предохранителем. Вас просто используют, а со временем- выбросят и навсегда,забудут. Утештесь словом- НАВСЕГДА. док, ты опять за набором слов пытаешься скрыть главное - свою ненависть к людям нормальным . сильным, незавуисимым и умным как и всякий русский фашист , вы ненавидите нас Рабинович, а когда тебя ебут, тебя тоже простынёй покрывают, что бы твоего ебала не видеть Да извращенец ты. на тебя док плохо влияет , тебя уже тянет к мужеложеству ты бы валиум попил а то твой пасив станет активом и ориентацией Каждого из нас, этот ущербный, уж не раз в пидорасы произвёл. . майор , я тебя физически не мог произвести в пидарасы только ты сам решаешь быть или не быть только вы вначале говорите один раз не пидарас и так пока не привыкаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 "Националисты пришли в парламент прежде всего для того, чтобы вернуть страну лицом к самому себе и возродить украинское" ген свободы " , - сказала Фарион В женской болтливости виноваты гены Доказано: ... Условно, потому что этот ген есть и у животных, и у птиц. . Прочтите внимательно ,подумайте и определите виновность и что делать .Человек изначально рождается счастливым. Посмотрите на вашего младенца – на его спящем лице такое умиротворение и безмятежное счастье, что сердца мам, пап, бабушек и дедушек тают, и все проблемы уходят. И вы расцветаете и молодеете вместе с вашим ребенком. Он улыбается во сне так, как будто он познал что-то великое и недоступное для Вас. Так оно и есть. Так относитесь к нему всегда бережно и нежно, радуясь миру и солнцу вместе с ним. Он пришел с другой стороны, из беспредельности. Он пришел, чтобы развить в себе самые лучшие черты и реализовать таланты, избавиться от ненужного и отжившего. Он свободен и принадлежит только себе и Богу. Вы дали ему тело, но душа его вам не принадлежит. Ребенок рождается в определенное время, число и год, в конкретном месте. Это его вход в материальный мир. Солнце, Луна, планеты и звезды в этот момент располагаются в причудливом узоре, и этот узор нарисовал ваш ребенок. Он единственный и неповторимый в мире, больше такого никогда не будет. Каждый ребенок уникален и неповторим! Не думайте, Он уже рождается со своим личным темпераментом, получив его в дар от Космоса. Характер же развивается во взаимодействии с миром. И в этом случае велика роль родителей, семьи, социума. Родители, как первые люди, с которыми контактируют ребенок, могут помочь или окончательно все подпортить. По гороскопу можно сделать определённые выводы о характере и одарённости человека. Планетные излучения действительно влияют на ребёнка во время его рождения, на гены человека, его наследственность. Но астрология в основном только предупреждает, и полная реализация негативных предупреждений зависит от родителей и окружающей среды нового человека. Во многом от них зависит как ребёнок в будущем будет прорабатывать свои слабые и сильные стороны, определённые его гороскопом. Большую роль в судьбе человека играют его мировоззрение, моральные принципы и психологическая природа, потому что именно они определяют его взаимодействия с окружающим миром. Родители должны создать такие условия для ребенка, чтобы он проявился свободно и творчески в этом мире. В ребенке заложен огромный творческий потенциал. Задача родителей, воспитателей и учителей раскрыть этот великий потенциал, день за днем давать ребенку возможность принести в этот мир что-то новое, необычное, чудесное. Скопировано \ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Гены и личность Эту ифорацию привожу повторно только для акцентрированния вашего внимания Не интерено -проходдите мимо] О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвысить себя называя других тупимы девиз - познай прежде всего самого в себе ,подумай ,а потом только открывай рот Гены и личность Эту ифорацию привожу повторно только для акцентрированния вашего внимания Не интерено -проходдите мимо] О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвысить себя называя других тупимы девиз - познай прежде всего самого в себя , , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 повтор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Гены и личность девиз - познай прежде всего самого в себя , , а для этого русские должны понять какую злую шутку с ними сыграл закон эволюции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 а для этого русские должны понять какую злую шутку с ними сыграл закон эволюцииЕщё один дурак верящий в эволюцию. Если так, то тебе до русских как до луны раком, обезьяна и та умней тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Ещё один дурак верящий в эволюцию. Если так, то тебе до русских как до луны раком, обезьяна и та умней тебя.аха, ну на тебе эволюция отдохнула , у твоей мамашки были месячные когда она тебя зачала вот ты и получился весь из себя такой - критический давай лучше расскажи нам свой коронный анекдот что тебе 20 и ты отмазавшись от армии по слабоумию статья 7-б поехал учиться в оксфорд меня всегда прикалывает этот анекдот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 аха, ну на тебе эволюция отдохнула , у твоей мамашки были месячные когда она тебя зачала вот ты и получился весь из себя такой - критический давай лучше расскажи нам свой коронный анекдот что тебе 20 и ты отмазавшись от армии по слабоумию статья 7-б поехал учиться в оксфорд меня всегда прикалывает этот анекдот да ты не завидуй. были бы мозги и ты бы где нибудь учился. а так бездарь чаморошный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 да ты не завидуй. были бы мозги и ты бы где нибудь учился. а так бездарь чаморошный.