Гість Gennadiy Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 Есть ли выбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 http://lenta.ru/news/2006/03/10/guardian/ А он нужен? если людей устраивает, то все в норме. А если не устраивает США, то это патология Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Katerinka Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 А действительно, они хорошо живут, радуются, у них в стране гораздо лучше чем у нас, в Украине:0)) Вспомнила анекдот)) Летят как то 2 воробья один другому навстречу, один в Украину с Белоруссии, а второй наоборот из Украины. И вот белорусский воробушек говорит второму "Слушай, откуда же ты улетаешь, у вас же там так хорошо, демократия... свобода слова, говори - не хочу, прелесть,а не жизнь", а наш воробушек смотрит на него несчастными глазами и говорит "ты знаешь, я уже наговорился... мне бы покушать"...вот..в этом анекдоте указаны реальные события)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 12 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2006 Ну я не знаю, кому это сейчас покушать нечего в Украине... может быть той бомжихе что в Николаеве на Советской у Детского мира денег просит у прохожих на хлеб... и при этом на "работу" 2 остановки на такси едет? или бабушки которые просят под церковью копеечку, а если им меньше гривны бросишь то обматерят по полной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 12 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2006 Если всем довольны, зачем майдан устраивали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 13 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2006 Kerrik_GB Жестокие вопросы братьям славянам задаеш ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 13 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2006 Из Белорусского форума: ================= Дорогие Братья Славяне - Белорусы! Обращаюсь к вашему Славянскому Разуму: - Не верьте этому "русскому" - еврею, пристроившемуся к, якобы, славянской общине, он - провокатор, призванный до конца расчленить Славяно-Русское Ядро Суперэтноса. Я на вашем форуме присутствую очень давно! Вы меня упрекнуть не в чём не можете, разве что в большой эмоциональности! Вся моя поэзия на сайте "Поэзия Виктора Русакова" пронизана болью за Славянскую трагедию, в которой я исследую исторические обоснования к развенчанию рассеянного по Миру семито-хамитского субэтноса, настоящих жидо-евреев: семито-иудеев и семито-христиан разных мастей, ведя посильную борьбу с МЕИ. Не верьте не тем ни тем! А этот "русский" – засланец-засранец – евреец-мерзавец бегает по всем форумам и пытается меня опорочить. Не верьте провокатору "русскому". Он-то и появился на Белорусском форуме именно по заданию дискредитировать моё честное имя и имидж Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, Славяне! Не дадим вбить разногласие в наши родственные Славянские Души сионистским выродкам, которые Тысячу лет всеми силами старались уничтожить Славяно-Русское Ядро Суперэтноса, втягивая историческую власть Руси-России во всякие воины и программы геноцида против государство образующего населения Титульной Нации Славян! Будьте бдительны, Славяне! За мной масса текстов здесь на форуме, из которых все вы сможете разобраться и определить иудейскую суть пристроенного к вашему форуму "русскому". Гнать его поганой славянской метлой вон! Не подведите Своего Батьку на предстоящих Выборах! Лично я и Славяно-Русская Партия Нации Руси-России – За(!) Президента Белоруссии Александра Лукашенко! Белоруссия - последний оплот Славянской Надежды на Возрождение Славяно-Русского Ядра Нации! С Уважением, Виктор Русаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Если всем довольны, зачем майдан устраивали?Затем, что были фальсификации. Я не хочу, чтобы меня обманывали. Я и мои друзья выходили на Майдан не за Ющенко или Тимошенко, а против фальсификаций. Тогда это был единственный способ что-то изменить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Arris Вот видиш к чему это привело? Разве этого вы добивались? Сами того не жилая, откинули страну далеко назад сыграв на руку людям которые скоро сбегут с набитыми карманами. Ораньжевых осталось совсем мало, вот уже бить их начинают прямо перед радой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Arris Вот видиш к чему это привело? Разве этого вы добивались? Сами того не жилая, откинули страну далеко назад сыграв на руку людям которые скоро сбегут с набитыми карманами. Ораньжевых осталось совсем мало, вот уже бить их начинают прямо перед радой. Добивался я просто честности по отношению ко мне. Этого я добился. И не считаю, что был неправ. А теперь о том, "к чему это привело". Дальше будет исключительно мое ИМХО. Я думаю, что путь с Регионами - это был бы путь "в никуда". Да, страна при Кучме хоть как-то, но поднималась. Поднимались зарплаты, развивалась наука. Янукович, вон, спорт поднимал и т.д. Но основная проблема была в том, что все это делалось в первую очередь "для себя, а потом для Украины". А скорее "для Украины" только для того, чтобы подольше у власти побыть и больше себе забрать. Это не могло продолжаться вечно. В какой-то момент все бы рухнуло и еще сильнее, чем сейчас. Про новую команду. Когда я шел на Майдан, я, как уже говорил, шел туда ради, грубо говоря, правды. Мне все равно, кто меня дурит, те кто кормят или те, кто не у руля. Мне просто это неприятно. Вот я и пошел. Мало того, политическая программа оранжевых была весьма и весьма соблазнительная Не думаю, что с этим будет кто-то спорить. Все хотят жить хорошо Это был довод, почему я голосовал за них. Я не могу сказать, что разочаровался. Ну не поворачивается язык. Объясню почему. 