Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хотелось бы увидеть Президента Украины, подъезжающего к зданию Верховной Рады на "Таврии".

А к вопросу от том кто бы и что бы делал окажись на месте наших руководителей могу лишь добавить - стремление работать честно и служить букве Закона - это конечно очень хорошее качество. Но обьясниете мне тогда, если кто знает - почему на таких "идейных" людей смотрят как на инопланетян? И почему таких людей - единицы, а остальных - тысячи? И почему эти единицы либо сидят в тюрьме, либо вообще уже не с нами?

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну пусть хоть не на "Таврии" на Ланосе хотя бы, а может был бы стимул деньги не в иностранные банки и предприятия вкладывать, а в свои, чтобы на достойной машине ездить.

А то, что на "идейных" людей смотрят как на инопланетян, тут повторюсь мы достойны того, чтобы нами управляли не идейные, а воры, самые беспринципные люди, которые смогли в мутной воде выловить состояние, называемые олигархами. За них люди на майданах месяцами органы свои готовы морозить.

Опубліковано

тут повторюсь мы достойны того, чтобы нами управляли не идейные, а воры, самые беспринципные люди, которые смогли в мутной воде выловить состояние, называемые олигархами. За них люди на майданах месяцами органы свои готовы морозить.

У меня несколько другие наблюдения. За деньги люди стоят очень ограниченное время, чисто формально, и при первой возможности сбегают. Более действенные административные меры, когда сгоняют подневольных с заводов, школ, ПТУ.

Например вот такой случай. Митинг в поддержку тогда ещё Кучмы, молчаливая толпа, вместо которой выкрикивают лозунги несколько активистов. А рядом стоит группа нормальных людей, завсягдатаев всех мероприятий. Под конец митинга к этой нашей группе подходит девушка и спрашивает: А кто старший? Ну самый пожилой не совсем понял, и говорит - я. А девушка оживилась и попросила, тогда подпишите мне что я отстояла...

Понимаете, их, девочек пацанов, преподавателей сгоняли по подписке, даже не за деньги, хотя сначала и платили по 10 гр. Но это давно было. В общем, как ни клевещет власть, как она сама не была убеждена в силе своих денег ( и чужих), как ни надеялась на свои административные, силовые методы, а проиграла. Не всё у нас можно купить за деньги. Даже не знаю хорошо это или плохо...

Опубліковано

А ты добилась для своего кармана, как эти братья? поражаюсь, большенькие, а в сказки верите! как они сигали - акробаты, а не боксеры - то германия, то америка.. а теперь нужно же и старость обеспечить безбедную.. а подскажите мне пожалуйста - их жены, чьих будут? пересични громадянки?

что добавлю - практически на всех участках восточной украины, по крайней мере, с кем со своих знакомых говорил по телефону и в сети, создавались невыносимые условия голосования - многочасовые очереди. многие при мне лично уходили, не проголосовав и вспоминая ющенку с его обьявлением про прозори та демократычни выборы "незлым тыхым"... духота в тесных помещениях, раньше мы голосовали в более просторных помещениях!

Опубліковано

создавались невыносимые условия голосования - многочасовые очереди. многие при мне лично уходили, не проголосовав и вспоминая ющенку с его обьявлением про прозори та демократычни выборы "незлым тыхым"... духота в тесных помещениях, раньше мы голосовали в более просторных помещениях!

Во-первых, "прозорі і демократичні вибори" имеют немного другое определение, чем было тобой описано! Смотрю сейчас прямую трансляцию, где присутствуют голубые и оранжевые, ни одна из этих сил слова не сказала про "непрозорість" выборов и согласились с ведущим, что всё прошло нормально.

Во-вторых, в этом году мы получали 4 бюлетеня!!!!Это не 1 как было раньше!!!И это было решение не Ющенко!!!

А на счёт, отсутствия в списках, у каждого выборца был ровно месяц для того чтобы проверить своё присутствие и правильность написания!

Опубліковано

Девушка, Вы, как и фил, отлично можете менять смысл и слова сказанного, даже погрубее. где я сказал про отсутствие фамилий? прошу МОЮ фразу на эту тему в студию! а ваши? кто ваши?

а о помещениях, выделенных в эти выборы указаниями из центральной избирательной комисии - жаль, что Вы не здесь... :) , прям как у Гилмора-)

Опубліковано

Девушка, Вы, как и фил, отлично можете менять смысл и слова сказанного, даже погрубее. где я сказал про отсутствие фамилий? прошу МОЮ фразу на эту тему в студию! а ваши? кто ваши?

