GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Раби до сих пор оброк Украине (ее националистам) отрабатывает: на Россию цепным псом лает. Не завидуй так эмигрантам, сама , видно, так и рвешься столь любимую тобою на словах Родину предать, что даже в Израиль готова сорваться, не говоря уж об Англии. Не прикрывайся трансвеститом. Сама понимаешь, что не дотянешься до нормальной, да еще не такой блеклой, как ты, женщины, вот и спасаешься дурацкими приставалками. Хотя и поздно в твоем возрасте, но стоит начать изучать, что такое чувство собственного достоинства. П.С. Отупела вконец: псориаз не заразен, посыл неудачен. Опаснее от тебя нацистских блох нахвататься. ответ - эксклюзив : БАЛАЛАЙКА ты бесструнная, валера! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 я так вижу, у вашей троицы ни угла собственного,ни жрать нечего, ни выпить. Только об бутылке и говору. Где хоть на оплату интернета берете, бомжи приблудные?А видишь где: на дне кофейной чашки, во сне неправедном или вновь" голоса" или зеленые чертики прибыли? Раби бы сказал: только русские шизофреники могут оправдывать отсутствие алкоголя в крови отсутствием денег. То есть, есть деньги, надо нажраться подобно Жирафе? То есть ты полуукраинский шизофреник?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 ответ - эксклюзив : БАЛАЛАЙКА ты бесструнная, валера!Валера - это твой первый мужчина в очень далекой юности?? Через пост его вспоминаешь? Почему не Борюся или Витюша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 о печальном факте твоей кастрации.а может понюхаешь, дам на бутылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Видишь, Раби ревнует, не хочет допустить того, о чем ты пишешь. Отпала бы от бутылки да занялась прохвостом, оголодал совсем.я не ревную , я радуюсь чем громче вы материтесь и ругаетесь - тем вам хуже именно по этой причине вы и материтесь хамите и сквернословите потому что херово вам , очень херово ну а мне это как бальзам на душу - потому что говно должно страдать громко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Диагност Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 я не ревную , я радуюсь чем громче вы материтесь и ругаетесь - тем вам хуже именно по этой причине вы и материтесь хамите и сквернословите потому что херово вам , очень херово ну а мне это как бальзам на душу - потому что говно должно страдать громко Пэтому с тебя и началось хамство в начале моей темы. Ты хотел меня оскорбить? А проявил себя как типичный троль и ботаник. Не просто пожизненный неудачник, а стандартный Шариков, мечтающий стать председателем домкома. Вдруг заметят и косточку дадут. А может и на службу примут. Пиши правильно..."а мне это как бальзам на душу - в говне плавать и срач устроить"..... А что тебе так неуютно стало в форуме ДД (дурдом) ? Или спецзадание получил как специалист высокой квалификации в борьбе за "свободу и права"школьных "галёрочников"? Чисто комиссарский менталитет величия и собственной сверхзначимости пролетарского происхождения. Партийная кличка "Рабинович". Вдруг евреи тебя за своего примут? Как говорил Гебельс: и станешь ты жидее всех жидов. Хотя кроме букваря в жизни ничего не читал. А писать учился на заборах в период юношеского спермотоксикоза. Так мы тебя уже оценили, измерили и диагноз поставили. Не модны вы ныне стали. Опаздал ты в своём развитии. Необратимо опаздал. Время лохов и совков уже кончилось. Ты невостребован. И с твоим происхождением дворянина с хуторского двора уже никто считаться не станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 А проявил себя как типичный троль и ботаник. Не просто пожизненный неудачник, а стандартный Шариков, мечтающий стать председателем домкома. не припомню по булгаковскому тексту, когда Шариков мечтал стать председателем?? Человеку, несущему отсебятину, нет веры ни в одном его слове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 я не ревную , я радуюсь чем громче вы материтесь и ругаетесь - тем вам хуже именно по этой причине вы и материтесь хамите и сквернословите потому что херово вам , очень херово ну а мне это как бальзам на душу - потому что говно должно страдать громко Ванга ты наша, неумелая))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 не припомню по булгаковскому тексту, когда Шариков мечтал стать председателем?? Человеку, несущему отсебятину, нет веры ни в одном его слове. Стать руководителем домкома - розовая мечта Шариков, так же, как и Жирафина - стать руководителем этого форума...Несбыточны обе.. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ну как тебе, бзено-ветошь, под моим умнейшим одухотворенным лицом трудится? Дай-то бог, сменив свою уродливую безликость на мои фото, ты изменишь и замшелое совковое мышление! