Гість stranavzh Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Что я могу предложить??? Я на этом форуме уже неоднократно выходил с предложениями объединиться, и создать организацию, или даже партию. Вы можете полистать мои прежние посты. Но, не рекомендую. Это зряшная трата времени и сил. Для вас скажу сейчас очень коротко. Наша организация ратует за: 1. организация должна создаваться снизу вверх, из простых граждан, без всяких олигархов; 2. власть должна служить народу, а не народ должен служить власти; 3. верховенство Права, то есть, что бы Закон был для всех. Если есть желание – присоединяйтесь. Нет желания – насильно мил не будешь. Со всеми пунктами, полностью согласен, так и должно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Джин, ты что, обиделся? Извини, но я говорил без всякой задней мысли. Мне на самом деле понравился твой пост. Да, я согласен с тем, что в нашей стране сейчас некому реально оценить всю ситуацию. Вот сразу почему то я должен обидеться? :lol: На ходу оцениваю посты и экспромтом отвечаю :rolleyes: У меня настроение на подъеме и просто ритм работы не позволяет писать большие посты :rolleyes: Оценивать в стране есть кому.Оценки только не объективны.Кому что выгодно.В постсоветских государствах преобладает оценка занижения активов.Пока не кончилась приватизация. Олигархам гут а государству швах.Государство получает дорогие займы.По цене кредитов,можно уверенно сказать что государство украина,это псевдогосударство с высоким уровнем рисков.Крупному бизнесу охотней дают кредиты чем государству.О чем это говорит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Вот сразу почему то я должен обидеться? :lol: На ходу оцениваю посты и экспромтом отвечаю :rolleyes: У меня настроение на подъеме и просто ритм работы не позволяет писать большие посты :rolleyes: Оценивать в стране есть кому.Оценки только не объективны.Кому что выгодно.В постсоветских государствах преобладает оценка занижения активов.Пока не кончилась приватизация. Олигархам гут а государству швах.Государство получает дорогие займы.По цене кредитов,можно уверенно сказать что государство украина,это псевдогосударство с высоким уровнем рисков.Крупному бизнесу охотней дают кредиты чем государству.О чем это говорит?Джин, с чем я с тобой не согласен. Это то, что Украина «псевдогосударство». Нет, Украина – сложившееся государство. Да, зависимое, очень сильно зависимое, но государство. А ты покажи на карте, какое государство полностью независимое? В той или иной мере, все государства зависимы от внешнего мира. А в чём я с тобой согласен. Что Украина, это государство с «высоким уровнем рисков». Так это на самом деле именно так. Далее ты спрашиваешь: «Крупному бизнесу охотней дают кредиты чем государству. О чем это говорит?». Это говорит о том, что бизнес – это реальный сектор экономики. Ты туда вложил денежки, и можешь прогнозировать, сколько ты от этого получишь прибыли. Другое дело – государство. Что бы государству давали кредиты, то оно должно быть стабильным и не коррумпированным. А что происходит в нашей стране? Коррупция зашкаливает. Стабильности нет. То одна власть приходит, и «рулит» по-своему, то другая власть приходит, и делает всё наоборот. Только лишь в последнее время наметилась хоть какая-то стабильность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Со всеми пунктами, полностью согласен, так и должно быть.Спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Джин, с чем я с тобой не согласен. Это то, что Украина «псевдогосударство». Нет, Украина – сложившееся государство. Да, зависимое, очень сильно зависимое, но государство. А ты покажи на карте, какое государство полностью независимое? В той или иной мере, все государства зависимы от внешнего мира. А в чём я с тобой согласен. Что Украина, это государство с «высоким уровнем рисков». Так это на самом деле именно так. Далее ты спрашиваешь: «Крупному бизнесу охотней дают кредиты чем государству. О чем это говорит?». Это говорит о том, что бизнес – это реальный сектор экономики. Ты туда вложил денежки, и можешь прогнозировать, сколько ты от этого получишь прибыли. Другое дело – государство. Что бы государству давали кредиты, то оно должно быть стабильным и не коррумпированным. А что происходит в нашей стране? Коррупция зашкаливает. Стабильности нет. То одна власть приходит, и «рулит» по-своему, то другая власть приходит, и делает всё наоборот. Только лишь в последнее время наметилась хоть какая-то стабильность. Украина вполне независима. Это националисты борются за независимость. Но это просто их условия существования. Второй частью поста ты соглашаешься со мной что псевдогусадарство и указываешь причины ;) Государство это организация. Вот эта организация и не состоялась. Государство это аппарат насилия. Тоже не состоялся, так как думаю ты видишь ,как выполняется функция сбора налогов и охраны правопорядка.