GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 найди где я писал про дочек. он невестку, китайскую полу-кровку, за дочь не считает.. Нацик однако!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 он невестку, китайскую полу-кровку, за дочь не считает.. Нацик однако!!!Точно, сына (а при наличии невестки это именно сын) с дочерью только нацики свидомые да титульные в состоянии спутать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Я всегда считала, что молодые люди, вступив в брак, становятся полноправными детьми обоих родителей. Конечно, не для тех, которым даже внучку не доверяют, по причине психических нарушений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Я всегда считала, что молодые люди, вступив в брак, становятся полноправными детьми обоих родителей. Конечно, не для тех, которым даже внучку не доверяют, по причине психических нарушений.Считала, потому что не имела..И не соображаешь, о чем в этой теме речь шла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ну и что я тебе рассказал. много узнал. да и они в переводчике не нуждаются. так я и не интересуюсь тобой , мне достаточно анализировать что ты тут пишешь и именно это меня радует - потому что тебе плохо, не в инете - а в реале , ты так просрал свою жизнь, что подойдя к той черте у тебя будет только сожаление о бездарно прожитой жизни самый страшный враг человека - это он сам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 так я и не интересуюсь тобой , мне достаточно анализировать что ты тут пишешь и именно это меня радует - потому что тебе плохо, не в инете - а в реале , ты так просрал свою жизнь, что подойдя к той черте у тебя будет только сожаление о бездарно прожитой жизни самый страшный враг человека - это он сам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 – Мама, я дура? – Дура, я папа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Считала, потому что не имела..И не соображаешь, о чем в этой теме речь шла.учитывая, что я - автор темы.. И задаю ей тон. Как впрочем, и бесталанным программным собеседникам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 учитывая, что я - автор темы.. И задаю ей тон. Как впрочем, и бесталанным программным собеседникам...Жырафа , это новый анекдот ты задаёшь тон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Жырафа , это новый анекдот ты задаёшь тонты всё равно лишен ЧЮ. Тебе-то по барабану, эмик.. Та и руки у тебя блин 25 метров.. Франкенштейн нэвдалый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ты всё равно лишен ЧЮ. Тебе-то по барабану, эмик.. Та и руки у тебя блин 25 метров.. Франкенштейн нэвдалыйДа и хрен с ним, у меня всё длинное, от нас не скроешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 учитывая, что я - автор темы.. И задаю ей тон. Как впрочем, и бесталанным программным собеседникам...Именно это и печально: автор темы, а знаний и соображения - ноль. Еще не в ту сторону "тон задашь". Возись тут с тобой, контролируй.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Именно это и печально: автор темы, а знаний и соображения - ноль. Еще не в ту сторону "тон задашь". Возись тут с тобой, контролируй..да это проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче. Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів. Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче. Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів. Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав. а у тебя голая жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Да и хрен с ним, у меня всё длинное, от нас не скроешься. Ага, длинные придлинные у тебя сопли и язык, Дэна его чувствует каждый твой пост в своей жопе. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Ага, длинные придлинные у тебя сопли и язык, Дэна его чувствует каждый твой пост в своей жопе. :lol:ещё один дурак проснулся. ты хоть сам понял . что написал. ну если по русски не можешь. то хоть прохрюкай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 ещё один дурак проснулся. ты хоть сам понял . что написал. ну если по русски не можешь. то хоть прохрюкай Чё не понятно, длинные твои сопли, которые ты тут розмазываешь, и язык который все время держишь у Дэны в заднице, все время поддакиваешь, подхалимничаешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Чё не понятно, длинные твои сопли, которые ты тут розмазываешь, и язык который все время держишь у Дэны в заднице, все время поддакиваешь, подхалимничаешь. :lol:ЗаУм, как ты считаешь, у свидомых есть предел тупости; это все, что вы можете показать или нам ждать более интересных сюрпризов в моменты прохождения тараканов по двум оставшимся извилинам вашего пустого мозга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Чё не понятно, длинные твои сопли, которые ты тут розмазываешь, и язык который все время держишь у Дэны в заднице, все время поддакиваешь, подхалимничаешь. :lol:люди за горбушку пашут, а ты ломоть отвалил. Не по-хозяйски!