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Стать руководителем домкома - розовая мечта Шариков, так же, как и Жирафина - стать руководителем этого форума...Несбыточны обе.. :lol: :lol:Надо, я думаю, сказать откровенно ,что общих качеств, у нее с шариковым, гораздо больше чем различных :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ну как тебе, бзено-ветошь, под моим умнейшим одухотворенным лицом трудится? Дай-то бог, сменив свою уродливую безликость на мои фото, ты изменишь и замшелое совковое мышление!Твой юмор и идиотизм оценен)). Очень противно, но...терплю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Надо, я думаю, сказать откровенно ,что общих качеств, у нее с шариковым, гораздо больше чем различных :lol:Без сомнения. Это и анализу не подлежит. Одни ее выкрики о том, что она глава форума.. А тут вчера и ориана - нет я. Читаю, как Зощенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Твой юмор и идиотизм оценен)). Очень противно, но...терплю)) то ли еще придется тебе вытерпеть на тернистом пути националистического возрождения Украины! П.С.Мне за рекламу моих фото, надеюсь, не придется тебе доплачивать? У меня их со вчерашнего дня скопилось так много! Подкинуть самых ярких? (без воззваний! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 то ли еще придется тебе вытерпеть на тернистом пути националистического возрождения Украины! П.С.Мне за рекламу моих фото, надеюсь, не придется тебе доплачивать? У меня их со вчерашнего дня скопилось так много! Подкинуть самых ярких? (без воззваний! Не шути: страшненькая блондинка, да еще "яркая". Уже веселее, чем у Зощенко))))))))))))))))))))))))))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Не шути: страшненькая блондинка, да еще "яркая". Уже веселее, чем у Зощенко))))))))))))))))))))))))))))). кабы я была царица,третья молвила бычица, Я б лицо Жирафы милой Прославляла что есть силы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 кабы я была царица, третья молвила бычица, Я б лицо Жирафы милой Прославляла что есть силы.. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Германия решила, что Украина для нее важнее скидок "Газпрома" 15 10 июня в 08:38 Немецкая RWE и российский "Газпром" не смогли достичь мирового соглашения в споре о контрактных ценах на газ. Газпром RWE не захотел отказываться от Украины ради скидок Газпрома gazprom.ru Один из самых больших газовых трейдеров Европы, немецкий RWE, не смог договориться с "Газпромом" об уменьшении цен на газ. В компании заявили, что на переговорах российский монополист был готов пойти на некоторые уступки, но предъявил ряд встречных требований, среди которых была отмена реэкспорта российского газа в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Диалог "Газпрома" с немецкой компанией длился больше года. Как рассказали в компании "Газпром экспорт", переговоры с RWE были действительно заморожены. "Это не значит, что мы не можем возобновить их, когда сочтем необходимым", - отметили в компании. Источник в московском представительстве RWE сообщил, что "Газпром" был готов пойти на определенные уступки, в частности, компенсировать потери немецкой компании от обвала цен на газ из-за сланцевой революции, пишет "Коммерсант-Украина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 В ответ "Газпром" требовал отказаться от реэкспорта его газа в Украину и не менять глобальное соглашение с компанией. В свою очередь, немцы настаивали не только на покрытии убытков, но и на внесении серьезных изменений в действующие долгосрочные соглашения для уменьшения влияния нефтяных котировок на ценообразование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 RWE играет важную роль в планах Киева по уменьшению зависимости от российского газа. В ноябре 2012 года компания стала реализовывать Украине российский газ, который получала по украинской ГТС. Поставки производятся из Польши и Венгрии по цене $ 390 за 1 тыс. куб. м, тогда как российский газ для Украины обходится в $ 430 за 1 тыс. куб. м. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 В апреле российский газовый гигант официально сообщил о старте расследования реэкспорта газа из Европы в Украину. "Физический реверс из Европы в Украину просто невозможен — нет отдельного газопровода. Поэтому речь может идти только о каких-то "бумажных" непрозрачных операциях, с законностью которых нужно разбираться. Если для виртуального "реверса" используется наш транзитный газ - это прямое нарушение, за которое придется ответить", - заявил тогда официальный представитель монополиста Сергей Куприянов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Член набсовета "Нафтогаза Украины" Константин Бородин полагает, что "Газпром" пока не показывает гибкости касательно поставок топлива на рынки Европы, и газ компании