Перейти до змісту
Український політичний форум

что такое "национализм" и "нацизм" и ВО Свобода?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Нация — это союз людей во имя своего будущего, будущего всего народа проживающего на объединенной территории назаной Украиной.а вы нацики не путайтесь под ногами,надеюсь народ не выберет больше.

С уважением к большинству страны,а не нынешнему парламенту

Ив Ден укринец интернационалист

Завтра я тобі скажу: не плутайся під ногами - ти відразу щезнеш?

Ото ж...нема ніяких "нациків" в Україні. Є націоналістична партія ВО Свобода, яка є легальною і прийшла до парламенту цілком законно. Якщо люди довірили цій політичній силі представляти свої інтереси - ти повинен поважати цей вибір, якщо хочеш, щоб поважати твій.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

Краткое уточнение для отличия нациста от выдаюегося себя националистом,защищая интересы нацизма сея смуту в обществе по приципу сам дурак,сам нацист. Мое мнение это Ори и ко

Класическое определение: -- Нацисты демонстрируют превосходство своей нации над другими нациями, а украинские нацисты

изобрели,что возвышающим яблуком в замен принятого понятия нация подменив на язык,а язык является только определяющий название племени.

Племя не обязательно обладает территорией Так,что вы нацисты превышающие себя над другими в том числе русскоговорящими украинцами знанием языка незаконно рожденые самозванцы вылускайте пар,сливайте воду со своими сторонниками и поклонниками раздувающих недовольство в стране

Посилання на коментар

Краткое уточнение для отличия нациста от выдаюегося себя националистом,защищая интересы нацизма сея смуту в обществе по приципу сам дурак,сам нацист. Мое мнение это Ори и ко

Класическое определение: -- Нацисты демонстрируют превосходство своей нации над другими нациями, а украинские нацисты

изобрели,что возвышающим яблуком в замен принятого понятия нация подменив на язык,а язык является только определяющий название племени.

Племя не обязательно обладает территорией Так,что вы нацисты превышающие себя над другими в том числе русскоговорящими украинцами знанием языка незаконно рожденые самозванцы вылускайте пар,сливайте воду со своими сторонниками и поклонниками раздувающих недовольство в стране

Ты вообще-то сам понимаешь, что пишешь?
Посилання на коментар

"Нац-Идея"="Нацийная-Идея"="Идея Нации" - это всегда предпочтение материального над духовных.

И как следствие, разграбление "нацией" (цивилизацией) природных богатств.

В отличии от идеи "народной", где: РОД, наРОД, приРОДа, дом (семейный круг), округа (рядом с семейным кругом), РОДичи, дружественные РОДа и наРОДы, ...

Всё одно как целое и единое.

Посилання на коментар

Завтра я тобі скажу: не плутайся під ногами - ти відразу щезнеш?

Ото ж...нема ніяких "нациків" в Україні. Є націоналістична партія ВО Свобода, яка є легальною і прийшла до парламенту цілком законно. Якщо люди довірили цій політичній силі представляти свої інтереси - ти повинен поважати цей вибір, якщо хочеш, щоб поважати твій.

Её выбрали не люди , а такие же нацики, и легальна она стала поменяв своё название, а суть нет, так, что кто ей дал добро пусть теперь и расхлёбуют, а 10% фашистов, это не люди и уважать их это бред, потому, что они так же не уважают тех 90% ибо тогда не пёрлись со своим кошкодавом СС шлюхевичем и своей хрюкомовой.
Посилання на коментар

Так тушит Фарион или разжигает??

Цитата:"Да-да, конечно. Когда Фарион требует выслать из страны детей с русскими именами, когда Новоженец рубит на площади капустные кочаны, говоря, что "це москали", когда Михальчишин готовится "перейти с бандеровской армией Днепр" - они ничего не разжигают, верно?

Наоборот, тушат."

Посилання на коментар

Ну, ты сначала пойми, что ты написал, а потом уже поговорим о твоей правоте....

