Перейти до змісту
Український політичний форум

ЛЕЧИТЬ ИЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ?

Гість Диагност

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Лет пятнадцать назад небольшая группа психиатров и психологов занялась интереснейшими исследованиями проблемы «сортирных писак» по тем временам исключительно в украинских чатах.

Это их впоследствии назвали троллями для простоты понятия, о ком идет речь. Чем они выделялись среди остальных – это преимущественно агрессивностью и желанием оскорбить и унизить оппонента или просто собеседника.

Второй их признак – стадность. Поэтому, по ассоциации, очень напоминали бандерлогов - крикливых макак из известного мультфильма.

Третий признак – неограничннное применение в речи терминов, часто заимствованных из психиатрии: идиот, ; даун;, олигофрен, имбецил и тому подобное…. Скорее всего, именно такой им диагноз ставили в специальных учреждениях.

Ну и конечено из области половых аномалий, таких как «пидораст» вместо правильного диагностического слова педираст, гандон вместо правильного слова кондом и т.д. (это говорит о их полном невежестве).

Из этого, очень ограниченного словарного запаса, составить какое либо вразумительное предложение практически невозможно.

Но и необходимости не было.

По той простой причине, что с врождённым слабоумием, практически два связанных между собой предложения были всегда за пределами из возможностей.

Ещё одной отличительной чертой этого контингента, что сравнительно большие тексты вызывали полный ступор их мозговой деятельности. Почти бешенство. Они совершенно не понимали суть содержания.

А вот классификация этой публики оказалась очень интересной.

Некоторые постоянно меняли свои ники, а иные обожали говорить от имени другого пола.

И радовались своему остроумию "приколу".

Но не все были жертвами родителей алкоголиков с врожденной умственной недостаточностью. Попадались все виды и сексуальных извращенцев: и мазохисты, и страдающие скотоложством, и садисты и транссексуалы и некрофилы…. Множество всяких было. Были и такие, ,кто в детстве, во времена Горбачева массово под кульками нюхали хлорофос, бензин, керосин и прочую химию. Последствия себя не заставили ждать. А попадались и такие, которые ненавидели весь мир, за приобретенный СПИД. И спидоносцы хотели отомстить всему миру за это роковое приобретение…

То есть, к этим чисто патологическим особям присоединялись и выходцы их глухих хуторов и деревень, практически необразованные, но мечтающие быть «настоящими городскими».

Но вместо желания – быть как все, они страстно хотели, чтобы все – были как они. И начали именно такую свою «священную войну за место под солнцем».

Это моё пояснение тем, кто не совсем понимает, с кем имеет дело, неосознанно вступая с ними в полемику со своими понятиями. Ну и для того, чтобы проще было разобраться кто есть кто. Если конечно дорожите своим форумом и не желаете его превратить в общественную помойку. ))))

Опубліковано

Лет пятнадцать назад небольшая группа психиатров и психологов занялась интереснейшими исследованиями проблемы «сортирных писак» по тем временам в украинских чатах.

Это их впоследствии назвали троллями для простоты понятия, о ком идет речь. Чем они выделялись среди остальных – это преимущественно агрессивностью и желанием оскорбить и унизить оппонента или просто собеседника.

Второй их признак – стадность. Поэтому, по ассоциации, очень напоминали бандерлогов.

Третий признак – неограничннное применение в речи терминов, часто заимствованных из психиатрии: идиот, ; даун;, олигофрен, имбецил и тому подобное…. Скорее всего, именно такой им диагноз ставили в специальных учреждениях. Ну и конечено из области половых аномалий, таких как «пидораст» вместо правильного диагностического слова педираст, гандон вместо правильного слова кондом и т.д.

Из этого, очень ограниченного словарного запаса, составить какое либо вразумительное предложение практически невозможно.

Но и необходимости не было. По той простой причине, что с врождённым слабоумием, практически два связанных между собой предложения были всегда за пределами из возможностей.

Ещё одной отличительной чертой этого контингента, что сравнительно большие тексты вызывали полный ступор их мозговой деятельности. Почти бешенство. Они совершенно не понимали суть содержания.

А вот классификация этой публики оказалась очень интересной.

Некоторые постоянно меняли свои ники, а иные обожали говорить от имени другого пола.

Но не все были жертвами родителей алкоголиков с врожденной умственной недостаточностью. Плпадались все виды и сексуальных извращенцев: и мазохисты, и страдающие скотоложством, и садисты и транссексуалы и некрофилы…. Множество всяких было. Были и такие, , в детстве, кто во времена Горбачева массово под кульками нюхали хлорофос, бензин, керосин и прочую химию. Последствия себя не заставили ждать. А попадались и такие, которые ненавидели весь мир, за приобретенный СПИД. И спидоносцы хотели отомстить всему миру за это роковое приобретение…

То есть, к этим чисто патологическим особям присоединялись и выходцы их глухих хуторов и деревень, практически необразованные, но мечтающие быть «настоящими городскими».