теряет конкурентоспособность. К примеру, в минувшем году экспорт газа Россией рухнул на 8%, тогда как поставки из Норвегии добавили 16%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Пэтому с тебя и началось хамство в начале моей темы. да ? неужели ? а ты и рад стараться во первых твой уровень хамства превысил мой - в разы ( это если допустить что он вообще был - хотя я такого не припоминаю - может ссылку кинешь?) во вторых это не снимает с тебя ответственности за твои поступки - то есть посты, а они типично расиские и профашиские ты идиот - потому что так легко поддался на провокацию и сразу показал своё вонючее нутро проплаченого зомбофашиста что бы ты теперь не писал - уже всем ясно что ты за говно Ванга ты наша, неумелая))) :lol: дена - ты опять не по теме мы говорили о том как здорово когда вы, фашисты и предатели материтесь вчера материлась ты черч и этот с диагнозом больше никто все остальные с этого получали таки удовольствие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Диагност Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 да ? неужели ? а ты и рад стараться во первых твой уровень хамства превысил мой - в разы ( это если допустить что он вообще был - хотя я такого не припоминаю - может ссылку кинешь?) во вторых это не снимает с тебя ответственности за твои поступки - то есть посты, а они типично расиские и профашиские ты идиот - потому что так легко поддался на провокацию и сразу показал своё вонючее нутро проплаченого зомбофашиста что бы ты теперь не писал - уже всем ясно что ты за говно дена - ты опять не по теме мы говорили о том как здорово когда вы, фашисты и предатели материтесь вчера материлась ты черч и этот с диагнозом больше никто все остальные с этого получали таки удовольствие Рабинович, не смотри на себя так часто в зеркало. Хотя твои цитаты очень пригодились для иллюстации к теме" К чему приводит детский онанизм" в работе по детской психопатологии, как замечательный пример. Сейчас ты старый педераст (медицинский термин, если писать правильно). Значит не ругательство а диагноз. А ты что подумал? Что ты голубой, как утреннее небо? И что никто тут не догадается, что Жирафко - твой сексуальный патрнёр. Теперь я уж точно буду вас цитировать во всех темах, и кстати в долг за рекламу. Пока бесплатно. Естественно с своими коментариями. Как пособие для исследователей умсвенного величия насекомых. Так что не пропадай надолго ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Рабинович, не смотри на себя так часто в зеркало. Хотя твои цитаты очень пригодились для иллюстации к теме" К чему приводит детский онанизм" ты что , им до сих пор страдаешь? ты тут тусуешься под разными никами , приходишь с одной единственной целью - получить от меня пи...лей и свалить, оплёванным обосраным от страха и унижения и так уже который раз твой тупости и можно только позавидовать - ни один дебил столько раз на одни и те же грабли не наступает Рабинович, не смотри на себя так часто в зеркало. Хотя твои цитаты очень пригодились для иллюстации к теме" К чему приводит детский онанизм" в работе по детской психопатологии, как замечательный пример. Сейчас ты старый педераст (медицинский термин, если писать правильно). Значит не ругательство а диагноз. А ты что подумал? Что ты голубой, как утреннее небо? И что никто тут не догадается, что Жирафко - твой сексуальный патрнёр. Теперь я уж точно буду вас цитировать во всех темах, и кстати в долг за рекламу. Пока бесплатно. Естественно с своими коментариями. Как пособие для исследователей умсвенного величия насекомых. Так что не пропадай надолго ))) ? так о чем собственно твой пост? о том что ты почитал медицинскую энциклопедию? да нам это до лампочки - форум то политический , а вот в этом вопросе ты абсолютно ничего не понимаешь так, начитался таблоидов и вообразив себя великим политологом примчался блеснуть скудоумием и дебилизмом ь а вот по стилю письма сразу видно что ты русский потому что только русские бывают до такой степени агрессивными шизофрениками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 бедный Саня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 бедный Саня...Да Жырафа опустили твоего кумира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Да Жырафа опустили твоего кумира.та ты шо? Ниже тебя? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 та ты шо? Ниже тебя? :blink:Конечно, ниже , меня не оскорбить не опустить не возможно, потому,что всё что пишут меня ни коем образом не касается, так , что сорри. Вот сейчас пойду нажрусь борща , курица у меня органик , огурчики и помидорчики из польши, не это дерьмо, пирожочки с картошкой и капустой, и закушу арбузиком , вкусные сцуко, уже мечяц жрём, а потом продолжу. :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.