Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

но ведь пиздишь....

Не можешь срать - не мучай жопу.

Привет, korin, где пропадал так долго? В отпуск на Канары ездил? Без тебя здесь скучно было. Оживил, оживил... А Юлька твоя такая же продажная сволочь, как и Ющ. Она ещё десять раз всех продаст и купит. Не жил ты при ней хорошо и не поживёшь. И не надейся.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

А вот за это мы и поддерживаем Леди Ю. Только не компании а владельцы, но именно - в жопу.

Не можешь срать - не мучай жопу.

Или ты не согласен?

Ты вот сейчас здесь что то конкретное имел ввиду, или так взагали, выскоие идеи демократического равенства???

Дело в том, что когда бизнесс ляжет по вине или нет Леди Ю. это не важно, туго будет даже тебе, хотя ты наверно одними идеями и питаешся.

Посилання на коментар

Привет, korin, где пропадал так долго? В отпуск на Канары ездил? Без тебя здесь скучно было. Оживил, оживил... А Юлька твоя такая же продажная сволочь, как и Ющ. Она ещё десять раз всех продаст и купит. Не жил ты при ней хорошо и не поживёшь. И не надейся.

Перед новолунием нет куража.

Поэтому ласково тебе докладываю - ни хера ты не понимаешь в политике партии и правительства.

Юлька тебе продажная? Есть факты? Али ОБС?

Так вот я тебе по секрету, как своему - политике партии глубоко насрать даже если она продажная. Секешь? Просто сравни - другие пиздец полный, а больше НИКОГО НЕТ!!!

От ты скажи - есть предложения? Нет? Тогда просто верь мне на слово.

Посилання на коментар

Ты вот сейчас здесь что то конкретное имел ввиду, или так взагали, выскоие идеи демократического равенства???

Дело в том, что когда бизнесс ляжет по вине или нет Леди Ю. это не важно, туго будет даже тебе, хотя ты наверно одними идеями и питаешся.

Имел и конкретно. В жопу полетят ахметики с фирташами. Заводы и фабрики никуда не денутся - они расположены на нашей земле и забрать их низзя.

А то, что ты, вроде ни на какие идеалы не ведешься а сам свято веришь, что заводы работают только от того, что какой-то зековский мудак у них хозяин - это от воспаления мозга из-за поклонения начхальникам и пресмыкания перед панами.

Докладаю - ежели выгнать нах ентого зека-хозяя - ровно ничего не изменится, потому, что работают рабочие, менеджеры и директора а ахметики тока командуют куда прибыль направить. Вот так, дорогой.

Поразительно другое, взрослый человек, по крайней мере ты же имеешь полных 3-4 года?

Должен бы заметить - за последние 4 года у нас парламент практически не работал, правительства менялись как в сказке, презик с детства в голову ранетый. А бизнес развивался. Да еще как - ахметики стали самыми богатыми в Европах.

И после этого ты уверен, что какой-то премьер может "положить" бизнес?

Если ты такой дотошный - просто проследи за эти годы зависимость развития бизнеса на Украине и колебания спроса на металл.

Эх, правильно пишет библия - не сотвори себе кумира...

Посилання на коментар

Перед новолунием нет куража.

Поэтому ласково тебе докладываю - ни хера ты не понимаешь в политике партии и правительства.

Юлька тебе продажная? Есть факты? Али ОБС?

Так вот я тебе по секрету, как своему - политике партии глубоко насрать даже если она продажная. Секешь? Просто сравни - другие пиздец полный, а больше НИКОГО НЕТ!!!

От ты скажи - есть предложения? Нет? Тогда просто верь мне на слово.

Действительно, в вашей политике я уже ни хрена не могу понять. Даже цирком назвать нельзя - уже не смешно, да и в цирке порядка больше. Так что цирк уехал, а клоуны остались.

По Юле - то она с Ющём целуется, то с Януковичем братается (сеструется?), то новую каолицию создаёт. Понимаю,что политика это сплошной срач, но всё же... Да и глазки у неё бегают, как у соседа, который курку и меня слямзил.

