Гість ivan ganga Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 У Орианы не ляп, у нее мелкие пакости (ей хотелось бы и крупные натворить, но...). а ляпчики =О,001 раби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 а ляпчики =О,001 рабиОпиаха яркий пример идиотизма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 а ляпчики =О,001 раби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Опиаха яркий пример идиотизмаЕе образ отлично просматривается в творениях САИ "байки из схрона")). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Ее образ отлично просматривается в творениях САИ "байки из схрона")).дена, самая смешная байка - это ты ну расскажи нам ещё что нить о твоём интернационализме и космополитизме только пожалуйста , не выкрикивай периодически * хайль....* а то атмосферу внемления нарушает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Ее образ отлично просматривается в творениях САИ "байки из схрона")). ну из грязи в князи. не получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 ну из грязи в князи. не получитсяаха, не получится из саи не то что гашек или савела а даже простой третьекласник пишущий сочинение кстати черч, как ты думаешь , может мой опус о тебе тоже продолжить? а давай писать вместе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 аха, не получится из саи не то что гашек или савела а даже простой третьекласник пишущий сочинение кстати черч, как ты думаешь , может мой опус о тебе тоже продолжить? а давай писать вместе ? а ты ту причём . жидок. израиль здесь не вспоминают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 а ты ту причём . жидок. израиль здесь не вспоминают. так тут же конкурс литераторов саи пишет ещё бездарнее чем я а вот тема у меня интереснее правда про твоего дядю ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 так тут же конкурс литераторов саи пишет ещё бездарнее чем я а вот тема у меня интереснее правда про твоего дядю ......... судя по тебе конкурс идиотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 аха, не получится из саи не то что гашек или савела а даже простой третьекласник пишущий сочинение кстати черч, как ты думаешь , может мой опус о тебе тоже продолжить? а давай писать вместе ? САИ может принимать поздравления. Его опус навеял воспоминания о Гашеке и Ко даже рогулю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ЕЩЕ РАЗ НАЛОМИНАЮ УВАГА!!! слова ФАШИЗМ, НАЦИЗМ, ШОВІНІЗМ стали простыми нарицателными словами используемых противоборствующими сторонами по принципу сам дурак А суть заключается в борьбе националистов русских и украинских,а также подстрекательстве чужинцев. Причем одни борется со ВО Свобода,считая их нацистами,а вторые защищают их приэтом обе стороны подтверджают Фашизм - це проповідування переваги однієї нації над іншою В даному випадку - вихваляння своєї мови за рахунок приниження інших мов. А КАК БЫТЬ С ФРАЗОЙ Здоровый человек не может быть националистом, а крайний националист - здоровым человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 судя по тебе конкурс идиотов я просто пишу на понятном для вас , русских, языке увы , фейхтвангера ты вряд ли сможешь читать , ни на английском ни даже на русском САИ может принимать поздравления. Его опус навеял воспоминания о Гашеке и Ко даже рогулю.угу, причём очень грустные воспоминания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 НАЦИЯ = 1) ЭТНОС = Земляки; Земля Отцов, Отчизна. НАЦИЯ = 2) Наша Цивилизация = Наша Цивилизация Материального Общественного Благополучия (в ущерб духовному, социальному, природному). НАЦИЗМ = Учение о нации. НАЦИОНАЛИЗМ = (ИЗМ) Учение о (АЛИЗО) Растворении (ЦИОН) Сиона (На) Нашего. --- по миру в народах и племенах. СВОБОДА = СВАБАДУн = С БОДУНА = Очень плохое состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Вот что такое сторонница партии "Свобода": На Востоке мы установим режим полного, беспредельного террора. С присущей украинскому национализму практичностью и рациональностью. В наши задачи не входит украинизация Востока Украины, заключающаяся в обучении населения украинскому языку и украинским законам, мы хотим добиться только того, чтобы на Востоке Украины жили исключительно люди с чистым украинским сознанием идеи. Для решения этой задачи проживания на Востоке людей исключительно не русской крови Мы изобретем технологию "обезлюживания". А именно "устранении целых расовых единиц". Да, еще... Нужно расстреливать тех, тех, кто реально или потенциально противостоит новой власти. Когда образуется такое большое государственное образование как Новая Украина , то вполне естественно, что огромная масса людей просто будет игнорировать новую власть. Следовательно, власть на них не будет распостраняться и государство аннексированное де-юре, де-факто будет оставаться независимым и не будет подчиняться. Поэтому надо расстреливать, чтобы "усмирить" и "убрать ненужных". Метод радикальный, но вот так... любой расстрел нужно будет идеологически обосновать...Я за возрождения такого рода исправительных учреждений, если вам угодно концлагерей, гулагов или как хотите! У нас развелось достаточно нелюдей,( типа Дэна, Черчилль) которые заслужили закончить свою никчемную жизнь в этих учреждениях! ..... :P :P :P Вам еще хочется голосовать за "Свободу"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Вот что такое сторонница партии "Свобода": Вам еще хочется голосовать за "Свободу"? а при чём тут свобода ? ева свободно пересказала директиву кремля от 1939 года вопрос - вы ещё хотите иметь дела с палачами русскими ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Вот что такое сторонница партии "Свобода": Вам еще хочется голосовать за "Свободу"? эторезультат не обузданой анонимостиС расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. На стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...? НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ? И имеет ли значение идеология ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 эторезультат не обузданой анонимости С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. На стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...? НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ? И имеет ли значение идеология ? Данный ПОСТ показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке наш разум читает это автоматически! Не задумываясь об этом. Гордись Ваня. Лишь определенные люди могут прочитать это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 эторезультат не обузданой анонимости С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. На стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...? НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ? И имеет ли значение идеология ? А дальше ничего...