Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

Как обычно буду голосовать "Нах... всех". Как говорится, извиняюсь за выражение - "Голосуй не голосуй все равно получишь х..". Вообще считаю все это полным бредом. Деньги что уйдут на выборы могли бы пойти в нашу экономику. Такое ощущение что у Украины денег попой кушай и можно ими раскидыватся на какие-то выборы, тем более, результат будет тот же что и на предыдущих выборах - все останется по старому. А вот если взять пачку, кхм, депутатов, поставить к стене и прилюдно изрешитетить - ооо, другое дело. Половина сама отсеится от выборов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Всех в топку,, нету тут не одной партиии которая не обложалась бы. Все не достойны. Как же нам не повезло, жить в этой стране.

Посилання на коментар

Граждане!Голосуйте за олигархов!Они уже наворовались и теперь может быть,скорей всего,навряд ли начнут делится награбленным.Еще голосуйте за националистов.Ведь они почти европэйци-полуполяки-полунемцы.И точно хотят нам добра.Особенно русским.Ну мне так кажется.Но не вздумайте голосовать за ПСПУ!Они же помешают олигархам грабить Украину,а те уже собирались начать делиться с вами!Тем более не голосуйте за КПУ.Вдруг они захотят клонировать этого грузина Джугашвили(дедушку Сукашвили).Этож страх!Короче,вот перечень за кого надо голосовать:НУНС,БЮТ,ПР,НУНСО,УПА,СС,СД,НСДАП ,РСХА.

Посилання на коментар

Громадяне прошу извинения.Произошла ошибка.За последние четыре организации(СС,СД,НСДАП ,РСХА) голосовать не надо.Все сотрудники этих уважаемых организаций сдохли.Их повесили за заднюю ногу.Даа...Жаль.Ну ничего, голосуем за оставшихся.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Посилання на коментар

Хрен ты угадал.Даже комсомольцем не был.А отец еще пацаном видел бендеровцев не по своей воле.И их знаменитый "супчик"из молодого бойца Красной Армии тоже."Хорошие ребята".

Посилання на коментар

Да, не очень внимательно прочитал.

Ты москаль, причем из тех кто мать, родную за дядю Вову продаст.

А еще, знаешь. прихожу к выводу - чем отличаются украинцы от русских? Глупостью. Дураки у нас совершенно разные.

Посилання на коментар

Понесло.Скучно с тобой.Ты шутить то хоть умеешь ,умник?Ладно можешь не отвечать.Я это читать не буду.Мне твой негатив ни к чему.Будь здоров.

Посилання на коментар

Понесло.Скучно с тобой.Ты шутить то хоть умеешь ,умник?Ладно можешь не отвечать.Я это читать не буду.Мне твой негатив ни к чему.Будь здоров.

... и тебе не кашлять.

Вишь как получается, как про комуняк - это шутка, а москаль - уже кровная обида. А сам бандеровцев не терпишь.

А еще ты веришь в негатив, которым можно сглазить... даже через инет.

Значит, верующий или близко к тому - всем говоришь- не верующий - а сам "на всякий случай"... В общем трусишь.

Посилання на коментар

Наше населення бідує і з бідосі виїжджає, але... Цього вперто не бачать і не чують. Нам з екранів телевізорів постійно лиють брехню.

Чи можна заборонити працювати людині рівня Тимошенко?

Ніяк неможна!? Було б бажання. Зараз вигідно все спихати на світову кризу, що і робить люба Юля Володимирівна зверніть увагу на її риторику.

Посилання на коментар

Поддерживаю! Но не только, дорогие форумчане, Ю.В.Тимошенко туда пялит... Все виновны, она просто удачнее всех отхватывает и купила лестными словами народ! А так все одинаковы. На первой странице какой-то "кролик" срал на Ахметова и Путина - незачем! Ахметов заслуживает уважения как любой другой только потому, что платит налоги в большей степени чем все вместе взятые "помаранчёви" и "белые". Народ! Вы там не увидите ни одно толковое лицо, так как инакомыслящих уничтожают!!! Пока большая часть не будет работать на державу (а не как большинство думает, что про людей, про себя самих - уже молчу). Простая истина, обижать нас не нужно и мешать жить, субсидии - в анал! (Простите!!!) Каждому, кто заслуживает, добавку к ЗП или пенсии. Налоги поменьше. И чтобы с ценами не борзели. Вот такова моя позиция...