(хорошо что пока нет внешней агрессии) Украина выглядит дураком ну или дурочкой, а дурак долго без присмотра или контроля не существует. Спекулировать временем для выбора опасно. Это как невеста,есть время выбора,а потом лишь бы кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Украина вполне независима. Это националисты борются за независимость. Но это просто их условия существования. Второй частью поста ты соглашаешься со мной что псевдогусадарство и указываешь причины ;) Государство это организация. Вот эта организация и не состоялась. Государство это аппарат насилия. Тоже не состоялся, так как думаю ты видишь ,как выполняется функция сбора налогов и охраны правопорядка.(хорошо что пока нет внешней агрессии) Украина выглядит дураком ну или дурочкой, а дурак долго без присмотра или контроля не существует. Спекулировать временем для выбора опасно. Это как невеста,есть время выбора,а потом лишь бы кто.А вот в данном случае, я с тобой не согласен ни по одному пункту. Это просто твои стремления найти простые ответы на сложные вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 А вот в данном случае, я с тобой не согласен ни по одному пункту. Это просто твои стремления найти простые ответы на сложные вопросы. Конечно ты можешь произносить слово-не согласен.Но текстом своим и доводами со мной соглашаешься. ;) Организация не выполняет функций,которые ей дают право называться государством. Пока она в лучшем случае держава. :unsure: Опровергай доводами :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Конечно ты можешь произносить слово-не согласен.Но текстом своим и доводами со мной соглашаешься. ;) Организация не выполняет функций,которые ей дают право называться государством. Пока она в лучшем случае держава. :unsure: Опровергай доводами :P Джин, ты подавил меня своим интеллектом.Я сливаюсь с темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Джин, ты подавил меня своим интеллектом. Я сливаюсь с темы. Бакула, можно уточняющий вопрос? (ты поймешь...))) - это был намек на поговорку "никогда не вступайте в дискуссию с кем-то там, ибо он опустит вас до уровня своего интеллекта и там придавит" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Бакула, можно уточняющий вопрос? (ты поймешь...))) - это был намек на поговорку "никогда не вступайте в дискуссию с кем-то там, ибо он опустит вас до уровня своего интеллекта и там придавит" ? Опять копипаст без смысла и содержания. Мужчины разберутся. На каком основании ты делаешь попытку указать, кому и с кем вступать в дискуссию? Читай внимательно текст, а не выдавай предвзятые посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Мужчины разберутся.из них двоих, одна - женщина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Джин, с чем я с тобой не согласен. Это то, что Украина «псевдогосударство». Нет, Украина – сложившееся государство. Да, зависимое, очень сильно зависимое, но государство. А ты покажи на карте, какое государство полностью независимое? В той или иной мере, все государства зависимы от внешнего мира. А в чём я с тобой согласен. Что Украина, это государство с «высоким уровнем рисков». Так это на самом деле именно так. Далее ты спрашиваешь: «Крупному бизнесу охотней дают кредиты чем государству. О чем это говорит?». Это говорит о том, что бизнес – это реальный сектор экономики. Ты туда вложил денежки, и можешь прогнозировать, сколько ты от этого получишь прибыли. Другое дело – государство. Что бы государству давали кредиты, то оно должно быть стабильным и не коррумпированным. А что происходит в нашей стране? Коррупция зашкаливает. Стабильности нет. То одна власть приходит, и «рулит» по-своему, то другая власть приходит, и делает всё наоборот. Только лишь в последнее время наметилась хоть какая-то стабильность. Украина де-юро государство де -факто нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Джин, ты подавил меня своим интеллектом. Я сливаюсь с темы. а ведь лицо дебильное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.