Но вместо желания – быть как все, они страстно хотели, чтобы все – были как они. И начали именно такую свою «священную войну за место под солнцем».

Это моё пояснение тем, кто не совсем понимает, с кем имеет дело, неосознанно вступая с ними в полемику со своими понятиями. Ну и для того, чтобы проще было разобраться кто есть кто. Если конечно дорожите своим форумом и не желаете его превратить в общественную помойку. ))))

Как то , ты слишком на изнанку вывернул всё нутро, но может так и надо. Ну были 600 лет быдлом , вот теперь и корёжит, и хрюкать всех хотят заставить, и преступников героями почитать.
Опубліковано

Как то , ты слишком на изнанку вывернул всё нутро, но может так и надо. Ну были 600 лет быдлом , вот теперь и корёжит, и хрюкать всех хотят заставить, и преступников героями почитать.

Я понял. Это уже помойка.

Удачи вам всем, спорыши. Плодитесь и размножайтесь. Вы нам, рыбакам, очень нужны...
Опубліковано

Я понял. Это уже помойка. Удачи вам всем, спорыши. Плодитесь и размножайтесь.

ты еще сдеся, бомжа? смори, а то и тебя осеменим, есля вовремя не здысниш.. пшел, с богом, нну!!!!!
Опубліковано

ты еще сдеся, бомжа? смори, а то и тебя осеменим, есля вовремя не здысниш.. пшел, с богом, нну!!!!!

Слышь вошь лобковая, чёйта ты распищалась, твое дело молчать и не квакать
Опубліковано

Слышь вошь лобковая, чёйта ты распищалась, твое дело молчать и не квакать

со своими вошками общайся наедине в постели. Или в ванной комнате. Или на работе, возле рабочего места- унитаза. Не обязательно свои диалоги с ними нам пересказывать, бомжара мандавошечный..
Опубліковано

со своими вошками общайся наедине в постели. Или в ванной комнате. Или на работе, возле рабочего места- унитаза. Не обязательно свои диалоги с ними нам пересказывать, бомжара мандавошечный..

Ну вот, опять бред. Я не могу быть БОМЖом, у меня есть жильё и мондавошек нет, я не шастаю где попало как ты, у меня рабочее место не возле унитаза, диалоги вести с вшами -ты хоть соображаешь, что пишешь.
Опубліковано

Ну вот, опять бред. Я не могу быть БОМЖом, у меня есть жильё и мондавошек нет, я не шастаю где попало как ты, у меня рабочее место не возле унитаза, диалоги вести с вшами -ты хоть соображаешь, что пишешь.

А ТЫ???

Опубліковано

А ТЫ???

Санитары! Срочно хлорофос в палату №6, бесполому пациенту GiRaFo.chka' плохо.

- Так может чо лишнее отрезвть?

- Уже отрезали. Одна черепушка пустая осталась а там опять вши....

- А может киросинчику туда и сигаретку в глазницу бросить?

- Давай.

Опубліковано

Санитары! Срочно хлорофос в палату №6, бесполому пациенту GiRaFo.chka' плохо.

- Так может чо лишнее отрезвть?

- Уже отрезали. Одна черепушка пустая осталась а там опять

- А может киросинчику туда и сигаретку в глазницу бросить?

- Давай.

сань, ты оригинальнее уже ничего не напишешь.. Съезди лучше в Таганрог, проветрись.. Или ты от безысходной тоски по рабиновичу на меня переключился? Дарма.. Ты неинтересный.. Даже злишься как-то пресно..
Опубліковано

Молодец, Диагност! Пост №1 содержателен, точен в определениях и удивительно легко читаем, несмотря на то, что многА букАв... А самое важное: при его чтении так и проплывали перед глазами знакомые образы свидомых, не ошибешься. Точно охарактеризовал. Интересно, что вскоре появилась Жирафа и спешно продемонстрировала на своем примере точность и истинность описания образов в данном сообщении.

Опубліковано

Молодец, Диагност! Пост №1 содержателен, точен в определениях и удивительно легко читаем, несмотря на то, что многА букАв... А самое важное: при его чтении так и проплывали перед глазами знакомые образы свидомых, не ошибешься. Точно охарактеризовал. Интересно, что вскоре появилась Жирафа и спешно продемонстрировала на своем примере точность и истинность описания образов в данном сообщении.

диагност.... кхм кхм.. То есть САИ под его ником, даже не плюнет в твою сторону, не кокетничай так жалостливо. Лучше садись шей облегающие стринги для своего огрызка спереди.
Опубліковано

диагност.... кхм кхм.. То есть САИ под его ником, даже не плюнет в твою сторону, не кокетничай так жалостливо. Лучше садись шей облегающие стринги для своего огрызка спереди.

тебе нужна психологическая помощь
Опубліковано

тебе нужна психологическая помощь

хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...