Спасибо. Прошу на личности не переходить... это не прибавит никому ни славы, ни почета, а тем более блага...

ps для господина "korinа".

Нельзя разбрасываться всякими фразами, которые не несут сути, правды, достоверности и моральных приципов общения с людьми. Даже враг заслуживает на уважение, а Путин и подавно, так как он для своей страны делал и делает больше чем Ющенко, Луценко, Тимошенко, Янукович и так далее. Назовите хоть 1 конструктивный факт, что Ваш собеседник продал бы родную мать?! Думаю не найдете :). А вообще конкуренция - это нормально, просто скромнее высказываться. Вы патриот - это факт, я Вас уважаю (Вы мне не враг :) ). Цели у нас, возможно, одинаковы, но средства разные. Я за независимую процветающую Украину-матушку. Но и Россия сестричка должна быть с нами рядом, чтобы помочь вдруг чем(я бы написал взаимность в сторону России, но с нашими экономическими ямами это не актуально). Всех благ!

Посилання на коментар

Я за независимую процветающую Украину-матушку. Но и Россия сестричка должна быть с нами рядом, чтобы помочь вдруг чем

Как здорово сказал! Совершенно верно. Любовь к Украине аж никак не предполагает ненависти к России. :D И я надеюсь, что после следующих президентских выборов, все встанет на свои места.
Посилання на коментар

Нельзя разбрасываться всякими фразами, которые не несут сути, правды, достоверности и моральных приципов общения с людьми. Даже враг заслуживает на уважение, а Путин и подавно, так как он для своей страны делал и делает больше чем Ющенко, Луценко, Тимошенко, Янукович и так далее. Назовите хоть 1 конструктивный факт, что Ваш собеседник продал бы родную мать?! Думаю не найдете :). А вообще конкуренция - это нормально, просто скромнее высказываться. Вы патриот - это факт, я Вас уважаю (Вы мне не враг :) ). Цели у нас, возможно, одинаковы, но средства разные. Я за независимую процветающую Украину-матушку. Но и Россия сестричка должна быть с нами рядом, чтобы помочь вдруг чем(я бы написал взаимность в сторону России, но с нашими экономическими ямами это не актуально). Всех благ!

Господин Alias.

Именно мои слова и несут суть правды.

Возможно, моя вина, что Вы не в состоянии их понять.

Только своей жене можно прощать, например, что она не имеет музыкального слуха, или изменяет Вам с Вашим другом. По причине любви.

Путин не моя жена. Более того - он должностное лицо. Еще более - он представитель определенных финансово-политических кругов.

А еще - он человек.

Никто не спорит о его деятельности на благо русского народа - есть результаты голосований.

Здесь высказывается мнение о его политике относительно МОЕЙ страны как президента и премьера.

А также его действия как представителя финансовых кругов по откачке средств - как в случае Росукрэнерго.

И так далее.

Совместно с нашими чильныками.

К русским у меня ничего нет, кроме что когда-то мне нравились девушки из Подмосковья - лет 15 назад все мы для запада были русскими.

О скромности высказываний - хорошо, что ты молодой и полон сил. Некоторые могут уже не успеть высказаться...

Посилання на коментар

Юльку з БЮтом потрібно переобирати однозначно. Криза на ринку житла привела до кризи галузь будівельних матеріалів, постраждала транспортна галузь, металургія. Якраз, коли внутрішня економічна криза була в розпалі, до неї додалися ще й зовнішні чинники, а уряд бездіяв.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Кстати говоря, в западной прессе все больше появляется негативных оценок действиям властей в Украине. Политический кризис углубляется, а управляемость страной ослабевает. Пишут, что уже отмечаются случаи использования силовых структур для воздействия на оппозицию. И как это обычно бывает, никто не берет на себя ответственность за то, что происходило и продолжает там происходить. Хотя и так очевидно, что виноваты как премьер, делавшая все возможное, чтобы ослабить Ющенко, так и сам президент, блокировавший нормальную работу Рады, расколовший коалицию, а теперь еще и замутивший очередные выборы. Если честно, то очень неприятно видеть номера авторитетных западных изданий с пестрящими фотографиями, на которых депутаты украинского парламента выясняют между собой отношения при помощи кулаков.

Все чаще говорят, что Ющенко не сумел воспользоваться возможностями, предоставленными уходящей администрацией США. Иметь столь мощную поддержку со стороны запада, белого дома и загнать себя и всю страну в такую ...., это надо было постараться, конечно.

