Гість ivan ganga Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 что такое "национализм" и "нацизм" и ВО Свобода? Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалось очень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироваться среди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятий является слова"национализм" и "нацизм". Я думаю, найдется мало слов, на которые в последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Их смешали не только с грязью, но и со словами "фашизм", "шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий в головах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этих слов Что же включает в себя слово националист Так уж оно опасно и негативно, как стараются внушить обывателю современные средства массовой информации (многие из которых претендуют на звание "независимых") Современные представления о национализме в цивилизованном мире радикально отличаются от тех, что бытуют в СМИ Достаточно взглянуть на определения понятия "национализм", которые даны в ряде авторитетных словарей и энциклопедий: nationalism Мы видим, что в этих определениях понятие "национализм" имеет нейтральную или скорее даже положительную коннотацию (преданность культуре своей нации, стремление к национальной независимости - что в этом плохого?). Иначе и быть не может, поскольку все европейские государства-нации - Франция, Великобритания, Германия - созданы, сконструированы на базе идей национализма - национализма, соответственно, французского, британского, немецкого. То же самое можно сказать и о "новых нациях" Латинской Америки, Азии и Африки, Центральной и Восточной Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Совпадение, только что читал в википедии про руководителя данной партии. Его не вкоем случае нельзя допускать к власти, страна в такой дыре окажется, что невылезем больше никогда от туда. То что он говорил, и высказывал свой антисемитские речи, кто захотет на помощь, Германия сразу про нас забудут им фашисты не нужны, Россия, вообще отвернется на многие года, я думаю что он может привести страну к войне. Вообщем, очень страшный человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Совпадение, только что читал в википедии про руководителя данной партии. Его не вкоем случае нельзя допускать к власти, страна в такой дыре окажется, что невылезем больше никогда от туда. То что он говорил, и высказывал свой антисемитские речи, кто захотет на помощь, Германия сразу про нас забудут им фашисты не нужны, Россия, вообще отвернется на многие года, я думаю что он может привести страну к войне. Вообщем, очень страшный человек.Полностью согласна. Давно определилась. Наши "тролли" - его порождение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Совпадение, только что читал в википедии про руководителя данной партии. Его не вкоем случае нельзя допускать к власти, страна в такой дыре окажется, что невылезем больше никогда от туда. То что он говорил, и высказывал свой антисемитские речи, кто захотет на помощь, Германия сразу про нас забудут им фашисты не нужны, Россия, вообще отвернется на многие года, я думаю что он может привести страну к войне. Вообщем, очень страшный человек. Ти як, повний ідіот, чи з просвітліннями? Свобода - вже влада!!! А країна і так в дірі і не з вини цього політика. Переварюй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Ти як, повний ідіот, чи з просвітліннями? Свобода - вже влада!!! А країна і так в дірі і не з вини цього політика. Переварюй! А Ори - "королева" идиотов. Самая главная идиотка в стране. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Полностью согласна. Давно определилась. Наши "тролли" - его порождение.Нацистов нельзя допускать к власти, они же потом начнут, свой же народ убивать, так сказать нацию чистить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тиверець Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Совпадение, только что читал в википедии про руководителя данной партии. Его не вкоем случае нельзя допускать к власти, страна в такой дыре окажется, что невылезем больше никогда от туда. То что он говорил, и высказывал свой антисемитские речи, кто захотет на помощь, Германия сразу про нас забудут им фашисты не нужны, Россия, вообще отвернется на многие года, я думаю что он может привести страну к войне. Вообщем, очень страшный человек. Можете навести антисемітські висловлювання Тягнибока і чітко означити фашистські риси ВО "Свобода"? Нацистов нельзя допускать к власти, они же потом начнут, свой же народ убивать, так сказать нацию чистить.А тепер наведіть визначення нацизму і поясніть чому ВО "Свобода" нацисти, згідно визначення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Можете навести антисемітські висловлювання Тягнибока і чітко означити фашистські риси ВО "Свобода"? А тепер наведіть визначення нацизму і поясніть чому ВО "Свобода" нацисти, згідно визначення. Да Программа партии "Свобода" - бери любой пункт. Мы тут на форуме немного пунктов рассмотрели. Через один - нарушение прав человека. .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ П.8, например, сразу всех адекватов "из колеи" выбивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Можете навести антисемітські висловлювання Тягнибока і чітко означити фашистські риси ВО "Свобода"? В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения. Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине. Устроит ответ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Да Программа партии "Свобода" - бери любой пункт. Мы тут на форуме немного пунктов рассмотрели. Через один - нарушение прав человека. .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ П.8, например, сразу всех адекватов "из колеи" выбивает. Це коли за людину вважати ахметку твого дорогоцінного, а українців - за бидло - тоді так, права його порушуються, але не людські, а бандитські. Ну а щодо розглядали, то це робили "адеквати" твого рівня - нічого дивного, що з вас зносило дах. Вас і від менших розумових навантажень глючить. Тому ввечері почнемо розглядати, по пунктах. В контексті теми Тиверця http://ukrpolitforum.com/page11361.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тиверець Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Да Программа партии "Свобода" - бери любой пункт. Мы тут на форуме немного пунктов рассмотрели. Через один - нарушение прав человека. .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ П.8, например, сразу всех адекватов "из колеи" выбивает. Тобто українофобія це нормально? Устроит ответ???Ні, перечитайте ще раз що я вас питав. У вашому прикладі не має антисемітських закликів, короткий екскурс в історію, і жиди згадуються на рівні з німцями і росіянами. Якщо ви маєте на увазі саме слово "жид" то: Згідно з дослідженнями учених, слово «жид» прийшло на територію Київської Русі ще в дописемний період (перші писемні згадки слова Остромирове євангеліє (1056–1057): жидовинъ, Галицьке євангеліє (1114): жидомъ.) Слово пішло з латинського (лат. judaeus), що в свою чергу походило від гебрейського відповідника «юда», що мало загальне значення «славетний» чи «хвалений». Староєврейською Yehudi (звідси — Юдея) в грецькій вимові звучало Iudaios (жид), звідси походить латинська версія Judaeus. Початкове j у латинській версії в деяких давніх романських діалектах вимовляли як ж — наприклад на території Галії (нинішня Франція) почали вимовляти як juif (жюїф), а на території давньої Британії — як Jew (Джю). Вплив цієї старої старороманської вимови поширився й на слов'янські землі. Починаючи з середини XIX століття, часів царювання Олександра ІІ, уся російська так звана «прогресивна» преса перестала вживати світське слово жид на перевагу церковному єврей. Слово жид стало табу і його перестали вживати на підставі нібито «лайливості». Відтак в світському сенсі слово єврей є російським словом, в українській мові в світському вжитку такого слова ніколи не було. Так само в чеській "Židé", польській "Żydzi",словацькій "Židia", словенській "Judje". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Тобто українофобія це нормально? Ні, перечитайте ще раз що я вас питав. У вашому прикладі не має антисемітських закликів, короткий екскурс в історію, і жиди згадуються на рівні з німцями і росіянами. Якщо ви маєте на увазі саме слово "жид" то: Так само в чеській "Židй", польській "Żydzi",словацькій "Židia", словенській "Judje". Что за чушь? Вам самому не смешно, что здесь напостили??? Ладно, еще один пример, мра*ь Фарион уволила в Львове, таксиста за то что тот отказался переключить музыку, которая играла на русском языке, а он вообще-то был гражданином Украины, это разве не есть проявление нацизма??? при чем к собственным гражданам (гражданам страны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тиверець Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Что за чушь? Вам самому не смешно, что здесь напостили??? Ладно, еще один пример, мра*ь Фарион уволила в Львове, таксиста за то что тот отказался переключить музыку, которая играла на русском языке, а он вообще-то был гражданином Украины, это разве не есть проявление нацизма??? при чем к собственным гражданам (гражданам страны). Іще раз перечитайте питання і дайте мені чітку відповідь, написали б сюди визначення нацизму, не задавали б дурних питань. Щодо інциденту у Львові, звільнили не просто таксиста, а водія маршрутного таксі.Рішення Львівської обласної ради № 325 від 20 грудня 2011 року, пункт 3.6.5: "Забезпечити під час перевезень відсутність будь-якого музичного супроводу як такого, що загрожує безпеці руху і створює психологічний дискомфорт для пасажирів. Передбачити покарання за порушення цієї умови.Тож навіть якби грала українська музика, водія мали б покарати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Іще раз перечитайте питання і дайте мені чітку відповідь, написали б сюди визначення нацизму, не задавали б дурних питань. Щодо інциденту у Львові, звільнили не просто таксиста, а водія маршрутного таксі. Тож навіть якби грала українська музика, водія мали б покарати. Я даже дальше и не хочу продолжать с вами монолог. Даказывать то, что и так очевидно, безсмыслино.P.S. Если вас все же, будет безпокоить ответ, перечитайте тему с самого начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Да Программа партии "Свобода" - бери любой пункт. Мы тут на форуме немного пунктов рассмотрели. Через один - нарушение прав человека. .