1. Мои родители и друзья хуже жить не стали. Моя мама - научный работник. Зарплату платят регулярно. Не большую, но и не малую. Когда поднимаются цены, все время поднималается зарплата. Отец мой - гос. служащий. Точно такая же ситуация! Мама моей девушки - учительница истории в обычной школе. И снова та же ситуация! Цены растут - зарплата растет. Более "народныу" профессии, которые напрямую зависят от гос-ва сложно придумать 2. Я вижу динамику развития отношений Украины с Евросоюзом и другими странами на примерах виз. Поверьте мне, после революции получить визу в большинство стран стало ГОРАЗДО легче. Часто еще и дешевле. Мало того, для многих стран вообще не надо визу Это очень радует Вот, исходя как минимум из этих двух пунктов могу сказать, что я пока сильно во власти не разочаровался. Да, есть много огрехов, глупостей, неправильностей и пр., но все равно я еще верю, что мы идем правильной дорогой. Именно после революции я по-настоящему стал гордиться тем, что я украинец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 1.Мои родители и друзья хуже жить не стали. Лучше они тоже жить не стали . После 26 марта то самое хуже постучит в дверь твоего дома, реальное положение дел до бесконечности скрывать невозможно ;) Я вижу динамику развития отношений Украины с Евросоюзом и другими странами на примерах виз. Тебе не приснилось провидец динамики Здесь с самого начало существования этого форума говорят только о том, что оранжевое стадо баранов привели на Майдан лозунгами о красивой ЕэСовской жизни, а не как не о самодостаточной развитой Украине (об этом из уст оранжевых фашистов ни слова не прозвучало, только и слышно ЕС, НАТО, ВТО). Не для кого не секрет, что Украина (Грузия, Молдова и т.п.) заинтересовала запад не, потому что он жаждет, построит очередную "развитую демократию" в очередном субъекте, который особо в этом не нуждается, поскольку сам может осуществить этот процесс путем эволюции при минимальной поддержки. Здесь я должен огорчить тех украинцев, которые еще год назад так яростно защищали интересы(не интересы Украины) запада. Но почему они это делали? Ответ банален и прост. Эта часть украинского общества себе должна признаться в том, что она пошла на этот шаг, так как умелые политтехнологи смогли визуализировать и воспроизвести как наяву в умах данного электората их же мечты. А какие это мечты, ну конечно мечты где «Я» богатый, где «Я» разъезжаю беспрепятственно на своей машине по территории всей Европы и где «Я» питаюсь в лучших ресторанах Германии, Франции, Италии. И эти политтехнологи настаивали исключительно на том, что это произойдет не поздней чем послезавтра, только вы сделайте правильный жест рукой(голосование) и устройте беспорядки на улицах и мы непременно все вместе послезавтра поедим в уютный ресторанчик на берегу Рейна. Только вот они забыли предупредить(я думаю, что не преднамеренно ) что этого послезавтра от сюда не то что не видать, а его и вовсе не предвидится в ближайшие 25 лет. Забыли, упомянут о том, что пока наступит это послезавтра у “вас” пройдут несколько экономических кризисов (о политических я молчу, на следующий год с новой конституцией Украина, и вовсе каждый месяц будет менять правительство) Они “нам” говорят «но вы не расстраивайтесь мы вас, зато в НАТО примем». А зачем, что “нам” деньги некуда девать (за членство платятся очень большие деньги). На Украину, слава богу, нападать никто не собирается. Россия хотя, наверное, спит и видит « как бы нам на Украину напасть» мало того, что они собираются напасть, так они еще и со своим газам, нефтью, никелем, золотом, лесом и т.п. нападут. Ведь же у нас нет не хрена, чего они здесь будут делать с этим «нехрена», я честно сказать не знаю. Но нехрена, это тоже единица стратегического запаса Украины и “мы” ее должны беречь. Но поскольку армия Украине не по карману и ей ее никто не позволит иметь из западных друзей (таковы реалии). “Мы” вступим в НАТО и тем самым сбережем свое «нехрена» И я не понимаю, стоило воду мутить, устраивать скандалы, гос.перевороты, чтобы хранить свое «нехрена» под зонтиком НАТО. Я вас обрадую, что скора у нас этого нехрена столько будет, что мы его сможем продавать, вот только Россия цены на газ в 2006 г. поднимет. Вопрос, а где Украинская республика?. Выбрались с одного союза, тут же тащат в другой (даже в несколько). Кода Украина будет Украиной, а не частью союза. Как в коммунистическом,”партия сказала - надо, все дружно ответили - есть”, так и в НАТО’ЕСовском, “Дядя Сэм сказал - так всем будет лучше, все ответили - ага”. Получается, что Украину с одного стада, которое паслось на лугу с малым количеством травы, перевели (это еще большой вопрос) на другой более зеленый луг. Тогда зачем прикрываться лозунгами о непонятной демократии и свободе, раз оранжевые бараны тянутся всего-навсего за халявной и более сочной травой. Где совесть, где честь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 На днях одна моя знакомая ездила в Беларусь. У дочки были международные соревнования, и она сопровождала. Остановились в центре Минска. Впечатлений у обоих масса, словно съездили в экзотическую страну. Особенно я