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 ещё один дурак проснулся. ты хоть сам понял . что написал. ну если по русски не можешь. то хоть прохрюкайДаже не пытайся их понять. Это не по силам даже Господу Богу. Вот хрюкать - это они умеют, вовремя бы на сало их успеть отправить, когда еще чуть подрастут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 люди за горбушку пашут, а ты ломоть отвалил. Не по-хозяйски!!! :angry:Я тебе сочувствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Я тебе сочувствую.а себе не пробовало, чмо ростовское? Тебе завтра унитазы за нигерами драить. А я могу себе позволить над тобой хоть всю ночь издеваться, опарыш сортирный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ЗаУм, как ты считаешь, у свидомых есть предел тупости; это все, что вы можете показать или нам ждать более интересных сюрпризов в моменты прохождения тараканов по двум оставшимся извилинам вашего пустого мозга? У несвидомых нет пределов ни тупости, ни глупости, вот такие безпредельщики. :lol: В ихних головах жадные тараканы такие кульбиты выписуют, Зощенко отдыхает. А бываеют случаи вообще паранои и шизофрении, палата №6 скромно стоит в сторонке. :lol: , куда обитателям палаты №6 до несвидомых, недотягивают. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Депутаты от "Батьківщини" написали экс-премьеру Юлии Тимошенко письмо, в котором обвиняют Арсения Яценюка и Николая Мартыненко в появлении "тушек" и попытке захватить партию. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~ Незадолго до объединительного съезда "Батьківщини", на котором должно окончательно оформиться лидерство "Фронта змін" значительная часть старых соратников Тимошенко решилась на смелый шаг: они направили экс-премьеру письмо, в котором подробно описали сложившуюся ситуацию во фракции и партии, отметили виновников - Яценюка и Мартыненко, и спросили у Тимошенко советы, как действовать дальше. Конфликт между "старыми бютовцами" из "Батьківщини" и их нынешними партнерами из "Фронта перемен" набирает обороты. Бело-сердечные забрасывают "фронтовикам" в лице Арсения Яценюка и его ближайшего соратника Николая Мартыненко, неспособность организовать нормальную работу фракции, появление в ее рядах многочисленных "тушек", абсолютную кулуарность принятия стратегических и тактических решений, нежелание бороться за освобождение Тимошенко и ее возврат к активной политической жизни, фактическое отстранение "старой гвардии" от управления фракцией, явный проигрыш внутриоопозицийной конкуренции УДАРа и "Свободы" и многое другое. Подписали письмо 12 руководителей областных партийных организаций "Батьківщини" (именно те, что недавно требовали исключить из фракции нескольких депутатов, которые прошли по квоте "Фронта"), примерно треть членов политсовета, который состоит из шестидесяти человек, и рядовые партийцы. Ранее сообщалось о том, что в "Батьківщине" опасаются, что партия "Фронт Змін" при слиянии не будет ликвидирована и в любой момент сможет возобновить свою деятельность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Грызня в среде оппозиции продолжается! Скоро будут и результаты. Все, как и ожидалось: ясно и прозрачно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Знову, в Дени, аватар з красивими цицьками. Оріана може зі злості та завидків, удавитися... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Знову, в Дени, аватар з красивими цицьками. Оріана може зі злості та завидків, удавитися... майооор! Эттэншен! А я ведь нашла историю!.. Не поленилась. И по поводу Орианы, и по поводу ЗаУпрома.. И тебе оччень неловко будет это признавать! Даже мне неприятно было.. Я ведь до последнего была уверена , что Наташка первая тебе хамить начала! ПРОСТИ, НАТАША!!! Сейчас папу покормлю и продолжу искать в архиве , как там с рабиновичем было... Нехорошо врать! Непорядочно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 майооор! Эттэншен! А я ведь нашла историю!.. Не поленилась. И по поводу Орианы, и по поводу ЗаУпрома.. И тебе оччень неловко будет это признавать! Даже мне неприятно было.. Я ведь до последнего была уверена , что Наташка первая тебе хамить начала! ПРОСТИ, НАТАША!!! Сейчас папу покормлю и продолжу искать в архиве , как там с рабиновичем было... Нехорошо врать! Непорядочно! Репутація... кидай все це - залиш майору хоч якусь розвагу. тим більше, на своєму прикладі мала б переконатися, провини він не визнає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Знову, в Дени, аватар з красивими цицьками. Оріана може зі злості та завидків, удавитися... Майор, скажу только тебе по секрету, у меня все красивое не только на авке, но и в реале. И пятнышек на груди, как у Ори до сих пор нет. :lol: Возраст, конечно, уже начинает играть свою роль, но..хуже Жирафы я уже и в 70 стать не смогу: гены не те))). А Ори достаточно и фоток актрис на авках, она уже и от них взвизгивает... Да, Ори помоложе, Жирафа - совсем рядом, но такой страшненькой, как они я никогда не была, это уж точно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.