Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 А ты, что видела кроме баяна и ломки.А не пошел бы ты НА ХУЙ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 А не пошел бы ты НА ХУЙ....Мразина, как там наркота моск совсем съела. Опускаешься, заметно уже и не вооружённым глазом, ну , что помог тебе Гитлер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Мразина, как там наркота моск совсем съела. Опускаешься, заметно уже и не вооружённым глазом, ну , что помог тебе ГитлерГавнюк ты уже достал. Я же сказала тебе НА ХУЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 + Только самый гнойный вонючий пидарас Рабинович, мразь которая не имеет права жить на земле, может говорить гадость о детях , чьи бы они не были. Послушай чмо выебанное во все дыры, ты своей смертью не подохнешь, отброс жизни. гы , задело да ? сиди тихо тогда , мне пох что одного выблядка проклясть что двух Мразина, как там наркота моск совсем съела. Опускаешься, заметно уже и не вооружённым глазом, ну , что помог тебе Гитлер черч, тебя кажись сегодня особенно сильно отымели ай да англы только вот проблема - ты никогда не был в англии так что в жопу тебя драл именно росийский немытый мужской половой хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Только самый гнойный вонючий пидарас Рабинович, мразь которая не имеет права жить на земле, может говорить гадость о детях , чьи бы они не были. Послушай чмо выебанное во все дыры, ты своей смертью не подохнешь, отброс жизни.Ты тупой и ли прикидываешься???Churchill, все на фруме знают, что пидарас имено ты. Это даже Асоник поттвердить может ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Твой пост крайняя тупость высеранта и неспособность породить что-то иное. Гнойность твоих высеров — в их косности и неспособности тебя как автора флуда воспринимать ничего, что "кроме". Главная особенность — запах, слышный за пол-интернета. когда ума нет у таких как ты получивших образование и даже дипломы, но не имеющие знания и способности соображать шпарят чужие мысли как свои по глупости своей или как про плаченые. Я стараюсь проходить мимо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 когда ума нет у таких как ты получивших образование и даже дипломы, но не имеющие знания и способности соображать шпарят чужие мысли как свои по глупости своей или как про плаченые. Я стараюсь проходить мимо ну не очень то похоже что ты проходишь мимо ты уже дошёл до такого уровня маразм а что даже не понимаешь что ты делаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 когда ума нет у таких как ты получивших образование и даже дипломы, но не имеющие знания и способности соображать шпарят чужие мысли как свои по глупости своей или как про плаченые. Я стараюсь проходить мимо Я же уже тебе говорила, тебе нужен ВЕЛИКИЙ ГУДВИН он дасст тебе мозги Срочно в Иизумрудный город, страшило ты форумное *http://www.youtube.com/watch?v=W6gBQcYgZKg&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Ты тупой и ли прикидываешься??? Churchill, все на фруме знают, что пидарас имено ты. Это даже Асоник поттвердить может ))) Чушка, откуда, что может знать смесь нерпы и оленя, сходи в детский садик, там свои сказочки расскажи. И особенно про весь, два ебанька ты и Рабинович , это весью. А вот то, что над вами смеются и посылают кому не лень эт точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Чушка, откуда, что может знать смесь нерпы и оленя, сходи в детский садик, там свои сказочки расскажи. И особенно про весь, два ебанька ты и Рабинович , это весью. А вот то, что над вами смеются и посылают кому не лень эт точно.ну и что ты сказал ? что ты хам и быдло ? без мата ты ничего не можешь выразить а то что ты выражаешь - просто моции амёбы , которой наступили на отросток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ну и что ты сказал ? что ты хам и быдло ? без мата ты ничего не можешь выразить а то что ты выражаешь - просто моции амёбы , которой наступили на отростокда ты не скули. нах ты кому нужен. дерьмо оно и в израиле дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Чушка, откуда, что может знать смесь нерпы и оленя, сходи в детский садик, там свои сказочки расскажи. И особенно про весь, два ебанька ты и Рабинович , это весью. А вот то, что над вами смеются и посылают кому не лень эт точно. Ты опущнный русский анальный ГЕЙ...))) У тебя, что проблема с багажом слов. Все одно и тоже, твои посты как близнецы, одинаковы. Я зарание на ходов 10 прощитываю о чем ты писать будешь. Тупое русское создание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 да ты не скули. нах ты кому нужен. дерьмо оно и в израиле дерьмо.прекрати истерику, баба попробуй хоть в старости вести себя как мужик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 прекрати истерику, баба попробуй хоть в старости вести себя как мужик ты педрило никогда мужиком не станешь. так что закройся и соси дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ты педрило никогда мужиком не станешь. так что закройся и соси дальше.бла бла бла черч, ты сегодня совсем не в форме тебя сильно сегодня достали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 бла бла бла черч, ты сегодня совсем не в форме тебя сильно сегодня достали ? какое бла. бла. ты себя почитай убогий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 А не пошел бы ты НА ХУЙ....