Перейти до змісту
Український політичний форум

что такое "национализм" и "нацизм" и ВО Свобода?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Ну конечно, и в детство и в астрал, куда там твой мозг ещё впал. Давай жги.

зачем ? вот давай я тебе кое что интересное дам посмотреть

безвозмездно

интересно твоё мнение

_http://www.youtube.com/watch?v=XrwyN7220YM

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

зачем ? вот давай я тебе кое что интересное дам посмотреть

безвозмездно

интересно твоё мнение

_http://www.youtube.com/watch?v=XrwyN7220YM

тебе русский поставить,?? только ты тут при чём.
Посилання на коментар

тебе русский поставить,?? только ты тут при чём.

что значит поставить русский ? у тебя это единственное что стоит ? великий могучий русский ... язык

и ты прав , к тому что стоит у тебя только язык - я никакого отношения не имею

Посилання на коментар

что значит поставить русский ? у тебя это единственное что стоит ? великий могучий русский ... язык

и ты прав , к тому что стоит у тебя только язык - я никакого отношения не имею

Ну вот видишь, а ты говорил, что ты умный. А тест для детей не прошёл.
Посилання на коментар

Ну вот видишь, а ты говорил, что ты умный. А тест для детей не прошёл.

тест для детей - у кого стоит язык ?

это на какой планете такие тесты ?

ты что в астрал без скафандра полез ?

Посилання на коментар

тест для детей - у кого стоит язык ?

это на какой планете такие тесты ?

ты что в астрал без скафандра полез ?

А ты в какой палате космонавтов или детей. Ты определись. Или тебя тяжело это сделать, попроси врача он поможет.
Посилання на коментар

А ты в какой палате космонавтов или детей. Ты определись. Или тебя тяжело это сделать, попроси врача он поможет.

вообще то я в охране - что бы пациенты не разбежались

итак повторю вопрос

что значит твоя фраза

тебе русский поставить,??

а то по русски так не говорят даже иностранцы
Посилання на коментар

вообще то я в охране - что бы пациенты не разбежались

итак повторю вопрос

что значит твоя фраза

а то по русски так не говорят даже иностранцы

А значит . ты в другой палате охраняемой, похоже, похоже, ну иностранцы как хотят так и говорят, ты их просто никогда не видел, так, что не выдумывай.
Посилання на коментар

А значит . ты в другой палате охраняемой, похоже, похоже, ну иностранцы как хотят так и говорят, ты их просто никогда не видел, так, что не выдумывай.

да , положение у тебя всё хуже и хуже, ты уже возраст свой забыл , сейчас уже и русский плохо понимаешь

скоро станешь таким же олигофрномм как и док

ты почитай внимательно

я писал что я вас охраняю

что бы вы не разбежались

правда дена сбежала и тебя как подменили , может быть она пароль от ника черч тебе передала и ты просто не в курсе что она, тварь такая от твоего имени тут шкрябала

Посилання на коментар

да , положение у тебя всё хуже и хуже, ты уже возраст свой забыл , сейчас уже и русский плохо понимаешь

скоро станешь таким же олигофрномм как и док

ты почитай внимательно

я писал что я вас охраняю

что бы вы не разбежались

правда дена сбежала и тебя как подменили , может быть она пароль от ника черч тебе передала и ты просто не в курсе что она, тварь такая от твоего имени тут шкрябала

Ты знаешь, положение у меня очень даже ничего, учусь в Оксфорде, а вот ты дядя видать и в школе плохо учился.
Посилання на коментар

Ты знаешь, положение у меня очень даже ничего, учусь в Оксфорде, а вот ты дядя видать и в школе плохо учился.

да, конкретно тебя пизданули по панцеркопфу

глюки всё больше и больше

как же тытам милок учишься, когда ты английский знаешь не намного лучше арабского

Посилання на коментар

да, конкретно тебя пизданули по панцеркопфу

глюки всё больше и больше

как же тытам милок учишься, когда ты английский знаешь не намного лучше арабского

Нашёл с чем сравнить, да и как ты можешь сравнивать. если ты ни одного не знаешь.
Посилання на коментар

Нашёл с чем сравнить, да и как ты можешь сравнивать. если ты ни одного не знаешь.

конечно, я и русский то не знаю , не знаю такого простого русского слова зхдоров

это что - три хуй даров означает ?

Посилання на коментар

конечно, я и русский то не знаю , не знаю такого простого русского слова зхдоров

это что - три хуй даров означает ?

