Перейти до змісту
Український політичний форум

что такое "национализм" и "нацизм" и ВО Свобода?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

А, вам хочется, чтобы против бандюков выходили в халатах и белых тапочках, или о чем речь.?

Я изучала. Знкома с многими унсовцами.

Это военизированно-патриотическая организация появилассь в 90 г. ( могла бы быть гордостью страны, нестала. Жаль :(

Если бандиты ( рэкет) делал ставку на спортсменов и гопников, то Уна- Унсо ориентировалось на професиональных

военных офицеров которые остались без работы, очень много там было спецназа.

После смерти Лупоноса организацию возглавил Корчинский и развалил полностью.

Вот не пойму кто Карчинский, многие считают его провокатором..???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

Я изучала. Знкома с многими унсовцами.

Это военизированно-патриотическая организация появилассь в 90 г. ( могла бы быть гордостью страны, нестала. Жаль :(

Если бандиты ( рэкет) делал ставку на спортсменов и гопников, то Уна- Унсо ориентировалось на професиональных

военных офицеров которые остались без работы, очень много там было спецназа.

После смерти Лупоноса организацию возглавил Корчинский и развалил полностью.

Вот не пойму кто Карчинский, многие считают его провокатором..???

Ты изучала???????? Да ты ВУЗ уже как 20 лет закончить не можешь, у тебя ошибок больше чем слов. Я давно так не смеялся, повеселила.
Посилання на коментар

Ты изучала???????? Да ты ВУЗ уже как 20 лет закончить не можешь, у тебя ошибок больше чем слов. Я давно так не смеялся, повеселила.

Ты смотри чтоб от смеха твоя рожа не треснула. Он смеялся, смаж лучше свой свинктер солидолом :D

Посилання на коментар

Ты смотри чтоб от смеха твоя рожа не треснула. Он смеялся, смаж лучше свой свинктер солидолом :D

ты не на том форуме своим опытом делишься. здесь о политике. а не о проституции.
Посилання на коментар

ты не на том форуме своим опытом делишься. здесь о политике. а не о проституции.

Такие посты пишут петушары опущенные...

Посилання на коментар

Черчилль,ты петух, твоё дело с параши вообще не вякать, а сидеть смирно там))))))) А поскольку ты взбунтовался, то тебя следует приструнить падлу, где это видано, что бы петушня украинцам указывала))))))))))))

Посилання на коментар

Черчилль,ты петух, твоё дело с параши вообще не вякать, а сидеть смирно там))))))) А поскольку ты взбунтовался, то тебя следует приструнить падлу, где это видано, что бы петушня украинцам указывала))))))))))))

[/quot

Ты можешь себе под нос мямлить, что хочешь от этого ничего не изменится. как была ты проблядью. так и останешься . скули дальше. ты бы хоть в вечернюю школу пошла. что бы чушь не писать. вам украм все указывают и будут. ибо вы никто.

Посилання на коментар

Ты можешь себе под нос мямлить, что хочешь от этого ничего не изменится. как была ты проблядью. так и останешься . скули дальше. ты бы хоть в вечернюю школу пошла. что бы чушь не писать. вам украм все указывают и будут. ибо вы никто.

кстати черч, а какое у тебя образование ? ну не хочешь говорить что именно ты заканчивал - не проблема - но ты хоть в какой области специализировался ?

ну там , бухгалтер ? парторг может мясник ?

просто любопытно - ты ни в одной теме , которую обсуждаешь , не показал хотя бы минимального знания

может быть ты учил что то особо сложное ну типа квантовой механики или космогонии ?

Посилання на коментар

кстати черч, а какое у тебя образование ? ну не хочешь говорить что именно ты заканчивал - не проблема - но ты хоть в какой области специализировался ?

просто любопытно - ты ни в одной теме , которую обсуждаешь , не показал хотя бы минимального знания

может быть ты учил что то особо сложное ну типа квантовой механики или космогонии ?

Та инструктор он горкома партии, так маленькая шавка куда пошлют туда и телепа. :lol:
Посилання на коментар

Та инструктор он горкома партии, так маленькая шавка куда пошлют туда и телепа. :lol:

это который по жизни стоит в позе * чего изволите барин*?
Посилання на коментар

Хороший вопрос. :) Но будет ли таким же, ответ.
Посилання на коментар

В астрал слетала, рогуля? С Корином и Стефани? Или на кофейной гуще развела? Похоже, судя по твоим постам, все - таки в астрале частенько бываешь..