а о помещениях, выделенных в эти выборы указаниями из центральной избирательной комисии - жаль, что Вы не здесь... :) , прям как у Гилмора-)

Смотри внимательно, там твоя цитата, потом ответ тебе, а потом двойной ПРОБЕЛ, и то, что написано дальше это уже не тебе, а просто как добавочка!!!!!!! :!: А что еще там я перекрутила???
Опубліковано

Словоблудство, девушка! да хоть тысячу пробелов, там сказано - а на счет...

Опубліковано

Вот чему поражаюсь - все эти оранжевые говорят с использованием логики из "алисы" кэррола.. да такой степени все перекручено, что на голову не наденешь.. не могу понять, или это отсутствие образования, не секрет, что сейчас поколение потерянное, или наркотики? :shock: или с кем поведешься, от того и забеременеешь? :lol: поведение вот таких повторяет полностью поведение нынешнего "правительства" имхо.

Опубліковано

что добавлю - практически на всех участках восточной украины, по крайней мере, с кем со своих знакомых говорил по телефону и в сети, создавались невыносимые условия голосования - многочасовые очереди. многие при мне лично уходили, не проголосовав ...

Кто хочет что-то сделать, ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки. Так вот вашим знакомым просто очень хотелось на что-нибудь пожаловаться. 4 бюллетеня и в каждом за 40 партий - неужели не понятно, что на то чтобы разобраться с каждым и поставить вожделенную галочку, нужно время. Поэтому и очереди. А просто нужно было подумать немножко и не переться на избирательный участок с час пик, когда основная масса народа скапливается. Мы вот пошли голосовать в 7 часов вечера и прекрасно без всяких очередей и духоты проголосовали (даже собаку с собой брали). В это время на участке было всего 6 человек. Ведь не зря время для голосования продлили, и голосовать можно было с 7 утра до 10 вечера. Короче, кто хотел, тот сделал. Не надо прикидываться униженными и оскорбленными. А выборы действительно были честными: каждая партия имела равный доступ к СМИ, никого не зажимали, никого не притесняли. Каждый имел возможность высказаться, чтобы, как справедливо заметил Петр Первый "дурь свою показать". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Опубліковано

Пришел на участок в 20.15. стоял в очереди больше часа. Повторяю - раньше голосовали в другом помещении, более просторном. Это ясно? или третий раз сказать? там только собаки не хватало.

Опубліковано

мы с сестрой (сестра на 7-м месяце беременности) постояли 40 мин, проголосовали и пошли гулять. Ни у меня, ни у нее стояние в очереди неадекватной реакции не вызвало. Много людей, избирательная комиссия не успевает выписывать документы, пожилым людям приходятится объяснять какой бюллетень для чего, они переспрашивают. Но относиться к этому надо адекватно и спокойно.

Опубліковано

Пришел на участок в 20.15. стоял в очереди больше часа. Повторяю - раньше голосовали в другом помещении, более просторном. Это ясно? или третий раз сказать? там только собаки не хватало.

Ты давай еще пожалуйся, что стены были окрашены в зеленый цвет, вместо фиолетового. И что это признак антидемократии и фальсификаций на выборах. Господи, уж постеснялся бы чушь нести. Запомни, лучше молчать и выглядеть идиотом, чем сказать и развеять все сомнения! :)
Опубліковано

Молчи сам, раз ничего умного не можешь придумать. типичная политика апельсина - не по твоему - значит будем чушь молоть.

Опубліковано

Молчи сам, раз ничего умного не можешь придумать. типичная политика апельсина - не по твоему - значит будем чушь молоть.

Я не апельсиновый и не оранжевый :)

А ты честно и наивно думаешь, что ты прав? Т.е. власть сознательно делала очереди на участках (там подставные были наверняка), перенесла участки из спортзалов в маленькие ЖЕКи, только для того, чтобы люди не смогли проголосовать за ПР? :)

Опубліковано

Пришел на участок в 20.15. стоял в очереди больше часа.

Ну не печалься, дружище, может тебе просто немного не повезло. Хотя, ведь очередь - это прекрасно..., это целая философия... Ну где еще можно так смачно потолкаться с единомышленниками и хором поругать политических оппонентов? Столько эпитетов и метафор рожается в голове, когда есть благодарный зритель и слушатель! А еще можно вспомнить старые добрые времена, когда люди полжизни простаивали в очереди, и ностальгически всплакнуть о совке... :cry: :cry: :cry:

Опубліковано

Вообще-то, даже в моем населенном пункте НЕ СМОГЛА проголосовать как минимум 10-я часть всех избирателей, которые ХОТЕЛИ это сделать. И не надо изображать изо всех каких-то молдованов, которые не могли сообразить, в какое время идти голосовать. Очередь из более сотни человек наблюдалась и за полчаса до окончания голосования.