думаю полезно было дочке, как молодому поколению увидеть страну застрявшую на рубеже 70-80х годов прошлого века, кусочек СССР. Именно такое впечатление привезла моя знакомая. Улицы серенькие, всё старое и серенькое. Никаких там маркетов и супермаркетов, обыкновенные советские магазины, без всяких там электронных касс и табло, всё предельно просто. Возле товаров нет кулёчков, куда так удобно сложить мелкие порции продуктов, купили несколько апельсин, и понесли в руках на кассу… Продавщицы тоже советские, пожилые, грубые, уже забытые, тётки. Что по высшему классу, так это чистота на улицах, в шесть утра двортники уже шкрябают асфальт дочиста, и улицы очень чистые. Но малолюдные, белорусы совсем не улыбаются, скованные какие-то, нет той раскованности и жизнерадостности как у нас. И речи белорусской нет совсем, только русская, с небольшим акцентом. Пресса в киосках тоже сплошь руская и рускоязычная, т.е. на белорусском языке нет совсем. И продавщица на просьбу найти хоть что-то для образца, «зависла» надолго, но потом вспомнила, есть одна газета, вроде «Красной звезды», если не ошибаюсь. В общественном транспорте к ним зашли контролёры, сразу человек десять, в форме с большими надписями на спине, наверное контроль строгий. Проезд в Минске в общественном транспорте на наши примерно 1,25гр. И по сравнению с Киевскими 50коп. конечно дорого. И в целом цены выше раза в полтора, при примерно таких же зарплатах… Моя знакомая говорит, с таким наслаждением вернулась назад в «Европу», т.е. в Украину… Но не подумайте, я с её настроением не согласен, поскольку «турист» по натуре, и в стародревний экстрим под названием «Беларусь», съезжу теперь обязательно! :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Лучше они тоже жить не стали . После 26 марта то самое хуже постучит в дверь твоего дома, реальное положение дел до бесконечности скрывать невозможно ;) А лучше и не могли. Слишком мало времени прошло, чтобы что-то сильно изменить к лучшему после такого перелома в старне. А про то, что будет хуже уже говорили сразу после революции. Что-то не стало. Теперь вот отодвинули "писец" на 26 марта. А там - глядишь все лучше станет ;) Тебе не приснилось провидец динамики Здесь с самого начало существования этого форума говорят только о том, что оранжевое стадо баранов привели на Майдан лозунгами о красивой ЕэСовской жизни, а не как не о самодостаточной развитой Украине (об этом из уст оранжевых фашистов ни слова не прозвучало, только и слышно ЕС, НАТО, ВТО). Я не понял. Ты поругаться просто хочешь? Если да, то я в этом не учавствую, если нет, то выражайся спокойнее и как-то более аргументировано. А то за эмоциями сути не видно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Gennadiy Киберпанк Говоришь кому это нечего покушать так вот возьми з50 гривен и представ что ты немного болен и проживи на них 1 месяц, вот тогда и будем говорить, а бабка которая просит то своя логика Судить надо о большинстве А то что в Белоруссии живут лучше это факт. вот поэтому и наши демократы хотят чтобы они жили так как мы ежут помочь им Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 А то что в Белоруссии живут лучше это факт. вот поэтому и наши демократы хотят чтобы они жили так как мы ежут помочь имФакт? Очень интересно. Тогда, то, что на Марсе живут люди - это факт! Поэтому мы и летим туда! Ну как, убедительно? Не будь голословен. Просто так объявлять фактом то, что тебе нравится не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Филя ты думаешь, раз спрятался под Arris то все зашибись Ты людей то за идиотов не держи описал ты сучара статью, а не свою знакомую, причем описал, так как будто ты сам туда ездил Да там пресная жизнь, но стабильная и з.п. там выше, это факт и не нужно быть пророком, чтобы сказать, после выборов ситуация в плане пресности будет кардинально меняться это объективная реальность, дошло упырь. Почему это будет так догадайся сам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Денис_26 Филя ты думаешь, раз спрятался под Arris то все зашибисьБез комментариев... Ты людей то за идиотов не держи описал ты сучара статью, а не свою знакомую, причем описал, так как будто ты сам туда ездил Я ей обязательно передам твою Высокую оценку моего труда, в смысле мне было легко... передал как можно ближе к оригиналу... А она действительно была в шоке, так как политикой не очень интересуется, и тем более не в курсе когда на белое "надо" говорить черное, а на черное - белое. Это мы то с тобой знаем, - в Белорусии не только нет никакого "экономического чуда", но и "исчезают" неугодные Лукашенко люди, в том числе и российские (!) журналисты. Особенно опасно быть Лукашенковским знакомым в прошлом, или работать с ним в правительстве. Таких отстреливают в первую очередь, и это о них он недавно презрительно отзывался: "Да что это за друзья, так, пиво мне на охоте наливали..." В таком случае про экономику, и счастливых граждан вообще не говорят. :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Удар по провокаторам !!!!!! Синева Белоруссии ("The Wall Street Journal", США) Цитаты: Минск. Тем, кто приезжает сюда впервые, столица Белоруссии кажется нормальной. Люди выглядят довольными, улицы чистые и опрятные, а в кафе ведутся оживленные и откровенные разговоры. На стенах общественных зданий висят избирательные плакаты с портретами четырех кандидатов на предстоящих в воскресенье президентских выборах. Кандидатам