Перейти до змісту
Український політичний форум

Леопольд: нафлудило чмо львовское по нескольку постов подряд.

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Постарайся выйти из ложи присяженных и заседателей. Так остро свое я демонстрируешь,так зачем тебе они? Ответь за себя.

они больны, они не могуть
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 82
  • Створена
  • Остання відповідь

Постарайся выйти из ложи присяженных и заседателей. Так остро свое я демонстрируешь,так зачем тебе они? Ответь за себя.

Мені важко суперечити - я переважно завжди права.

Читай своїх друзів - збагачуйся, мене можеш не читати - я не обіжуся.

Амінь.

Посилання на коментар

Амінь.

Пошла спать "завжди" правая клиническая дура! А лучше на другой ресурс.
Посилання на коментар

Пошла спать "завжди" правая клиническая дура! А лучше на другой ресурс.

Так эта львовянка этого и желает. ;) Я правда ответил в теме, открытой этой любительницей оскорблений но представляю как она скрипя зубами старательно жмёт на клаву желая как бы сильнее ужалить меня. Вот дура, не поймёт шо во первых она в игноре у меня (ну шо читать сбредивших повитруль которые паскудят звание националиста и люди не знающие эту глупую женщину думают что все националисты така сволота як и автор темы. ) а во вторых шо мне ровно до одного места какого мнеия автор обо мне. Мне важнее что тут есть понимающие ситуацию люди которые понимают что и к чему. Кому нравятся мои мысли и умозаключения, кому нет но никто кроме автора темы не опускается до такой низости как она и посему я буду общаться с любым юзером, пусть у него кардинально противоположная точка зрения но если спор без оскорблений и обвинений то ради этого и ходят по сути на форумы. Не хочу давать пищу для дальнейших испражнений автора и засим в этой теме откланиваюсь. :D ...а вы пишите, может кому ещё дорогу першёл.. :D
Посилання на коментар

Амінь.

Послушай правая, нимб тебе не жмёт. Рагуля, рагулей, а ещё о какой то правоте хрюкает.
Посилання на коментар

Амінь.

Я тебе мягко предлагал не быть дурой,но ты сказала что дурой была,есть и будешь :lol: :lol:
Посилання на коментар

Я тебе мягко предлагал не быть дурой,но ты сказала что дурой была,есть и будешь :lol: :lol:

:D Как всякая упертая рагуля.
Посилання на коментар

:D Как всякая упертая рагуля.

Ей надо на этот сайт. *http://natribu.org/ (убедительно прошу всех, кроме автора темы туда не ходить :D ) Дело не в вирусах, дело в другом совсем. :D ...хотя если так уж интересно то почему бы и не да? :D ...в жизни всё пригодится, и этот сайт тоже. :D
Посилання на коментар

Ей надо на этот сайт. *http://natribu.org/ (убедительно прошу всех, кроме автора темы туда не ходить :D ) Дело не в вирусах, дело в другом совсем. :D ...хотя если так уж интересно то почему бы и не да? :D ...в жизни всё пригодится, и этот сайт тоже. :D

и не только. а там и остаться
Посилання на коментар

Так сталлося з майором - він наганяв на Рабі за те, що той поставив в авку фото чужого внука, а сам запропонував мені залізти в ширінку до свого тата.

Якщо цей негідник мого тата порівняв з собою, то по аналогії він запропонував своїй дочці залізти йому в штани!!!

То чим він кращий від Рабі? як на мене - він огидніший і мерзенніший в рази!

Ось такі ви, лицеміри, святенники на повірку.

Я пишу все це не для розумово відсталих - тому черчу і дені - не треба турбуватися відповідями

Вовсе не так дело было. Ты к майору пристала с похабством, вот он тебя и отправил по назначению. Он очень терпелив)).
Посилання на коментар

и не только. а там и остаться

Любопытство победило? :D Имей ввиду я тебя туда не посылал. :D
Посилання на коментар

Ну вот и капрофил появился, раздайся море гавно плывёт. сейчас любимые темы о говне поплывут.

Датышо...

Я о тебе - ни слова....

Плавай, раз появился...

Посилання на коментар

Вовсе не так дело было. Ты к майору пристала с похабством, вот он тебя и отправил по назначению. Он очень терпелив)).

Дэна, и ты не любопытствуй по ссылке. Не женское это дело туда ходить. :D (рагули не в счёт)
Посилання на коментар

Любопытство победило? :D Имей ввиду я тебя туда не посылал. :D

Чего то мне подумалось, что ты так скажешь, но видимо не от большого ума , ты забыл, что. что бы куда то идти. читают адрес. А ты с таким забвением про этот адрес говорил, что было видно, что ты о нём только, что узнал , побывав там. поздновато. но ничего . лучше поздно чем никогда
Посилання на коментар

ой ну не надо жопом крутить, тут не гей клуб.

Какой-то ты сегодня самокритичный...

Шо сталось: чуть ен утонул при выполнении профессиональных обязанностей?

Посилання на коментар

Ну вот видишь, ты о своём о наболевшем.
Посилання на коментар

А по сути вопроса хотя бы хрюкнуть слабо? Или мысли только в направлении г**** работают?
Посилання на коментар

Надеешься, что под этим ником ,не так придурковато выглядишь? :lol: Надежда себя не оправдала :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Надеешься, что под этим ником ,не так придурковато выглядишь? :lol: Надежда себя не оправдала :lol: :lol: :lol:

Да, для серьезного мужика, даже с ущербностью свидомого, слишком тупо.. Похоже на Жирафу - имбицилку.
Посилання на коментар

Чего то мне подумалось, что ты так скажешь,

Телепат однако

но видимо не от большого ума , ты забыл, что. что бы куда то идти. читают адрес.

Ну скоко есть ума столько и есть. Добавить хочешь?

А ты с таким забвением про этот адрес говорил,

Какое там "с забвением"? Боялся что хороший человек зайдёт на сайт а я его вроде послал. Ты шо не догнал этого? ;)

Кроме того адрес то я читал. Ну подумаешь трибу. БЮТ тоже из трёх буквов. ....вобщем не оценил ты моего беспокойства о хороших людЯх. ;)

Посилання на коментар

Телепат однако

Ну скоко есть ума столько и есть. Добавить хочешь?

Какое там "с забвением"? Боялся что хороший человек зайдёт на сайт а я его вроде послал. Ты шо не догнал этого? ;)

Кроме того адрес то я читал. Ну подумаешь трибу. БЮТ тоже из трёх буквов. ....вобщем не оценил ты моего беспокойства о хороших людЯх. ;)

Я тебя не пойму, ты всё время как то плаваешь, не хотел , но выставил, беспокоился . но посылал.

Ну я то догадался , куда ты посылал. а что остальные дурней, но послал же. А теперь оправдываешься . Лучше бы не посылал.

Посилання на коментар

Я тебя не пойму, ты всё время как то плаваешь, не хотел , но выставил, беспокоился . но посылал.

ссылка была одному человеку. Я сам туда ка зашел первый раз то было чуство...ну вобщем типо послали. Так шо плавал я с целью абы другие не чуствовали то шо я. Шо тутсложного. Тем паче иронии было в моих предупреждениях больше нежели сурьёзности. Ты не любишь иронию?
Посилання на коментар

ссылка была одному человеку. Я сам туда ка зашел первый раз то было чуство...ну вобщем типо послали. Так шо плавал я с целью абы другие не чуствовали то шо я. Шо тутсложного. Тем паче иронии было в моих предупреждениях больше нежели сурьёзности. Ты не любишь иронию?

почему нет. Люблю. но ведь ты акцентировал именно на мне.

не хвылюйся :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...