Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Перекосы конечно были, зато при вашем Ющенко все в дерьме живут. А тогда был Порядок и Власть. Вам не пох ли, под какими знамёнами ходить, если вы не будете бояться, что вас ограбят на улице или обманут в магазине?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Та нах мне твои мкад нужен. Это ты бред говоришь что хохлов там больше чем кацапов. У нас если некоторые и едут на заработки заграницу то не в москву точно. У меня родственники живут в россии, раньше постоянно ездили на заработки в москву, сейчас перестали, говорят что невыгодно. А то чтобы хохлы ехали... там если они и есть то только те кто уже много лет там работает. У нас торговцы на рынке зарабатывают НАМНОГО больше чем средняя зарплатав в москве. Остальные кто не на рынке те работают. Никто к вам уже сейчас не едет, уровень зарплат не тот. Безработные предпочитают ехать или в киев или в западную европу.

Посилання на коментар

Значит у тебя точно понос или глаукома глаз (см. посты), ибо у нас обстановка около МКАДА на Ярославке совершенно иная.

Если твои родственники поедут в Японию или Пиндоссию, это твоё дело. Но то, что наблюдаем МЫ Москвичи - немного иное.....

Посилання на коментар

Зашибись логика..."хохлы которые там работают это те кто уже давно в москве работает". Словно делёж на правильных и неправильных хохлов.

Поверь - дело не во времени работы у нас, а о подоночьем стереотипе, который сложился у нас, о мнение о Украинцах.

Посилання на коментар

Это не логика, а факт. Раньше в москве были заработки выше чем у нас вот к вам и ехали. Сейчас такие же как и киеве, где ты найдешь какого то психа который за такую же самую зарплату поедет не в киев, а в москву, где к тому же могут кинуть, далеко, другое государство и прочие проблемы..

Посилання на коментар

Я уже сказал, это те кто давно уже там работает. Иначе и быть не может, не поверю. Или психи, которые думали что в москве будут получать много килобаксов.

Посилання на коментар

Конечно, кто к родственникам, кто просто постоять. У нас например в киеве очень много иностранцев, кругом только и слышно иностраную мову, но это же не означает что они работать в киев приехали.

Посилання на коментар

Это ты гёстарбайтерам скажи. Приедь и скажи прям в лицо тем рабочим, которые у меня ламинат клали. "ТЫ НЕ ЕДЕШЬ СЮДА РАБОТАТЬ", ну и раз сто повтори, гладя в глаза.

Может и подействует гипноз....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...