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ П.8, например, сразу всех адекватов "из колеи" выбивает. +++согласен. украинофбия - это болезнь, и вменять криминальную ответственность больному нечеловечно. Лечить нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тиверець Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Я даже дальше и не хочу продолжать с вами монолог. Даказывать то, что и так очевидно, безсмыслино. P.S. Если вас все же, будет безпокоить ответ, перечитайте тему с самого начала. Ви ж взагалі не відповідали. +++ согласен. украинофбия - это болезнь, и вменять криминальную ответственность больному нечеловечно. Лечить нужно. У нас більша частина українофобів чиновники, тож краще все таки саджати, тим не менше згоден з тим, що вони не досить чітко описали цей пункт. Все таки за однаковими мірками у цих питаннях судити Колесніченка і Дэну не розумно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Ви ж взагалі не відповідали. У нас більша частина українофобів чиновники, тож краще все таки саджати, тим не менше згоден з тим, що вони не досить чітко описали цей пункт. Все таки за однаковими мірками у цих питаннях судити Колесніченка і Дэну не розумно. ты бы сначала перешёл на нормальный язык. а не польской говиркой хрюкал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 ты бы сначала перешёл на нормальный язык. а не польской говиркой хрюкал.чучик, ну ты тупой..................извини, я делал все, что мог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 чучик, ну ты тупой.................. извини, я делал все, что мог... а нах выдавливать из себя то. что даже переводчик не берёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Партию эту надо, запретить однозначно. Потому что нацизм это заболевание, они начнут плодится, с невероятной скоростью. Сначала будет что самый важный регион это западный. Потом вспомнят, что где-то на Днепропетровщине или Полтавщине были их племенна, начнут из тех регионов, выживать тех кто не так мыслет, как они. Потом будут кричать что Крым, это их спокон древняя земля, начнут вырезать Татар. Короче будет ужас. Партию надо на самом деле ЗАПРЕТИТЬ, я читаю про них и в ШОКЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Партию эту надо, запретить однозначно. Потому что нацизм это заболевание, они начнут плодится, с невероятной скоростью. Сначала будет что самый важный регион это западный. Потом вспомнят, что где-то на Днепропетровщине или Полтавщине были их племенна, начнут из тех регионов, выживать тех кто не так мыслет, как они. Потом будут кричать что Крым, это их спокон древняя земля, начнут вырезать Татар. Короче будет ужас. Партию надо на самом деле ЗАПРЕТИТЬ, я читаю про них и в ШОКЕ. запретить и главное посадить и на долго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Партию эту надо, запретить однозначно. Потому что нацизм это заболевание, они начнут плодится, с невероятной скоростью. Сначала будет что самый важный регион это западный. Потом вспомнят, что где-то на Днепропетровщине или Полтавщине были их племенна, начнут из тех регионов, выживать тех кто не так мыслет, как они. Потом будут кричать что Крым, это их спокон древняя земля, начнут вырезать Татар. Короче будет ужас. Партию надо на самом деле ЗАПРЕТИТЬ, я читаю про них и в ШОКЕ.Я видела карту, где сволотовцы Кубань своею порешили сделать и даже до Дальнего Востока на карте добрались. Паранойя рулит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Я видела карту, где сволотовцы Кубань своею порешили сделать и даже до Дальнего Востока на карте добрались. Паранойя рулит. а кто тебе мешает руль купить? Безденежье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 а кто тебе мешает руль купить? Безденежье?помоему и у тебя паранойя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Тобто українофобія це нормально? Ні, перечитайте ще раз що я вас питав. У вашому прикладі не має антисемітських закликів, короткий екскурс в історію, і жиди згадуються на рівні з німцями і росіянами. Якщо ви маєте на увазі саме слово "жид" то: Так само в чеській "Židé", польській "Żydzi",словацькій "Židia", словенській "Judje". Какое отношение украинофобия имеет к "сырой" и не демократической программе "Свободы"? Совсем уже одурели свидомые: посмели свою невзрачную партийку с Украиной сравнить. Коли не нравится их программа, спешат грязными лапками в украинофобов записать. Пристроились 70 лет назад к нам из польской окраины и задами крутят, в титульные лезут. Поразвлекайтесь, пока есть возможность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Ви ж взагалі не відповідали. У нас більша частина українофобів чиновники, тож краще все таки саджати, тим не менше згоден з тим, що вони не досить чітко описали цей пункт. Все таки за однаковими мірками у цих питаннях судити Колесніченка і Дэну не розумно. Судить нас вам не просто не разумно, а ручки коротки. Уже начался отлов особо агрессивных нациков, уголовные дела пооткрывали. За 2 года успеют Украину от нациков почистить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 что такое "национализм" и "нацизм" и ВО Свобода? Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалось очень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироваться среди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятий является слова"национализм" и "нацизм". Я думаю, найдется мало слов, на которые в последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Их смешали не только с грязью, но и со словами "фашизм", "шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий в головах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этих слов Что же включает в себя слово националист Так уж оно опасно и негативно, как стараются внушить обывателю современные средства массовой информации (многие из которых претендуют на звание "независимых") Современные представления о национализме в цивилизованном мире радикально отличаются от тех, что бытуют в СМИ Достаточно взглянуть на определения понятия "национализм", которые даны в ряде авторитетных словарей и энциклопедий: nationalism Мы видим, что в этих определениях понятие "национализм" имеет нейтральную или скорее даже положительную коннотацию (преданность культуре своей нации, стремление к национальной независимости - что в этом плохого?). Иначе и быть не может, поскольку все европейские государства-нации - Франция, Великобритания, Германия - созданы, сконструированы на базе идей национализма - национализма, соответственно, французского, британского, немецкого. То же самое можно сказать и о "новых нациях" Латинской Америки, Азии и Африки, Центральной и Восточной Европы. А теперь перейдем к яблуку раздора в стране --понятию нация и нацист Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. Академическая наука отрицает такое понятие как «этнонация», Но этниеская общность в лице ВО "Свобода" не согланы Нация — это союз людей во имя своего будущего, будущего всего народа проживающего на объединенной территории назаной Украиной. А ВО "Свобода" стремится к созданию своей организации в государстве Нацисты демонстрируют превосходство своей нации над другими, а украинские нацисты изобрели то ,что не мог даже Гитлер,а имено,возвышающим яблуком в замен принятого понятия нация подменив --язык,а язык является только определяющий название племени. Племя может обозначать форму как этнической, так и политической организации[1]. Племя не обязательно обладает территорией компактного проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами. Племя можно считать группой. Так,что вы нацисты превышающие себя над другими в том числе русскоговорящими украинцами знанием языка незаконно рожденые самозванцы вылускайте пар,сливайте воду со своими сторонниками и поклонниками раздувающих недовольство в стране А Тягнибоку и рядно присоеденитеь к Яцеку якать. Нация — это союз людей во имя своего будущего, будущего всего народа проживающего на объединенной территории назаной Украиной.а вы нацики не путайтесь под ногами,надеюсь народ не выберет больше. С уважением к большинству страны,а не нынешнему парламенту Ив Ден укринец интернационалист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 Понятия национализм, нацизм, шовинизм и фашизм достаточно размыты и плавно переходят от одного к другому. Причем даже сами эти понятия воспринимаются населением Украины неоднозначно. Путается даже патриотизм с национализмом, причем именно на умышленной подмене этих понятий и строит свою политику партия "Свобода", которая сумела несколько поднять свой рейтинг до 10% именно привлекая граждан, просто любящих свою Родину и свой язык, но ни в коем случае не являющихся крайними националистами в отличие от Тягнибока и Ко, которые, как бы этого в настоящее врем ни пытались скрыть, почувствовав ненависть граждан Украины к нацизму, являются по своей сути, действиям партии, программе партии, законам, вносимым в Парламент, пронацистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 А теперь перейдем к яблуку раздора в стране --понятию нация и нацист Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. Академическая наука отрицает такое понятие как «этнонация», Но этниеская общность в лице ВО "Свобода" не согланы Нация — это союз людей во имя своего будущего, будущего всего народа проживающего на объединенной территории назаной Украиной. А ВО "Свобода" стремится к созданию своей организации в государстве Нацисты демонстрируют превосходство своей нации над другими, а украинские нацисты изобрели то ,что не мог даже Гитлер,а имено,возвышающим яблуком в замен принятого понятия нация подменив --язык,а язык является только определяющий название племени. Племя может обозначать форму как этнической, так и политической организации[1]. Племя не обязательно обладает территорией компактного проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами. Племя можно считать группой. Так,что вы нацисты превышающие себя над другими в том числе русскоговорящими украинцами знанием языка незаконно рожденые самозванцы вылускайте пар,сливайте воду со своими сторонниками и поклонниками раздувающих недовольство в стране А Тягнибоку и рядно присоеденитеь к Яцеку якать. Нация — это союз людей во имя своего будущего, будущего всего народа проживающего на объединенной территории назаной Украиной.а вы нацики не путайтесь под ногами,надеюсь народ не выберет больше. С уважением к большинству страны,а не нынешнему парламенту Ив Ден укринец интернационалист Прямо в яблоко. Надеюсь, после про-чтеного, что-то дойдет до людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2013 Что за чушь? Вам самому не смешно, что здесь напостили??? Ладно, еще один пример, мра*ь Фарион уволила в Львове, таксиста за то что тот отказался переключить музыку, которая играла на русском языке, а он вообще-то был гражданином Украины, это разве не есть проявление нацизма??? при чем к собственным гражданам (гражданам страны). Взагалі то в транспорті музика не повинна звучати. Саме тому, що водій відмовився її вимкнути - його звільнили. А ти прочитав, що через російську пісню? і відразу повірив? - бачиш, як тобою просто маніпулювати. Достатньо сказати "ату" і ти вже біжиш з висолопленим язиком за тим, на кого вказали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.