Fil Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Беларусь - фальсификации сняты на видео! Ловкость рук и 82,6% голосов в кармане На участке №6 Октябрьского района г.Минска (т.е. в гимназии №74 по ул. Артиллеристов, 16) во время подсчёта голосов, который производили члены комиссии, стопки бюллетеней за Лукашенко и за Милинкевича были визуально примерно одинаковой величины. Однако когда эти стопки собрали воедино – ловким движением рук был произведён фокус: кучка «за Лукашенко» оказалась неимоверно выше всех остальных. Правда, при ближайшем рассмотрении в этой кучке оказались бюллетени, отданные избирателями в поддержку других кандидатов. Независимые наблюдатели это зафиксировали не только как свидетели, но и на видео (скрытой камерой). Несмотря на их требования, бюллетени им не показали – вернее, продемонстрировали несколько бюллетеней сверху, а дальше… наблюдатели увидели в «лукашенковской» пачке несколько бюллетеней, поданных за Милинкевича, сообщает пресс-служба Объединенной гражданской партии. http://www.maidan.org.ua/static/news/1142960972.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Беларусь - фальсификации сняты на видео! Ловкость рук и 82,6% голосов в кармане На участке №6 Октябрьского района г.Минска (т.е. в гимназии №74 по ул. Артиллеристов, 16) во время подсчёта голосов, который производили члены комиссии, стопки бюллетеней за Лукашенко и за Милинкевича были визуально примерно одинаковой величины. Однако когда эти стопки собрали воедино – ловким движением рук был произведён фокус: кучка «за Лукашенко» оказалась неимоверно выше всех остальных. Правда, при ближайшем рассмотрении в этой кучке оказались бюллетени, отданные избирателями в поддержку других кандидатов. Независимые наблюдатели это зафиксировали не только как свидетели, но и на видео (скрытой камерой). Несмотря на их требования, бюллетени им не показали – вернее, продемонстрировали несколько бюллетеней сверху, а дальше… наблюдатели увидели в «лукашенковской» пачке несколько бюллетеней, поданных за Милинкевича, сообщает пресс-служба Объединенной гражданской партии. http://www.maidan.org.ua/static/news/1142960972.html Будем надеяться что и Ураина в будущем тоже сделает верный выбор))) Потому то что они сделали сейчас отдает полным идиотизмом)))) Украина не сможет сделать свой выбор, т.к. уже сейчас видно что честных парламентских выборов физически быть не может. Победит Ющенко, а после - превращение Украины в отсталое немощное государство наподобие Камбоджи (если конечно украинцы не сделают ставку на силу). To Fil: Я думаю что даже молдаванину понятно что Лукашенко получил большинство и ему в принципе незачем было подтасовывать бюллетени. Fil, ты либо тупее самого тупого молдаванина, либо ты - хитрый сукин сын, занимающийся лжепропагандой (скорее второе). Совершенно правильно! Fil - примитивная подстава, "родившая" некую маленькую атипичную утку... Вопрос в другом: сколько таких атипичных уток привлечено и призвано дискредитировать совершенно демократические выборы и избрание Президента Белоруссии на новый срок? Необходим элементарный отстрел… И, последнее, я уже говорил, что эта атипичность - российских яблочников, вспомните: получив пять процентов голосов, заварили кашу, чем выразили презрение к своему собственному народу, обрезавший эту, рвавшуюся к власти, иудейскую сволочь, не желавшая подчиниться волеизъявлению БОЛЬШИНСТВА избирателей, - меньшинство, которое по всем морально-нравственным Законам Славянской Цивилизации необходимо изолировать в резервации, без права переписки... Остаётся удивляться корректности и выдержке Президента Белоруссии! Но, потенциальный очаг управляемого(!) пожара оставлять нельзя в произвольно-свободном состоянии тления, - может и возгореться, как из искры, после заокеанского ветра, и в самый, что ни есть неподходящий момент... История должна учить, господа! Виктор Русаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 и что делают на площади в минске грузинские флаги? скажите???? Ну, там