Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Автор Опубліковано 5 червня, 2013 Не могу сбросить фото, глюк. (((
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Автор Опубліковано 28 червня, 2013 Кто хочет снимки анамалии ( снимала в крыму) дайте свою почту вышлю. Предлогаю обсудить
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Кто хочет снимки анамалии ( снимала в крыму) дайте свою почту вышлю. Предлогаю обсудить Иду спать... завтра
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Кто хочет снимки анамалии ( снимала в крыму) дайте свою почту вышлю. Предлогаю обсудить Я в лічку
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Выслала Прикольно. Сонячні промені якраз на цей об"єкт попадали - вони проходили через якийсь отвіт - ну там - між горами, чи між будинками. Чи це так на фото вийшло? Бо бачиш - промені також незвичайні - розові. Можна людям показати ці фота з посилання на мою сторінку? Та ні, на одному фото видно, що не через отвір, але промені якісь дивні
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Автор Опубліковано 28 червня, 2013 Прикольно. Сонячні промені якраз на цей об"єкт попадали - вони проходили через якийсь отвіт - ну там - між горами, чи між будинками. Чи це так на фото вийшло? Бо бачиш - промені також незвичайні - розові. Можна людям показати ці фота з посилання на мою сторінку? Та ні, на одному фото видно, що не через отвір, але промені якісь дивні Можнo, мне самой интересно. Р.S 25 сентября 2011 год между Коктебелем и Судаком . 17.10 Все машины заглохли приблизительно на мин 5-7. Что я видела --> огромный плотный шар ( как бы из плотной тучи) величиной с трехэтажный дом, напоминал яйцо, в середине шароа был как бы красный круг, как желток в яйце. И вся это хрень пульсировала. Я всем показывала но никто не видел,( так обидно) одна я. Снимала с телефона Samsung Galaxy. А на фото вышло вот так, совсем по другому.
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Можнo, мне самой интересно. Р.S 25 сентября 2011 год между Коктебелем и Судаком . 17.10 Все машины заглохли приблизительно на мин 5-7. Что я видела --> огромный плотный шар ( как бы из плотной тучи) величиной с трехэтажный дом, напоминал яйцо, в середине шароа был как бы красный круг, как желток в яйце. И вся это хрень пульсировала. Я всем показывала но никто не видел,( так обидно) одна я. Снимала с телефона Samsung Galaxy. А на фото вышло вот так, совсем по другому. Зараз скину фота на свій сайт і поставлю посилання. Пояснити це важко - треба щоб хтось розбирався в цьому, може були аналоги - або це такий залом світла - х/з.
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Можнo, мне самой интересно. Р.S 25 сентября 2011 год между Коктебелем и Судаком . 17.10 Все машины заглохли приблизительно на мин 5-7. Что я видела --> огромный плотный шар ( как бы из плотной тучи) величиной с трехэтажный дом, напоминал яйцо, в середине шароа был как бы красный круг, как желток в яйце. И вся это хрень пульсировала. Я всем показывала но никто не видел,( так обидно) одна я. Снимала с телефона Samsung Galaxy. А на фото вышло вот так, совсем по другому. :o
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Автор Опубліковано 28 червня, 2013 Зараз скину фота на свій сайт і поставлю посилання. Пояснити це важко - треба щоб хтось розбирався в цьому, може були аналоги - або це такий залом світла - х/з.Давай. У меня сложилось такое впечатление, ( когда смотришь на фото), что эта штука как бы подзаряжается солнцем. Р.S И что бы небыло вопросов по поводу почты ( ящик на юрия). Кикаха меня уже доставал этим Почтовых ящиков у меня 12. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 ВНИМАНИЕ!!! Фото АНОМАЛИИ в Крыму *http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-0c318e38e8/978780_0.jpg *http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-a438f45e83/978777_0.jpg *http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-3f3ac9e7c0/978778_640.jpg *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-c4fdd54ae1/978779_0.jpg Кто что думает
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Давай. У меня сложилось такое впечатление, ( когда смотришь на фото), что эта штука как бы подзаряжается солнцем. Р.S И что бы небыло вопросов по поводу почты ( ящик на юрия). Кикаха меня уже доставал этим Почтовых ящиков у меня 12. :rolleyes: Глянь на це фото у збільшеному варіанті - там ці промені ніби замальовують пари повітря чи що - розові клубки - бо хмари так низько бути не можуть. *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-c4fdd54ae1/978779_0.jpg
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Глянь на це фото у збільшеному варіанті - там ці промені ніби замальовують пари повітря чи що - розові клубки - бо хмари так низько бути не можуть. *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-c4fdd54ae1/978779_0.jpg чепуха.. тыщу раз такое видела. В чем аномалия-то, девачкиии????
