Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

Новый украинец?

Совсем нет. Обычный программист.
А, ну тогда понятно. В килограмме 1024 грамма.
И что тебе понятно? :) Нечего сказать? ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Да ладно, не обижайся. Это ж байка компьютерная. Про то чем отличается обычниый программист от обычного человека. Человек убежден, что в одном гигабайте 1000 мегабайт, а программист уверен, что в одном килограмме 1024 грамма. А про то кто и как живет - дело ведь не в доме или машине. И даже не в деньгах. Просто реально стыдно говорить о себе что ты украинец. Мы за последние несколько лет стали посмешищем для всего мира. Помню в школе учитель обществоведения нам рассказывал, что в немецком языке перед войной появилось слово, которое можно было перевести как "недочеловек". Так они называли людей славянсих национальностей. И вот за что обидно, что все то, что происходит с нами и с Украиной - вроде бы как подтверждает справедливость этого. Да кто же мы есть? Если с 1991 года, кроме разлагольствований об исключительности украинского народа мы ничего не смогли добиться в плане признания нас равными среди равных?

Посилання на коментар

Да ладно, не обижайся. Это ж байка компьютерная. Про то чем отличается обычниый программист от обычного человека. Человек убежден, что в одном гигабайте 1000 мегабайт, а программист уверен, что в одном килограмме 1024 грамма. А про то кто и как живет - дело ведь не в доме или машине. И даже не в деньгах. Просто реально стыдно говорить о себе что ты украинец. Мы за последние несколько лет стали посмешищем для всего мира. Помню в школе учитель обществоведения нам рассказывал, что в немецком языке перед войной появилось слово, которое можно было перевести как "недочеловек". Так они называли людей славянсих национальностей. И вот за что обидно, что все то, что происходит с нами и с Украиной - вроде бы как подтверждает справедливость этого. Да кто же мы есть? Если с 1991 года, кроме разлагольствований об исключительности украинского народа мы ничего не смогли добиться в плане признания нас равными среди равных?

Да не, не обижаюсь конечно :)

Не могу с тобой я согласится. По поводу жизни :)

Знаешь, я горжусь тем, что я украинец. Я часто бываю за границей. В Европе. Поверь мне, обычные люди очень уважительно относятся к украинцем. Некоторые не согласны с тем, что мы отдаляемся от России, некоторые радуются, что мы приближаемся к Европе, но все(!!!) относятся уважительно!

Человек сам определяет себе свою жизнь! Если, приезжая в Европу, Америку или в Бобруйск, ты будешь чувствовать себя ущербным человеком, то неважно какой ты национальности!

Еще раз говорю, та Европа, что я видел уже считает нас равными. Пусть не по деньгам, не по машинам, но по духу! А это, думаю, важнее!

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Аррис я всегда тебя уважал за твои высказывания.

Но хотел бы спросить. Люди которые относились к тебе с уважением случайно не были кассиршами или продающими тебе что либо.

Может это был простой уличный разговор туристов? Или обычная "политэса" типа прошу пардону позвальте пройти.

Ты у них на кухне сидел во время откровенного разговора?

Без обиды олег

Посилання на коментар

А вот здесь я позволю себе с тобой не согласиться. Ты обрати внимание на выражение лица мента или таможенника при пересечении границы, когда он видит украинский паспорт. Да, и тебя и меня уважают как конкретного человека. Но с Украины простой народ реально смеется и в России и в Польше и в Израиле. И дело вовсе не в моей или твоей ущербности. Дело в ощущении себя гражданином поистине мощной, уважаемой страны, а не заповедника для "революционеров", в котором неизвестно что и когда перевернется с ног га голову.

Посилання на коментар

Аррис я всегда тебя уважал за твои высказывания.

Но хотел бы спросить. Люди которые относились к тебе с уважением случайно не были кассиршами или продающими тебе что либо.

Может это был простой уличный разговор туристов? Или обычная "политэса" типа прошу пардону позвальте пройти.

Ты у них на кухне сидел во время откровенного разговора?

Без обиды олег

Мерси за комплиман :) (с)

А опыт такой:

Во-первых - деловые коллеги. Командировки в Чехию - частое дело. Во-вторых, беседы за пивом в барах с толпой народу и со знакомыми и со случайными людьми :)

Вот такой у меня опыт.

