Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

Мне все же хочется твоего ответа на мой вопрос? Ты приехал в Москву и спросил? То то же...

Так что не перескакивай события....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь

Я и так знаю что сейчас к вам уже не едут, разве что единицы которые неправильно проинформированы и думают что в москве огромная зарплата.

Посилання на коментар

Охохо....так и я знаю, что к нам едут масса хохлов, чтобы одним постоять пропродавать краску около нашего МКАДА, другим там же устроиться на работу около Ярославки...третим наебать кого-то. Такова уж природа ваша...

Как быть?

Посилання на коментар

Вот тебе и охохо, значит это работают те кто там уже давно. Вот ты говоришь что тебе ремонт делали салоеды, а ты знаешь какие у нас расценки огромные за подобные работы? И что то никто из них никуда не едет. И как ты определяешь что хохлы краской торгуют? Спрашиваешь что ли каждого откуда он?

Посилання на коментар

Я уже сказал что если они с украины то уже давно там. У нас те кто делают ремонты получают столько же сколько и ты, зачем их ехать в москву?!

Посилання на коментар

Та зачем мне твоя москва, я знаю что из кривого рога туда точно никто не едет, а те кто едут то пусть головой думают сначала.

Посилання на коментар

Ты бы ещё достал логарифмическую линейку, умниг :)

Видно одно - Наш Великий Город и Москва процветает, спасибо ПУТИНУ! А вы как были в дерьме и дышали дымом так и будете со своим правительством.

Посилання на коментар

Зато ты дальше кривого рога (кстати почему он кривой? Бабам вашим чтоли рога наставляли), не ездил. Ссылку в студию где ты был.

Посилання на коментар

Название из-за формы города. Я был во многих городах россии. Практически во всех городах юга был. В самом большом котором был это Ростов, поэтому я знаю уровень развития ваших городов не по наслышке.

Посилання на коментар

Привет всем. Добавлю немного демократической волны в "блакитный" форум. Вчера по всем каналам Регионы что-то праздновали... Не пойму только что... Видимо зная, что победа им не светит и полле выборов праздновать будет нечего, решили погудеть заранее, пока хоть призрачная, но надежда есть... :D

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Да гнать Юльку надо. У истории уже есть примеры настойчивых политиков, рвущихся к власти. (Гитлер) от них ничего хорошего.

Посилання на коментар

Ща регионы очень настойчиво рвутся к власти, уже третьи выборы проиграли и никак не успокоятся, ухватились за власть и х их оторвешь оттуда. У истории уже есть примеры политиков настойчиво рвущихся к власти (гитлер) так что ничего хорошего от регионов ждать не приходится. Разве что подъем в рейтинге кой кого в журнале Форбс.

Посилання на коментар

Ща регионы очень настойчиво рвутся к власти, уже третьи выборы проиграли и никак не успокоятся, ухватились за власть и х их оторвешь оттуда. У истории уже есть примеры политиков настойчиво рвущихся к власти (гитлер) так что ничего хорошего от регионов ждать не приходится. Разве что подъем в рейтинге кой кого в журнале Форбс.

Так, уважаемый кто же рвется к власти

с января 2007 года не госпожа ли, Юлия Тимошенко?

Оно на сей момент готова на все пойти,

наобещать не реальные выплаты и т.д.

Все, чтобы придти к власти, а как будет

потом ей до одного места. Я только за то,

чтобы ее избрали премьером, и показать

простому люду, что оно сделает для украинского

народа. Развалить Украину до конца, это

ее главная задача совместно с надутым

американским долларом.

Ведь сейчас политика США строится,

на том чтобы любыми методами и способами

развить хаос в Европе, дать подняться

надутому баксу.

Примите независимость Косово,

и поехали Испания, Кипр, Абхазия и т.д.

Чего, повоевать захотелось?

А США будут в стороне от развитого

ими хаоса!