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Автор Опубліковано 28 червня, 2013 Глянь на це фото у збільшеному варіанті - там ці промені ніби замальовують пари повітря чи що - розові клубки - бо хмари так низько бути не можуть. *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-c4fdd54ae1/978779_0.jpg Ори, извини, срочно надо ехать. Доброй тебе ночи :rolleyes:
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 чепуха.. тыщу раз такое видела. В чем аномалия-то, девачкиии???? Давай вже завтра. У мене голубці втушилися, хочу спати. Добраніч. Завтра розкажеш заодно і про відпочинок, бо мені цікаво.
Ева_vl Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Опубліковано 29 червня, 2013 чепуха.. тыщу раз такое видела. В чем аномалия-то, девачкиии????Юля, что ты видела, расскажи интересно?
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 2013г Крым.Новый СветНа старте есть три версии.А1. Говоришь как было. А2. Сознательно врёшь. А3. Искрене заблуждаешься. Иду по ветке "А1. Говоришь как было". Возможные пояснения явления. - На снимке горы, Крым. Земные разломы. Обладают гео-магнетизмом, особенно в местах напряжений. - В этот же самый момент на Солнце вспышка. Избыточная ионизация атмосферы Земли. - Лучи избыточной ионизации от Солнца через атмосферу Земли пронизывают гео-магнитные поля напряжений, которые пульсируют, то есть движется кора Земли в Крыму, та том самом месте. - Геомагнитные поля "собираю" избыточные лучи в "нити". Нити как бы подсвечивают атмосферу. - Есть люди у которых диапазон воприятия света немного сдвинут или расширен. У тебя, Ева_vl, это есть. У других кто был рядом - нет. - Фототехничекие средства обладают свойством повышения контрастности изображений, до такой степени что на снимках даже "незрячие" видят невидимые различия контраста. У нас проявился контраст в красном цвете. Вывод. - Ждите землетрясения или подвижек в том самом месте Крыма. Потому что пульсирует, то есть движется, пока микро-движение.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 Юля, что ты видела, расскажи интересно? ну то что на картинке у тебя или у Натки, розовое.. Еще и не такое видела.. Я тогда не снимала, а ведь и фотоаппарат давно. Просто любовались.. Ты ведь с Камчатки. Там еще и не такие свечения бывают. А еще видела нло.. Только никому не говорю, все ведь смеяться будут.Зай, папа мне популярно все объяснял элементарными физическими законами. И химическими реакциями. Скрещиванием разных тепловых потоков.. Никакой загадки нет.. Мне неинтересна эта тема, прости.. Меня больше увлекают парадоксы нашего сознания, что там за реакции в мозгах протекают.. Или как Вселенная устроена.. Евочка прости, это пусть русик тебе объясняет.. Хоть он и фантазер..
Ева_vl Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Опубліковано 29 червня, 2013 На старте есть три версии. А1. Говоришь как было. А2. Сознательно врёшь. А3. Искрене заблуждаешься. Иду по ветке "А1. Говоришь как было". Возможные пояснения явления. - На снимке горы, Крым. Земные разломы. Обладают гео-магнетизмом, особенно в местах напряжений. - В этот же самый момент на Солнце вспышка. Избыточная ионизация атмосферы Земли. - Лучи избыточной ионизации от Солнца через атмосферу Земли пронизывают гео-магнитные поля напряжений, которые пульсируют, то есть движется кора Земли в Крыму, та том самом месте. - Геомагнитные поля "собираю" избыточные лучи в "нити". Нити как бы подсвечивают атмосферу. - Есть люди у которых диапазон воприятия света немного сдвинут или расширен. У тебя, Ева_vl, это есть. У других кто был рядом - нет. - Фототехничекие средства обладают свойством повышения контрастности изображений, до такой степени что на снимках даже "незрячие" видят невидимые различия контраста. У нас проявился контраст в красном цвете. Вывод. - Ждите землетрясения или подвижек в том самом месте Крыма. Потому что пульсирует, то есть движется, пока микро-движение. Я показывала одному уфологу, так он сначала сказал, что это оптический обман моей оптики. Потом сказал что снято с четырех углов и оптика сдесь не причем.Потом пришел к выводу, что аномалия. Что это толком сказать не мог. Просил продать снимки, я не согласилась, вот скинула на форум просто так :rolleyes:
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 Я показывала одному уфологу, так он сначала сказал, что это оптический обман моей оптики. Потом сказал что снято с четырех углов и оптика сдесь не причем.Потом пришел к выводу, что аномалия. Что это толком сказать не мог. Просил продать снимки, я не согласилась, вот скинула на форум просто так :rolleyes: Аномалии должны видеть ВСЕ присутствующие.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Аномалии должны видеть ВСЕ присутствующие. что мы с успехом ежесуточно наблюдаем в лице постоянно ломающейся программы "Дэна".
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.