Да хоть четыре, мало ли , что в твой больной голове ассоциируется, это интересно только твоему лечащему врачу.
Посилання на коментар

Да хоть четыре, мало ли , что в твой больной голове ассоциируется, это интересно только твоему лечащему врачу.

гы , это ещё раз говорит о том что ты даже русский не выучил так что бы грамотно писать

ещё оксфорд он оканчивает

гы . твой оксфорд это котельня

Посилання на коментар

гы , это ещё раз говорит о том что ты даже русский не выучил так что бы грамотно писать

ещё оксфорд он оканчивает

гы . твой оксфорд это котельня

Во, а говоришь , что ты еврей, это где то ваши котельные, под Львовом. Дядя у тебя ум есть.
Посилання на коментар

Во, а говоришь , что ты еврей, это где то ваши котельные, под Львовом. Дядя у тебя ум есть.

а что , в вашей палате евреи о котельных не говорят ? у них на это слово табу ?
Посилання на коментар

о дядя да вы слились. плачевно

Тупой человек как тупой нож - особого вреда принести не может, но раздражает

Посилання на коментар

Тупой человек как тупой нож - особого вреда принести не может, но раздражает

а особенно если она баба, да ещ1 с Камчатки.

Я бы тебе тётя въехал . но ты на столько страшна, что воздержусь.

Посилання на коментар

а особенно если она баба, да ещ1 с Камчатки.

Я бы тебе тётя въехал . но ты на столько страшна, что воздержусь.

Тебя наверное в детстве пиздили нихуёва за твой язык длинный. Зато тут, где тебя достать не могут, ты охуенным тузом себя считаешь, но это далеко не так. Мне похуй, кто ты и что, ты даже не можешь обосновать свои слова, ты можешь просто поклёпы писать, да и то нихуя не смешные. И поверь не только мне.

Посилання на коментар

Тебя наверное в детстве пиздили нихуёва за твой язык длинный. Зато тут, где тебя достать не могут, ты охуенным тузом себя считаешь, но это далеко не так. Мне похуй, кто ты и что, ты даже не можешь обосновать свои слова, ты можешь просто поклёпы писать, да и то нихуя не смешные. И поверь не только мне.

Ой чукча, ну не надо о своём детстве плакаться, ну право не интересно. сколько можно одно и тоже. и кстати о поклёпах. а с чего ты взяла. что они должны быть смешными. достаточно того. что они правдивы
Посилання на коментар

Ой чукча, ну не надо о своём детстве плакаться, ну право не интересно. сколько можно одно и тоже. и кстати о поклёпах. а с чего ты взяла. что они должны быть смешными. достаточно того. что они правдивы

Тебя может понять только чёрт, когда ты раком перед ним нагинаешься)))))))))))) Долбаёб

Посилання на коментар

да наркота рулит. во как прёт

Можешь задуматься что тебе лучше обоссаному ходить или с пикой под ребром, это всё что я могу тебе предложить при встрече, которая очень надеюсь еще состоится.

Посилання на коментар

Можешь задуматься что тебе лучше обоссаному ходить или с пикой под ребром, это всё что я могу тебе предложить при встрече, которая очень надеюсь еще состоится.

детка великовозрастная. я таких как ты с пикой на нары столько отправил. с пикой в сраке. во ёбанько. ты как в садике . папке скажу он тебя побьёт. иди нах тупизна. я с тобой обязательно встречусь. посмотрю твою пику. :D
Посилання на коментар

детка великовозрастная. я таких как ты с пикой на нары столько отправил :D

"Сколько я порезал, сколько перерезал" )))

Ты петушок можешь всего лишь как ты уже привык 21 палец проглотить

Посилання на коментар

"Сколько я порезал, сколько перерезал" )))

Ты петушок можешь всего лишь как ты уже привык 21 палец проглотить

Конечно, конечно, как скажешь. Ты только с дозой поосторожней.
Посилання на коментар

детка великовозрастная. я таких как ты с пикой на нары столько отправил. с пикой в сраке. во ёбанько. ты как в садике . папке скажу он тебя побьёт. иди нах тупизна. я с тобой обязательно встречусь. посмотрю твою пику. :D

Нее скули и мигом в будку пидарас

опущенец ты по воле.

Посилання на коментар

Ты кудахтало перестань кукарекаь сейчас же, а то смотрящий ща велит тебя пику в бочину вогнать)))))))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...