Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховную Раду Украины, голосуем

Гість Gennadiy

Отдаю голос за партию/блок:  

182 користувача проголосувало

1. 1.

• Наша Украина
      12
    • Блок Юлии Тимошенко
      34
    • Регионы Украины
      66
    • Блок Литвина
      3
    • Блок НЭ ТАК
      6
    • Социалистическая партия Мороза
      7
    • Блок Кличко ПОРА-ПРП
      3
    • гражданин другого государства, но мне небезразлична судьба Украины
      20
    • против всех, пофиг всё
      31

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 470
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 2 місяця потому...

Я за победу регионов

И я за победу регионов...мне нравится быть нищим...я люблю ходить в засранные туалеты...я хочу получать мизерную зарплату...я обожаю давать взятки чиновникам и клеркам всех мастей... мне приятно ездить по разбитым дорогам и давать на лапу гаи...я привык к высоким тарифам на газ и коммуналку...мне симпатичен премьер и вся его свита... я любуюсь богатыми ворами и недоучками...и я вижу прекрасное будущее для своих детей УРА! Я ЗА РЕГИОНЫ !

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість разные люди

ПОДСЧИТАЙТЕ, в какой партии депутаты более демократичны и более решительны в борьбе с коррупцией?

И какая партия самая украинская?

СОБОР, Блок Наша Украина, БЮТ, НДП, ПРП, Националисти,...

ВОТ ЗА ТАКИХ И НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ!!!

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...
За Кличко :idea:

С Виталиком Кличко я в паралельных классах учился .

Знаю его.

я з ними в переяслав-хмельницькому пед інституті навчався

пиздили їх як сраних віників

два брата акробата один хуй другий лопата :evil:

А ты в своей жизни и для своей страны добился столько как эти, по твоим словам, "2 брата-акробата"?[/quot

Каждый должен делать свое дело а Клычко как стал оранжевым уважения уважения многих потерял

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

клычки для украины? гггг.... они для себя стараются. не понимаете, что ли? они что, сделали легче жизнь пенсионерам хотя бы? вот пурга так пурга...

а голосование предвзятое заранее, в списке партии, которые обречены на провал, а ныне активно действующей КПУ нету.

Посилання на коментар

Отдаю свой голос за партию регионов, они что-то смогут сделать для Украины и народа они с того теста что и оранжевые, но там больше умных.

Посилання на коментар

А почему в списке партий и блоков за которые нам предложено голосовать представлены только те, которые уже показали себя во всей своей политической красе (в том числе и в сегодняшней ситуации в стране).

Неужели автор темы считает, что все граждане Украины снова пойдут отдавать свои голоса за политиков, которые почти уже полностью потеряли кредит доверия избирателей.

Уверен, что многие из нас уже сейчас понимают что необходима смена элит в Парламенте Украины.

Посилання на коментар

А я за самого себя. Даже не так - за спокойное развитие отношений, свободу высказывания, за тех людей, которые обладают Благородством, Умом, Совестью и Честью.

Только это не про ваше поганое правительство и не про наше.

Наверное я люблю Гондурас :)

Посилання на коментар

Как по мне то Юрий Кармазин обладает и Благородством, и Умом, и Совестью, и Честью. Недаром он шантажировал мороза, заранее знал что это шлюха.:)

Посилання на коментар

Как по мне то Юрий Кармазин обладает и Благородством, и Умом, и Совестью, и Честью. Недаром он шантажировал мороза, заранее знал что это шлюха.:)

Вам не кажется, АПОЕД, что вышеуказанные качества с шантажом не совместимы?
Посилання на коментар

Карамзин говорите? Гм....напоминает русского писателя Карамзина. Лучше, господа, голосуйте за блоки Пужкена и Достоевского, правда столь яркие и честные личнности в наших голсударствах почвляются редко, скажем раз в несколько сот лет....

Словом голосуйте за того, кто честен и лаконичен.

Посилання на коментар

Очнь прошу вас всех не совершайте ошибок на этот раз. Просто проголосуйте за Юлю. Большей радости вы себе не доставите. Гарантирую, что каждый день, каждый час в новостях вы будете узнавать приятные сведения о том, что арестован очередной казнокрад, увидите как выглядят кучма, потебенько и станик на нарах, или что прибавились зарплаты и пенсии, или что вернули завод, который украли, или что очередная тварь сбежала в Лондон. Вы увидите как в Крыму будут востановлены заповедники в которых сейчас виллы. Вы увидите как Путин целует ручуи Украинскому премьеру. И как Америка торжественно будет его встречать. Вам больше не будет стыдно за свою страну. Только проголосуйте. Прошу вас.

Посилання на коментар

Я за победу регионов

И я за победу регионов...мне нравится быть нищим...я люблю ходить в засранные туалеты...я хочу получать мизерную зарплату...я обожаю давать взятки чиновникам и клеркам всех мастей... мне приятно ездить по разбитым дорогам и давать на лапу гаи...я привык к высоким тарифам на газ и коммуналку...мне симпатичен премьер и вся его свита... я любуюсь богатыми ворами и недоучками...и я вижу прекрасное будущее для своих детей УРА! Я ЗА РЕГИОНЫ !

Ура!!!

Посилання на коментар

Очнь прошу вас всех не совершайте ошибок на этот раз. Просто проголосуйте за Юлю. Большей радости вы себе не доставите. Гарантирую, что каждый день, каждый час в новостях вы будете узнавать приятные сведения о том, что арестован очередной казнокрад, увидите как выглядят кучма, потебенько и станик на нарах, или что прибавились зарплаты и пенсии, или что вернули завод, который украли, или что очередная тварь сбежала в Лондон. Вы увидите как в Крыму будут востановлены заповедники в которых сейчас виллы. Вы увидите как Путин целует ручуи Украинскому премьеру. И как Америка торжественно будет его встречать. Вам больше не будет стыдно за свою страну. Только проголосуйте. Прошу вас.

Читайте господа!
Посилання на коментар

Счастливый ты, ученик. Мне бы твою убежденность... :cry:

Знаешь...а ты сейчас прав...Когда человек находит правду в океане лжи - то это счастье...Желаю и тебе того же... :lol:

Посилання на коментар

Знаешь, когда человек купается в собственной убеждённости и правоте, это завораживает - но не более чем такого-же человека, который обкурился травы. Патологии одинаковы :) Поэтому дагноз одинаков - эйфория от собстенной убеждённости.

Тоже, понимаете прёт :)

Посилання на коментар

Знаешь, когда человек купается в собственной убеждённости и правоте, это завораживает - но не более чем такого-же человека, который обкурился травы. Патологии одинаковы :) Поэтому дагноз одинаков - эйфория от собстенной убеждённости.

Тоже, понимаете прёт :)

Да без веры жить нельзя...Пусто становится на душе...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...