Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

Чуть не забыл.Ахметову таки удалось войти в десятку богатейших людей мира.При бандюгане Кучме он об этом и не мечтал.Бандитам тюрьмы?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Все хорошо, хотя так неправильно говорить,, сейчас у нас все плохо, с таким премьер-министром просто неудивительно, а то, что она позволяет себе делать вообще из рук вон плохо. http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89394.htm

Юлька польностю нарушила все директивы по газу, которые давались Ющенко, а разве только по газу, а как же тогда обстоит дело с НАТО?

Нифига не понял, у Вас Черномырдин в родне не ходит? :)
Разве непонятно изъясняюсь, вроде за мной ранее такого не замечалось, что именно непонятно? Директивы по газу и НАТО? Юлька ж рассказала на саммите о том, что Украине не хочет как и Россия в НАТО? А какие директивы давал Президент? Президент говорил Юльке, что цена на газ должна быть не ваше 210 долларов, какая у нас цена на газ - без Юлькиной арифметики?

То, что я говорю хорошо, так это все мечты, потому что в стране все плохо, и к чему нас дальше Юлька приведет тоже неизвестно.

Просто, много повторяетесь, все сливается, а насчет газа, во первых Россия никогда бы не дала такую цену 210, во вторых - действительно Тимошенко преследовала и личные интересы: помимо газа было подготовлено эмбарго на поставки вооружений в Грузию и возможные санкции к странам осуществляющим сотрудничество с преступным милитаристским режимом Сукишвили, Ющенко и его сторонники тут же ответили, что срать они хотели на эти санкции, соответственно возможной скидки, оговоренной Путиным и Тимошенко может и не быть. В случае очередного обострения ситуации, Юля естественно всю вину возложит на Юща и снова будет белой и пушистой - тонкий расчет к президентским выборам. Только вот от этого расчета опять могут пострадать простые граждане.

Вот как раз повторения ситуации, что Юлька у нас постоянно стрелочничеством занимается, как раз и не хочется!!!! Она уже не белая и пушистая, народ же прекрасно видит КАК она отстаивает свои интересы, ей все. что ближе к себе намного дороже, хотя это не ее порок, мы все-таки в той или иной мере такие же, да только она играет по крупному.

Посилання на коментар

а вот за Президента еще подумаю, тем более, что он ничего плохого стране не сделал, и довольно проверенный человек.

Пару слов о гаранте:С его приходом Украина начала терять одну позицию за другой.Если до него речь шла о темпах экономического роста(Украина на тот момент была одним из мировых лидеров по этим показателям.И это признавали все международные эксперты.)То при нем уже оценивают темпы падения экономики(не путайте с темпами падения экономического роста).И это тоже признают все международные эксперты.Уже в 2005г. по его инициативе был разорваи договор с Россией по газу,дающий возможность покупать гоз по цене около 70 долларов.Газ вырос вдвое.Это был лишь первый удар по экономике.Дальше космические зарплаты и пенсии депутатам.Затем гигантские суммы на содержание аппарата президента.(Сейчас эта сумма дошла до чудовищной цифры милиард гривен в год.Эти цифры озвучила Тимошенко)Так же сданы и международные позиции:Шельф острова Змеиный,нефтяные разработки в Ливии были подарены(а точнее брошены)России и Франции.И это всего лишь верхушка айсберга.Задумайтесь почему страна из лидеров скатилась в аутсайдеры? P/S Это не агитация за Тимошенко или Януковича.

Я прекрасно понимаю до чего именно докатилась наша страна. но если не говорить об агитации вышеупомянутых политиков, то давайте разбираться, а кто вместе с Ющенко то у нас у власти то был? Все теже на манеже, неправда ли? Юлька запретила работать на острове змеиный, ей не доставалось оттуда ни копейки, да и Янукович недалек от поступков Юльки, да и еще согласно закону о Кабмине, именно кабинет министров несет ответственность за экономическую ситуацию в стране...

Посилання на коментар

Я прекрасно понимаю до чего именно докатилась наша страна. но если не говорить об агитации вышеупомянутых политиков, то давайте разбираться, а кто вместе с Ющенко то у нас у власти то был? Все теже на манеже

Я не очень,то разбираюсь по мастям и понятиям(кто авторитет, а кто фраер),но могу сказать,что шайка то одна.
Посилання на коментар

Я прекрасно понимаю до чего именно докатилась наша страна. но если не говорить об агитации вышеупомянутых политиков, то давайте разбираться, а кто вместе с Ющенко то у нас у власти то был? Все теже на манеже

Я не очень,то разбираюсь по мастям и понятиям(кто авторитет, а кто фраер),но могу сказать,что шайка то одна.

