Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Постарайся выйти из ложи присяженных и заседателей. Так остро свое я демонстрируешь,так зачем тебе они? Ответь за себя.они больны, они не могуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 не шкарябай на польской. мы то не читаем. но отвечаете? :blink: Чуча, ты дебилЪ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Постарайся выйти из ложи присяженных и заседателей. Так остро свое я демонстрируешь,так зачем тебе они? Ответь за себя. Мені важко суперечити - я переважно завжди права. Читай своїх друзів - збагачуйся, мене можеш не читати - я не обіжуся. Амінь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Мені важко суперечити - я переважно завжди права. Читай своїх друзів - збагачуйся, мене можеш не читати - я не обіжуся. Амінь. Пошла спать "завжди" правая клиническая дура! А лучше на другой ресурс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Пошла спать "завжди" правая клиническая дура! А лучше на другой ресурс.Так эта львовянка этого и желает. ;) Я правда ответил в теме, открытой этой любительницей оскорблений но представляю как она скрипя зубами старательно жмёт на клаву желая как бы сильнее ужалить меня. Вот дура, не поймёт шо во первых она в игноре у меня (ну шо читать сбредивших повитруль которые паскудят звание националиста и люди не знающие эту глупую женщину думают что все националисты така сволота як и автор темы. ) а во вторых шо мне ровно до одного места какого мнеия автор обо мне. Мне важнее что тут есть понимающие ситуацию люди которые понимают что и к чему. Кому нравятся мои мысли и умозаключения, кому нет но никто кроме автора темы не опускается до такой низости как она и посему я буду общаться с любым юзером, пусть у него кардинально противоположная точка зрения но если спор без оскорблений и обвинений то ради этого и ходят по сути на форумы. Не хочу давать пищу для дальнейших испражнений автора и засим в этой теме откланиваюсь. ...а вы пишите, может кому ещё дорогу першёл.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Мені важко суперечити - я переважно завжди права. Читай своїх друзів - збагачуйся, мене можеш не читати - я не обіжуся. Амінь. Послушай правая, нимб тебе не жмёт. Рагуля, рагулей, а ещё о какой то правоте хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Мені важко суперечити - я переважно завжди права. Читай своїх друзів - збагачуйся, мене можеш не читати - я не обіжуся. Амінь. Я тебе мягко предлагал не быть дурой,но ты сказала что дурой была,есть и будешь :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я тебе мягко предлагал не быть дурой,но ты сказала что дурой была,есть и будешь :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я тебе мягко предлагал не быть дурой,но ты сказала что дурой была,есть и будешь :lol: :lol: Как всякая упертая рагуля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я тебе мягко предлагал не быть дурой,но ты сказала что дурой была,есть и будешь :lol: :lol: Как всякая упертая рагуля.Ей надо на этот сайт. *http://natribu.org/ (убедительно прошу всех, кроме автора темы туда не ходить ) Дело не в вирусах, дело в другом совсем. ...хотя если так уж интересно то почему бы и не да? ...в жизни всё пригодится, и этот сайт тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ей надо на этот сайт. *http://natribu.org/ (убедительно прошу всех, кроме автора темы туда не ходить ) Дело не в вирусах, дело в другом совсем. ...хотя если так уж интересно то почему бы и не да? ...в жизни всё пригодится, и этот сайт тоже. и не только. а там и остаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 О! Унитазника уже смыло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 А ты еще плаваешь, мое солнышко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 О! Унитазника уже смыло?Ну вот и капрофил появился, раздайся море гавно плывёт. сейчас любимые темы о говне поплывут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Так сталлося з майором - він наганяв на Рабі за те, що той поставив в авку фото чужого внука, а сам запропонував мені залізти в ширінку до свого тата. Якщо цей негідник мого тата порівняв з собою, то по аналогії він запропонував своїй дочці залізти йому в штани!!! То чим він кращий від Рабі? як на мене - він огидніший і мерзенніший в рази! Ось такі ви, лицеміри, святенники на повірку. ___________ Я пишу все це не для розумово відсталих - тому черчу і дені - не треба турбуватися відповідями Вовсе не так дело было. Ты к майору пристала с похабством, вот он тебя и отправил по назначению. Он очень терпелив)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 и не только. а там и остатьсяЛюбопытство победило? Имей ввиду я тебя туда не посылал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ну вот и капрофил появился, раздайся море гавно плывёт. сейчас любимые темы о говне поплывут.