А что НИКОГО НЕТ, то это проблема и не нам, москалям её решать, а вам, дорогие мои земляки хохолики. :shock: korin, а четыре года назад у тебя был выбор?

Посилання на коментар

Действительно, в вашей политике я уже ни хрена не могу понять. Даже цирком назвать нельзя - уже не смешно, да и в цирке порядка больше. Так что цирк уехал, а клоуны остались.

По Юле - то она с Ющём целуется, то с Януковичем братается (сеструется?), то новую каолицию создаёт. Понимаю,что политика это сплошной срач, но всё же... Да и глазки у неё бегают, как у соседа, который курку и меня слямзил.

А что НИКОГО НЕТ, то это проблема и не нам, москалям её решать, а вам, дорогие мои земляки хохолики. :shock: korin, а четыре года назад у тебя был выбор?

Не было!.. и не сыпь мне соль на сахар.

Понять нашу политику очень легко - вот моя версия

http://ord-ua.com/forum/thread/7356/part_4.html#last

Будут возражения - готов к обсуждению, только обсуждать нечего - это все знают.

Посилання на коментар

Будут выборы или нет уже без разницы.Вот наше будущее,другого не дано:

"...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов - после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина..."

Эта цитата - не фрагмент из футуристического романа-антиутопии и не инструкция по организации уличной банды. Это совет из сетевого дневника молодого человека, пережившего дефолт в Аргентине семь лет назад. В своем электронном журнале "Выживание в Аргентине" он делится опытом по выживанию в условиях экономической катастрофы, которая настигла Аргентину в декабре 2001 года. Слово "выживание" в этом контексте отнюдь не случайно. Когда в те декабрьские дни в одночасье рухнуло "аргентинское экономическое чудо", созданное под чутким руководством Международного валютного фонда (МВФ), эта страна превратилась в одно из самых опасных мест на планете. Привычный и комфортный цивилизованный мир исчез в считанные дни и обернулся в полный опасностей хаос - с неоднократной сменой правительства, массовыми голодными бунтами и погромами, грабежами и стрельбой на улицах.

...

Если говорить о последствиях для страны, то экономическая катастрофа 2001 года в Аргентине стала, пожалуй, самым тяжелым из всех перечисленных финансовых коллапсов последних десяти лет. На фоне жесточайшей экономической депрессии страну захлестнула волна насилия - грабежи и убийства на улицах, голодные бунты, погромы магазинов и различных учреждений стали обычным делом. Когда-то богатейшая латиноамериканская страна погрузилась в анархию, а миллионы людей столкнулись с голодом и отсутствием питьевой воды. Еще вчерашние представители среднего класса превратились в нищих, думающих не о покупке очередного автомобиля в кредит, а о том, чем накормить сегодня своих детей.

Кто там вызывал голодомор из небытия-ВСТРЕЧАЙТЕ!

Посилання на коментар

Извините не хотел влазить в такие бессмысленные дискуссии как эта, прочитал последнюю страницу.

Ну люди, ну что это такое? Обсуждать действия политиков?

Интересно чего полезного можно отсюда извлечь.Ни уя.

Вам скорее всего гдето за 30 а ведёте разговор как обкуренные

малолетки.Кончайте выяснять кто прав а кто нет.

Не будьте теми бабками которые днями сидят на лавке и сплетничають. Бросайте это гиблое дело.

Попытайтесь не обращать внимания на такие опросы вабще. Политики только и ждут как вы начнётесь грызться и повышать им рейтинг, или получить новый электорат.

Почитайте темы нормальные, пообщайтесь на умные темы которые позволяют лучше разобраться в ситуации и чтото предпринять.Валяйте

Посилання на коментар

Извините не хотел влазить в такие бессмысленные дискуссии как эта, прочитал последнюю страницу.

Ну люди, ну что это такое? Обсуждать действия политиков?

Интересно чего полезного можно отсюда извлечь.Ни уя.

Вам скорее всего гдето за 30 а ведёте разговор как обкуренные

малолетки.Кончайте выяснять кто прав а кто нет.