хорошего для Украины. Вариант будущего страны у каждого свой. Олигархи за нас решат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 эторезультат не обузданой анонимости С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. На стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...? НО КАКОЙ вред приносит не обузданная инфомация ? И имеет ли значение идеология ? ванька , 1928 года - ты просто бредишь свобода слова не имеет ничего общего с тем что например пишешь ты ты мало меня оскорблял ? это свобода слова или вседозволенность для русского быдла ? ты уж сам определись , кто ты - русский уродец А дальше ничего...хорошего для Украины. Вариант будущего страны у каждого свой. Олигархи за нас решат.пока такие люди в стране украийна есть ты сначала сделай хотя бы одного человека счастливым - себя вот когда ты будешь счастлива , и довольна собой и жизнью - тогда приходи , тогда с тобой можно поговорить а пока что ты - ничтожество , ноль, который просрал собственную жизнь, и теперь учит других как им сделать то же самое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ванька , 1928 года - ты просто бредишь свобода слова не имеет ничего общего с тем что например пишешь ты ты мало меня оскорблял ? это свобода слова или вседозволенность для русского быдла ? ты уж сам определись , кто ты - русский уродец пока такие люди в стране украийна есть ты сначала сделай хотя бы одного человека счастливым - себя вот когда ты будешь счастлива , и довольна собой и жизнью - тогда приходи , тогда с тобой можно поговорить а пока что ты - ничтожество , ноль, который просрал собственную жизнь, и теперь учит других как им сделать то же самое я не обучен сквернословию скажу просто когда ты подавишьсядатой 1928 ведь до моих лет не дотянешь желчь твоя тебя скоро сесть,а я отмечу 100летие пролетарской революции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 я не обучен сквернословию скажу просто когда ты подавишься... Твой пост крайняя тупость высеранта и неспособность породить что-то иное. Гнойность твоих высеров — в их косности и неспособности тебя как автора флуда воспринимать ничего, что "кроме". Главная особенность — запах, слышный за пол-интернета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 я не обучен сквернословию скажу просто когда ты подавишься датой 1928 ведь до моих лет не дотянешь желчь твоя тебя скоро сесть Вот это верно: раби и Ева раньше сгорят на ниве борьбы за гитлеризм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Вот это верно: раби и Ева раньше сгорят на ниве борьбы за гитлеризм. А что ты знаешь о гитлеризме.? Разве, что со школьных источников СССР Для тебя конечно идеал Сталин и маразматик Ленин, Ворошилов, Киров, Жуков и прочий сброд. Чем Гитлер хуже??? Аргументируй??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 А что ты знаешь о гитлеризме.? Разве, что со школьных источников СССРЗаткнись, соплячка. Ты за всю жизнь не узнаешь того, сколько узнали мы. Ибо голова зомбированием и ненавистью атрофирована. История явно не для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Заткнись, соплячка. Ты за всю жизнь не узнаешь того, сколько узнали мы. Ибо голова зомбированием и ненавистью атрофирована. История явно не для тебя.Ой, ой , ой сейчас лопну от смеха. " СКОЛЬКО УЗНАЛИ МЫ " Ну и что вы такого узнали? Любопытно? Марш коммунистических бригад Музыка: А. Новиков Слова: В. Харитонов Будет людям счастье, Счастье на века; У Советской Власти Сила велика! Припев: Сегодня мы не на параде, Мы к коммунизму на пути. В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди! Мы везде, где трудно Дорог каждый час, Трудовые будни - Праздники для нас. Припев. Если дали слово, Мы не подведем, Солнце жизни новой Мы на земле зажжем! Припев. Будет людям счастье, Счастье на века; У Советской Власти Сила велика! Припев: Сегодня мы не на параде, Мы к коммунизму на пути. В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 я не обучен сквернословию скажу просто когда ты подавишься датой 1928 ведь до моих лет не дотянешь желчь твоя тебя скоро сесть,а я отмечу 100летие пролетарской революции не подавлюсь, не боись ты может и доживёшь - но осознавать это ты уже не сможешь твой ад сожрёт тебя изнутри я много видел таких стариков , которых болезнь погрузила в ад - кругом были враги, дети их ненавидели и всячески унижали и грабили - и поэтому они постоянно вызывали полицию но всё это было лишь плодом их больного воображения Вот это верно: раби и Ева раньше сгорят на ниве борьбы за гитлеризм.не мечтай - твоя внучка сдохнет раньше - от передоза Заткнись, соплячка. Ты за всю жизнь не узнаешь того, сколько узнали мы. Ибо голова зомбированием и ненавистью атрофирована. История явно не для тебя. а что ты знаешь ? что ты видела за всю свою жизнь ? ты нигде не была ничего не видела и знаешь только лозунги твои дети - твоя самая большая неудача - они позор твой и скорбь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Это марш + павлик морозов - это все, что ты узнала и видела в жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 не подавлюсь, не боись ты может и доживёшь - но осознавать это ты уже не сможешь твой ад сожрёт тебя изнутри я много видел таких стариков , которых болезнь погрузила в ад - кругом были враги, дети их ненавидели и всячески унижали и грабили - и поэтому они постоянно вызывали полицию но всё это было лишь плодом их больного воображения не мечтай - твоя внучка сдохнет раньше - от передоза а что ты знаешь ? что ты видела за всю свою жизнь ? ты нигде не была ничего не видела и знаешь только лозунги твои дети - твоя самая большая неудача - они позор твой и скорбь + Только самый гнойный вонючий пидарас Рабинович, мразь которая не имеет права жить на земле, может говорить гадость о детях , чьи бы они не были. Послушай чмо выебанное во все дыры, ты своей смертью не подохнешь, отброс жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Это марш + павлик морозов - это все, что ты узнала и видела в жизниА ты, что видела кроме баяна и ломки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.