Перейти до змісту
Український політичний форум

проект достали

danko

Рекомендовані повідомлення

Ми, звичайні громадяни України

Громадянська Альтернатива – створімо майбутнє разом!

не, ну, это я понимаю - бредни очкарика не от мира сего.

...а предыдущего - нет.... - ботаны по определению тупые.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а тебя, суко- в шахту.

Не надо в шахту, лучше к Черчу туалеты драить. Любой шахтер ни закакие деньги драить городские туалеты не будет.
Посилання на коментар

Не надо в шахту, лучше к Черчу туалеты драить. Любой шахтер ни закакие деньги драить городские туалеты не будет.

а с чего ты даун украинский взял, что здесь туалеты драют, у меня тако
Посилання на коментар

а с чего ты даун украинский взял, что здесь туалеты драют, у меня такой работы нет, но тебе найду , мы тебя на панель определим , тебя будут иметь. может заработаешь . да не будешь скулить
Посилання на коментар

Тот проект, который мы тут обсуждали, многим не понравился, а некоторым показался полезным, возможным и даже интересным. Для этих «некоторых» я продолжу.

Ніякої користі з ваших пісяк нема. Єдине, що зараз потрібно - це просвітництво в народі, але ви ховаєтеся від нього за моніторами, ігнорами і рештою лобудою, лиш би не стати віч на віч з тими кого дістало і хто дістав. Ви - таргани!

В той час як реальні люди, яких дістало, займаються такими ж реальними справами - чим роблять розголос у світі і як результат тиск на нашу владу.

У YouTube з´явився відеосюжет німецького каналу arte.tv про українських активістів, які протистоять владі на вулицях та інтернет-сторінках.

Зокрема, у сюжеті показано активіста, який малює на стінах міста портрети президента Віктора Януковича з написом: "Family ok".

Інший активіст поширює заборонене графіті з зображенням Януковича з простріленою скронею.

Посилання на коментар

ха... если б не село - тут бы пол-украины уже почивало за оградками. И револьющин давно вылечило эту кантри и без походов к истокам.

Я предлагаю, как раз наоборот - прекопать дороги от городов и никого не выпускать за харчами. Бытие определяет сознание - глядишь мозги и поздоровеют.

Далекий ти від народу. Селяни давно вже не годують місто. А навпаки, якщо б не місто, село цілком би занепало.

_______

Наш знайомий з Португалії, який там навіть придбав квартиру на виплату, повернувся в Чернівці. Взяв в якомусь глухому селі в оренду великий шмат землі, посадив 200 яблунь - чекає на урожай, а поки бусом возить селян до Львова продавати яблука. Раніше в нас були тільки польські, я з подивом дізналася, що кілька років - їх вже привозять з Чернівців.

А м"ясо досі їмо хрєнзназвідки. Якщо перекопади дороги, то селяни його їсти не будуть ВЗАГАЛІ.

Посилання на коментар

Далекий ти від народу. Селяни давно вже не годують місто. А навпаки, якщо б не місто, село цілком би занепало.

_______

Наш знайомий з Португалії, який там навіть придбав квартиру на виплату, повернувся в Чернівці. Взяв в якомусь глухому селі в оренду великий шмат землі, посадив 200 яблунь - чекає на урожай, а поки бусом возить селян до Львова продавати яблука. Раніше в нас були тільки польські, я з подивом дізналася, що кілька років - їх вже привозять з Чернівців.

А м"ясо досі їмо хрєнзназвідки. Якщо перекопади дороги, то селяни його їсти не будуть ВЗАГАЛІ.

оно и видно. сосем мозг сгнил
Посилання на коментар

Основная масса нашего народа -- это пенсионеры, инвалиды, люди труда. Пусть они малообразованны, но, зато, с жизненным опытом, мудрые, с высокой нравственностью. Именно для них я попытаюсь ещё раз объяснить суть проекта «достали!!!». Итак, пример: Я захожу на какой-то блог и вижу там тему (поляну) «семья и дети». Изливаю свой гнев, возмущение, обиду, злость и т. д. по поводу недавнего отравления в д./садике более 40 детей.

