Перейти до змісту
Український політичний форум

что такое "национализм" и "нацизм" и ВО Свобода?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Уважаемый рабинович,когда меня натягивают,

значит таки натягивают

ты гордишься этим ? ещё бы , тебе вначале внушили что только так ты сможешь чего нибудь добиться , но это оказалось неправда

но к тому времени ты уже подсел на ....

и такая жизнь тебе нравится , и ты добрый хочешь что бы все поняли как это здорово , когда тебя в попку

Вами попользовался как предохранителем, весь еврейский народ Израиля. Вы это чувствуете, но не понимаете. Были вы и в заднице им(предохранителем)и в нормальных сношениях,но все равно между людьми и еврейской прослойкой пока являетесьпрезервативом, простите -предохранителем. Вас просто используют, а со временем- выбросят и навсегда,забудут. Утештесь словом- НАВСЕГДА.

док, ты опять за набором слов пытаешься скрыть главное - свою ненависть к людям нормальным . сильным, незавуисимым и умным

как и всякий русский фашист , вы ненавидите нас

Рабинович, а когда тебя ебут, тебя тоже простынёй покрывают, что бы твоего ебала не видеть :D Да извращенец ты.

на тебя док плохо влияет , тебя уже тянет к мужеложеству

ты бы валиум попил а то твой пасив станет активом и ориентацией

Каждого из нас, этот ущербный, уж не раз в пидорасы произвёл.

.

майор , я тебя физически не мог произвести в пидарасы

только ты сам решаешь быть или не быть

только вы вначале говорите один раз не пидарас и так пока не привыкаете

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

"Националисты пришли в парламент прежде всего для того, чтобы вернуть страну лицом к самому себе и возродить украинское" ген свободы " , - сказала Фарион

В женской болтливости виноваты гены Доказано: ... Условно, потому что этот ген есть и у животных, и у птиц. .

Прочтите внимательно ,подумайте и определите

виновность и что делать .Человек изначально рождается счастливым. Посмотрите на вашего младенца – на его спящем лице такое умиротворение и безмятежное счастье, что сердца мам, пап, бабушек и дедушек тают, и все проблемы уходят. И вы расцветаете и молодеете вместе с вашим ребенком. Он улыбается во сне так, как будто он познал что-то великое и недоступное для Вас. Так оно и есть. Так относитесь к нему всегда бережно и нежно, радуясь миру и солнцу вместе с ним. Он пришел с другой стороны, из беспредельности. Он пришел, чтобы развить в себе самые лучшие черты и реализовать таланты, избавиться от ненужного и отжившего. Он свободен и принадлежит только себе и Богу. Вы дали ему тело, но душа его вам не принадлежит. Ребенок рождается в определенное время, число и год, в конкретном месте. Это его вход в материальный мир. Солнце, Луна, планеты и звезды в этот момент располагаются в причудливом узоре, и этот узор нарисовал ваш ребенок. Он единственный и неповторимый в мире, больше такого никогда не будет. Каждый ребенок уникален и неповторим! Не думайте, Он уже рождается со своим личным темпераментом, получив его в дар от Космоса. Характер же развивается во взаимодействии с миром. И в этом случае велика роль родителей, семьи, социума. Родители, как первые люди, с которыми контактируют ребенок, могут помочь или окончательно все подпортить. По гороскопу можно сделать определённые выводы о характере и одарённости человека. Планетные излучения действительно влияют на ребёнка во время его рождения, на гены человека, его наследственность. Но астрология в основном только предупреждает, и полная реализация негативных предупреждений зависит от родителей и окружающей среды нового человека. Во многом от них зависит как ребёнок в будущем будет прорабатывать свои слабые и сильные стороны, определённые его гороскопом. Большую роль в судьбе человека играют его мировоззрение, моральные принципы и психологическая природа, потому что именно они определяют его взаимодействия с окружающим миром. Родители должны создать такие условия для ребенка, чтобы он проявился свободно и творчески в этом мире. В ребенке заложен огромный творческий потенциал. Задача родителей, воспитателей и учителей раскрыть этот великий потенциал, день за днем давать ребенку возможность принести в этот мир что-то новое, необычное, чудесное. Скопировано

\

Посилання на коментар

Гены и личность

Эту ифорацию привожу повторно только для акцентрированния вашего внимания Не интерено -проходдите мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?

Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвысить себя называя других тупимы

девиз - познай прежде всего самого в себе ,подумай ,а потом только открывай рот

Гены и личность

Эту ифорацию привожу повторно только для акцентрированния вашего внимания Не интерено -проходдите мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?

Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвысить себя называя других тупимы

девиз - познай прежде всего самого в себя , ,

Посилання на коментар

Гены и личность

девиз - познай прежде всего самого в себя , ,

а для этого русские должны понять какую злую шутку с ними сыграл закон эволюции
Посилання на коментар

Ещё один дурак верящий в эволюцию. Если так, то тебе до русских как до луны раком, обезьяна и та умней тебя.
Посилання на коментар

Ещё один дурак верящий в эволюцию. Если так, то тебе до русских как до луны раком, обезьяна и та умней тебя.