от оппозиции было предоставлено по два 15-минутных выступления на радио и телевидении. Один из этих кандидатов, Александр Козулин, использовал свое эфирное время для заявления о том, что президент Александр Лукашенко ведет непорядочную личную жизнь. (как ты заметил Филька, я не старюсь прикрыться знакомыми ) Никто, особенно оппозиция, всерьез не сомневается, что результаты выборов будут сфальсифицированы, чтобы дать г-ну Лукашенко большую победу. От себя: вся западная пресса пропитана такой риторикой. И тут же эти заказные журналисты сами себя опровергают, объективной реальностью. ведущие кандидаты оппозиции в Белоруссии - Александр Милинкевич и г-н Козулин - малоизвестны и не проверены в деле. К тому же, действующие правители Белоруссии остаются очень популярными у большой части населения. От себя: с чего вдруг человеку который уверен(и весь кстати мир тоже) на все сто в своей победе будет создавать для себя дополнительные неприятности и поводы для непризнания своей легитимности, да еще при таком пристальном внимании Запада и давлении Да Филька, с чего это вдруг такого “деспота и сатрапа” поддерживает большая часть общества, не потому ли, что они не очень желают украинского бардака в виде правителей фашистов и больных мечтателей завербованных спецслужбами иностранных государств . Ты когда в следующий раз будешь пересказывать журналистике сказки про серость(не Так! страшен черт как его малюют) Белоруссии не забудь туда съездить и все увидеть своими поросячьими глазками, а то лабуду провокаторскую все могут нести, взгляни хотя бы на юного пендоса “бывальчика-засраничика” и о себе не забывай Батька буде мочить отморозков, приезд, которых оплатит Запад? http://lenta.ru/news/2006/03/15/father/ Я вот не “пойму”, почему эту сопливую молодежь не засылают, ну например, в Китай строить там демократию. Шучу , конечно же, все понятно геополитическая игра и экономический интерес все же намного выше сегодня ценятся чем элементарная демократия в Китае или скажем в Пакистане, который находится под опекой США Ведь демократия она вторична, так Филя, сначала политическая военная и экономическая гегемония, а уж после……..что-нибудь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 Денис_26 Да Филька, с чего это вдруг такого “деспота и сатрапа” поддерживает большая часть общества, не потому ли, что они не очень желают украинского бардака в виде правителей фашистов и больных мечтателей завербованных спецслужбами иностранных государств Нет не потому. “Деспоты и сатрапы” всегда пользуются огромной поддержкой, иначе они не смогли бы убивать, убивать и ещё раз убивать своих же сограждан (чужих убивать не всегда получается). Вон Хусейн опустил уровень жизни своих сограждан раз в 100 (сто). В 70х годах прошлого века в Ираке была средняя зарплата 600$, тех, а не нынешних. А к концу его правления 10$(!) нынешних, а не тех... И ничего, пользовался поддержкой... Я вот не “пойму”, почему эту сопливую молодежь не засылают, ну например, в Китай строить там демократию. ШучуНеудачно шутишь. Китай строит демократию семимильными шагами (относительно конечно), так же перенимает "западный" менеджмент и технологии, как это делала в своё время Япония. За него я спокоен, и видимо не только я, а вот тебе уже пора волноваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 http://lenta.ru/news/2006/03/16/belarus/ Кто-нибудь когда-нибудь остановит это режим дикой “демократии”. Чуть что не по их нему так сразу превентивный удар! О чем уже и говорилось, абсолютная гегемония сносит башню. Неудачно шутишь. Китай строит демократию семимильными шагами (относительно конечно), так же перенимает "западный" менеджмент и технологии, как это делала в своё время Япония. За него я спокоен, и видимо не только я, а вот тебе уже пора волноваться. к твоему сведенью дятел, я месяц назад был в командировке в Китае(о чем ранее было подробно написано)+ мой братан там учился(востоковед),а сейчас работает И не тебе меня учить упырь, что есть поднебесная сегодня, и чем она станет завтра. И раз ты такой понятливый и проницательный, объясни пожалуйста своим американским хозяевам, что Китай не представляет для них угрозы, он просто лучше США может работать и зарабатывать. И это не их вина, что американцам это внушает страх и зависть. Иначе бы они всячески не давили на поднебесную, не ограничивали ее экономическую деятельность и не разрабатывали доктрины по военному блокированию А шавкам ЦРушным наподобие Ющенко объясни, что не хорошо нанимать на работу Руководителей УНА-УНСО, и уж тем более не хорошо легализовывать их деятельность и превращать их в борцов за справедливость, и уравнивать в правах с простыми гражданами Украины. Ты сучара, еще не вкурил, что американцы твоих фашистов променяли русским на Иран и Сирию Не че, скора узнаешь. Пакуй чемоданы, я тебе жить в Украине не дам твоя страна апельсиновая республика, во главе, которой больной, женоподобный, сопливый альфонс. Живущий, то на подачки США, то на ворованный барыши с Украинской казны.. Он в своей дрянной жизни и гривны честным трудом не заработал. Сначала продавался сам, а потом стал продавать свой народ О Тимошенко -о этой истерички вообще не хочется говорить. Ее место в районной психушки, причем ее кровать будет стоять рядом с твоей. уж она-то тебя житейским мудростям выучит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 А вы обратили как очень верно эта тема называется? :lol: :lol: :lol: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛОРУСИИ ЛУКАШЕНКА! Совсем как в своё время российские бигборды - "Выбираем президента Януковича" К чему бы это??? :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 к тому, что ты упырь тебе твои хозяева билет на Белоруссию уже вручили, дудку и барабан заготовил? :cry: :cry: :cry: :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 В Белоруссии оппозиция к власти может прийти только путем провокаций и кровопускания. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7522354 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 Уважаемые Братья-Белорусы! http://rusvic.ru/forum/viewforum.php?f=16 - Опрос Славян постсоветского пространства на форуме С-РПНР-Р! ------------------------------------------ Опрос Славяно-Русского населения вс его постсоветского пространства на форуме С-РПНР-Р - Три вопроса, Славяне! Ответьте! - http://rusvic.ru/ ... Из Севастополя, по телефону, надиктовал Виктор Русаков: ======================================= Председатель С-РПНР-Р Русаков В.А. дал на, так называемую, "великую русь" & Co - "еврейца-мерзавца", исключительную объективку и доказал виртуальную сущность этого гадёныша! Не удалось евреям инфильтрироваться в организационно-управленческие партийные структуры С-РПНР-Р и взять под свой контроль! Братья Славяне-Белорусы! Не верьте этим жидам-евреям "великой руси" & Co "богдановича"! В России евреи взяли под контроль все существующие партии и Общественные Движения, в том числе и молодёжные, обрекли освободительное движение Славян России на вялотекущий подконтрольно-управленческий безрезультатный процесс. Не допустите инфильтрацию евреев в свои партии и Общественные движения. Посмотрите на этих "соратников" открытыми Славянскими глазами и проведите чистку своих рядов, что незамедлительно скажется на активизации вашей освободительной деятельности. Вскрыв еврейскую разрушительную сущность гоните Славянской метлой из своей Славянской избы подальше. Я уповаю на наш Славянский Разум, рассудительность и Веру в Будущее Славяно-Русской Нации Руси-России! Освобождение от еврейского ига - гарантия будущей Свободы Славян в новой формуле государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Все на Выборы - за Батьку А. Г. Лукашенко! Не дайте евреям вовлечь вас в бессмысленную еврейскую жёлтую революцию, Славяне! Дорогие Славяне! Братья Белорусы! - Будьте бдительны! Желаю всем Успехов на Выборах Президента Белоруссии! Перед голосованием вспомните: Великая Эпопея Освобождение Славян и их исторической ойкумены пойдёт из попранной евреями Белорусской Земли, через Украину в Россию и закончится Учреждением Единой Великой Славяно-Русской Республики Руси-России, а значит Возрождением Славяно-Русской Нации! Русские и Украинцы, все народы постсоветского пространства с нетерпением ждут результатов Выборов Президента Белоруссии! Да здравствует 19 марта 2006 - Великий День проснувшегося Сознания Славян всего Мира - День Великого Освобождения Славян, через историческое волеизлияние Белорусского Народа бескровным конституционным путём! Слава Славянам и их Разуму! С уважением, Председатель С-РПНР-Р, Виктор Русаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stn Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 Накануне белорусских выборов Александр Лукашенко продолжает нагнетать страсти. Председатель белорусского КГБ Сергей Сухоренко обвинил оппозицию в подготовке захвата власти с «использованием взрывных устройств и поджогов». Хорошо хоть не в рытье туннеля от Бомбея до Лондона, проходящего через минскую резиденцию Лукашенко, — с тем чтобы похитить батьку по заданию «мировой закулисы». С чем связана такая истерическая активность Лукашенко и его присных, если он все равно лидирует в избирательной гонке? Одну из причин мы уже называли – это возможность второго тура, которого белорусский президент как любой авторитарный лидер, вынужденный идти на конкурентные выборы, старается избежать любыми средствами: опасность эрозии режима в межтуровый период вполне вероятна, но ведь не хочется прослыть совсем уж одиозным тоталитарным правителем. Но есть и другая причина: на стороне оппозиции будущее страны — белорусская молодежь, не желающая жить в душной обстановке режима «батьки». Она пока в меньшинстве, но именно ее позиция может решить судьбу режима Лукашенко – если не сейчас, то спустя некоторое, возможно, не слишком продолжительное время. Задавить оппозицию, уничтожить ее инфраструктуру, запугать молодых противников режима, загнать их на кухни – вот стратегическая задача белорусского президента, которая выходит далеко за пределы конкретной избирательной кампании. Впрочем, обвинения Лукашенко и его людей в адрес белорусской оппозиции часто выглядят весьма странно и неправдоподобно. Вот и в этом случае председатель КГБ рассказал историю, которую иначе, как фантастической, не назовешь. Оказывается, в день президентских выборов теракты в школах, где расположены избирательные участки, должны были проводиться группой злодеев, которые проходили «обучение в грузинском лагере «Кмара», где учителями были четыре араба, офицеры бывшей советской армии и приезжал принимать экзамены полковник службы безопасности МГБ Грузии». Но и это еще не все: лагерь посещали также американские инструкторы, очевидно, с самыми зловещими целями. Почему же Сухоренко все-таки рассказал эту смахивающую на недоброкачественные шпионские романы