Задача блогера довести эту тему до логического конца, т. е. составить «карту зла».

1. Описание поляны зла (сама тема).

2. Обсуждение текста (создание конкретного образа зла).

Отравление и избиение наших детей в детских учреждениях – явление довольно частое.* Это ведёт к ослаблению здоровья и вымиранию всей нации в будущем.* По сути это геноцид.

3. Анализ (причины, способы решения проблем).

a) Бесконтрольность

B) Безнаказанность

То, что власть сама себя контролирует – не эффективно.* Следовательно, все функции контроля нужно передать народу (конкретный механизм можно обсудить позже) с самыми широкими полномочиями; закрыть, уволить, отдать под суд.

Власть не может уволить или лишить лицензии, в данном случае, зав/садиком т. к. она является одним из источников денежного потока «на верх», т.е. той самой «кормушкой», из которой питается власть.*Деньги власть ставит выше здоровья наших детей.*Мы не хотим выбирать во власть людей,озабоченных только личной наживой, обеспечивших своё избрание законом о внесении высокого залога в избирательный фонд.* Мы хотим видеть во власти высокообразованных, бескорыстных интеллигентов, которые смогут изменить систему власти и остановят геноцид.

4. Вывод (пункты в манифест)

a) Все функции контроля передать народу с самыми широкими полномочиями.

B) Отменить закон о внесении залога в избирательный фонд.

Вот, примерно, как-то так…

Знаю, что слишком утрированно, схематично и т.д. и т.п.

Что мы получаем от подобной схемы блога?

1. Возможность собрать весь народный гнев в один мощный луч (манифест) и направить его на конкретные структуры государства и общества

2. Из разрозненных, размытых образов создать яркие, конкретные образы зла.

3. Создание коллективного, солидарного манифеста путём диалога с народом, который будет поддержан миллионами граждан. Конечно, если будут созданы очень много таких блогов и сайтов с одним координирующим центром.

4. У народа появится надежда, цель и возможность внести свою лепту в народное дело.

5. Постепенно начнёт вырисовываться и образ будущего.

6. Если сейчас на площадях Киева отстаивают свои интересы разрозненные социогруппы медиков, чернобыльцев, то с Манифестом встанет Народ. Потому что в нём будут отражены интересы всех социогрупп.

Хотелось бы услышать наряду с критикой и ваши предложения.

Как говорится: критикуя—предлагай.

Посилання на коментар

Хотелось бы услышать наряду с критикой и ваши предложения.

Как говорится: критикуя—предлагай.

Уважаемый danko.

1. Давайте составлять не «карту зла», а «карту добра»? Всё остаётся то же самое, только название иное.

2. Как вы думаете, поддержат ли вас люди? Наперёд скажу – нет. Почему? Да, потому, что вы не согласны объединяться, потому, что вы не согласны работать лично над воплощением своих же идей. Вы дали народу направление, вот пускай теперь этот самый народ и работает.

Вот, например. Вы никогда не обсуждаете чужие идеи. Вы даже не отвечаете на посты направленные именно вам. Вы просто провозглашаете истины и на этом всё!

Посилання на коментар

Уважаемый danko.

1. Давайте составлять не «карту зла», а «карту добра»? Всё остаётся то же самое, только название иное.

2. Как вы думаете, поддержат ли вас люди? Наперёд скажу – нет. Почему? Да, потому, что вы не согласны объединяться, потому, что вы не согласны работать лично над воплощением своих же идей. Вы дали народу направление, вот пускай теперь этот самый народ и работает.

Вот, например. Вы никогда не обсуждаете чужие идеи. Вы даже не отвечаете на посты направленные именно вам. Вы просто провозглашаете истины и на этом всё!

что ещё один провидник-апостол
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...