аха, ну на тебе эволюция отдохнула , у твоей мамашки были месячные когда она тебя зачала

вот ты и получился весь из себя такой - критический

давай лучше расскажи нам свой коронный анекдот что тебе 20 и ты отмазавшись от армии по слабоумию статья 7-б

поехал учиться в оксфорд

меня всегда прикалывает этот анекдот

Посилання на коментар

аха, ну на тебе эволюция отдохнула , у твоей мамашки были месячные когда она тебя зачала

вот ты и получился весь из себя такой - критический

давай лучше расскажи нам свой коронный анекдот что тебе 20 и ты отмазавшись от армии по слабоумию статья 7-б

поехал учиться в оксфорд

меня всегда прикалывает этот анекдот

да ты не завидуй. были бы мозги и ты бы где нибудь учился. а так бездарь чаморошный.
Посилання на коментар

да ты не завидуй. были бы мозги и ты бы где нибудь учился. а так бездарь чаморошный.

а ты что - уже школу закончил ? или 6 раз в 5 классе сидишь ? и то ты не самый умный в классе
Посилання на коментар

док а где твоё я находится, когда тебя как гондон натягивают нахуй ?

а ты какое отношение имеешь к культурным

к думающим ты вообще никогда не принадлежал

быдло иван 1928 года рождения

Вам таки интересна эта тема-гондон и член,а вот связи уловить между этими определениями, вам не дано. Атрофировались частично нейроны и нервные окончания к ним -за ненадобностью? Зато натянуть тесную фуражку на пустую вашу башку-истинное украшение ваших интеллектуальных потуг. :(
Посилання на коментар

а ты что - уже школу закончил ? или 6 раз в 5 классе сидишь ? и то ты не самый умный в классе

Рабюи , да какая разница, тем более для тебя, я ведь всё равно умней тебя. Всё равно я на много умней тебя. Тут и к бабке не ходи, я учусь в оксфорде, а ты в мухосранске обитаешь, и только скулишь.
Посилання на коментар

вообще то док ты пидарас

кстати, тебя сегодня уже использовали как презерватив ?

Вас тоже именно таким образом -пользуют. И так -лет 50,судя по вами заявленному возросту. :)
Посилання на коментар

Вам таки интересна эта тема-гондон и член,а вот связи уловить между этими определениями, вам не дано. Атрофировались частично нейроны и нервные окончания к ним -за ненадобностью? Зато натянуть тесную фуражку на пустую вашу башку-истинное украшение ваших интеллектуальных потуг. :(

нет не интересна

но это единственная тема на которую ты способен членораздельно я внятно говорить

карнеги писал = что с челом надо говорить о том что этому челу интересно

вот тебе интересна твоя жопа и чужой член в этой жопе

Рабюи , да какая разница, тем более для тебя, я ведь всё равно умней тебя. Всё равно я на много умней тебя. Тут и к бабке не ходи, я учусь в оксфорде, а ты в мухосранске обитаешь, и только скулишь.

ах , вот когда ты сможешь это объяснить - почему ты дебил русский живущий в сракоедовке и мечтающий свалить из этой помойки считаешь что ты умнее меня вот тогда мы эту тему обсудим

а пока можешь идти и помаструбировать на аву дены

Вас тоже именно таким образом -пользуют. И так -лет 50,судя по вами заявленному возросту. :)

ну вот

тема ебли в жопу тебе близка и понятна и о ней ты говоришь с явным удовольствием

Посилання на коментар

Как кого?! Жирафу! Та тоже под "белую и пушистую" маскировалась, пока к стенке не прижали - всё хохло-дерьмо и полезло, не остановишь.

Руслан, из радужного у вас - только ваше дерьмо различных оттенков и цветов побежалости.
Посилання на коментар

Руслан, из радужного у вас - только ваше дерьмо различных оттенков и цветов побежалости.

а ты мечтаешь что бы он тебе своим пенисом твой гудок почистил ?

ты поэтому к этому мусульманину пристаешь ? поза намаза нравится ?

Посилання на коментар

А где это ты прочитал, там про жопу никто не писал, я смотрю ты на жопе конкретно помешался, небось твой папаня , часто тебя в очко жарил, что ты стонешь до сих пор.
Посилання на коментар

Я мечтаю,когда у таких умных Барби ,как вы - не будет выбора. А строго -для мозгов ,думать...,прочие причиндалы вынуждены будут чувствовать, а не наоборот. Вам для этого достаточно развеять пепел Клауса, а не хранить как талисман,передавая его как самую ценную этническую вещичку, последующим поколениям. <_<
Посилання на коментар

Я мечтаю,когда у таких умных Барби ,как вы - не будет выбора. А строго -для мозгов ,думать...,прочие причиндалы вынуждены будут чувствовать, а не наоборот. Вам для этого достаточно развеять пепел Клауса, а не хранить как талисман,передавая его как самую ценную этническую вещичку, последующим поколениям. <_<

док. Клауса или Клааса
Посилання на коментар

А где это ты прочитал, там про жопу никто не писал, я смотрю ты на жопе конкретно помешался, небось твой папаня , часто тебя в очко жарил, что ты стонешь до сих пор.