Датышо...Я о тебе - ни слова.... Плавай, раз появился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вовсе не так дело было. Ты к майору пристала с похабством, вот он тебя и отправил по назначению. Он очень терпелив)).Дэна, и ты не любопытствуй по ссылке. Не женское это дело туда ходить. (рагули не в счёт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Любопытство победило? Имей ввиду я тебя туда не посылал. Чего то мне подумалось, что ты так скажешь, но видимо не от большого ума , ты забыл, что. что бы куда то идти. читают адрес. А ты с таким забвением про этот адрес говорил, что было видно, что ты о нём только, что узнал , побывав там. поздновато. но ничего . лучше поздно чем никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Датышо... Я о тебе - ни слова.... Плавай, раз появился... ой ну не надо жопом крутить, тут не гей клуб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 поздновато. но ничего . лучше поздно чем никогдаТак ты там с самого утра плаваешь?Ну и? Лучше, чем чистить унитазы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ой ну не надо жопом крутить, тут не гей клуб.Какой-то ты сегодня самокритичный...Шо сталось: чуть ен утонул при выполнении профессиональных обязанностей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Какой-то ты сегодня самокритичный... Шо сталось: чуть ен утонул при выполнении профессиональных обязанностей? Ну вот видишь, ты о своём о наболевшем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Какой-то ты сегодня самокритичный... Шо сталось: чуть ен утонул при выполнении профессиональных обязанностей? А по сути вопроса хотя бы хрюкнуть слабо? Или мысли только в направлении г**** работают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Какой-то ты сегодня самокритичный... Шо сталось: чуть ен утонул при выполнении профессиональных обязанностей? Надеешься, что под этим ником ,не так придурковато выглядишь? :lol: Надежда себя не оправдала :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Надеешься, что под этим ником ,не так придурковато выглядишь? :lol: Надежда себя не оправдала :lol: :lol: :lol:Да, для серьезного мужика, даже с ущербностью свидомого, слишком тупо.. Похоже на Жирафу - имбицилку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Чего то мне подумалось, что ты так скажешь,Телепат однако но видимо не от большого ума , ты забыл, что. что бы куда то идти. читают адрес.Ну скоко есть ума столько и есть. Добавить хочешь? А ты с таким забвением про этот адрес говорил,Какое там "с забвением"? Боялся что хороший человек зайдёт на сайт а я его вроде послал. Ты шо не догнал этого? ;) Кроме того адрес то я читал. Ну подумаешь трибу. БЮТ тоже из трёх буквов. ....вобщем не оценил ты моего беспокойства о хороших людЯх. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Телепат однако Ну скоко есть ума столько и есть. Добавить хочешь? Какое там "с забвением"? Боялся что хороший человек зайдёт на сайт а я его вроде послал. Ты шо не догнал этого? ;) Кроме того адрес то я читал. Ну подумаешь трибу. БЮТ тоже из трёх буквов. ....вобщем не оценил ты моего беспокойства о хороших людЯх. ;) Я тебя не пойму, ты всё время как то плаваешь, не хотел , но выставил, беспокоился . но посылал.Ну я то догадался , куда ты посылал. а что остальные дурней, но послал же. А теперь оправдываешься . Лучше бы не посылал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я тебя не пойму, ты всё время как то плаваешь, не хотел , но выставил, беспокоился . но посылал.ссылка была одному человеку. Я сам туда ка зашел первый раз то было чуство...ну вобщем типо послали. Так шо плавал я с целью абы другие не чуствовали то шо я. Шо тутсложного. Тем паче иронии было в моих предупреждениях больше нежели сурьёзности. Ты не любишь иронию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ссылка была одному человеку. Я сам туда ка зашел первый раз то было чуство...ну вобщем типо послали. Так шо плавал я с целью абы другие не чуствовали то шо я. Шо тутсложного. Тем паче иронии было в моих предупреждениях больше нежели сурьёзности. Ты не любишь иронию?почему нет. Люблю. но ведь ты акцентировал именно на мне.не хвылюйся :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.