З.Ы. Ради справидливости хочу заметить, что не все любят наших чернорабочих. Строителей, монтажников и т.д. Из-за того, что пьют много ;) Как профессионалов ценят, но часто жалуются, что в запои уходят :)

Посилання на коментар

А вот здесь я позволю себе с тобой не согласиться. Ты обрати внимание на выражение лица мента или таможенника при пересечении границы, когда он видит украинский паспорт. Да, и тебя и меня уважают как конкретного человека. Но с Украины простой народ реально смеется и в России и в Польше и в Израиле. И дело вовсе не в моей или твоей ущербности. Дело в ощущении себя гражданином поистине мощной, уважаемой страны, а не заповедника для "революционеров", в котором неизвестно что и когда перевернется с ног га голову.

Да, про таможенников не могу не согласится. Ты прав на 80%. Есть такое.

Хотя, опять же, с каждой поездкой все меньше и меньше :) Уже и улыбаться начинают даже ;)

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Так значит получается туристическая вежливость

или желание понравится деловому лицу.

С кухонной откравенностью ты ещё не встричался.

В принципе тебе её и не надо знать, правильно делаешь при ВПЕРЁД а уважение здесь только от денег появляется.

За пол часа до окарбления всех парижских арабов. Арабским шейхам пятки лижут, демократические, в надежде на чаевые

Посилання на коментар

Так значит получается туристическая вежливость

или желание понравится деловому лицу.

С кухонной откравенностью ты ещё не встричался.

В принципе тебе её и не надо знать, правильно делаешь при ВПЕРЁД а уважение здесь только от денег появляется.

Да не уверен я. Понравится партнеру - это не совсем ко мне, т.к. я просто программист :) А не крупный менеджер :) Но, предположим.

Знакомые, с которыми я пьсю пиво достаточно близкие и давно известные мне люди, чтобы могли без проблем выложить мне правду в лицо :)

И уж совсем не понимаю мотивации случайных встречных, с которыми я встречался :)

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Тут уже какой-то ЧАТ получается.

Я считаю Аррис что в тебе весь ответ.

Ты и такие люди как ты, напишите вместе белопольтовой, ЧТО конкретно вам необходимо для упрощения торговых отношений.

А мы попросим её временно прекратить расказывать о "прекрасном далёка"

Посилання на коментар

Тут уже какой-то ЧАТ получается.

Я считаю Аррис что в тебе весь ответ.

Ты и такие люди как ты, напишите вместе белопольтовой, ЧТО конкретно вам необходимо для упрощения торговых отношений.

А мы попросим её временно прекратить расказывать о "прекрасном далёка"

Честно говоря, мне особо ничего не нужно :) Мне было бы полезно разве что упрощение визового режима. Остальное я могу сам достичь :)

А вот как визовый режим упрощать - я не знаю. Но знаю, что после революции в этом направлении видны значительные положительные изменения :)

Посилання на коментар

Положительные изменения - это, в смысле, на нас положили? Могу пари забить с кем угодно - в ближайшее время украинцам м не то что визовый режим упростят, а вообще нафиг въезд в Европу запретят как батьке Лукашенко.

Посилання на коментар

Положительные изменения - это, в смысле, на нас положили? Могу пари забить с кем угодно - в ближайшее время украинцам м не то что визовый режим упростят, а вообще нафиг въезд в Европу запретят как батьке Лукашенко.

Да нет, могу много примеров привести :)

Например, отсутствие платы за краткосрочные визы в Чехию. Сильно уменьшилось время выдачи визы. Меньше отказов. В некоторые страны (не ЕС) визы вообще не нужны. Или, к примеру, если у тебя есть долгосрочная чешская виза (как у меня), то мне не нужна виза в Словакию и Польшу (про Польшу не уверен, но вроде не надо).

Вот тебе и положительные изменения :)

Пари могу с тобой забить :) Пока что никаких оснований для ухудшения отношений с Европой я не вижу.

Посилання на коментар

Только живем мы почему-то по уши в дерьме.

