Перейти до змісту
Український політичний форум

что такое "национализм" и "нацизм" и ВО Свобода?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Ты кудахтало перестань кукарекаь сейчас же, а то смотрящий ща велит тебя пику в бочину вогнать)))))))))))))

Смотрящий,? Ты бредишь. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

Смотрящий,? Ты бредишь. :lol:

Почему? Думаю, уверена, что ты не из Лондона а из зоны малявы лабаешь в нэте. И статья у тебя за разврат малолетних. Вот потому тебя и опустили и жопу тебе там порвали на немецкий крест. Петух ты лагерный.

А то распизделся тут "Лондн, Лондон" какой в сраку Лондон. К чему эти понты за которые ты не в ответке

Сказал бы правду, что из Торезской исправительной колонии № 28

Посилання на коментар

... у тебя это единственное что стоит ? великий могучий русский ...

и ты прав , к тому что стоит у тебя только язык

Гы!

Посилання на коментар

Ева,у ваши годы, у вас немалые познания лагерных отношений. Вас просто обычные, не привлекают? :blink: Ну как бы из тех,что в любом народе называются -культурные. Где ваше истинное Я находится и чему оно поклоняется- свободе ЗОНЫ или СВОБОДЕ от зоны. Каким лагерем вы пренебрегаете??

Посилання на коментар

Почему? Думаю, уверена, что ты не из Лондона а из зоны малявы лабаешь в нэте. И статья у тебя за разврат малолетних. Вот потому тебя и опустили и жопу тебе там порвали на немецкий крест. Петух ты лагерный.

А то распизделся тут "Лондн, Лондон" какой в сраку Лондон. К чему эти понты за которые ты не в ответке

Сказал бы правду, что из Торезской исправительной колонии № 28

интересные у тебя познания. из украинских зон нельзя по интернету малявы посылать. как и из российских. давай тупи дальше. твоё место в мухосранске.там и сиди
Посилання на коментар

Гість Украинец

Нацизм ВО "СВОЛОТА" ЭТО:

1. Уничтожение на территории Украины всех НЕукраинцев.

2. Война с Россией поскольку у данной ОПГ имеются к РФ территориальные претензии.

3. Экономическая катастрофа связанная с п.1. и п.2.

Посилання на коментар

Нацизм ВО "СВОЛОТА" ЭТО:

2. Война с Россией поскольку у данной ОПГ имеются к РФ территориальные претензии.

Я в этом не сомневаюсь.
Посилання на коментар

А ты что не дибилка разве, по сути ещё хуже.

Смотрю ты раскудахтался пидор.

Ты пассивный ахтунг который опускается до уровня бабы.

Посилання на коментар

Смотрю ты раскудахтался пидор.

Ты пассивный ахтунг который опускается до уровня бабы.

Давай проверим, приезжай, ни мне же ехать в ваш мухосранск
Посилання на коментар

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать,

а отрицая предлагать своё альтернативное .А таких увы на форуме не оказалось....

Познавать прошлое ,чтобы оценить и использовать и рассширить положительное,исключив отрицательное А действовать по принциу все разрушим а лотом...удел тупых,озлобленных и првспособленцов к модным течениям и выражениям

а незнание и не соблюдение даже элементарной культурой

превртили обсуждение национализма и нацизма в плюйреализм

Посилання на коментар

Для думающих и культурных

В политологии плюрализм - это характеристика политической системы общества, при которой социальные группы имеют возможность высказывать свои позиции через своих представителей в политических и общественных организациях. Плюрализм предполагает разные позиции, взгляды, отражающие разнообразие интересов в обществе .

Политический плюрализм как основа демократии предполагает многообразие политических взглядов и организаций, свободное участие граждан в политической жизни, конкуренцию между различными политическими силами в борьбе за доступ к власти.

ПЛЮРАЛИЗМ (от лат. pluralis - множественный) - в политико-правовой теории понятие, означающее один из фундаментальных принципов устройства гражданского общества и правового государства, согласно которому должно обеспечиваться многообразие форм и субъектов экономической, политической и культурной жизни.

Посилання на коментар

Ева,у ваши годы, у вас немалые познания лагерных отношений. Вас просто обычные, не привлекают? :blink: Ну как бы из тех,что в любом народе называются -культурные. Где ваше истинное Я находится и чему оно поклоняется- свободе ЗОНЫ или СВОБОДЕ от зоны. Каким лагерем вы пренебрегаете??

док а где твоё я находится, когда тебя как гондон натягивают нахуй ?

Для думающих и культурных

а ты какое отношение имеешь к культурным

к думающим ты вообще никогда не принадлежал

быдло иван 1928 года рождения

Посилання на коментар

Нацизм ВО "СВОЛОТА" ЭТО:

Я -националист. Но уничтожать россиян и всех неукраинцев,это скорее всего порождение вашего деградировавшего до извращенности - мозга.Какие претензии?у нас территориальные? кроме как русские,всех стран,возлюбите друг друга. Как китайцы или те же -англичане. Я уж не говорю ,о еврействе. Пусть пока не можем,но к этому стремиться ,надо.
Посилання на коментар

Я -националист. Но уничтожать россиян и всех неукраинцев,это скорее всего порождение вашего деградировавшего до извращенности - мозга.Какие претензии?у нас территориальные? кроме как русские,всех стран,возлюбите друг друга. Как китайцы или те же -англичане. Я уж не говорю ,о еврействе. Пусть пока не можем,но к этому стремиться ,надо.