Юлька с Яныком одна шайка, согласно на 200 процентов, что те страну долбали, что это - кстати, в премьеры попала исключительно благодаря тому, что народ подумал, лучше станет без Яныка, вот и нет, как было хуже, еще хуже стало.

Посилання на коментар

Юлька с Яныком одна шайка, согласно на 200 процентов, что те страну долбали, что это - кстати, в премьеры попала исключительно благодаря тому, что народ подумал, лучше станет без Яныка, вот и нет, как было хуже, еще хуже стало.

Вот вы сами все и сказали.Но перестаньте же отделять от остальных мистера"Чистые Руки".
Посилання на коментар

Вот вы сами все и сказали.Но перестаньте же отделять от остальных мистера"Чистые Руки".

А я не отделяю, как вы там сказали "мистера Чистые руки", у нас все хорошо, да только если от злодеяний Юльки Яныка нам действительно плохо, то если наш президент и брал взятки,а потом говорил, что моя хата скраю, нам все равно не предавал, возможно в роли президента он не так хорошо и смотрится, но про то, что он дейтсвительно умный человек, в данном случае хотелось бы сказать о том насколько он хорошо разбирается в экономике, просто не в то время стал президентом и не ту стерву поддержал, которая его просто напросто кинула.

Посилання на коментар

Алё народ отпишитесь хотите ли вы второй язык Русский в Украине ? это просто соц опрос по всей стране ! bunt.com.ua :):D

Это соц опрос специально для ПР? Стоит ли ставить этот вопрос в предвыборную программу? Не стоит, лично я не поддержу, потому что я считаю. что у каждого народа должна быть не только своя история, но и свой язык, при этом нам никто не запрещает общаться на русском, единственное у нас в стране, что занадто, то нездраво, сколько русских школ в стране то осталось и зачем Пушкина учить на украинском?

Посилання на коментар

Алё народ отпишитесь хотите ли вы второй язык Русский в Украине ? это просто соц опрос по всей стране ! bunt.com.ua :):D

Это соц опрос специально для ПР? Стоит ли ставить этот вопрос в предвыборную программу? Не стоит, лично я не поддержу, потому что я считаю. что у каждого народа должна быть не только своя история, но и свой язык, при этом нам никто не запрещает общаться на русском, единственное у нас в стране, что занадто, то нездраво, сколько русских школ в стране то осталось и зачем Пушкина учить на украинском?

Хочу огорчить вас ребята.Кончается ваше время.Огромное вам спасибо,что разрешали разговаривать на родном языке.Можете поиздеваться еще напоследок над памятниками,над могилами над историей,но недолго.
Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Правильно, каждый народ должен говорить на своем языке. Но только русский и украинский народ, это один народ. А значит народ в Украине имеет право говорить и на украинском и на русском. Поэтому два государственных языка в Украине это справедливо. Кстати, история у русских и украинцев тоже одна. И если в Украине это поймут, то ни Мазепа ни Шухевич не будут героями Украины. Не надо высасывать из пальца свою отдельную украинскую историю, тогда как даже государства Украина, как таковой никогда и небыло.
Посилання на коментар

просьба проголосовать только гражданам Украины, все остальные (если интересует результат) голосуют за пункт "гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины"

ДА ТАМ НЕКОГО ВЫБИРАТЬ!!!

ЭТО ВСЕ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!

Посилання на коментар

просьба проголосовать только гражданам Украины, все остальные (если интересует результат) голосуют за пункт "гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины"

Да ладно. Голосуйте за сына Шухевича. Можно за родственников Мазепы. Тогда точно в ЕС и в НАТО возьмут.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...

Регионы-мне мера (добкин-падло) хватило

Ющенко-может быть.

БЮТ-99% что проголосую

Витренко-дура конченая

Мороз-по фамилии все ясно (отморозок)

НеТак-вообще по названию ясно (Только образовалась уже название стырила)

Литвин-нормальный, может проголосую

И хочу обратится ко всем:

Как вы можете голосовать за ПР? Я не понимаю-как вы можете покупатся на эту показуху? В Харькове-добкин и его накуренный дружок-кернес, чего они добились? Я был тогда когда кернеса окружила милиция и увезла в Киев на допрос:

-Скажите через сколько минут приезжает скорая?

-Почему к нему приехало 2 машины СП?

-Почему первая приехала через 3 мин (купленная), а другая через 15мин?

-Почему скорая через пол минуты уже уехала?(попробуйте позвонить в СП и увидите что они у вас будут распрашивать о диагнозах и тд минимум 5 мин)

-Почему скорая поехала в противоположную сторону от больницы (четвертой неотложки)

А также от Партии Регионов мы получили:

1. Красиво убранные улицы (сплошная мусорка)

2. Дополнительные маршруты трамваев (пятый маршрут растворился)

3. Дороги стали похожи на веселые горки

4. Жить стало значительно легче (теперь на работу не ходят, а отдыхают дома)

А чего стоит выступление добкина?!