Вместо "мы" ставь "я"! Не нужно говорить за всех! Меня моя жизнь вполне устраивает. Вместо того, чтобы ныть нужно пытаться и самому добиться в этой жизни чего-то большего. Легче всего найти виноватых в своих проблемах!
Посилання на коментар

Да нет. Как раз именно МЫ. А если идея величия украинской нации в Вашем сознании затмевает объективную реальность, то ....

Посилання на коментар

Да нет. Как раз именно МЫ. А если идея величия украинской нации в Вашем сознании затмевает объективную реальность, то ....

А почему ты мне не ответил? ;)

"объективной реальности" не существует :) Есть только и исключительно субъективная :) И моя мне нравится ;)

Посилання на коментар

Что значит МЫ?Скажи пожалуйста, что именно для тебя дерьмо (в том контексте, о котором ты говоришь)???
Посилання на коментар

Совсем нет. Обычный программист

Слушай, программист демократ, ты вот мне скажи, у тебя на ЭВМ ПО лицензированное стоит,. или ты как вся Украина(Россия тоже) обижаешь Американскую развитую демократию и ее бюджет в лице Билла Гейтса и Ко. Ай как не хорошо получается, да?…Говорим высокие слова о справедливости, честности. Призываем к абстрактным Западным ценностям и тут же гадим этому “бедному” Западу. А меж тем бедные афроамериканцы голодают в своих гетто из-за несознательных оранжевых “демократов”. Скажи, програмист-демократ? чем вор обыкновенный отличается от вора-програмиста?

Посилання на коментар

Слушай, программист демократ, ты вот мне скажи, у тебя на ЭВМ ПО лицензированное стоит,. или ты как вся Украина(Россия тоже) обижаешь Американскую развитую демократию и ее бюджет в лице Билла Гейтса и Ко. Ай как не хорошо получается, да?…Говорим высокие слова о справедливости, честности. Призываем к абстрактным Западным ценностям и тут же гадим этому “бедному” Западу. А меж тем бедные афроамериканцы голодают в своих гетто из-за несознательных оранжевых “демократов”. Скажи, програмист-демократ чем вор обыкновенный отличается от вора-програмиста?

Упс. Не попал. Лицензионное ПО ;)
Посилання на коментар

Слушай, программист демократ, ты вот мне скажи, у тебя на ЭВМ ПО лицензированное стоит,. или ты как вся Украина(Россия тоже) обижаешь Американскую развитую демократию и ее бюджет в лице Билла Гейтса и Ко. Ай как не хорошо получается, да?…Говорим высокие слова о справедливости, честности. Призываем к абстрактным Западным ценностям и тут же гадим этому “бедному” Западу. А меж тем бедные афроамериканцы голодают в своих гетто из-за несознательных оранжевых “демократов”. Скажи, програмист-демократ? чем вор обыкновенный отличается от вора-програмиста?

Ой да, оранжевые демократы, как ты говоришь, уже виноваты во всех бедах на планете! Афроамериканцам кушать нечего так как Ющенко у власти.................Логика железная! А вот если бы регионы у власти были бы, все начали бы пользоваться только лицензионными ПО?! :shock:
Посилання на коментар

Ой да, оранжевые демократы, как ты говоришь, уже виноваты во всех бедах на планете! Афроамериканцам кушать нечего так как Ющенко у власти.................Логика железная! А вот если бы регионы у власти были бы, все начали бы пользоваться только лицензионными ПО?! :shock:

Не поддавайся на провокации :) Это же самая обычная провокация :)
Посилання на коментар

:D +-->

(Funny_t :D )
Ой да, оранжевые демократы, как ты говоришь, уже виноваты во всех бедах на планете! Афроамериканцам кушать нечего так как Ющенко у власти.................Логика железная! А вот если бы регионы у власти были бы, все начали бы пользоваться только лицензионными ПО?!

Мда..... :D Мадам, ну вы иногда сорказм то отличайте, от реальных постулатов :wink:

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Ну прям сами нарываетесь.

А Бил заплатил за лицензию пользования "арабскими" цифрами.

Они воруют ЗАКОННО (ихними законами) и мы будем.

Кстати лист воровства очень длинен... Вы действительно хотите чтоб я его начал?