историю? Понятно, что в первую очередь мессидж адресован не белорусскому народу. Сторонникам Лукашенко можно было скормить любую, далеко не такую замысловатую историю. Например, оставить грузин, но не упоминать арабов. Или оставить арабов, но не трогать американцев. Нагромождение заговорщиков предназначено вполне конкретному человеку – Владимиру Путину. Известно, что для российских властей стало привычным акцентировать внимание на «арабском факторе» в Чечне. Отсюда и арабы – как пить дать, международные террористы-экстремисты-ваххабиты, — тренирующие белорусских оппозиционеров. У России сейчас совершенно испорчены отношения с Грузией – поэтому заговорщики проходят обучение именно там. Резко усилилась конкуренция на постсоветском пространстве между Россией и США, у двух стран становится все меньше тем, по которым их позиции реально близки, – неудивительно, что в историю Сухоренко вплетены американские инструкторы. Все дело в том, что один из самых интересных вопросов сейчас – как раз реакция России. Лукашенко ждет от Путина благословения на подавление оппозиции не просто жесткими, а жестокими методами. Тот же Сухоренко недвусмысленно заявил, что все участники оппозиционных акций будут считаться террористами и караться по соответствующей статье белорусского УК, которая, между прочим, предусматривает минимум 8 лет лишения свободы, а максимум – смертную казнь (которая в Белоруссии до сих пор не отменена). Российский президент оказался перед выбором. С одной стороны, можно поддержать Лукашенко и разделить с ним ответственность за возможные последствия. Но одно дело – вступиться за Каримова в далекой Центральной Азии, где налицо был реальный мятеж исламских радикалов, пусть и потопленный в крови. И совсем другое – дать идентифицировать себя с режимом, который готов учинить кровавую баню в Европе, в отношении сторонников свободы и демократии, во главе которых стоит Александр Милинкевич, симпатичный физик-бородач гавеловского типа. В этом случае «пугалки» о возможном исключении России из «большой восьмерки» могут приобрести реальные очертания. А членство это символически важно для российского президента, которому вовсе не улыбается перспектива заседать в одном клубе с Ким Чен Иром (чей бронепоезд несколько лет назад шокировал российское общество), Лукашенко да еще Мугабе из Зимбабве. Значительно престижнее быть в другом клубе – с Бушем, Блэром и Шираком. С другой стороны, перед глазами Кремля пример бархатных революций конца 80-х годов, когда Михаил Горбачев безразлично наблюдал за падением режимов многолетних клиентов Москвы. Теперь в российском истеблишменте принято считать этот период началом глобального геополитического поражения страны. А раз так, то не является ли пусть и не самый приятный Лукашенко единственной российской опорой в регионе? Защитником от экспансии НАТО — организации, в отношении которой в России существует множество фобий? По крайней мере, брошенные когда-то на произвол судьбы хонеккеры и живковы были не более и не менее симпатичны, чем «батька». Судя по всему, в Москве далеко не рады тому выбору, который пытается навязать ей минский правитель. Однако все идет к тому, что делать его придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stn Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 В Белоруссии под видом выборов президента республики готовится попытка силового захвата власти, заявил председатель КГБ Белоруссии Степан Сухоренко. По его словам, доказательством этому могут служить призывы лидеров оппозиции выйти 19 марта на улицы и защитить похищенную у них победу. “Идет подготовка не к мирному протесту, а к хорошо спланированной силовой акции с подрывом взрывных устройств, поджогами, активным провоцированием органов правопорядка на применение силы – с целью посеять хаос, неразбериху и на этой волне захватить власть”, - подчеркнул Сухоренко. Он также отметил, что для доставки из регионов участников акции уже готовятся автобусы, завозятся деньги из-за рубежа, формируются отряды добровольцев в сопредельных странах. “Отдельные из них просачиваются мелкими группами под видом туристов и размещаются на приготовленных конспиративных квартирах”, - сказал Сухоренко. Поистине удивительна стратегия белорусского КГБ. Быть может, это – сверхсекретные методы спецслужб, но вообще-то так “анонсировать” революцию – по всем правилам даже не политического, а музыкального пиара – с сообщениями в новостях, пресс-конференцией за три дня до события, с подробными описаниями и, фактически, обещаниями фантастического успеха предприятия – это что-то новое в борьбе с дестабилизацией обстановки в стране. Притом, что, как мы знаем, в белорусском обществе поддержка Лукашенко была достаточно велика. Ещё месяц назад даже самые радикальные лидеры оппозиции признавали: победу Лукашенко могут не признать за рубежом, но за него объективно проголосует подавляющая часть населения. Единственным объяснением происходящему в Белоруссии контрреволюционному шторму, как можно предположить, является сильнейшее желание силовых структур выслужиться перед Лукашенко. Президент велел бороться с революцией. А это значит, что, даже если революции не планируется, её следует придумать, чтобы потом отчитаться перед Батькой: “Смертельная опасность устранена, Александр Григорьевич! Ну не молодцы ли мы?” Однако нигде так не велика вероятность самосбывающегося прогноза, как в политике. И бесконечным педалированием революционной