Почему у людей небыло реакции и все пошли проголосовали? Добкин молодец построил ледовый бесплатный каток! (60грн/час) Я был тогда когда он стоял перед камерами и расказывал какой он молодец! (каток построили на територии ДЮСШ "Воток" где я занимаюсь, и нас как классных спортсменов пригласили (неприйдеш-не выпустят на соревнование) там поприсутствовать, а он даже тут опаздал на 45 мин(дети стояли в свитерах при -10 градусах), а когда пришел рассказал как он помогает детям-за бесплатно(60грн/час))

Посилання на коментар

Правильно, каждый народ должен говорить на своем языке. Но только русский и украинский народ, это один народ. А значит народ в Украине имеет право говорить и на украинском и на русском. Поэтому два государственных языка в Украине это справедливо. Кстати, история у русских и украинцев тоже одна. И если в Украине это поймут, то ни Мазепа ни Шухевич не будут героями Украины. Не надо высасывать из пальца свою отдельную украинскую историю, тогда как даже государства Украина, как таковой никогда и небыло.

ДАЕШЬ МОГУЧЕЙ РФ ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК УКРАИНСКИЙ!!. А может третий, после татарского?

А государства Российской Федерации тоже никогда не было. Была Великая Российская Империя.

Посилання на коментар

Я еще не определилась за кого буду голосовать, но точно не за воровку с косой. Хватит с нас юлькиного беспредела!

А что, она к вам в Крым приезжает и ворует? Хватит уже вешать на премьера все происки вашей местной бандитской власти!!!!!
Посилання на коментар

Ты по своей местной власти судишь?)
Посилання на коментар

И хочу обратится ко всем:

Как вы можете голосовать за ПР? Я не понимаю-как вы можете покупатся на эту показуху? В Харькове-добкин и его накуренный дружок-кернес, чего они добились? Я был тогда когда кернеса окружила милиция и увезла в Киев на допрос:

-Скажите через сколько минут приезжает скорая?

-Почему к нему приехало 2 машины СП?

-Почему первая приехала через 3 мин (купленная), а другая через 15мин?

-Почему скорая через пол минуты уже уехала?(попробуйте позвонить в СП и увидите что они у вас будут распрашивать о диагнозах и тд минимум 5 мин)

-Почему скорая поехала в противоположную сторону от больницы (четвертой неотложки)

А также от Партии Регионов мы получили:

1. Красиво убранные улицы (сплошная мусорка)

2. Дополнительные маршруты трамваев (пятый маршрут растворился)

3. Дороги стали похожи на веселые горки

4. Жить стало значительно легче (теперь на работу не ходят, а отдыхают дома)

А чего стоит выступление добкина?!

Почему у людей небыло реакции и все пошли проголосовали? Добкин молодец построил ледовый бесплатный каток! (60грн/час) Я был тогда когда он стоял перед камерами и расказывал какой он молодец! (каток построили на територии ДЮСШ "Воток" где я занимаюсь, и нас как классных спортсменов пригласили (неприйдеш-не выпустят на соревнование) там поприсутствовать, а он даже тут опаздал на 45 мин(дети стояли в свитерах при -10 градусах), а когда пришел рассказал как он помогает детям-за бесплатно(60грн/час))

Я тебя на 100000000% поддерживаю! У нас в Херсонской области ПР натворила такой беспредел, что в страшном сне не приснится. Выходишь на улицу и боишься, что тебя побьют, ограбят или убьют или многочисленные гопари, или менты, которым дали полную власть... Только мой тебе совет: не верь Литвину, он=Яйценюк=Ющенко.
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Я голосую за Ющенко і за Партію Наша Україна. Я голосую за тих, хто не продає свою честь бридкої Росії !

Не треба горілку пити, знайдіть вчителя або підручники української мови і вивчите його нарешті! Я втомився від російської мови у себе в місті!

Не дивлячись на те, що в Росії живуть мої родичі, я ненавиджу Путіна.

Посилання на коментар

"Я голосую за Ющенко і за Партію Наша Україна. Я голосую за тих, хто не продає свою честь бридкої Росії !"

Без женщин жизнь скучна, без дураков невыносима...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Начиная с этого момента на выборах могут заработать не только политики, а и простые люди, как мы с вами. vibor2010.com – новая уникальная возможность получить в подарок до 350 гривен! Заходите, голосуйте и получайте призы.

Более подробная информация доступна на сайте vibor2010.com.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...