ВЕСЬ запад с америкой должен себя, своих детей и так БЕСКОНЕЧНО, оставить в одних оранжевых трусах.

Бумага? может это Бил "лицензировал?

Чернила? Какая была бы цивилизация без

Может буквы или рукописание? Каждая буква Била - 1000000 баксов пожалуйста

Но , но может время, часы или что-то в этом вроде? Так нет же и это ГРАБЁЖ

А вот вот, математика? прочие науки?

Восток - уравнение в ТРЕТЬЕЙ степени (И ВСЁ ЭТО КОГДА МЫ ВОРЫ, КАНИБАЛИЗМОМ ЗАНИМАЛИСЬ В ПЕЩЕРАХ)

Биноминальный коэфициент Паскаля (треугольник паскаля) ВОРОВСТВО - в 13 веке китайцы вывели

Почему Александрийская библиотека столько раз горела? Чтоб поляки продолжали ревизионнизмом заниматься.

Так что стоит хорошо всматреться в историю

Посилання на коментар

(Funny_t :D )
Ой да" data-date=" оранжевые демократы, как ты говоришь, уже виноваты во всех бедах на планете! Афроамериканцам кушать нечего так как Ющенко у власти.................Логика железная! А вот если бы регионы у власти были бы, все начали бы пользоваться только лицензионными ПО?![/quote">

Мда..... :D Мадам, ну вы иногда сорказм то отличайте, от реальных постулатов :wink:

Monsieur! Так может и Вы научитесь различать сарказм и серьёзные вещи??? :shock: Как Вы писали, так я Вам и отвечала!
Посилання на коментар

Ну прям сами нарываетесь.

А Бил заплатил за лицензию пользования "арабскими" цифрами.

Они воруют ЗАКОННО (ихними законами) и мы будем.

Кстати лист воровства очень длинен... Вы действительно хотите чтоб я его начал?

ВЕСЬ запад с америкой должен себя, своих детей и так БЕСКОНЕЧНО, оставить в одних оранжевых трусах.

Бумага? может это Бил "лицензировал?

Чернила? Какая была бы цивилизация без

Может буквы или рукописание? Каждая буква Била - 1000000 баксов пожалуйста

Но , но может время, часы или что-то в этом вроде? Так нет же и это ГРАБЁЖ

А вот вот, математика? прочие науки?

Восток - уравнение в ТРЕТЬЕЙ степени (И ВСЁ ЭТО КОГДА МЫ ВОРЫ, КАНИБАЛИЗМОМ ЗАНИМАЛИСЬ В ПЕЩЕРАХ)

Биноминальный коэфициент Паскаля (треугольник паскаля) ВОРОВСТВО - в 13 веке китайцы вывели

Почему Александрийская библиотека столько раз горела? Чтоб поляки продолжали ревизионнизмом заниматься.

Так что стоит хорошо всматреться в историю

Типа казни палача и обворуй вора? Я не считаю, что это правильно.
Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Никого не надо казнить но никого и не надо превозвышать.

Они "демократические" такие же как мы, только вот уж ОЧЕНЬ воруют хорошо

Посилання на коментар

Никого не надо казнить но никого и не надо превозвышать.

Они "демократические" такие же как мы, только вот уж ОЧЕНЬ воруют хорошо

Покажи мне, где я кого-то превзношу? ;) Не было такого :)
Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Извиняюсь Арисс, речь не шла о тебе.

С тобой я на 99% во всём (политическом вопросе, остальное пока для меня секрет)согласен.

Тут всё "явление" харковчанина хочется понять, поэтому постоянное двусмыслие высказанного.

Извиняюсь

Посилання на коментар

Извиняюсь Арисс, речь не шла о тебе.

С тобой я на 99% во всём (политическом вопросе, остальное пока для меня секрет)согласен.

Тут всё "явление" харковчанина хочется понять, поэтому постоянное двусмыслие высказанного.

Извиняюсь

Ничего, без проблем :)
Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Без проблем не интересно получается

Давай обсудим что-то и вместе , рассуждая, сделаем выводы.

Предлагаю тебе посмотреть мои высказывания по другим темам.

Если есть другой вариант, то я тоже согласен

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...