Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

Если Вы помните голосовали все, даже коммунисты, так, что и без ПР приняли бы.

Число голосов "ЗА" ~ 360 - число голосов ПР ~170 = 190 < 226.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Спасибо korin.

Обязательно посмотрю распечатку "по фракциям".

Но все равно закон инициировала Юля и только она останется в благодарной памяти народа.

Посилання на коментар

Спасибо korin.

Обязательно посмотрю распечатку "по фракциям".

Но все равно закон инициировала Юля и только она останется в благодарной памяти народа.

Ну вот мой сценарий потихоньку и сбывается.

Смотри ты, у них оказывается уже и сценарий давно готов.

Если не секрет, поделись - никому не скажу.

Посилання на коментар

Посмотрел вчера выступление Юли на "Свобода слова".

Складывается впечатление, что выборов не будет. Юля в страстном порыве, радея о благополучии страны, сольется с ВФ.

Посмотрим как она отнесется к предложению вступления в НАТО.

Это будет определяющим в том, есть или нет договоренность Юли и России и существенно повлияет на дальнейшие события.

Посилання на коментар

Посмотрел вчера выступление Юли на "Свобода слова".

Складывается впечатление, что выборов не будет. Юля в страстном порыве, радея о благополучии страны, сольется с ВФ.

Посмотрим как она отнесется к предложению вступления в НАТО.

Это будет определяющим в том, есть или нет договоренность Юли и России и существенно повлияет на дальнейшие события.

ViktorP, я смотрел прессуху Януковича - по поводу НАТО у них полный ажур - позиции едины. И, если существуют договоренности с Путиным, - он их одобрил.

Посилання на коментар

Добрый день! Голосовал бы за "Партию Регионов" без В.Ф. Януковича и если бы лидером этой партии стала уважаемая Инна Германовна Богословская. На мой взгляд она проффесиональный политик, юрист и просто красивая женщина, её доводы разумны и убедительны. Лично моё мнение!

Посилання на коментар

Добрый день! Голосовал бы за "Партию Регионов" без В.Ф. Януковича и если бы лидером этой партии стала уважаемая Инна Германовна Богословская. На мой взгляд она проффесиональный политик, юрист и просто красивая женщина, её доводы разумны и убедительны. Лично моё мнение!

КККротов - снимаю вопрос об обоснованиях не выборов ЮТ.

Посилання на коментар

Я в России в 90-х годах, когда был подобный бардак у в Кремле и Думе, столько говна поперевидал, что уже ничего не нравится и не удивляет. Боюсь, что БЮТ держит камень за пазухой. Согласитесь, что уж в чем, а в интригах Тимошенко более чем преуспела. У этой коалиции возможно 2 сценария развития и все жесткие:

1. Ющенко накладывает вето на законопроекты по изменению конституции, БЮТ не поддерживает преодоление вето и ПР, ровно как и вся коалиция в глубокой заднице. Тимошенко снова с президентом, который испугавшись очередного фортеля, проводит популярные законы, ну например о двуязычии. Весь народ благодарен ей, и Тимошенко следующий президент.

2. Чувствуя падение популярности оранжевых БЮТ остается с ПР, президентское вето преодолено, Ющенко пытаясь удержаться делает попытки разогнать Раду, дальше либо повторение Москвы 1993 года, либо грузинский сценарий с незаконными арестами, подставами, нелепым уголовным преследованием оппозиции. Тимошенко становится загнанной жертвой, а на Руси юродивых любят и она президент.

Слабо верится в благие намерения БЮТ - к сожалению сечас в Украине, как никогда сильна и актуальна поговорка - "паны дерутся, у холопов чубы трещат."

Именно это я и имел ввиду, говоря о новых масках.

Твои сценарии безысходные и ущербные.

На самом деле ЮТ и ВФ будут идти до конца - ввиду тупости и негибкости ВА - до создания технической коалиции до выборов президента.

ВА будет искать способы засандалить досрочные выборы. К слову, на места уже выехали эмиссары НУ и намекают на выборы в декабре.

Помаранчевая коалиция похоже в пролете.

Посилання на коментар

Виктор Федоровия Янукович и Виктор Андреевич Ющенко. Примечательно то что на теледебатах в 2004 они называли друг друга не иначе как "Виктор Ч" :D

Посилання на коментар

2. Чувствуя падение популярности оранжевых БЮТ остается с ПР, президентское вето преодолено, Ющенко пытаясь удержаться делает попытки разогнать Раду, дальше либо повторение Москвы 1993 года, либо грузинский сценарий с незаконными арестами, подставами, нелепым уголовным преследованием оппозиции. Тимошенко становится загнанной жертвой, а на Руси юродивых любят и она президент.