темы власти убеждают народ: революция возможна, революция готовится, революция уже здесь. Электорат же Лукашенко – по большей части простые люди – вполне способен в критический момент невозмутимо перейти к той стороне конфликта, которая покажется им наиболее сильной. Просто из-за белорусского традиционного стремления к покою. И если события начнут развиваться по этому механизму, в учебниках истории про Лукашенко напишут, что не было ещё в мировой практике лидера, который сам обставил свой уход настолько красиво. Ибо виноват в чьей-либо победе над Лукашенко будет только он сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість БП Опубліковано 19 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2006 Ну что, можно поздравить Лукашенко и белоруссов. Более тысячи международных наблюдателей, особых замечаний нет, убедительная победа с нокаутом прозападных марионеток. Так, и еще раз так! ) 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hburt Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 А Украина, как проститутка, ждет заявления ОБСЕ по поводу признания результатов выборов в Белорусии, потом его поддержит, информация из украинских новостей, абсолютно открытая. и что делают на площади в минске грузинские флаги? скажите???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Уважаемые Братья-Белорусы, Славяне! Славяно-Русская Партия Нации Руси-России от всего сердца поздравляет Белорусский Народ с Великой Победой, а Президента А. Г. Лукашенко с новым ИЗБРАНИЕМ! Ура! Белорусский Народ подавляющим волеизъявлением дал всенародный отпор международному еврейству, чем сохранил шанс Возрождению Славяно-Русской Нации Руси-России! Славяне! Русские, Украинцы, все Славяно-Русские Народы! Берите пример конституционной, организованной борьбы за Будущее своей Родины с Братьев-Белорусов, волеизъявления на Выборах Президента которых показали всему Мировому Славянству, что ИНТЕЛЛЕКТ ГЕНОМА СЛАВЯН так просто, через жёлтые перевороты, евреям не уничтожить! Процесс Возрождения Славяно-Русской Нации начался с последнего плацдарма Славян - Белоруссии, о чём и подчёркивала Славяно-Русская Партия Нации Руси-России. С Первой Победой Славян, вас, Дорогие Славяне! Оргкомитет С-РПНР-Р … Из форума «Русский Журнал»: ======================= Диалектико-эвристическая экспертиза Выборов. По горячим следам Выборов Президента Белоруссии! --------------------------------------------------------------------- Дурак - ты, матроскин! Волеизъявление 83-х процентов граждан Белоруссии поставило точку, по крайней мере на четырёх летний период, на вероятности оранжевой революции в Белоруссии. 19 марта Белорусский Народ сам избрал свой Путь, который оставил шанс всему Славянству постсоветского пространству и Мира на Возрождение Славяно-Русской Нации и её ГЕНОМА! Шести процентное меньшинство отщепенцев и предателей Нации Славян - мелинкевичи, если они законопослушные граждане(!) Государства Белоруссия, обязаны подчиниться КОНСТИТУЦИОННОМУ волеизъявлению БОЛЬШИНСТВА своего собственного НАРОДА, а не плевать на их РЕШЕНИЕ и игнорировать большинство! То, что происходит с еврейским меньшинством в Белоруссии - один к одному - зеркальное отображение позиционности меньшинств в РФ (яблоко, спс, и прочая еврейская челядь). Получив на выборах 5-6 процентов еврейских голосов, видите ль - не согласны с волеизъявлением государство образующего большинства, сволочи! Как надо не уважать собственный народ - СОЦИУМ, чтобы обращаться за поддержкой к международному еврейскому СИндриОНу за помощью, с целью непризнания волеизъявления большинства страны в которой они живут, вместо того, чтобы ему, победившему большинству, подчиниться и удалиться в землю обетованную! Я считаю, что такую деятельность меньшинств, как сексуально-разлагающих Социум, и Конституционно, и Законодательно, необходимо признать как - террористическую и объявить Уголовно наказуемой! И, кто бы, в прошлом, не стоял за А. Г. Лукашенко, в процессе прихода его во власть, (г-н Лукашенко – другой – прошло восемь лет с тех пор, - евреи-кукловоды проиграли), Белорусский народ его принял СЕГОДНЯ и поверил, избрав на третий срок подавляющим большинством голосом. А ситуация, с настоящими выборами Президента в Белоруссии: - не ситуация с Ельциным, на эйфории Свободы; - не реализация ситуации еврейскими институтами тактико-стратегических моделей революционных переворотов, с захватом власти в некой отдельно взятой стране, в сокрытой схеме передачи власти с Указом неприкосновенности и с протаскиванием во власть своего ставленника В. В. Путина, с обманом всего государство образующего населения России. А - осознанное РЕШЕНИЕ Белорусского Народа, уже в реальном(!), осознанном сравнении с объективным российским политико-экономическим бардаком и с украинским хаосом, и кризисом политической власти, на которых международное еврейство только наживается, да и в целом - в сравнении с общим кризисом государственности всего постсоветского пространство СНГ, Израиле и USA. Так, что в этом сравнении формировалось и вызревало РЕШЕНИЕ большинства Граждан Белоруссии на выборах Президента А. Г. Лукашенко на третий президентский срок. Поэтому, всё подавляющее большинство населения Белоруссии - 83,0 процента с этим голосованием получило де-юре и философский статус - НАРОДА, выскочив из психологической рабской ауры - НАСЕЛЕНИЯ, который вся Мировая общественность вправе назвать теперь - НАРОД Республики Белоруссии, что - «как серпом по яйцам» всему мировому еврейству, о чём и незамедлительно заявил ООН. В России, а тем более в Украине, де-юре народ, как философское определение, - отсутствует, а присутствует - угнетаемое геноцидом власти население-толпа, которой остался всего лишь один шаг до края пропасти. К ступени более низкой - изгоев-рабов, а далее - животных, если мы не предпримем экстренных мер по спасению ГЕНОМА Славяно-Русского населения всего постсоветского пространства! Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, понимая происходящее, подвергнув диалектико-эвристической экспертизе политико-экономическую и демографическую политику действующей российской власти, определяет эту власть, как - АПАРТЕИД и объявляет её политику, как - ГЕНОЦИД государство образующего Славяно-Русского большинства населения, по программе фашиствующего семитизма/сионизма Мировой еврейской империи. Геноцид, как средство окончательного уничтожения ГЕНОМА СЛАВЯН и разделения Великого историко-географического пространства Руси-России на вассальные регионы, под контролем и управлением МЕИ. Славяно-Русская Партия Нации Руси-России заявляет: определив семитизм/сионизм, как ортодоксально-шовинистическую, фашиствующую идеологию, объявляет её ПРЕСТУПНОЙ, несущей Мировой Цивилизации Глобальное порабощение, а в конечном итоге - СМЕРТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, разработав Планетарную Систему Славяно-Русской Государственности - "Программу Великого Тысячелетия". ГЛАВНЫМ вопросом своей политической деятельности С-РПНР-Р озвучивает и доносит до Сознания государство образующего Славяно-Русского населения историко-демографическую трагедию Славяно-Русского генома и ставит задачу по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЛАВЯНО-РУССКОЙ НАЦИИ. Возрождение Нации - в границах постсоветского пространства, к которой уже приступила С-РПНР-Р, - к Конституционной борьбе за Власть, конечной целью которой является Учреждение Славяно-Русской Республики Нации Руси-России и реализация диалектико-эвристической Планетарной «Программы Великого Тысячелетия» - Программы прогрессивного развития Государственности Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Виктор Русаков … Из форума «Праславянская Цивилизация»: ================================ Академия Тринитаризма. И – не поймёте, г-н Влас! Потому, что Ваши конкретные, личные цели расходятся с задачей поставленной мной. Так вот, в этом и заключается Высокая Диалектика! А об Эвристике Вы не имеете ни малейшего понятия, как я понял по вашему критиканству готовых, написанных мной текстов! Напишите своё(!), чтобы можно было понять Ваше Мировоззрение! Вы, просто - гадите на форуме «ПЦ», якобы участвуя в процессе анализа, вместо того, чтобы дополнять и развивать тему. Но, для этого надо иметь, что, правильно, - ИНТЕЛЛЕКТ! На самом деле Вы – вдалеке – отслеживаете, не в состоянии, и, не желая разобраться… Так – проще… Диалектико-эвристическая экспертиза и заключается в хроно-статистическом анализе проявлений причинно-следственных связей в явлениях и событиях, с построением функций, Прошлого, Настоящего и прогнозируемого Будущего, которая и высвечивает Закономерность действий, в дискретных промежутках исторического процесса, - в интервалах истории деяний извечной борьбы Зла и Добра, - учит: обратите внимание на сущность зафиксированных Историей их проявления, как философских категорий Социума Разума Homo Sapiens Sapiens Белой расы, чем тут же отвечает на вопрос - Who is Who? Таким образом, определяются не только научность проявлений физических Законов гравитации материального мира в Мироздании - Космосе, или - квантовых – до конца ещё неясных Законов Природы - Антиматерии и торсионных полей. А и – теософские проявления ортодоксально-шовинистических, фашиствующих религиозных последствий, от точки рождения первопричины, до нанесённого её воздействием Следствию – поражению Психики Разума Цивилизации, сущностью психотропной религией "избранных". Кроме всего, вскрывает теософский Механизм, целенаправленного разрушения Разума Цивилизации, а в "лице" репера рождения, не только как факт, но и как Причину морально-нравственного падения индивидуума социума и его подчёркнутых анализом черт на фотографии бездарно-вульгарного, низменного проявления Зла, с ярко-выраженными бандитскими животными инстинктами, поправшие Права Добра внутри здорового Моралью и Нравственностью Социума. И, кто, как, и с какой целью эту "фотографию" использовал... Виктор Русаков http://rusvic.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 и что делают на площади в минске грузинские флаги? скажите???? Ну, там не только генацвали лезгинку пляшут. Там еще кой-какие, так сказать друганы СаАкия машут государственными флагами своих стран. Ставя народ этих самых стран в не очень удобное положение. Вы когда ТВ в следующий раз будите смотреть, то присмотритесь, повнимательней кто там и чем машет То РУСАКОВ Уважаемый господин(товарищ,месье) Русаков или как вас там……. Вы уже достали всех своей бредятиной, никто не собирается вступать в вашу виртуальную партию если вы хотите, чтобы с вами говорили на этом форуме то пишите четко и ясно, а не размыто и замысловато и только от своего имени, а не от имени непонятной партии. И пожалуйста не переносите свою писанину простым копированием с одних форумов на другие. Вы уж определитесь с ходом мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.