Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 а где же такое могучее слово - пьёрднуть?подожди он думает где вилы взять.
За У проти М. Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 а где же такое могучее слово - пьёрднуть? Это то, чем ты занимаешся, и единственное, что у тебя получается. :lol:
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Это то, чем ты занимаешся, и единственное, что у тебя получается. :lol:Детка, а вилы где, не нашёл . Воин
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 а где же такое могучее слово - пьёрднуть? заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Пользователь: Дэна Сообщений сегодня - 163
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Опубліковано 9 червня, 2013 Пользователь: Дэна Сообщений сегодня - 163 Сасибо! Я постараюсь до 200. Но это за 2 вечера. За один - пока не обещаю)).
За У проти М. Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Сасибо! Я постараюсь до 200. Но это за 2 вечера. За один - пока не обещаю)). Главное, чтобы в твоих постах была интелектуальная составляющая, а не бред, брехня, провокация, чем и знамениты коммунисты, после убийств своих политических противников, терора, зверских пыток, обустройсва концетрационных лагерей, для собственного народа.
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Главное, чтобы в твоих постах была интелектуальная составляющая, а не бред, брехня, провокация, чем и знамениты коммунисты, после убийств своих политических противников, терора, зверских пыток, обустройсва концетрационных лагерей, для собственного народа.Главное, свидомым мозги проветрить, и они начнут понимать,чем живут и что чувствуют адекватные люди.
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Пользователь: Дэна Сообщений сегодня - 163 но капитан , нам шлёт привычный знак - ещё не вечер, ещё не вечер некто прутков козьма советовал таким денам - если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану Главное, чтобы в твоих постах была интелектуальная составляющая, а не бред, брехня, провокация, чем и знамениты коммунисты, после убийств своих политических противников, терора, зверских пыток, обустройсва концетрационных лагерей, для собственного народа.я вчера целый день с ней беседовал, она старается . не будь к ней строг но не всё у чела получается, тут надо сделать всё же скидку на её возможности главное что пыталась
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 респект, у тебя появилось чувство юмора и ты на себя стала выкладывать дружеские шаржи
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 я вчера целый день с ней беседовал, притом, с большим удовольствием. Браво, бзДэна!
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Главное, чтобы в твоих постах была интеллектуальная составляющая, а не бред, брехня, провокация, чем и знамениты коммунисты, после убийств своих политических противников, террора, зверских пыток, обустройства концеНтрационных лагерей, для собственного народа.Да интеллектом тут и не пахнет. Один бред
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Да интеллектом тут и не пахнет.снова нюхаешь? Ты хоть шо та приятное в жизни нюхал, кроме Г?
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 снова нюхаешь? Ты хоть шо та приятное в жизни нюхал, кроме Г?Ты опять пьяна, кто и где нюхает, опять белочка, ну у меня чисто французский парфют, не то , что твой сделанный на малой арнаутской
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Ты опять пьяна, кто и где нюхает, опять белочка, ну у меня чисто французский парфют, не то , что твой сделанный на малой арнаутскойесли я пьяна - то ты дервиш без пристанища! Я не белочка! Я - солнечный зайчик. !
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 если я пьяна - то ты дервиш без пристанища! Я не белочка! Я - солнечный зайчик. ! Да, да , дорогая ты и зайчик, и дервиш и без белочки, только успокойся, бригада уже выехала
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Да, да , дорогая ты и зайчик, и дервиш и без белочки, только успокойся, бригада уже выехалапол? возраст? количество?
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 пол? возраст? количество?Пол бетонный, возраст 49, колличество сама определяй, тебе видней
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Пол бетонный, возраст 49, колличество сама определяй, тебе виднейзачот
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 зачоттак как там у тебя , двоится или троится
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 Зощенко читать не надо: я пьяных дур в жизни не встречаю, а это, оказывается, смешно, но только со стороны)))).
