Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

in your dreams..

It's true! Yushenko will be next president of Ukraine!
мантры читаешь?

пиZдец твоему ющу! пусть думает, как живым остаться. есть мнение, что предателей и иуд времён перестройки и реформ скоро крепить будут. так что передавай превед своим друзьям быстрее, их скоро меньше станет))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Теперь на выборах могут заработать не только политики, а и простые люди, как мы с вами. vibor2010.com – реальная возможность получить деньги! Заходите и голосуйте.

Более подробная информация доступна на сайте vibor2010.com.

Посилання на коментар

а я считаю, что нужно голосовать за президента, который агитирует проукраинское... Взять к примеру туризм: у нас есть все - старинные города, старорусские монастыри, замки, леса, степь, морские побережья, горы - да ни одна страна не может о таком мечтать!!! но все это остается уже долгие годы нереализированным, потому что власть не дает возможности туризму развиваться...

Посилання на коментар

Или даже взять транзитные дороги... Украина за счет транзита может зарабатывать десятки млрд. долларов. Но власть за года независимости Украины не была способна построить нормальных дорог!!!

Посилання на коментар

Поэтому мой кандидат господин Костенко!!! Именно он пропагандирует проукраинское!!!

Все-таки - за кого ты будешь голосовать?

Во втором туре - за Тимошенко или за Януковича?

Посилання на коментар

Не отходите от темы!) Президентские выборы, в нашем случае, это действительно выбор из 2-3 вариантов. А вот на выборах в ВР можно надеяться, что добро всё таки победит, хотя бы частично.

Я хочу жить в Украине, а не импортированном полуфабрикате, уж извините. Мой выбор УНП.

P.S. Alekseevna, I'm with you :)

Посилання на коментар

Вот это была бы действительно Победа демократии! Никто из независимых наблюдателей тогда б не усомнился, что выборы были честные и прозрачные.

Посилання на коментар

Гість Руби Рубик

Вот это была бы действительно Победа демократии! Никто из независимых наблюдателей тогда б не усомнился, что выборы были честные и прозрачные.

На западной Украине кстати за милую душу народ за Костенко проголосует.

Посилання на коментар

а Витюшка то поиздержался на выборах))) позавчера вставил еще 1 банк в донецке))) итого ровно 3 банка))) активно работаед) зачот! :lol: :lol:

Посилання на коментар

кстати, неплохой процент и у Яценюка, Симоненко, Тигипка, Гриценюка, Костенка набирается... Но больше из перечисленных мне импонируют Тигипко и Костенко, только вот Тигипко обещает слишком много, у Костенко программа более выполнимая...

Посилання на коментар

Гість Руби Рубик

За что на Майдане стояли? Чтобы сейчас все опять вернуть бандитам?

Обидно за Украину!!!

Очень обидно. Я буду голосовать за Костенко. Чтобы сохранить честь майдана!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...