Опубліковано

Очереди и духота в помещениях были везде - как на Юго-Востоке Украины, так и на Западе и в Центре.Так что, по большому счёту, шансы у всех равны! Кто хотел,тот проголосовал, а кто не хотел-тот уходил и не ждал в очередях!

Опубліковано

Очереди и духота в помещениях были везде - как на Юго-Востоке Украины, так и на Западе и в Центре.Так что, по большому счёту, шансы у всех равны! Кто хотел,тот проголосовал, а кто не хотел-тот уходил и не ждал в очередях!

А тогда , простите великодушно, у меня вопрос. В какую ж...естяную банку засунули МИЛЛИАРД!!! наших с Вами гривен, если не смогли даже по-человечески организовать работу избирательных участков?
Опубліковано

А тогда , простите великодушно, у меня вопрос. В какую ж...естяную банку засунули МИЛЛИАРД!!! наших с Вами гривен, если не смогли даже по-человечески организовать работу избирательных участков?
А вот Вы сходите в ЦИК и спросите у них сами!Голосовать по 4 бюлетеням - это занимает намного больше времени чем по одному и для того, чтобы организовать для этого нормальные условия понадобилось бы больше участков, больше людей....соответственно-больше и денег!
Опубліковано

Ах, ну да, ну да, у нас такой "крутой" парламент и такая мощная страна, что ей для выборов и миллиарда не хватило. Чудны дела Твои - Господи!

Опубліковано

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!

Вы думаете легко организовать выборы? Что же вы не пошли в комиссии работать на благо общества? Может вы лучше бы работали, быстрее выдавали бы бюллетни, быстрее искали бы в списках, быстрее и понятнее рассказывали пожилым людям, поставили бы кондиционеры на избирательных участках, при этом поратили бы в два раза меньше денег.

Все чего-то от кого-то хотят но только не от себя.

Опубліковано

Funny_t

А знаете, здесь тоже своя справедливость. Как люди сами себе организовали голосование, так косвенно и можно судить о них. Где уважают себя, там и о дополнительных кабинках позаботились, и о просторных помещениях, и прийти пораньше и проголосовать без толкатни не поленились. Остальные и живут - ноют, и голосуют - ноют, и дальше будут ныть, в ожидании пока им жизнь улучшат.
Опубліковано

Что-то у нас куда ни глянь, так одни профессионалы вокруг. Все всё могут, все всё знают, все всё умеют. Только живем мы почему-то по уши в дерьме.

Опубліковано

Что-то у нас куда ни глянь, так одни профессионалы вокруг. Все всё могут, все всё знают, все всё умеют. Только живем мы почему-то по уши в дерьме.

Ты может так и живешь, а я - нет :)
Опубліковано

кто хочет жить и работать, тот живет и работает, остальные обвиняют плохую власть. плохому танцору ...

Опубліковано

За них люди на майданах месяцами органы свои готовы морозить.

У меня несколько другие наблюдения. За деньги люди стоят очень ограниченное время, чисто формально, и при первой возможности сбегают....
Fil, Вам не кажется, что Остапа понесло несколько не туда? В моём замечании не было сказано ни слова о деньгах, наоборот имелась в виду идейная убеждённость и фанатизм. Вашу фразу расцениваю, как "на вору шапка горит".

А вот Вы сходите в ЦИК и спросите у них сами!Голосовать по 4 бюлетеням - это занимает намного больше времени чем по одному и для того, чтобы организовать для этого нормальные условия понадобилось бы больше участков, больше людей....соответственно-больше и денег!

Согласна, что нужно было больше участков и больше людей, но количество округов в восточной Украине как раз сократили, тем самым увеличив нагрузку на каждый избирательный участок. Но сократили ещё и количество людей. Я ходила к начальнику избирательного участка пожаловаться на невыносимые условия голосования, бедная женщина чуть не плача мне объяснила, что на президентских выборах было 28 человек на участке, а на этих 21. Оплату увеличили, пришлось сократить количество людей.

Так что не так все сладко и гладко, как Вам рассказывают с экранов телевизоров.

Опубліковано

Ты может так и живешь, а я - нет :)
Новый украинец?
Опубліковано

Новый украинец?

Совсем нет. Обычный программист.
А, ну тогда понятно. В килограмме 1024 грамма.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...