Не будьте теми бабками которые днями сидят на лавке и сплетничають. Бросайте это гиблое дело.

Попытайтесь не обращать внимания на такие опросы вабще. Политики только и ждут как вы начнётесь грызться и повышать им рейтинг, или получить новый электорат.

Почитайте темы нормальные, пообщайтесь на умные темы которые позволяют лучше разобраться в ситуации и чтото предпринять.Валяйте

И тебе скажу, родной - ты прав.

Хотя не понимаешь о чем пишешь.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Учитывая то, что сейчас творится в стране. то за Юльку точно голосовать не пойду, где ж такое видано, чтобы премьер министр прыгал выше своей головы и головы Президента. да и еще рассказывала что то. что говорит Президент это всего лишь истерика, да не тут то было, прав Президент, так что голосовать пойду наверное за Президента, несмотря на то, что рейтинг его упал. он хорошие вещи говорит, вот только чтобы ЮВТ и ПР рядом даже не было.

Посилання на коментар

Всех в жопу!!! Новых и не такое быдло,вобще уже за народ перестали думать,суки!!

Та не.. За народ они не думали никогда... просто в начале 90-х - побаивались еще.

Посилання на коментар

Учитывая то, что сейчас творится в стране. то за Юльку точно голосовать не пойду, где ж такое видано, чтобы премьер министр прыгал выше своей головы и головы Президента. да и еще рассказывала что то. что говорит Президент это всего лишь истерика, да не тут то было, прав Президент, так что голосовать пойду наверное за Президента, несмотря на то, что рейтинг его упал. он хорошие вещи говорит, вот только чтобы ЮВТ и ПР рядом даже не было.

Мыши(летучие),язык(украинский),голодомор и кто убил Гонгадзе-вещи конечно хорошие.Ну уж больно дорого обходятся народу.Милиард гривен на содержание президента.Не до х...я ли?

Посилання на коментар

- А почему мы живем в жопе?

- Потому что, сынок, Родина.

Поражаюсь недальновидности и зомбированности украинского общества, ну чем он лучше Тимошенко, что он сделал такого, для Украинского народа, что вот так о нем стоит говорить? 5-лет беспредела вам мало? возможно, Русским гражданами понадобилось почти 10 лет хлебать дерьмо, чтобы уразуметь куда ведет бесконтрольная власть, чиновничий произвол и разворованные кредиты. Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих, и только конченые олигофрены никогда ничему не учатся, желаю удачи.

А при Тимошенко лучше будет, считаете? Типа на своих ошибках, выбрав Ющенко, мы уже научились, теперь право за Юлькой, так что ли? Да нет, Тимошенко в триста раз хуже Ющенко, мы все это прекрасно видис и слышим, так что нам не нужна она, Юлька так пытается продаться России, так что заберите ее у нас, пожалуйста?!!

Посилання на коментар

Мыши(летучие),язык(украинский),голодомор и кто убил Гонгадзе-вещи конечно хорошие.Ну уж больно дорого обходятся народу.Милиард гривен на содержание президента.Не до х...я ли?

Дофига, но а на содержание Верховной Рады и Кабмина, что по твоему мало? В триста раз меньше, а еще учитывая то. как Юлька неумело распоряжается выделенными ей деньгами, да позычает вечно, а нам потом расплачиваться за то, что она уедет куда-то далеко в теплые края, так это не много?

Посилання на коментар

Любі друзі! Я пропоную голосувати на виборах до Верховної Ради проти всіх!!!

Так ми можемо показати владу народу! Якщо більшість проголосує проти всіх то може нашим парламентаріям стане зрозуміло, що вони разом з таким президентом не потрібні НАРОДУ УКРАЇНИ!!!!

Україну до такого стану довели БЮТ та НУ-НС. В Європі на такі дії влади люди реагують мітингами та протестами, а в нас ми тільки сидимо кожен в своїй хаті і тільки балакаємо або переписуємось і більше цього діло нікуди не йде!!!!!