Дєна,ну чем вас Стефани задела?? Политбойцы ребенков - не обижают! Должны же быть и на войне - нормы морали. А то так недолго в чистые бандюки или отморозки, записаться.
Посилання на коментар

[/quot

Слиш уебан, с хуя ты взял что я проблядь?))))))))))))))))) Ты тогда имбицил полный если такое мышление и дорога одна тебе туда прямо в хуй.

Р.S

Таки посты пишут только тупые школьники или армяне...

Таких как ты чмырят по жизни да плютют в пасть, козлина ты, тебе прямая дорога туалеты драить год без перерыва, падль.

Посилання на коментар

Слиш уебан, с хуя ты взял что я проблядь?))))))))))))))))) Т

ну он знает всего двух бап , жену и невестку

вот он и описал что знал

Посилання на коментар

ну он знает всего двух бап , жену и невестку

вот он и описал что знал

Да пидор он. Какия там жена?

Вот зачем люди себе такую мучительную жизнь выберают не понимаю, разве быть петухом ето ахуенно ?

Посилання на коментар

Я не понимаю этих пидоров тиав Черча, -> ну сидишь ты дома долбишься в задницу, сосёте друг другу члены , но какого х... на форум лезите ... была бы у емня власть растреливала бы всех незадумываясь, дедушка Гитлер во многом был прав.

Посилання на коментар

Да пидор он. Какия там жена?

Вот зачем люди себе такую мучительную жизнь выберают не понимаю, разве быть петухом ето ахуенно ?

ну не знаю , может у него прегестерона много больше чем тестерона

да мне это пофиг, пока он тут своей жопой не машет

в конечном счёте это его жопа и он имеет на её эксплуатацию полное право

а вот насчёт жены - ну может была гражданская , не знаю но судя по всему он о ней исключительно низкого мнения . как и о жене своего сына

Посилання на коментар

ну не знаю , может у него прегестерона много больше чем тестерона

да мне это пофиг, пока он тут своей жопой не машет

Я так поняла, это что то типо субкультуры. Бывают эмо, готы и всякая остальная обсосня, а тут понимаешь модно быть петухом.

Посилання на коментар

Я так поняла, это что то типо субкультуры. Бывают эмо, готы и всякая остальная обсосня, а тут понимаешь модно быть петухом.

ты не путай пидаров и геев

гей - это человек чувствующий любовь и влечение к особи другого пола

а пидар этот тот кто готов для выделиться долбиться в очко с другими такими же пидарами

Посилання на коментар

А где этот петух Черчилль?... я пожалуй даже скучалась без всего этого говна ))))

Посилання на коментар

А где этот петух Черчилль?... я пожалуй даже скучалась без всего этого говна ))))

дена ушла и сразу вся нечисть затихла

странно , не правда ли

Посилання на коментар

дена ушла и сразу вся нечисть затихла

странно , не правда ли

Русский анальный педик Черчилль обычно появляется к 22.00

Посмотрим.

Р.S

А может это Черчилль ебаный съебал за щеку брать (( ???

Посилання на коментар

Посмотрим.

Р.S

ну посмотрим ,
Посилання на коментар

Черчилль пидарас за щекой армяеский карандаш, откуда такое пиздатое погоняло? Черчилль.. пидарас принимал в жопу да не раз

Посилання на коментар

Посмотрим.

Р.S

ну посмотрим ,

Уроды, срите на хохло-форуме, не бойтесь. Солдат Черчиль ребёнка не обидит.

.

Посилання на коментар

Уроды, срите на хохло-форуме, не бойтесь. Солдат Черчиль ребёнка не обидит.

.

черчиль не солдат

он слаб

он трус

он не боец

Посилання на коментар

Мне ещё рано в армию, мне ещё учиться надо.

Какая учеба? Ты вообще ебало завали, получается если ты долбаёб, то в этом виноваты твои родители??))))) Наврядли они просто справится с тобой не могли, вбить в твою ёбаную голову, что быть пидаром плохо)))))))) Раз ты принял петуха на себя, значит ты есть парашник )))))))))))

Посилання на коментар

Мне ещё рано в армию, мне ещё учиться надо.

черч, ты впал в детство

ещё бы - дома одни пробляди а денег нет

Посилання на коментар

черч, ты впал в детство

ещё бы - дома одни пробляди а денег нет

Ну конечно, и в детство и в астрал, куда там твой мозг ещё впал. Давай жги.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...