тебе же самой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 тебе же самойДа я не против... ;)Мне это природно как то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Да я не против... ;)Мне это природно как то.ога раскатала губы и кому ты всралась. наркоша. сколько кубов химки вогнала. в зеркало загляни. ты уже гниёшь. а моск уже сгнил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ога раскатала губы и кому ты всралась. наркоша. сколько кубов химки вогнала. в зеркало загляни. ты уже гниёшь. а моск уже сгнил Циц гей! Ты ваще об этом не имеешь право говорить. Твое место рядом с парашей...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Циц гей! Ты ваще об этом не имеешь право говорить. Твое место рядом с парашей...))) ты ударенная. цыцкай рагулям на украине. наркоши не люди и ты животное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ты ударенная. цыцкай рагулям на украине. наркоши не люди и ты животное. Да ты по жизни, старый педрила и уставший импотент, мудило задротное? Хряпни вялого и успокойся. С тобой никто не общается нормально,ты что не замечаешь этого. Обтекай потихоньку, дедуля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Я же уже тебе говорила, тебе нужен ВЕЛИКИЙ ГУДВИН он дасст тебе мозги Срочно в Иизумрудный город, страшило ты форумное *http://www.youtube.com/watch?v=W6gBQcYgZKg&feature=youtube_gdata_player фу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Я же уже тебе говорила, тебе нужен ВЕЛИКИЙ ГУДВИН он дасст тебе мозги Срочно в Иизумрудный город, страшило ты форумное *http://www.youtube.com/watch?v=W6gBQcYgZKg&feature=youtube_gdata_player НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ?И имеет ли значение идеология ? В ресторане Палата № 6 официантки ходят в белых халатиках, на двери туалета табличка с надписью "Урологический кабинет", водка в мензурках, решетка на входной двери – антураж заведения прост и интересен. Вход найти не просто, так как бар находится в подвальном помещении во дворе, вывески никакой нет, так что нужно, что бы провели друзья или очень четко объяснили куда идти. Фишка заведения - можно попросить, и бутылку 0,5 разольют в 20 мензурок по 25 гр и принесут в виде такого оригинального набора. Палата № 6 ... В небольшом больничном флигеле находится палата для одаренной Евочки с генами змееи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Я же уже тебе говорила, тебе нужен ВЕЛИКИЙ ГУДВИН он дасст тебе мозги Срочно в Иизумрудный город, страшило ты форумное *http://www.youtube.com/watch?v=W6gBQcYgZKg&feature=youtube_gdata_player НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ?И имеет ли значение идеология ? В ресторане Палата № 6 официантки ходят в белых халатиках, на двери туалета табличка с надписью "Урологический кабинет", водка в мензурках, решетка на входной двери – антураж заведения прост и интересен. Вход найти не просто, так как бар находится в подвальном помещении во дворе, вывески никакой нет, так что нужно, что бы провели друзья или очень четко объяснили куда идти. Фишка заведения - можно попросить, и бутылку 0,5 разольют в 20 мензурок по 25 гр и принесут в виде такого оригинального набора. Палата № 6 ... В небольшом больничном флигеле находится палата для одаренной Евочки с генами змееи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ? И имеет ли значение идеология ? В ресторане Палата № 6 официантки ходят в белых халатиках, на двери туалета табличка с надписью "Урологический кабинет", водка в мензурках, решетка на входной двери – антураж заведения прост и интересен. Вход найти не просто, так как бар находится в подвальном помещении во дворе, вывески никакой нет, так что нужно, что бы провели друзья или очень четко объяснили куда идти. Фишка заведения - можно попросить, и бутылку 0,5 разольют в 20 мензурок по 25 гр и принесут в виде такого оригинального набора. Палата № 6 ... В небольшом больничном флигеле находится палата для одаренной Евочки с генами змееи Ты вижу очень осведомлен, имеешь наверное большой опыт связаный с палатой номер (6) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ты вижу очень осведомлен, имеешь наверное большой опыт связаный с палатой номер (6)да по моему совету лечатся многие и успешно советую и тебе пока непоздно,а роби там может спокойно произносить свой набор чужих фраз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ты вижу очень осведомлен, имеешь наверное большой опыт связаный с палатой номер (6)да по моему совету лечатся многие и успешно советую и тебе пока непоздно,а роби там может спокойно произносить свой набор чужих фраз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Это марш + павлик морозов - это все, что ты узнала и видела в жизниСудя по твоим постам, ты сама кроме гитлеровских маршей и Павликов по ночам ничего не видела. А уж фашистиков доморощенных я точно вскоре видеть не буду)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 когда ума нет у таких как ты получивших образование и даже дипломы, но не имеющие знания и способности соображать шпарят чужие мысли как свои по глупости своей или как про плаченые. Я стараюсь проходить мимо Прочитала позже: нацики вконец сдулись, Сказать нечего, извиваются в матах да проклятиях. На верующую психопатку Ориану это и подействовало бы, а для адекватов такие посты - только доказательство полной несостоятельности нацистов доморощенных. Радует, что они уже выдохлись)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.