не только генацвали лезгинку пляшут. Там еще кой-какие, так сказать друганы СаАкия машут государственными флагами своих стран. Ставя народ этих самых стран в не очень удобное положение. Вы когда ТВ в следующий раз будите смотреть, то присмотритесь, повнимательней кто там и чем машет То РУСАКОВ Уважаемый господин(товарищ,месье) Русаков или как вас там……. Вы уже достали всех своей бредятиной, никто не собирается вступать в вашу виртуальную партию если вы хотите, чтобы с вами говорили на этом форуме то пишите четко и ясно, а не размыто и замысловато и только от своего имени, а не от имени непонятной партии. И пожалуйста не переносите свою писанину простым копированием с одних форумов на другие. Вы уж определитесь с ходом мысли. Прочтите вышеопубликованный мой пост: "Дурак - ты, матроскин!" Мне остаётся, и от своего имени, и от имени Председателя С-РПНР-Р, и от имени всех членов Партии преиначить это восклицание: Дурак - ты, денискин_26! Виктор Русаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 19 марта НАБЛЮДЕНИЕ Буду очень кратка, ибо времени нет. Сидела на участке, наблюдала весь день. Вчера в списках избирателей по моему участку было 1925 человек. Сегодня утром—стало уже 2122. Сегодня вечером, перед подсчетом голосов, их было 2251. Как мог участок «вырасти» на 225 человек? Комиссия мне попалась нормальная, не буду врать, пустили наблюдать за подсчетом. Зрение у меня хорошее, поэтому я видела, как раскладывали бюллетени на ближнем крае стола. Два раза «ловила за руку» человека, который клал бюллетень за Козулина, в пачку бюллетеней за Лукашенко. Результаты по досрочному голосованию и по голосованию в день выборов очень сильнро разнятся. Цифр помню почти все, ибо не раз перечитала протокол (кстати, подписанный—редчайший факт!—председателем комиссии ). В общем, по голосованию в день выборов Милинкевич получил 350 голосов, Лукашенко –540, Козулин—73. 107 бюллетеней было «против всех». 22 испорченных. А теперь сопоставьте с результатами досрочного голосования: Милинкевич—25 голосов, Лукашенко-355, Козулин—26. «Против всех»-- 3 бюллетеня. НЕ ВЕРЮ, что результаты могут так разниться. Тем более, досрочно голосовали не одни старики-лукашисты. Наибольший процент досрочного голосования дала общага—понятно, почему. Продолжение на http://bullochka.livejournal.com/185825.html Особенно мне понравилось и в тему наших обсуждений: Мой рассказ будет во многом опровержением всей лжи, которую обрушивают на нас белорусские и некоторые русские СМИ. Итак, ЛОЖЬ, что наша акция—антироссийская, что мы ненавидим Росию. Среди нас были россияне из Москвы, с русским триколором. Наш майдан начинался не только под белорусские песни. Дружнее всего мы пели «Перемен», «Группу крови», «Звезду по имени солнце» Цоя. И «Просвистела» ДДТ. Пели «Атлантов» Городницкого, «Книжных детей» Высоцкого, «Идиотский марш» Медведева. Пели «Крылатые качели». Наш протест— против лжи и диктатуры, против фальсификации выборов и исчезновения людей, избиения журналистов. Против Советского Союза, который хватает нас за ноги из своей казалось бы глубокой могилы. Хочется спросить россиян: неужели вам нужен такой союзник, как Лукашенко? Союзник, выбираемый по принципу : «хоть сволочь, зато наша сволочь»? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иммануил Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 Посмотрите чрезвычайно шокирующую своей новизной конституцию на http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ Такого ещё не было. Это единственное решение заданной проблемы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 25 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2006 Из форума С-РПНР-Р: ============== http://rusvic.ru/ Виктор Русаков: - Стоит ли обсуждать некую Конституцию до взятия власти? ---------------------------------------------------------------------- Уважаемые господа! На Украинском форуме, г-н Иммануил, показал адрес сайта, http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ по которому опубликован концепт-проект Конституции России. Давайте разберёмся: кто, с какой целью опубликовал этот проект, проанализировав постатейно полный текст, предлагаемого варианта. Аналитическая группа С-РПНР-Р, вскрывая заложенные сокрыто-внутренние противоречия, имеет большой перечень замечаний и концептуальных несогласий с самой парадигмой проекта. Предлагаем подвергнуть текст опубликованной конституции диалектико-эвристической экспертизе и вскрыть все причинно-следственные связи, которые, так или иначе, проявятся в будущем. Говорить о проекте конституции, не имея предпосылок к её реализации - блеф! Конституция - юридический документ организации некой Государственности, а не объективно-реализуемая Программа, диалектически обоснованная, прихода к власти Конституционным путём государство образующего Славяно-Русского большинства Руси-России! Действующая Власть еврейского Апартеида, сознательно сокращающая численность населения постсоветского пространства на 2,0 миллиона в год, посредством геноцида Славяно-Русского государство образующего большинства населения, и, за его же счёт, использует административный ресурс и накопленный сомнительными способами капитал, никогда не допустит легитимное принятие предлагаемой Конституции со стороны. А если допускает, значит - внутри конструкции сокрыт Механизм её же благополучия в будущем, который мы и должны вскрыть! Итак, если проектировщики любой новой конституционной парадигмы(!) не говорят о: - пути прихода к власти проектировщиков, партии или Общественного движения; - ликвидации отчуждения народа от создаваемой им же Товарной Стоимомсти; - эффективности производства, независимосимой от форм собственности, а сразу - о некой Конституции, - будьте осторожны! Конституция, как правило, опубликовывается в период легального обсуждения, после(!) прихода во власть, в период Конституционного Референдума, имея уже довольно большую легитимную поддержку электората, который через своё волеизъявление и привел партию или Общественное движение к власти. Предварительный рейтинг по обсуждению, сформированных на Конституционных Программах прихода некой партии во власть, с разработанной моделью Государственности и Программой прогрессивного развития, говорит, что Основной Закон - Новая Конституция, приемлема к всенародному принятию! А волеизъявление при голосовании подтвердит де-юро - Право на Право её всенародным утверждением БОЛЬШИНСТВА(!), как Основной Закон Новой формы Государственности, например, - Конституцией Славяно-Русской Республики Нации Руси-России – С-РРНР-Р. До этого, и не ранее, параллельно с Программами, статьи Конституции, как Основного закона, декларируются только как тезисы, не более! В настоящий момент необходимо исследовать до тонкости действующую Конституцию РФ и искать, прямо скажем, лазейки к проведению РЕФЕРЕНДУМА среди государство образующего 85-ти процентного большинства Славяно-Русского населения всего постсоветского пространства! Такую вот брешь-лазейку и обнаружила в действующей Конституции РФ Славяно-Русская Партия Руси-России. Читаем и думаем, господа! С Уважением, Аналитическая группа С-РПНР-Р … 25 Март 2006, 15:14 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ириша Опубліковано 10 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2008 Ну я не знаю, кому это сейчас покушать нечего в Украине... может быть той бомжихе что в Николаеве на Советской у Детского мира денег просит у прохожих на хлеб... и при этом на "работу" 2 остановки на такси едет? или бабушки которые просят под церковью копеечку, а если им меньше гривны бросишь то обматерят по полной... может бомжихе на Советской у детского мира и круто живётся, а вот я знаю как минимум 8 человек, которые еле концы с концами сводят. А все мои соседи-сверстники уехали в Россию или в страны Европы на зароботки. Думаешь от хорошей жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2008 Читаем и думаем, господа! Обязательно прочитаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.