Посилання на коментар

На сегодняшний день депутаты не представляют народ и избирателей, оторванные от них. В действительности они служат одному руководителю – партийному лидеру, который также имеет главную цель, – лишь обмануть людей.

Посилання на коментар

Кто бандиты?

Ляпнуть это слово может каждый ... . А начнете доказывать и думаю, зрозумієте, что у всех рыло в пушку. Надо почаще смотреть в зеркало. А ларчик просто открывался: голосуй за своих. Или вы еще клюете на такую туфту, что в Донецке дебилы живут, а во Львове интелегенция? Если вы там такие умные, то почему не подымаете свой край, а мыкаетесь по заграницам (на востоке это давно вышло из моды).

Посилання на коментар

Глядя на полит партии, надо скорее опираться не на то, кто что говорит, а на то кто выразителем чьих интересов является. Поскольку ПР является аватаром Юго-Востока, мне эта полит. сила симпатична больше. ИМХО Юлька со свими играми спалит свой рейтинг

Посилання на коментар

А Вам не кажется, что пора просто требовать ухода из власти всех действующих политиков и что бы он больше не возвращались вообще. Да и вообще пока не появиться общества способного культурно, но настойчиво требовать от власти решения своих вопрос не имеет значения кого мы выбираем. В этом выход и другого пути нет.

А не ходить на выборы нельзя, как и голосовать против всех, так как в этом случае Ваш голос будет разделен между победившими партиями. Количество мест в раде не изменится от того что Вы не придете и его пропорционально порвут победители между собой. Политика такая штука, что ее игнорировать нельзя, это будет либо секс либо изнасилование, выбор за Вами.

Посилання на коментар

На следующие выборы если они будут то явка будет такая низкая что туда идти просто бесмысленно, все и так будет сфальсифицировано. Если голосовать против всех то ваш голос не заберут. Но я например и многие другие не пойду т.к эти выборы уже заебали, тем более сейчас кризис, люди плеваться будут на политику во время выборов.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики? Неслабые вопросики задают на УП, так а в принципе стало даже интересно, как он разбирается с этим рогаликом.

Посилання на коментар

голосование показало, что оранжевых голосов будет очень и очень много, так что невидать нам прогресса в ближайшие годы. Оранжевых перекрасить тяжело, не за Юща, так мы за Юлю, а почему? А потому что она нам помогала деньги зарабатывать. Да, это она построила давным давно схемы отмывания денег и серого импорта, дутый НДС и др. Но, этот электорат не в курсе, что в бюджете огромная дыра, и если Юля вернутся к власти она вынуждена будет как то ее наполнять...вот и полетят крупные компании в жопу или в чужой карман, и в первую очередь те, которые по ее мнению недобросовестно работали (а по ее и блять их мнению недобросовествно в нашей стране работать могут только наши инвесторы, а западные - в белом жабо)

Посилання на коментар

А я считаю, что ВСЕ политики Украины хотят её "раздербанить"(и раздербанят - одни бондиты и воры у власти), и Тимошенко (такая белая и пушистая) тоже не исключение. Так что голосуй, не голосуй, всё равно "раздербанят" по кусочкам и на запад. А граждане Украины .........................у разбитого карыта!

Посилання на коментар

Пошел ты в жопу со своим зековским петухом янучарой.

Тебе сцать - по жизни придется.

Я тебя не трогал нахуй ты лезеш. Небось блять стоят коленки морозил на майдане, теперь всех считаеш предателями и подонками. В том то и дело, что такие долбоебы как ты выбирают власть по личным симпатиям к одному из кандидатов, а мне на них на всех насрать, для меня есть промышленность, финансовый капитал и внешняя экономика, а конкретных лиц для меня нет, их для вас - долбоебов поставили, что бы вы их либо любилили либо нет.

Посилання на коментар

а мне на них на всех насрать, для меня есть промышленность, финансовый капитал и внешняя экономика, а конкретных лиц для меня нет

Все бы ничего, но ведь пиздишь....

оранжевых голосов будет очень и очень много, так что невидать нам прогресса

Но, этот электорат не в курсе, что в бюджете огромная дыра......вот и полетят крупные компании в жопу или в чужой карман, и в первую очередь те, которые по ее мнению недобросовестно работали

А вот за это мы и поддерживаем Леди Ю. Только не компании а владельцы, но именно - в жопу.

Не можешь срать - не мучай жопу.

Или ты не согласен?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...