Коли в Європі піднімали ціни на пальне вони страйкували, а у нас підняли на 1.5 грн. і ми мовчимо значить можна ще піднімати і душити народ!!! Ми ж своєю бездіяльністю і пофігізмом самі собі риємо яму в масштабах цілої країни!!!! :evil:

Посилання на коментар

Любі друзі! Я пропоную голосувати на виборах до Верховної Ради проти всіх!!!

Так ми можемо показати владу народу! Якщо більшість проголосує проти всіх то може нашим парламентаріям стане зрозуміло, що вони разом з таким президентом не потрібні НАРОДУ УКРАЇНИ!!!!

Україну до такого стану довели БЮТ та НУ-НС. В Європі на такі дії влади люди реагують мітингами та протестами, а в нас ми тільки сидимо кожен в своїй хаті і тільки балакаємо або переписуємось і більше цього діло нікуди не йде!!!!!

Коли в Європі піднімали ціни на пальне вони страйкували, а у нас підняли на 1.5 грн. і ми мовчимо значить можна ще піднімати і душити народ!!! Ми ж своєю бездіяльністю і пофігізмом самі собі риємо яму в масштабах цілої країни!!!! :evil:

Говорить о том, что страну до ручки довели БЮТ и НУНС неправильно, вот что интересно делает НУНС, ничего, и ничего не предлагает, и в принципе ничего не меняет, в отличие от Юльки. Только она делает все возможное, чтобы добиться президентского кресла, а методы ее просто не волнуют, ей без разницы, что народ видит как она наглым образом продает страну, как она сдает все наши национальные интересы, как она ведет нас просто в глубокую пропасть....

Не голосовать на выборах нам просто ничего не даст, Юлька с Януковичем подделают голоса.

Посилання на коментар

Мы не молчим. народ уже выходит на улицы противостоять, да только разве смысл в этом есть, сразу же поосле акции достали Тимошенко сказала, что в акции протеста принимают участие только 10 машин, которых снимают крупным планом, так что принимать от них требования бессмысленно, потому что они не выражают настроение всего народа, в пятницу, когда ей намекнули о том, что акция имела куда большие масштабы, она решила согласиться с народом, а привело ли это к каким либо результатам - нет, она как была намерена поднять транспортный сбор. так это и сделала, еще при этом "наголосив", что бюджет не наполнен, будем наполнять за счет народа.

Посилання на коментар

Я согласен что надо выходить на улицу! Но как ведете толку от того, что люди выходят на улицы, нет никакого! Правительство на это не реагирует ему просто пофиг! Украину ждет кошмар хуже 90-х, уже работает печатный станок, огромный долг пенсионного фонда, доллар растет! Есть очень хорошая пословица “Каждый народ имеет такого правителя на которого заслуживает”. Как я раньше писал, нигде в цивилизованных странах такого издевательства не терпели бы! А взяли и затоптали таких уродов!!!

Посилання на коментар

Я согласен что надо выходить на улицу! Но как ведете толку от того, что люди выходят на улицы, нет никакого! Правительство на это не реагирует ему просто пофиг! Украину ждет кошмар хуже 90-х, уже работает печатный станок, огромный долг пенсионного фонда, доллар растет! Есть очень хорошая пословица “Каждый народ имеет такого правителя на которого заслуживает”. Как я раньше писал, нигде в цивилизованных странах такого издевательства не терпели бы! А взяли и затоптали таких уродов!!!

Выходить на улицу просто так аморально и называется бандитизм.

Против таких действий сейчас и готовится наша славная милиция.

Выходить нужно с требованиями к властям.

Причем, если требования будут такие же как предвыборные обещания - "повысим, углубим, поднимем, давайте..." - результат будет аналогичен.

Требования должны быть конкретными.

Именно их и скрывают от народа.

Посилання на коментар

Все хорошо, хотя так неправильно говорить,, сейчас у нас все плохо, с таким премьер-министром просто неудивительно, а то, что она позволяет себе делать вообще из рук вон плохо. http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89394.htm

Юлька польностю нарушила все директивы по газу, которые давались Ющенко, а разве только по газу, а как же тогда обстоит дело с НАТО?