Слабо верится в благие намерения БЮТ

тогда понятно, ну если ты в этом уверен и все-таки окажешься прав, а вроде как пока ты прав, то мой второй сценарий, особенно грузинская его часть уже сбывается.

Уверенным в таком деле не может быть никто.

Падает популярность не НУ, а лично президента.

Поэтому, и имея ввиду его надутые щеки, он будет делать выборы в надежде получить еще раз золотую акцию - и на этот раз сыграть с ПР после выборов.

Самый худший вариант для страны из всех возможных - если так произойдет и большинство после досрочных выборов окажется в ПР , НУ ну и КПУ, а затем на президентских ЮТ победит.

Посилання на коментар

если ты в этом уверен и все-таки окажешься прав, а вроде как пока ты прав, то мой второй сценарий, особенно грузинская его часть уже сбывается.

Тем не менее, судя по тем выдержкам, которые Вы предоставили, да и глядя на многие комменты, звучащие по радио и в Инете, нам не прийдется отвлекаться напроцентные соотношения в поствыборном раскладе, и горячими новостями будет совсем другая тема. (тот же Крым)
Посилання на коментар

Блин, не был на форуме с прошлых выборов и прийдя увидел совсем другую расстановку сил. Раньше тут хоть 50/50 было. А теперь одна голубизна.

Неужели повелись на то что говорит тупоголовый Янукович, который как собачка выполняет команды рената ахметова и диктатора путина?

Неужели кому-то жить хуже стало. Если кому-то и стало, так это только потому, что работать не хотите.

За что на Майдане стояли? Чтобы сейчас все опять вернуть бандитам?

Обидно за Украину!!!

да все они бандиты!!! только едят из разных кормушек, ющенко из американской, янукович из русской.
Посилання на коментар

В подаче БЮТ, БЮТ из парламентской коалиции формально не выходил. С точки зрения «кириленковцев», НУНС не давал оснований для обвинений в несоблюдении коалиционного соглашения, а наоборот, максимально оказывал поддержку правительству, избегая как уговоров, так и соблазнов, которых было в избытке.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

За кого Вы будете голосовать? :twisted: Народ Вы о чём? :twisted: Да вообще на выборы не идти! Я предлагаю создать новую партию из журналистов и силовиков! Что б всю правду писали о этих ОТМОРОЗКАХ! Сколько можно кормить их? Вы вдумайтесь если весь бюджет который уходит в один Киев, оставив в своём городе 90% доходов и Вы не узнаете свой город. Это ж сколько баблища оседает в карманах наших избранцев! Какая нахрен Европа нам нужна или амеры, да к чёрту их всех, нам селькое хозяйство подымать надо, мы на золотой земле! Славянской земле! Мы Украинцы! Мы сильны! Меня только одно пугает в нашем менталитете "Моя хата крайня", в этом наша беда! Гнать их падл надо всех из парламента и кресла президентского. Задайте себе всего два вопроса:

- Что сделали депутаты нынешнего собрания для улучшения Вашей жизни?

- Что сделал президен Украины для улучшения Вашей жизни? Кто был из Вас на офф. сайте президента? да там сплошные ИНИЦИАТИВЫ.

Да ё-маё чё ж мы такие ленивые, что б собраться нам и сказать ХВАТИТ!

У меня зла не хватает! Если бы Я был президентом Украины я бы создал для таких отморозков типа нынешних депутатом в Чернобыльской Зоне - Полит-зону строгого режима. Поднял бы до уровня Союза сельское хозяйство и чхал бы я на всю Европу и амеров с большой горы!

Сколько можно терпеть?

Посилання на коментар

За кого Вы будете голосовать? Twisted Evil Народ Вы о чём? Twisted Evil Да вообще на выборы не идти! Я предлагаю создать новую партию из журналистов и силовиков! Что б всю правду писали о этих ОТМОРОЗКАХ! Сколько можно кормить их? Вы вдумайтесь если весь бюджет который уходит в один Киев, оставив в своём городе 90% доходов и Вы не узнаете свой город. Это ж сколько баблища оседает в карманах наших избранцев! Какая нахрен Европа нам нужна или амеры, да к чёрту их всех, нам селькое хозяйство подымать надо, мы на золотой земле! Славянской земле! Мы Украинцы! Мы сильны! Меня только одно пугает в нашем менталитете "Моя хата крайня", в этом наша беда! Гнать их падл надо всех из парламента и кресла президентского. Задайте себе всего два вопроса:

- Что сделали депутаты нынешнего собрания для улучшения Вашей жизни?