вообще то док ты пидарас

кстати, тебя сегодня уже использовали как презерватив ?

Посилання на коментар

Уважаемый рабинович,когда меня натягивают,вас принципиально отказываются штопать.Так как это -безполезно и значит не по еврейски.. .Проще выбросить:( И при таком отношении ,вы себя причисляете ,к думающим. Или нанокультурным.)Простите.Я не хотел вас обидеть.Просто вы напрочь отрицаете компромиссы. Вы врожденный фашист? Не вошедший в полную силу -сионист? Или это предел еврейской мудрости??? :(
Посилання на коментар

вообще то док ты пидарас

Вами попользовался как предохранителем, весь еврейский народ Израиля. Вы это чувствуете, но не понимаете. Были вы и в заднице им(предохранителем)и в нормальных сношениях,но все равно между людьми и еврейской прослойкой пока являетесьпрезервативом, простите -предохранителем. Вас просто используют, а со временем- выбросят и навсегда,забудут. Утештесь словом- НАВСЕГДА.
Посилання на коментар

вообще то док ты пидарас

Рабинович, а когда тебя ебут, тебя тоже простынёй покрывают, что бы твоего ебала не видеть :D Да извращенец ты.
Посилання на коментар

Рабинович, а когда тебя ебут, тебя тоже простынёй покрывают, что бы твоего ебала не видеть :D Да извращенец ты.

Черч, это -НЕ к месту. Но вам характеристика-100%.
Посилання на коментар

кого то вы меня напоминаете. стиль один и тот же

Как кого?! Жирафу! Та тоже под "белую и пушистую" маскировалась, пока к стенке не прижали - всё хохло-дерьмо и полезло, не остановишь.
Посилання на коментар

Вами попользовался как предохранителем, весь еврейский народ Израиля. Вы это чувствуете, но не понимаете. Были вы и в заднице им(предохранителем)и в нормальных сношениях,но все равно между людьми и еврейской прослойкой пока являетесьпрезервативом, простите -предохранителем. Вас просто используют, а со временем- выбросят и навсегда,забудут. Утештесь словом- НАВСЕГДА.

[/quoteНу, это вы уж слишком заумно загнули.

Каждого из нас, этот ущербный, уж не раз в пидорасы произвёл.

Ну и что? Кому от этого, "спинжак", стал в плечах теснее? Да никому. В принципе, это выглядит следующит образом. Еврейская бабуся, вывела погулять на свободу жопсика. А оно, затворное, хренеет от предоставившейся свободы, погавкать на окружающих.

Чем оно, собственно и занимается....

З.Ы. Оно ему для здоровья полезно, а ежели нах послать, то сон будет умиротворённым....

Посилання на коментар

от зависти раби лопнешь и будет пшик шалом а твое

первое место займет Евочка-кал

Посилання на коментар

Как кого?! Жирафу! Та тоже под "белую и пушистую" маскировалась, пока к стенке не прижали - всё хохло-дерьмо и полезло, не остановишь.

что такое хохло-дерьмо поясни плюйреалист
Посилання на коментар

что такое хохло-дерьмо поясни плюйреалист

Уважаемый Иван, оставайтесь уважаемым.

То что Вы не умеете дискутировать, я уже понял и от Вас отстал.

Сейчас Вы пытаетесь уподобиться Вами нелюбимому Рабиновичу.

Я Вам не помощник в Вашем начинании.

"Хохло-дерьмо" - это то что Вы, Иван, наблюдаете на этом сайте от имени хохлов и на "пользу" хохлов, включая рабиновича.

Посилання на коментар

Уважаемый Иван, оставайтесь уважаемым.

То что Вы не умеете дискутировать, я уже понял и от Вас отстал.

Сейчас Вы пытаетесь уподобиться Вами нелюбимому Рабиновичу.

Я Вам не помощник в Вашем начинании.

"Хохло-дерьмо" - это то что Вы, Иван, наблюдаете на этом сайте от имени хохлов и на "пользу" хохлов, включая рабиновича.

дискутировать без этики и культуры в оскорбительном

тоне не желаю,а спросил ваше личное понятие

Посилання на коментар

дискутировать без этики и культуры в оскорбительном

тоне не желаю,а спросил ваше личное понятие

В данном случае моё личное понятие "хохло срачь" совпадает с общественным.

Наберите в любом поисковеке "хохло срачь" и увидите - понятие широко используется,

так имеет особуют окраску отличающую его от других явлений общества и природы.

Примеры

Статья: С хохло срачем!

*http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=257776.0

Статья: Русские в Украине: мы уже другие

*http://www.ji-magazine.lviv.ua/anons2012/Russkie_v_Ukraine_uzhe_drugie.htm

Определение слова там же:

"Хохло-срач" - это такой вид спорта, разновидность троллинга, серьёзным и по-настоящему злобным он бывает только внутри самой страны...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...