Посилання на коментар

Я написал кто рвется к власти, так оно и есть, воевать готовы но кормушку отдавать не хотят. У тимошенко реальные выплаты, с чего ты взял что деньгами они будут выплачиваться? Они такого не говорили. А вот у регионов предвыборная программа была сплошь и рядом фантастика, 50000грн за ребенка и т.д Да что там эта программа, как они реализовали прошлую? За сколько они там за газ договорились? А за сколько обещали? Что там с русским языком? Решили оставить языковую проблему на следующие выборы, да? Чтобы опять лохам по ушам ездить? И вообще где же обещаное покращення життя вже сьогоднi?

Посилання на коментар

Я написал кто рвется к власти, так оно и есть, воевать готовы но кормушку отдавать не хотят. У тимошенко реальные выплаты, с чего ты взял что деньгами они будут выплачиваться? Они такого не говорили. А вот у регионов предвыборная программа была сплошь и рядом фантастика, 50000грн за ребенка и т.д Да что там эта программа, как они реализовали прошлую? За сколько они там за газ договорились? А за сколько обещали? Что там с русским языком? Решили оставить языковую проблему на следующие выборы, да? Чтобы опять лохам по ушам ездить? И вообще где же обещаное покращення життя вже сьогоднi?

Это начинается голословная политика госпожи с косой.

Давайте выплачивать хлебом,бензином,кукурузой...........

А призыв в армию чем будите выплачивать, партянками?

Посилання на коментар

Это не голословная политика юли а реальность. Об этом заявляли еще до выборов, любой трезвомыслящий человек и сам знает как будут проводиться выплаты, а тот кто не захочет - пожалуйста может отказаться.

Посилання на коментар

Поясню, не бензином и зерном, а например оплатой жкх, обучения и т.д Или это плохо? Кто победил на выборах? Оранжевые или голубые? Победили оранжевые, за них проголосовало большинство, поэтому и коалиция должна была быть оранжевая, нечего было переманивать депутатов, голубая коалиция не соответствует волеизъявлению народа, еще вопросы есть кто виноват в перевыборах? А после того как эта голубая коалиция довела страну до ручки их сейчас вообще нельзя пускать к власти. Почему не выполнили обещания? Где обещаное покращення життя?

Посилання на коментар

Вот токо про выборы не надо а

Знаю я как в своё время Юща на перевыборах выбрали

Целая воинская часть 3 раза голосовать ходила под жоским кантролем камондиров

па мне так выборы ет кто каго надует саревнования такие((

Вот на етих выборах Юля заевила шо на донбасе её стали паддерживать больше хаха не чего глупей не слышал а на бумагах ета так вот вам и выборы ну вот на форуме есть кто с данбаса каторые юлю поддержали просто ради интереса???

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Вот токо про выборы не надо а

Знаю я как в своё время Юща на перевыборах выбрали

Целая воинская часть 3 раза голосовать ходила под жоским кантролем камондиров

па мне так выборы ет кто каго надует саревнования такие((

Вот на етих выборах Юля заевила шо на донбасе её стали паддерживать больше хаха не чего глупей не слышал а на бумагах ета так вот вам и выборы ну вот на форуме есть кто с данбаса каторые юлю поддержали просто ради интереса???

Послушай, уважаемый. Тебе лет 10? Судя по всему, ты учишься в третьем классе, так как такое позорище в грамматике и орфографии я наблюдаю первый раз.

Ну ей богу!!!! Что за дела. Бл@ь, букварь толком не прочитают, "ЖИ ШИ пиши с мягкой буквой И", а всё в политику лезут. Вам бы по яйцам дать и оттправить в школу, поколение пепсиколы.

Лучше сразу убейся ап стену, и не позорь форум. А то подумают невесть чего....

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...

Литвин уверен в проведении парламентских досрочных выборов осенью текущего года. Он считает, что противостояние сложившееся в парламенте может иметь только одно решение - внеочередные парламентские выборы.

Также Литвин прогнозирует ряд назначений Радой местных внеочередных выборов.

"Нас ждет ряд перевыборов органов местной власти и Киев тому пример", - отметил он.

Посилання на коментар

Похоже, Ющенко пора спасать свое детище. На днях аж 5 депутатов покинули ряды НУ-НС.

Сейчас перебежчики обычное явление в нашей политике, вон Тимошенко у себя пригрела "кучмистов", они сразу стали для нее "лучшими"
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...