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Опубліковано 15 липня, 2013 Подруга Жирафы жжет Цитата:"Фарион призвала маргиналов с востока и юга повылазить из нор и показать свои глупые морды: "Я еду!" Народный депутат из фракции «Свобода» Ирина Фарион считает, что самые успешные ее встречи проходили в Одессе и Донецке, и именно они вызвали особый резонанс и сопротивление. Об этом она заявила на пресс-конференции во Львове, предает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком". «Чем больше сопротивление, тем активнее наше действие. Поэтому я очень благодарна маргиналам в этих городах, ведь они стимулируют меня активно работать на юге и востоке Украины. Поэтому даже во время каникул буду посещать эти территории нашего государства. Призываю этих маргиналов мобилизоваться, вылезать из всех своих нор, показывать свои глупые морды», - сказала Фарион*. Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион рассказала о поездке к "светлым дончанам": "Пахло алкоголем. Книга шла, как вода в песок" Она сделала вывод, что восток и юг Украины «стремительно национализируются, деколонизируются, избавляются от зависимости от Партии регионов». «Самая важная задача нашей политической силы состоит в том, чтобы максимально закрепиться на востоке и юге Украины», - подчеркнула Фарион. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фарион: Недобитки "русскава мира" сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят. Мы их раздавим! Напомним, во время визита Фарион в Одессу произошло массовое столкновение между ее сторонниками и противниками. В Донецке произошли стычки во время презентации книги «свободовки»." Вода в песок: то есть бессмысленно уходила...Последняя выделенная фраза: признак паранойи.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 липня, 2013 Опубліковано 15 липня, 2013 Вода в песок: то есть бессмысленно уходила...Последняя выделенная фраза: признак паранойи. лучшие сорта клубники растут на песчаной почве. Порой не мешает не рыскать по википедиям, а включить образное представление, не мудрствуя лукаво. Вода в песок впитывается мгновенно. Вот и весь нехитрый перевод фразы. То есть очень быстро и полностью.
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 лучшие сорта клубники растут на песчаной почве. Порой не мешает не рыскать по википедиям, а включить образное представление, не мудрствуя лукаво. Вода в песок впитывается мгновенно. Вот и весь нехитрый перевод фразы. То есть очень быстро и полностью. То есть безрезультатно. Вода в песок -выражение которое обозначает, что прошло и следа не осталось. Но у глупых и националистов общепризнанные выражения ,всегда приобретают искаженный смысл.
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 То есть безрезультатно. Вода в песок -выражение которое обозначает, что прошло и следа не осталось. Но у глупых и националистов общепризнанные выражения ,всегда приобретают искаженный смысл.Весь инет смеется над глупыми националистами, над этими "водой и песком", а их эта глупость и спасает. Например, как бы иначе на Фарион внимание обратили.П.С. Хуже того: у людей , исповедующих крайний национализм, нацизм, как правило, существуют отклонения в психике. Здоровый человек на такое не пойдет.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 То есть безрезультатно. Вода в песок -выражение которое обозначает, что прошло и следа не осталось. Но у глупых и националистов общепризнанные выражения ,всегда приобретают искаженный смысл. Жалко людей, доживших до преклонных годов и не осиливших усвоения элементарного выражения : на песке произрастают множество культурных плодов и фруктов. У них имеются корни. Когда вода проходит сквозь песок, - достигает корней, чем приносит условия жизнеспособности и роста культуре. 2. Есть ли в мире что-либо общепризнанное? Или это удел исключительно идиотов : брести за стадом?
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Жалко людей, доживших до преклонных годов и не осиливших усвоения элементарного выражения : на песке произрастают множество культурных плодов и фруктов. У них имеются корни. Когда вода проходит сквозь песок, - достигает корней, чем приносит условия жизнеспособности и роста культуре. 2. Есть ли в мире что-либо общепризнанное? Или это удел исключительно идиотов : брести за стадом? Смысл данного посыла понятен, но...речь идет о том, что Фарион не сумела его использовать: ее фраза звучит именно так, как сказал Джин (и на многих других ресурсах подтверждено именно такое восприятие фразы): "Книга шла, как вода в песок". "Как...", то есть ушла и...следа не осталось. Старость , видно, Фарион замучила...или глупость.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Смысл данного посыла понятен, но...речь идет о том, что Фарион не сумела его использовать: ее фраза звучит именно так, как сказал Джин (и на многих других ресурсах подтверждено именно такое восприятие фразы): "Книга шла, как вода в песок". "Как...", то есть ушла и...следа не осталось. Старость , видно, Фарион замучила...или глупость.согласна лишь в том, что выражение было подобрано не из лучших. Тем не менее, метафорически его можно перевести как "мгновенно и в полной мере". Спор не продуктивен и мелок.
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 согласна лишь в том, что выражение было подобрано не из лучших. Тем не менее, метафорически его можно перевести как "мгновенно и в полной мере". Спор не продуктивен и мелок. Замени слово песок на губку и успокойся. А хфарион просто дура ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.