Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Вот хотел бы узнать мнение и понять почему так. Суть темы в том, что я не понемаю, почему политик может заниматся БИЗНЕСОМ??? Мне почему-то казалось что если человек пришел в политику, а в политику приходят чтоб служить и работать на благо населения и страны т.е. это его основная работа. Почему тогда от основной работы политик еще и умудряются занематся собственным бизнесом??? Это же понятно, что он сможет без проблем, достич целей в развитии своего бизнеса, намного лучше (легче) и без проблем, чем гражданское лицо. Это же ясно, что если человек находится у власти, он можно так сказать становится монополистом в той среде бизнеса которым занемается, ясно что все конкурсы, аукционы, многи согласования он решает при помощи своего влияния, политик свободно решает. Как тогда может развиватся малый бизнес??? Знаю что в России вообще заниматся и иметь бизнес, даже долю нельзя иметь, т.к. если пришел работать на благо страны, работай, а бизнес оставь, и это считаю правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Вот хотел бы узнать мнение и понять почему так. Суть темы в том, что я не понемаю, почему политик может заниматся БИЗНЕСОМ??? Мне почему-то казалось что если человек пришел в политику, а в политику приходят чтоб служить и работать на благо населения и страны т.е. это его основная работа. Почему тогда от основной работы политик еще и умудряются занематся собственным бизнесом??? Это же понятно, что он сможет без проблем, достич целей в развитии своего бизнеса, намного лучше (легче) и без проблем, чем гражданское лицо. Это же ясно, что если человек находится у власти, он можно так сказать становится монополистом в той среде бизнеса которым занемается, ясно что все конкурсы, аукционы, многи согласования он решает при помощи своего влияния, политик свободно решает. Как тогда может развиватся малый бизнес??? Знаю что в России вообще заниматся и иметь бизнес, даже долю нельзя иметь, т.к. если пришел работать на благо страны, работай, а бизнес оставь, и это считаю правильно.Уважаемый stranavzh. Вы ведёте речь об идеальном обществе. К сожалению, в природе идеала не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Уважаемый stranavzh. Вы ведёте речь об идеальном обществе. К сожалению, в природе идеала не бывает. Ну почему же, в Европе, России эта норма действует. Я понемаю что до того уровня, как в ЕС или даже как в Россия, Украине далеко. Но этот закон можно принять, плохо от этого закона будет только чиновнику. Но если ты служиш на благо страны, то какой может быть бизнес, я просто вот о чём. Как может развиватся бизнес (малый), если чиновники им тоже занимаются??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну почему же, в Европе, России эта норма действует. Я понемаю что до того уровня, как в ЕС или даже как в Россия, Украине далеко. Но этот закон можно принять, плохо от этого закона будет только чиновнику. Но если ты служиш на благо страны, то какой может быть бизнес, я просто вот о чём. Как может развиватся бизнес (малый), если чиновники им тоже занимаются???1. В Украине такой Закон уже есть. Я не специалист, поэтому предлагаю вам самостоятельно полистать наши законы, и вы обязательно такой закон найдёте. Но!!! Как вы сами понимаете, с этого закона мало толка.2. В данном случае, Россия является отличным примером игнорирования такого закона. Да, в России такой закон есть, вы правы. Но!!! Там его тоже не исполняют. 3. В Европе тоже не всё так идеально, как кажется на первый взгляд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 2. В данном случае, Россия является отличным примером игнорирования такого закона. Да, в России такой закон есть, вы правы. Но!!! Там его тоже не исполняют.К сожалению не соглашусь, может кто-то и нарушает данный закон. Но если журналисты пронюхают, будет большой скандал с увольнением. Естественно что в любом законадательстве есть лозейки и в России их тоже используют, вот только делают все по тихому. Я думаю, лучше пусть по тихому бизнесом занимаются (жена, дети) а нет просто и тупа в открытую воровать и не давать развиватся бизнесу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 К сожалению не соглашусь, может кто-то и нарушает данный закон. Но если журналисты пронюхают, будет большой скандал с увольнением. Естественно что в любом законадательстве есть лозейки и в России их тоже используют, вот только делают все по тихому. Я думаю, лучше пусть по тихому бизнесом занимаются (жена, дети) а нет просто и тупа в открытую воровать и не давать развиватся бизнесу.