А липу уже понюхала? Перед серьезным разговором.
Посилання на коментар

О!

Кого я вижу!

Ты сегодня девочка, или мальчик?

У меня подобный вопрос к тебе и не возникает. Жирафа - пожилая (пока не старая, но.... дело пары лет) тетя.
Посилання на коментар

У меня подобный вопрос к тебе и не возникает. Жирафа - пожилая (пока не старая, но.... дело пары лет) тетя.

Так у тебя вообще, насколько я понял, вопросов не возникает...

Ето ж привелегия думающих..

Посилання на коментар

Так у тебя вообще, насколько я понял, вопросов не возникает...

Ето ж привелегия думающих..

Но тогда тебя это уж совсем не должно волновать. Пойду, поваляюсь с книжкой, пока и люди подойдут.
Посилання на коментар

Но тогда тебя это уж совсем не должно волновать. Пойду, поваляюсь с книжкой, пока и люди подойдут.

Конечно пойди....

какая разница, где тебе валяться...

Посилання на коментар

Взагалі то в транспорті музика не повинна звучати. Саме тому, що водій відмовився її вимкнути - його звільнили.

А ти прочитав, що через російську пісню? і відразу повірив? - бачиш, як тобою просто маніпулювати. Достатньо сказати "ату" і ти вже біжиш з висолопленим язиком за тим, на кого вказали.

Если бы, я не видел видеоролик, как она учила детишек, как произносится их имена, и давала им советы, я еще может бы молчал. То что она объясняла детям, это разве, не был скрытый нацизм?
Посилання на коментар

В период бурного недовольстия народом властью в головах народа

бродят экстремисткие идеолотии коммунизма и нацизма,а так же не понятного плюрализма и диктата

Высазывание форумчан

Необхідно законодавчо заборонити пропаганду комунізму та використання будь-якої радянської символіки в Україні, і засудити комуністичну ідеологію як людиноненависницьку, подібно до того, як у світі було засуджено ідеологію нацизму.

А что вы знаете о коммунизме? Прежде чем запрещать и не пущать что-то, надо хотя бы иметь минимум знаний об этом что-то.

Или хотя бы что такое коммунизм и с чем его едят. Ведь прежде, чем так категорично отрицать эту социально-экономическую формацию, надо хотябы самому себе объяснить, что в ней такого плохого.

Хотя бы общее представление надо иметь: Допольню скажу: есть создатели, есть использователи и есть искажатели идеологии,а так-же содзотели и использователи сетуаций

и есть значигельная категория ,выдающая желаемое за действительное

Посилання на коментар

Полностью согласна. Давно определилась. Наши "тролли" - его порождение.

ваши троли?

да вас тролей не так уж и много

+++

согласен.

украинофбия - это болезнь, и вменять криминальную ответственность больному нечеловечно. Лечить нужно.

это одно из проявлений руской национальной черты - шизофрении
Посилання на коментар

радуюсь,что число просматривающих ростет,а ляпуны исчезли

Ванька, хочеш правду? Тільки сядь, щоб не вдарився в разі чого.

Насправді відвідуваність на сайті сильно перебільшена - спеціальною програмою. Запевняю тебе, ніхто твоєї беліберди не читає, навіть ляпуни. Але саме вони підвищують кількість переглядів твоєї теми, тому що, пишучи на ній, тримають її на верхніх позиціях - на які і розрахована програма по накрутці відвідуваності.

Посилання на коментар

Ванька, хочеш правду? Тільки сядь, щоб не вдарився в разі чого.

Насправді відвідуваність на сайті сильно перебільшена - спеціальною програмою. Запевняю тебе, ніхто твоєї беліберди не читає, навіть ляпуни. Але саме вони підвищують кількість переглядів твоєї теми, тому що, пишучи на ній, тримають її на верхніх позиціях - на які і розрахована програма по накрутці відвідуваності.

ляп и за цуцыня
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...