Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Крякнутый ты когда скажешь про проблемы во львове? Шо голубых сказок наслушался, про донбас кормилицу Украины, да? Значит ты и не был во львове, иначе не молол бы хуйни про проблемы. Скорее наоборот, любой житель львова приедет в донецк и будет поражен проблемами донецка.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вы бляди красножопые не надейтель...коммунизма на Украине больше не будет...останетесь только вы и ким чен ир...вот и живите по красноблядски... :lol:

Посилання на коментар

Блин, ну как собака тявкаешь. Стоит тебя немного вывести из себя, так прям куча мата.....

Что это... пролетарий мата испугался...в 1917 вас без мата хотели победить...не вышло...Теперь с матом сделаем вам полный пиздец... :lol:
Посилання на коментар

А я Вас спрашивал, идёт это мне или нет? :?

Поэтому по совету героев сериала "Наша Раша" советую Вам идти вот сюда - в Опу:

Изображение

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Буду голосовать наверное за народную самоборону Юрия Луценка. Нравится то что после предательства социалистов он не захотел оставаться в партии и не закрыл уголовные дела против некоторых бандитов, хотя знал что за это будет расплата, что потом и было ввиде возбуждения уголовного дела против него.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Нах нужны эти регионы, вы там че совсен ебанулись. Сука спиздили всю украину, их лидер называет народ быдлом а за них еще голосовать хотят. Ипать вы гоните. Я впринципе ниче против пр не имею, просто мне не нравятся там 3 долбоеба: азаров, калашников и конечно же янукович. Ебать же лидера выбрали... зэка рецидивиста, который прямо в эфире обозвал простой народ быдлом, из-за него пр регионов и теряет множество голосов, ведь большинство голосовавших за оранжевых голосовали за них именно из-за того что не хотели видеть зэка у власти.

Посилання на коментар

Конечно, за Партию регионв буду голосовать, хотя с дуру голосоал за оранжевых, но они вообще ничего никогда не сделают будут делить должности всю жизнь.

Посилання на коментар

Юлия Тимошенко состоит в секте "Белое братство" и спонсирует данную организацию. Доказательством, в частности, является тот факт, что на белых знамёнах блока БЮТ изображено сердце – символ Божьей матери, что, в свою очередь свидетельствует о самоотождествлении Юлии Владимировны с Марией-Дэви Христос, лидером "Белого Братства".

Слушай Start, ПЯТЬ баллов :lol:

Сам придумал? :lol:

интересно , кто во главе этого братства не ее соратник бо борьбе за власть.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...