Ну, это и понятно, что вы не согласны. На всех форумах соглашаться с кем-то или с чем-то является признаком плохого тона. А вот я с вами, к сожалению, соглашусь. Вы говорите: «Но если журналисты пронюхают, будет большой скандал с увольнением». Да, именно так. В лучшем случае, журналиста просто уволят. В худшем случае, его посадят в тюрьму, на парашу. Мы с вами говорим о России. Это не интересно. Давайте говорить об Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну, это и понятно, что вы не согласны. На всех форумах соглашаться с кем-то или с чем-то является признаком плохого тона. А вот я с вами, к сожалению, соглашусь. Вы говорите: «Но если журналисты пронюхают, будет большой скандал с увольнением». Да, именно так. В лучшем случае, журналиста просто уволят. В худшем случае, его посадят в тюрьму, на парашу. Мы с вами говорим о России. Это не интересно. Давайте говорить об Украине. Ну если в Украине, вообще все так плохо, если за слово можно оказатся в тюрьме, если за то что ты показал, что чиновник занемается теми делами которые запрещает закон, тогда думаю что страна просто вернулась в лихие 90 С такими темпами, просто скоро может начатся гражданская война. Это просто, самый настоящий безпридел. Чиновники не скрывают что они занимаются бизнесом, если в открытую говорят может просто нет такого закона? Я что-то найти не могу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну если в Украине, вообще все так плохо, если за слово можно оказатся в тюрьме, если за то что ты показал, что чиновник занемается теми делами которые запрещает закон, тогда думаю что страна просто вернулась в лихие 90 С такими темпами, просто скоро может начатся гражданская война. Это просто, самый настоящий безпридел. Чиновники не скрывают что они занимаются бизнесом, если в открытую говорят может просто нет такого закона? Я что-то найти не могу? Вот в отличие от России, у нас журналиста в тюрьму не посадят. Его просто проигнорируют. Мол, он всё врёт. А гражданская война у нас не начнётся. Олигархи уже давно поделили наш народ на два противоборствующих лагеря. Одни нацики-бандеровцы, другие ленинцы-сталинцы. Вот пускай они друг дружке морды бьют. А в этих условиях этим народом невероятно легко править, невероятно легко его грабить. Разделяй и властвуй!!! И плевать на законы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Вот в отличие от России, у нас журналиста в тюрьму не посадят.Да я что-то не припомню, чтоб в России кого-то посадили из журналистов(скандал бы неральный). А вот историю читал, как 2 парней, посадили за то что они, нарисовали УГОЛОВНИКА на стене с простреленной головой.А гражданская война у нас не начнётся. Олигархи уже давно поделили наш народ на два противоборствующих лагеря. Одни нацики-бандеровцы, другие ленинцы-сталинцы. Вот пускай они друг дружке морды бьют. А в этих условиях этим народом невероятно легко править, невероятно легко его грабить. Разделяй и властвуй!!! И плевать на законы!Наверное это и есть самое противное, что сам народ это просто в упор не видет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 С такими темпами, просто скоро может начатся гражданская война. так шо ж вы тормозите, молодой человек? ! Скорей точите лопату и ройте блиндаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Наверное это и есть самое противное, что сам народ это просто в упор не видет.А, вот с этим я согласен на 100%.Даже на примере этого форума, посмотрите, люди ратуют не за свои интересы, а за интересы той или иной группы олигархов. И что в этом случае делать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А, вот с этим я согласен на 100%. Даже на примере этого форума, посмотрите, люди ратуют не за свои интересы, а за интересы той или иной группы олигархов. И что в этом случае делать??? сухари сушить, дурень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 так шо ж вы тормозите, молодой человек? ! Скорей точите лопату и ройте блиндаж.Мда. Рыба гниет с головы. С вами деалог окончен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Мда. Рыба гниет с головы. С вами деалог окончен. знач начнется дружба :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Даже на примере этого форума, посмотрите, люди ратуют не за свои интересы, а за интересы той или иной группы олигархов. И что в этом случае делать??? Думаю, что остается в таком случае только молится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Думаю, что остается в таком случае только молится.