Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНСКИЕ ТОЛКОВАТЕЛИ И ЛОХИ

Гість Диагност

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Раби до сих пор оброк Украине (ее националистам) отрабатывает: на Россию цепным псом лает.

Не завидуй так эмигрантам, сама , видно, так и рвешься столь любимую тобою на словах Родину предать, что даже в Израиль готова сорваться, не говоря уж об Англии.

Не прикрывайся трансвеститом. Сама понимаешь, что не дотянешься до нормальной, да еще не такой блеклой, как ты, женщины, вот и спасаешься дурацкими приставалками. Хотя и поздно в твоем возрасте, но стоит начать изучать, что такое чувство собственного достоинства.

П.С. Отупела вконец: псориаз не заразен, посыл неудачен. Опаснее от тебя нацистских блох нахвататься.

ответ - эксклюзив : БАЛАЛАЙКА ты бесструнная, валера!

• Відповідей 84
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я так вижу, у вашей троицы ни угла собственного,ни жрать нечего, ни выпить. Только об бутылке и говору. Где хоть на оплату интернета берете, бомжи приблудные?

А видишь где: на дне кофейной чашки, во сне неправедном или вновь" голоса" или зеленые чертики прибыли?

Раби бы сказал: только русские шизофреники могут оправдывать отсутствие алкоголя в крови отсутствием денег. То есть, есть деньги, надо нажраться подобно Жирафе? То есть ты полуукраинский шизофреник??

Опубліковано

ответ - эксклюзив : БАЛАЛАЙКА ты бесструнная, валера!

Валера - это твой первый мужчина в очень далекой юности?? Через пост его вспоминаешь? Почему не Борюся или Витюша?
Опубліковано

Видишь, Раби ревнует, не хочет допустить того, о чем ты пишешь. Отпала бы от бутылки да занялась прохвостом, оголодал совсем.

я не ревную , я радуюсь

чем громче вы материтесь и ругаетесь - тем вам хуже именно по этой причине вы и материтесь хамите и сквернословите

потому что херово вам , очень херово

ну а мне это как бальзам на душу - потому что говно должно страдать громко

Гість Диагност
Опубліковано

я не ревную , я радуюсь

чем громче вы материтесь и ругаетесь - тем вам хуже именно по этой причине вы и материтесь хамите и сквернословите

Пэтому с тебя и началось хамство в начале моей темы. Ты хотел меня оскорбить? А проявил себя как типичный троль и ботаник. Не просто пожизненный неудачник, а стандартный Шариков, мечтающий стать председателем домкома. Вдруг заметят и косточку дадут. А может и на службу примут.

Пиши правильно..."а мне это как бальзам на душу - в говне плавать и срач устроить"..... А что тебе так неуютно стало в форуме ДД (дурдом) ? Или спецзадание получил как специалист высокой квалификации в борьбе за "свободу и права"школьных "галёрочников"?

Чисто комиссарский менталитет величия и собственной сверхзначимости пролетарского происхождения. Партийная кличка "Рабинович". Вдруг евреи тебя за своего примут? Как говорил Гебельс: и станешь ты жидее всех жидов. Хотя кроме букваря в жизни ничего не читал. А писать учился на заборах в период юношеского спермотоксикоза.

Так мы тебя уже оценили, измерили и диагноз поставили. Не модны вы ныне стали. Опаздал ты в своём развитии. Необратимо опаздал. Время лохов и совков уже кончилось. Ты невостребован. И с твоим происхождением дворянина с хуторского двора уже никто считаться не станет.

Опубліковано

А проявил себя как типичный троль и ботаник. Не просто пожизненный неудачник, а стандартный Шариков, мечтающий стать председателем домкома.

не припомню по булгаковскому тексту, когда Шариков мечтал стать председателем??

Человеку, несущему отсебятину, нет веры ни в одном его слове.

Опубліковано

я не ревную , я радуюсь

Ванга ты наша, неумелая))) :lol:
Опубліковано

не припомню по булгаковскому тексту, когда Шариков мечтал стать председателем??

Человеку, несущему отсебятину, нет веры ни в одном его слове.

Стать руководителем домкома - розовая мечта Шариков, так же, как и Жирафина - стать руководителем этого форума...Несбыточны обе.. :lol: :lol:
Опубліковано

Ну как тебе, бзено-ветошь, под моим умнейшим одухотворенным лицом трудится? Дай-то бог, сменив свою уродливую безликость на мои фото, ты изменишь и замшелое совковое мышление!