да ты на себя посмотри - ты жопа тупая русская жопа

док, твои мечты - мечты пассивного пидараса волнуют только активных пидарасов

мне до твоих мечтаний дела нет

так что соси лучше у черча хуй

что ещё ты в этой жизни делать то можешь ?

только пресмыкаться

Посилання на коментар

да ты на себя посмотри - ты жопа тупая русская жопа

док, твои мечты - мечты пассивного пидараса волнуют только активных пидарасов

мне до твоих мечтаний дела нет

так что соси лучше у черча хуй

что ещё ты в этой жизни делать то можешь ?

только пресмыкаться

Спасибо вашему отцу! от него ли вы получили столь хороший навык так стильно и по современному излагать свои высокоинтеллектуальные помыслы? А где получили необходимое для этого - достойное ваших талантов,образование??? Тоже в Израиле!?? :D Мне не повезло! Я лишь сельский самозванец... :(
Посилання на коментар

поищи свой
Посилання на коментар

кем Вы родились, стали, кто виноват

умными и глупыми люди рождаются или становятся?

- , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной

или неблагоприятной среде

У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в

разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал

тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских

свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым,

олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких

политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал)

мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены;

породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных

ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас со своего

достоинства

Посилання на коментар

Спасибо вашему отцу! от него ли вы получили столь хороший навык так стильно и по современному излагать свои высокоинтеллектуальные помыслы? А где получили необходимое для этого - достойное ваших талантов,образование??? Тоже в Израиле!?? :D Мне не повезло! Я лишь сельский самозванец... :(

гы

в израиле меня сучили умному доброму вечному

а вот такому стилю общения меня научили вы - русские шизофреники и пидарасы

а так как я очень способный и талантливый ученик я во многом пошёл дальше вас

и в похабщине и в сквернословии

причём учителя у меня были далеко не хилые - отрабатывал я ваш русский характер на психологических а не политических форумах

где люди выставляли все свои регалии вместе с настоящими фамилиями и телефонами

теперь об отцах

твой , как я понимаю сдох так же как сдохнешь и ты - от цирроза ?

кем Вы родились, стали, кто виноват

умными и глупыми люди рождаются или становятся?

- , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной

или неблагоприятной среде

У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в

разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал

тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских

свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым,

олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких

политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал)

мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены;

породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных

ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас со своего

достоинства

при всём уважении к вашим регалиям и достижениям ( если это конечно не плод больного воображения ) но вы сер , сделали одну ошибку - вы вообразили что и в политике социологии и психологии вы разбираетесь так же как и в помойках

и сейчас вас методично макают носом в ваше же заблуждение

и будут макать

Посилання на коментар

гы

в израиле меня сучили умному доброму вечному

а вот такому стилю общения меня научили вы - русские шизофреники и пидарасы

а так как я очень способный и талантливый ученик я во многом пошёл дальше вас

и в похабщине и в сквернословии

причём учителя у меня были далеко не хилые - отрабатывал я ваш русский характер на психологических а не политических форумах

где люди выставляли все свои регалии вместе с настоящими фамилиями и телефонами

теперь об отцах

твой , как я понимаю сдох так же как сдохнешь и ты - от цирроза ?

Как талантливый и способный ученик в гадости,вы пали намного больше чем достигли ваши родители...,а до меня. Вам ...,многое перенести надо. Рядом со мной ваше поколения и не ночевало. Я это сказал не потому ,чтобы вас унизить,а себя чем -то вообразить -НЕТ! Ваш народ, так еще ни разу не пользовали. :D
Посилання на коментар

Как талантливый и способный ученик в гадости,вы пали намного больше чем достигли ваши родители...,а до меня. Вам ...,многое перенести надо. Рядом со мной ваше поколения и не ночевало. Я это сказал не потому ,чтобы вас унизить,а себя чем -то вообразить -НЕТ! Ваш народ, так еще ни разу не пользовали. :D

мания величия док в твоем случае не лечится

ну так раскажи что пережило твое поколение такого страшного? обжиралось дешовой водкой ? и производило на свет уродов путём пьяного зачатия

это ваше поколение довело страну до полного цугундера , деградировало спилось и вашим потомкам ничего кроме проблем не достанется

ну похвастайся ?

а вот твоё личное достижение - это список людей побывавших в твоей жопе , это единственное чего реально ты смог достичь , переплюнув только своих родителей , которые подобострастно сосали у начальства гениталии

Посилання на коментар

..........

при всём уважении к вашим регалиям и достижениям ( если это конечно не плод больного воображения ) но вы сер , сделали одну ошибку - вы вообразили что и в политике социологии и психологии вы разбираетесь так же как и в помойках

и сейчас вас методично макают носом в ваше же заблуждение

и будут макать

А "сер" - это хто?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...