Посилання на коментар

Я лично буду ставить на новых лошадок.Пусть даже темных.Потому,что старые видимо никуда не поедут.Перекормили мы их.А ведь собирались только корму дать на дорогу.И айда к светлому будущему!Да как всегда переборщили.Обожрались кони,превратились в свиней и приросли рылами к корытам.Да к тому же понабежало еще свиней каких раньше и не видели!Не покормить такое стадо.Да...Свиней все больше,а корма все меньше.

Посилання на коментар

Я лично буду ставить на новых лошадок.Пусть даже темных.Потому,что старые видимо никуда не поедут.Перекормили мы их.А ведь собирались только корму дать на дорогу.И айда к светлому будущему!Да как всегда переборщили.Обожрались кони,превратились в свиней и приросли рылами к корытам.Да к тому же понабежало еще свиней каких раньше и не видели!Не покормить такое стадо.Да...Свиней все больше,а корма все меньше.

А с чего Вы решили, что лучше всего голосовать за новых лошадок? Где гарантия, что эти новые лошадки лучше старых? Я не спорю, нам действительно очень нужна новая сила - желательно молодежь. Если говорить о том, за кого бы голосовала я, то с уверенностью - не за Юльку, она проверена как несостоятельный ни в делах, ни в словах человек, а вот за Президента еще подумаю, тем более, что он ничего плохого стране не сделал, и довольно проверенный человек.

Посилання на коментар

Гм...Мдаа...

Я смотрю, что Вам и сказать то нечего не нашлось, а что ж так слабо?

Разве я не права?

Вам нужны новые лошадки, хорошо, такой у нас Яценюк, а не повязан ли он с нашим Преизеднтом, одна команда то... Вот Вам и новое...

Посилання на коментар

Все хорошо, хотя так неправильно говорить,, сейчас у нас все плохо, с таким премьер-министром просто неудивительно, а то, что она позволяет себе делать вообще из рук вон плохо. http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89394.htm

Юлька польностю нарушила все директивы по газу, которые давались Ющенко, а разве только по газу, а как же тогда обстоит дело с НАТО?

Нифига не понял, у Вас Черномырдин в родне не ходит? :)
Разве непонятно изъясняюсь, вроде за мной ранее такого не замечалось, что именно непонятно? Директивы по газу и НАТО? Юлька ж рассказала на саммите о том, что Украине не хочет как и Россия в НАТО? А какие директивы давал Президент? Президент говорил Юльке, что цена на газ должна быть не ваше 210 долларов, какая у нас цена на газ - без Юлькиной арифметики?

То, что я говорю хорошо, так это все мечты, потому что в стране все плохо, и к чему нас дальше Юлька приведет тоже неизвестно.

Посилання на коментар

а вот за Президента еще подумаю, тем более, что он ничего плохого стране не сделал, и довольно проверенный человек.

Пару слов о гаранте:С его приходом Украина начала терять одну позицию за другой.Если до него речь шла о темпах экономического роста(Украина на тот момент была одним из мировых лидеров по этим показателям.И это признавали все международные эксперты.)То при нем уже оценивают темпы падения экономики(не путайте с темпами падения экономического роста).И это тоже признают все международные эксперты.Уже в 2005г. по его инициативе был разорваи договор с Россией по газу,дающий возможность покупать гоз по цене около 70 долларов.Газ вырос вдвое.Это был лишь первый удар по экономике.Дальше космические зарплаты и пенсии депутатам.Затем гигантские суммы на содержание аппарата президента.(Сейчас эта сумма дошла до чудовищной цифры милиард гривен в год.Эти цифры озвучила Тимошенко)Так же сданы и международные позиции:Шельф острова Змеиный,нефтяные разработки в Ливии были подарены(а точнее брошены)России и Франции.И это всего лишь верхушка айсберга.Задумайтесь почему страна из лидеров скатилась в аутсайдеры? P/S Это не агитация за Тимошенко или Януковича.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...