та погоди! Еще за свечками сбегай, паломник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Думаю, что остается в таком случае только молится.Согласен.Но, помолившись, может быть, начнём объединяться на защиту наших общих интересов??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Согласен. Но, помолившись, может быть, начнём объединяться на защиту наших общих интересов??? Думаю, что это надо было давным давно сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Согласен. Но, помолившись, может быть, начнём объединяться на защиту наших общих интересов??? херсон! Я тебя прошу по-людски..ВЕЖЛИВО у меня сегодня очень плохое настроение.. Не мог бы ты пока я не успокоюсь не мельтешить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Думаю, что это надо было давным давно сделать.Предлагайте.Если у вас будут здравые (с моей точки зрения) предложения, то я их обязательно поддержу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Вот хотел бы узнать мнение и понять почему так. Суть темы в том, что я не понемаю, почему политик может заниматся БИЗНЕСОМ??? Мне почему-то казалось что если человек пришел в политику, а в политику приходят чтоб служить и работать на благо населения и страны т.е. это его основная работа. Почему тогда от основной работы политик еще и умудряются занематся собственным бизнесом??? Это же понятно, что он сможет без проблем, достич целей в развитии своего бизнеса, намного лучше (легче) и без проблем, чем гражданское лицо. Это же ясно, что если человек находится у власти, он можно так сказать становится монополистом в той среде бизнеса которым занемается, ясно что все конкурсы, аукционы, многи согласования он решает при помощи своего влияния, политик свободно решает. Как тогда может развиватся малый бизнес??? Знаю что в России вообще заниматся и иметь бизнес, даже долю нельзя иметь, т.к. если пришел работать на благо страны, работай, а бизнес оставь, и это считаю правильно. А пуцькіну пофік, що ти там счітаєш - як би він став однією з найбагатших людей світу, коли б не займався бізнесом на посаді президента і прем"єра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Согласен. Но, помолившись, может быть, начнём объединяться на защиту наших общих интересов??? Збираєш все, що стікає в канаву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А пуцькіну пофік, що ти там счітаєш - як би він став однією з найбагатших людей світу, коли б не займався бізнесом на посаді президента і прем"єра?А рагульё только чужие и считают, своих то нет. Поедь уже хоть в Польшу горшки помой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Предлагайте. Если у вас будут здравые (с моей точки зрения) предложения, то я их обязательно поддержу. Поменять что-то на данный момент в Украине, думаю что это нереально. Коррупция проникла во все что смогла. Пока не появится человек, который будет в первую очередь думать о народе, не чего не изменить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А рагульё только чужие и считают, своих то нет. Поедь уже хоть в Польшу горшки помой.так ты ее сперва научи, как ты в англии моешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А пуцькіну пофік, що ти там счітаєш - як би він став однією з найбагатших людей світу, коли б не займався бізнесом на посаді президента і прем"єра?Просто чушь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А, вот с этим я согласен на 100%. Даже на примере этого форума, посмотрите, люди ратуют не за свои интересы, а за интересы той или иной группы олигархов. И что в этом случае делать??? А чого ти так скромненько за людьми заховався? Вийди наперед і доклади товарісчу: я, такий сякий бидлюк, голосував за партію ригоАналів, бо я підар і збоченець, мені подобається, як мене ...ть у хвіст і в гриву. Слабо? - я знаю, що слабо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Просто чушь. ..все, що ти пишеш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А рагульё только чужие и считают, своих то нет. Поедь уже хоть в Польшу горшки помой.Да не трогайте вы их, поговорку помните? "не тронь г.... оно и пахнуть не будет". Я лично их вообще игнорировать буду с сегодняшнего дня, уже круг определил, когда на их глупости не отвечать, они сами себя съедят, это даже более приятнее наблюдать как они сами себя будут уничтожать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Поедь уже хоть в Польшу горшки помой. Сам не справляэшся? Йди найух, замахав тупими коментами, ідіот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.