- Что сделал президен Украины для улучшения Вашей жизни? Кто был из Вас на офф. сайте президента? да там сплошные ИНИЦИАТИВЫ.

Да ё-маё чё ж мы такие ленивые, что б собраться нам и сказать ХВАТИТ!

У меня зла не хватает! Если бы Я был президентом Украины я бы создал для таких отморозков типа нынешних депутатом в Чернобыльской Зоне - Полит-зону строгого режима. Поднял бы до уровня Союза сельское хозяйство и чхал бы я на всю Европу и амеров с большой горы!

Сколько можно терпеть?

Да я бы и сам чихал на американцев и европейцев, да только вот МакКейн и Буш нас в покое не оставят.:( Потому и обсуждаем какому гАвнюку приоритет отдать, что б хреновей не было. Мну самого уже от них нудит, но если не пойти на выборы то Ющ может воспользоваться низкой явкой и ввести прямое президентское правление, что само по себе уже жесть. Это конечно фантазии, но никакой вариант исключать низзя
Посилання на коментар

У БЮТ семь пятниц на неделю, что с них спрашивать. Ющенко поступил СОГЛАСНО БУКВЕ ЗАКОНА, который был прописан ВСЕМИ депутатами . Меньше надо было шариков таскать, да водой обливаться и трибуны блокировать. Уволили их из-за несоответствия квалификации и занимаемой должности. Так и должен был поступить гарант.

Посилання на коментар

Поки що невідомо, чи відбудеться заплановане на сьогодні засідання Центральної виборчої комісії. Як повідомили у прес-службі ЦВК, зараз комісія працює в режимі наради. Водночас у прес-службі УНІАН підтвердили присутність у будівлі Центрвиборчкому двох народних депутатів від БЮТ, але не сказали про те, що вони блокують роботу комісії, а Юля взагалі повинна вже думати про роботу кабміна, а не мішатися кругом.

Посилання на коментар

Проголосовал за ПР. Просто Янукович против НАТО и я тоже. Не вижу пользы Украины от вступления в НАТО.

Вам, Doctor, можно только позавидовать.

Если у человека в этой стране нет больше проблемы, чем НАТО...

Посилання на коментар

Мне кажется, что вероятность ухода Юлии Владимировны невысока. Конечно, нельзя исключать того, что такой уход будет. Но я исхожу из того соображения, что для активной, агрессивной линии Тимошенко нужен плацдарм, который сейчас сильно пошатнулся.

Посилання на коментар

Такое у меня складывается впечатление, глядя на все это, что цель Ющенко - искусственно создать внутриполитический хаос в стране при недееспособной Раде, а потом выступить "разводящим", дабы увеличить число своих сторонников, а может и вовсе растянуть все это дело до президентских выборов. По-моему, в условиях финансового кризиса иначе как преступными такие действия назвать просто невозможно. Капитал продолжает утекать из страны, да и инфляция уже больше 16%.

Посилання на коментар

Такое у меня складывается впечатление, глядя на все это, что цель Ющенко - искусственно создать внутриполитический хаос в стране при недееспособной Раде, а потом выступить "разводящим", дабы увеличить число своих сторонников, а может и вовсе растянуть все это дело до президентских выборов. По-моему, в условиях финансового кризиса иначе как преступными такие действия назвать просто невозможно. Капитал продолжает утекать из страны, да и инфляция уже больше 16%.

Единственная неточность - такое впечатление складывается не у кого-то а у 80% населения Украины.

Посилання на коментар

Гість Злой Вася

Вряд ли человек в здравом уме снова пойдёт голосовать за любого из нынешних политиков.Лично для меня в нескончаемой избирательной эпопее наступил перерыв до появления новых лиц.

Горстка ненасытных,рассматривающая привод баранов к урнам для голосования с целью изменения баланса сил во власти(читай,"получения доступа к доильному аппарату").

Посилання на коментар

Юлька ще раз довела, що вона займається виключно внутрішніми чварами і боротьбою. Тимошенко та БЮТ разом з усією командою, залишили суспільство без захисту перед наслідками економічної, соціальної і фінансової кризи, яку вони створювали практично весь цей рік.

Посилання на коментар

Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- Что надо?

- Понимаете, террористы-пираты взяли Президента ЙусченГо в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... Я - литров 5 могу дать.

Посилання на коментар

Я думаю что вопрос сейчас не в том, за кого голосовать, а как прогнать всех этий Юль и ихнюю клику всех вместе. Неважно кто будет после них, потому как расставшись с этими, мы не потеряем абсолютно ничего, но все кто прийдет после них, урок второго майдана усвоят очень хорошо.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...