а ты что - уже школу закончил ? или 6 раз в 5 классе сидишь ? и то ты не самый умный в классе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 док а где твоё я находится, когда тебя как гондон натягивают нахуй ? а ты какое отношение имеешь к культурным к думающим ты вообще никогда не принадлежал быдло иван 1928 года рождения Вам таки интересна эта тема-гондон и член,а вот связи уловить между этими определениями, вам не дано. Атрофировались частично нейроны и нервные окончания к ним -за ненадобностью? Зато натянуть тесную фуражку на пустую вашу башку-истинное украшение ваших интеллектуальных потуг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 а ты что - уже школу закончил ? или 6 раз в 5 классе сидишь ? и то ты не самый умный в классеРабюи , да какая разница, тем более для тебя, я ведь всё равно умней тебя. Всё равно я на много умней тебя. Тут и к бабке не ходи, я учусь в оксфорде, а ты в мухосранске обитаешь, и только скулишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 вообще то док ты пидарас кстати, тебя сегодня уже использовали как презерватив ? Вас тоже именно таким образом -пользуют. И так -лет 50,судя по вами заявленному возросту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Вам таки интересна эта тема-гондон и член,а вот связи уловить между этими определениями, вам не дано. Атрофировались частично нейроны и нервные окончания к ним -за ненадобностью? Зато натянуть тесную фуражку на пустую вашу башку-истинное украшение ваших интеллектуальных потуг. нет не интересна но это единственная тема на которую ты способен членораздельно я внятно говорить карнеги писал = что с челом надо говорить о том что этому челу интересно вот тебе интересна твоя жопа и чужой член в этой жопе Рабюи , да какая разница, тем более для тебя, я ведь всё равно умней тебя. Всё равно я на много умней тебя. Тут и к бабке не ходи, я учусь в оксфорде, а ты в мухосранске обитаешь, и только скулишь. ах , вот когда ты сможешь это объяснить - почему ты дебил русский живущий в сракоедовке и мечтающий свалить из этой помойки считаешь что ты умнее меня вот тогда мы эту тему обсудим а пока можешь идти и помаструбировать на аву дены Вас тоже именно таким образом -пользуют. И так -лет 50,судя по вами заявленному возросту. ну вот тема ебли в жопу тебе близка и понятна и о ней ты говоришь с явным удовольствием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Как кого?! Жирафу! Та тоже под "белую и пушистую" маскировалась, пока к стенке не прижали - всё хохло-дерьмо и полезло, не остановишь.Руслан, из радужного у вас - только ваше дерьмо различных оттенков и цветов побежалости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Руслан, из радужного у вас - только ваше дерьмо различных оттенков и цветов побежалости.а ты мечтаешь что бы он тебе своим пенисом твой гудок почистил ? ты поэтому к этому мусульманину пристаешь ? поза намаза нравится ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Руслан, из радужного у вас - только ваше дерьмо различных оттенков +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 а ты мечтаешь что бы он тебе своим пенисом твой гудок почистил ? ты поэтому к этому мусульманину пристаешь ? поза намаза нравится ? А где это ты прочитал, там про жопу никто не писал, я смотрю ты на жопе конкретно помешался, небось твой папаня , часто тебя в очко жарил, что ты стонешь до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 а ты мечтаешь что бы он тебе своим пенисом твой гудок почистил ? ты поэтому к этому мусульманину пристаешь ? поза намаза нравится ? Я мечтаю,когда у таких умных Барби ,как вы - не будет выбора. А строго -для мозгов ,думать...,прочие причиндалы вынуждены будут чувствовать, а не наоборот. Вам для этого достаточно развеять пепел Клауса, а не хранить как талисман,передавая его как самую ценную этническую вещичку, последующим поколениям. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Я мечтаю,когда у таких умных Барби ,как вы - не будет выбора. А строго -для мозгов ,думать...,прочие причиндалы вынуждены будут чувствовать, а не наоборот. Вам для этого достаточно развеять пепел Клауса, а не хранить как талисман,передавая его как самую ценную этническую вещичку, последующим поколениям. <_<док. Клауса или Клааса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 А где это ты прочитал, там про жопу никто не писал, я смотрю ты на жопе конкретно помешался, небось твой папаня , часто тебя в очко жарил, что ты стонешь до сих пор.да ты на себя посмотри - ты жопа тупая русская жопа Я мечтаю,когда у таких умных Барби ,как вы - не будет выбора. А строго -для мозгов ,думать...,прочие причиндалы вынуждены будут чувствовать, а не наоборот. Вам для этого достаточно развеять пепел Клауса, а не хранить как талисман,передавая его как самую ценную этническую вещичку, последующим поколениям. <_< док, твои мечты - мечты пассивного пидараса волнуют только активных пидарасов мне до твоих мечтаний дела нет так что соси лучше у черча хуй что ещё ты в этой жизни делать то можешь ? только пресмыкаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 док. Клауса или КлаасаИ того и другого.