Опубліковано

Стать руководителем домкома - розовая мечта Шариков, так же, как и Жирафина - стать руководителем этого форума...Несбыточны обе.. :lol: :lol:

Надо, я думаю, сказать откровенно ,что общих качеств, у нее с шариковым, гораздо больше чем различных :lol:
Опубліковано

Ну как тебе, бзено-ветошь, под моим умнейшим одухотворенным лицом трудится? Дай-то бог, сменив свою уродливую безликость на мои фото, ты изменишь и замшелое совковое мышление!

Твой юмор и идиотизм оценен)). Очень противно, но...терплю))
Опубліковано

Надо, я думаю, сказать откровенно ,что общих качеств, у нее с шариковым, гораздо больше чем различных :lol:

Без сомнения. Это и анализу не подлежит. Одни ее выкрики о том, что она глава форума.. А тут вчера и ориана - нет я. Читаю, как Зощенко.
Опубліковано

Твой юмор и идиотизм оценен)). Очень противно, но...терплю))

то ли еще придется тебе вытерпеть на тернистом пути националистического возрождения Украины!

П.С.Мне за рекламу моих фото, надеюсь, не придется тебе доплачивать? У меня их со вчерашнего дня скопилось так много! Подкинуть самых ярких? (без воззваний! :D

Опубліковано

то ли еще придется тебе вытерпеть на тернистом пути националистического возрождения Украины!

П.С.Мне за рекламу моих фото, надеюсь, не придется тебе доплачивать? У меня их со вчерашнего дня скопилось так много! Подкинуть самых ярких? (без воззваний! :D

Не шути: страшненькая блондинка, да еще "яркая". Уже веселее, чем у Зощенко))))))))))))))))))))))))))))).
Опубліковано

Не шути: страшненькая блондинка, да еще "яркая". Уже веселее, чем у Зощенко))))))))))))))))))))))))))))).

кабы я была царица,

третья молвила бычица,

Я б лицо Жирафы милой

Прославляла что есть силы..

Опубліковано

Германия решила, что Украина для нее важнее скидок "Газпрома" 15

10 июня в 08:38

Немецкая RWE и российский "Газпром" не смогли достичь мирового соглашения в споре о контрактных ценах на газ.

Газпром

RWE не захотел отказываться от Украины ради скидок Газпрома

gazprom.ru

Один из самых больших газовых трейдеров Европы, немецкий RWE, не смог договориться с "Газпромом" об уменьшении цен на газ. В компании заявили, что на переговорах российский монополист был готов пойти на некоторые уступки, но предъявил ряд встречных требований, среди которых была отмена реэкспорта российского газа в Украину.

Опубліковано

Диалог "Газпрома" с немецкой компанией длился больше года. Как рассказали в компании "Газпром экспорт", переговоры с RWE были действительно заморожены. "Это не значит, что мы не можем возобновить их, когда сочтем необходимым", - отметили в компании. Источник в московском представительстве RWE сообщил, что "Газпром" был готов пойти на определенные уступки, в частности, компенсировать потери немецкой компании от обвала цен на газ из-за сланцевой революции, пишет "Коммерсант-Украина".

Опубліковано

В ответ "Газпром" требовал отказаться от реэкспорта его газа в Украину и не менять глобальное соглашение с компанией. В свою очередь, немцы настаивали не только на покрытии убытков, но и на внесении серьезных изменений в действующие долгосрочные соглашения для уменьшения влияния нефтяных котировок на ценообразование.

Опубліковано

RWE играет важную роль в планах Киева по уменьшению зависимости от российского газа. В ноябре 2012 года компания стала реализовывать Украине российский газ, который получала по украинской ГТС. Поставки производятся из Польши и Венгрии по цене $ 390 за 1 тыс. куб. м, тогда как российский газ для Украины обходится в $ 430 за 1 тыс. куб. м.

Опубліковано

В апреле российский газовый гигант официально сообщил о старте расследования реэкспорта газа из Европы в Украину. "Физический реверс из Европы в Украину просто невозможен — нет отдельного газопровода. Поэтому речь может идти только о каких-то "бумажных" непрозрачных операциях, с законностью которых нужно разбираться. Если для виртуального "реверса" используется наш транзитный газ - это прямое нарушение, за которое придется ответить", - заявил тогда официальный представитель монополиста Сергей Куприянов.