(Спасибо за помощь и понимание ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 да ты на себя посмотри - ты жопа тупая русская жопа док, твои мечты - мечты пассивного пидараса волнуют только активных пидарасов мне до твоих мечтаний дела нет так что соси лучше у черча хуй что ещё ты в этой жизни делать то можешь ? только пресмыкаться Спасибо вашему отцу! от него ли вы получили столь хороший навык так стильно и по современному излагать свои высокоинтеллектуальные помыслы? А где получили необходимое для этого - достойное ваших талантов,образование??? Тоже в Израиле!?? Мне не повезло! Я лишь сельский самозванец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 а ты что - уже школу закончил ? или 6 раз в 5 классе сидишь ? и то ты не самый умный в классеищи свой ген пост 245 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Вам таки интересна эта тема-гондон и член,а вот связи уловить между этими определениями, вам не дано. Атрофировались частично нейроны и нервные окончания к ним -за ненадобностью? Зато натянуть тесную фуражку на пустую вашу башку-истинное украшение ваших интеллектуальных потуг. поищи свой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 а для этого русские должны понять какую злую шутку с ними сыграл закон эволюции кем Вы родились, стали, кто виноват умными и глупыми люди рождаются или становятся? - , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым, олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал) мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены; породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас со своего достоинства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Спасибо вашему отцу! от него ли вы получили столь хороший навык так стильно и по современному излагать свои высокоинтеллектуальные помыслы? А где получили необходимое для этого - достойное ваших талантов,образование??? Тоже в Израиле!?? Мне не повезло! Я лишь сельский самозванец... гы в израиле меня сучили умному доброму вечному а вот такому стилю общения меня научили вы - русские шизофреники и пидарасы а так как я очень способный и талантливый ученик я во многом пошёл дальше вас и в похабщине и в сквернословии причём учителя у меня были далеко не хилые - отрабатывал я ваш русский характер на психологических а не политических форумах где люди выставляли все свои регалии вместе с настоящими фамилиями и телефонами теперь об отцах твой , как я понимаю сдох так же как сдохнешь и ты - от цирроза ? кем Вы родились, стали, кто виноват умными и глупыми люди рождаются или становятся? - , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым, олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал) мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены; породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас со своего достоинства при всём уважении к вашим регалиям и достижениям ( если это конечно не плод больного воображения ) но вы сер , сделали одну ошибку - вы вообразили что и в политике социологии и психологии вы разбираетесь так же как и в помойках и сейчас вас методично макают носом в ваше же заблуждение и будут макать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 гы в израиле меня сучили умному доброму вечному а вот такому стилю общения меня научили вы - русские шизофреники и пидарасы а так как я очень способный и талантливый ученик я во многом пошёл дальше вас и в похабщине и в сквернословии причём учителя у меня были далеко не хилые - отрабатывал я ваш русский характер на психологических а не политических форумах где люди выставляли все свои регалии вместе с настоящими фамилиями и телефонами теперь об отцах твой , как я понимаю сдох так же как сдохнешь и ты - от цирроза ? Как талантливый и способный ученик в гадости,вы пали намного больше чем достигли ваши родители...,а до меня. Вам ...,многое перенести надо. Рядом со мной ваше поколения и не ночевало. Я это сказал не потому ,чтобы вас унизить,а себя чем -то вообразить -НЕТ! Ваш народ, так еще ни разу не пользовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Как талантливый и способный ученик в гадости,вы пали намного больше чем достигли ваши родители...,а до меня. Вам ...,многое перенести надо. Рядом со мной ваше поколения и не ночевало. Я это сказал не потому ,чтобы вас унизить,а себя чем -то вообразить -НЕТ! Ваш народ, так еще ни разу не пользовали. мания величия док в твоем случае не лечится ну так раскажи что пережило твое поколение такого страшного? обжиралось дешовой водкой ? и производило на свет уродов путём пьяного зачатия это ваше поколение довело страну до полного цугундера , деградировало спилось и вашим потомкам ничего кроме проблем не достанется ну похвастайся ? а вот твоё личное достижение - это список людей побывавших в твоей жопе , это единственное чего реально ты смог достичь , переплюнув только своих родителей , которые подобострастно сосали у начальства гениталии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 .......... при всём уважении к вашим регалиям и достижениям ( если это конечно не плод больного воображения ) но вы сер , сделали одну ошибку - вы вообразили что и в политике социологии и психологии вы разбираетесь так же как и в помойках и сейчас вас методично макают носом в ваше же заблуждение и будут макать А "сер" - это хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 А "сер" - это хто?сер - это уважительное обращение к мужчине в английском языке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.