Опубліковано

Член набсовета "Нафтогаза Украины" Константин Бородин полагает, что "Газпром" пока не показывает гибкости касательно поставок топлива на рынки Европы, и газ компании теряет конкурентоспособность. К примеру, в минувшем году экспорт газа Россией рухнул на 8%, тогда как поставки из Норвегии добавили 16%.

Опубліковано

Пэтому с тебя и началось хамство в начале моей темы.

да ? неужели ? а ты и рад стараться

во первых твой уровень хамства превысил мой - в разы ( это если допустить что он вообще был - хотя я такого не припоминаю - может ссылку кинешь?)

во вторых это не снимает с тебя ответственности за твои поступки - то есть посты, а они типично расиские и профашиские

ты идиот - потому что так легко поддался на провокацию и сразу показал своё вонючее нутро проплаченого зомбофашиста

что бы ты теперь не писал - уже всем ясно что ты за говно

Ванга ты наша, неумелая))) :lol:

дена - ты опять не по теме мы говорили о том как здорово когда вы, фашисты и предатели материтесь

вчера материлась ты черч и этот с диагнозом

больше никто

все остальные с этого получали таки удовольствие

Опубліковано

да ? неужели ? а ты и рад стараться

во первых твой уровень хамства превысил мой - в разы ( это если допустить что он вообще был - хотя я такого не припоминаю - может ссылку кинешь?)

во вторых это не снимает с тебя ответственности за твои поступки - то есть посты, а они типично расиские и профашиские

ты идиот - потому что так легко поддался на провокацию и сразу показал своё вонючее нутро проплаченого зомбофашиста

что бы ты теперь не писал - уже всем ясно что ты за говно

дена - ты опять не по теме мы говорили о том как здорово когда вы, фашисты и предатели материтесь

вчера материлась ты черч и этот с диагнозом

больше никто

все остальные с этого получали таки удовольствие

Рабинович, не смотри на себя так часто в зеркало.

Хотя твои цитаты очень пригодились для иллюстации к теме" К чему приводит детский онанизм" в работе по детской психопатологии, как замечательный пример. Сейчас ты старый педераст (медицинский термин, если писать правильно). Значит не ругательство а диагноз. А ты что подумал? Что ты голубой, как утреннее небо? И что никто тут не догадается, что Жирафко - твой сексуальный патрнёр. Теперь я уж точно буду вас цитировать во всех темах, и кстати в долг за рекламу. Пока бесплатно. Естественно с своими коментариями. Как пособие для исследователей умсвенного величия насекомых. Так что не пропадай надолго )))

Опубліковано

Хотя твои цитаты очень пригодились для иллюстации к теме" К чему приводит детский онанизм"

ты что , им до сих пор страдаешь?

ты тут тусуешься под разными никами , приходишь с одной единственной целью - получить от меня пи...лей и свалить, оплёванным обосраным от страха и унижения

и так уже который раз

твой тупости и можно только позавидовать - ни один дебил столько раз на одни и те же грабли не наступает

Хотя твои цитаты очень пригодились для иллюстации к теме" К чему приводит детский онанизм" в работе по детской психопатологии, как замечательный пример. Сейчас ты старый педераст (медицинский термин, если писать правильно). Значит не ругательство а диагноз. А ты что подумал? Что ты голубой, как утреннее небо? И что никто тут не догадается, что Жирафко - твой сексуальный патрнёр. Теперь я уж точно буду вас цитировать во всех темах, и кстати в долг за рекламу. Пока бесплатно. Естественно с своими коментариями. Как пособие для исследователей умсвенного величия насекомых. Так что не пропадай надолго )))

?

так о чем собственно твой пост? о том что ты почитал медицинскую энциклопедию?

да нам это до лампочки - форум то политический , а вот в этом вопросе ты абсолютно ничего не понимаешь

так, начитался таблоидов и вообразив себя великим политологом примчался блеснуть скудоумием и дебилизмом

ь а вот по стилю письма сразу видно что ты русский

потому что только русские бывают до такой степени агрессивными шизофрениками

Опубліковано

та ты шо? Ниже тебя? :blink:

Конечно, ниже , меня не оскорбить не опустить не возможно, потому,что всё что пишут меня ни коем образом не касается, так , что сорри.

Вот сейчас пойду нажрусь борща , курица у меня органик , огурчики и помидорчики из польши, не это дерьмо, пирожочки с картошкой и капустой, и закушу арбузиком , вкусные сцуко, уже мечяц жрём, а потом продолжу. :D :D :D :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...