Перейти до змісту
Український політичний форум

Касается 60% состава форума

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 103
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а где же такое могучее слово - пьёрднуть?

заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы.

Опубліковано

Сасибо! Я постараюсь до 200. Но это за 2 вечера. За один - пока не обещаю)).

Главное, чтобы в твоих постах была интелектуальная составляющая, а не бред, брехня, провокация, чем и знамениты коммунисты, после убийств своих политических противников, терора, зверских пыток, обустройсва концетрационных лагерей, для собственного народа.
Опубліковано

Главное, чтобы в твоих постах была интелектуальная составляющая, а не бред, брехня, провокация, чем и знамениты коммунисты, после убийств своих политических противников, терора, зверских пыток, обустройсва концетрационных лагерей, для собственного народа.

Главное, свидомым мозги проветрить, и они начнут понимать,чем живут и что чувствуют адекватные люди.
Опубліковано

Пользователь: Дэна

Сообщений сегодня - 163

но капитан , нам шлёт привычный знак - ещё не вечер, ещё не вечер

некто прутков козьма советовал таким денам - если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану

я вчера целый день с ней беседовал, она старается . не будь к ней строг

но не всё у чела получается, тут надо сделать всё же скидку на её возможности

главное что пыталась

Опубліковано

Главное, чтобы в твоих постах была интеллектуальная составляющая, а не бред, брехня, провокация, чем и знамениты коммунисты, после убийств своих политических противников, террора, зверских пыток, обустройства концеНтрационных лагерей, для собственного народа.

Да интеллектом тут и не пахнет. Один бред
Опубліковано

снова нюхаешь? Ты хоть шо та приятное в жизни нюхал, кроме Г?

Ты опять пьяна, кто и где нюхает, опять белочка, ну у меня чисто французский парфют, не то , что твой сделанный на малой арнаутской
Опубліковано

Ты опять пьяна, кто и где нюхает, опять белочка, ну у меня чисто французский парфют, не то , что твой сделанный на малой арнаутской

если я пьяна - то ты дервиш без пристанища! Я не белочка! Я - солнечный зайчик.

!

Опубліковано

если я пьяна - то ты дервиш без пристанища! Я не белочка! Я - солнечный зайчик.

!

Да, да , дорогая ты и зайчик, и дервиш и без белочки, только успокойся, бригада уже выехала
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Подруга Жирафы жжет

Цитата:"Фарион призвала маргиналов с востока и юга повылазить из нор и показать свои глупые морды: "Я еду!"

Народный депутат из фракции «Свобода» Ирина Фарион считает, что самые успешные ее встречи проходили в Одессе и Донецке, и именно они вызвали особый резонанс и сопротивление.

Об этом она заявила на пресс-конференции во Львове, предает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Чем больше сопротивление, тем активнее наше действие. Поэтому я очень благодарна маргиналам в этих городах, ведь они стимулируют меня активно работать на юге и востоке Украины. Поэтому даже во время каникул буду посещать эти территории нашего государства. Призываю этих маргиналов мобилизоваться, вылезать из всех своих нор, показывать свои глупые морды», - сказала Фарион*.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион рассказала о поездке к "светлым дончанам": "Пахло алкоголем. Книга шла, как вода в песок"

Она сделала вывод, что восток и юг Украины «стремительно национализируются, деколонизируются, избавляются от зависимости от Партии регионов».

«Самая важная задача нашей политической силы состоит в том, чтобы максимально закрепиться на востоке и юге Украины», - подчеркнула Фарион.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фарион: Недобитки "русскава мира" сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят. Мы их раздавим!

Напомним, во время визита Фарион в Одессу произошло массовое столкновение между ее сторонниками и противниками. В Донецке произошли стычки во время презентации книги «свободовки»."

Вода в песок: то есть бессмысленно уходила...Последняя выделенная фраза: признак паранойи.

Опубліковано

Вода в песок: то есть бессмысленно уходила...Последняя выделенная фраза: признак паранойи.

лучшие сорта клубники растут на песчаной почве.

Порой не мешает не рыскать по википедиям, а включить образное представление, не мудрствуя лукаво. Вода в песок впитывается мгновенно. Вот и весь нехитрый перевод фразы. То есть очень быстро и полностью.

Опубліковано

лучшие сорта клубники растут на песчаной почве.

Порой не мешает не рыскать по википедиям, а включить образное представление, не мудрствуя лукаво. Вода в песок впитывается мгновенно. Вот и весь нехитрый перевод фразы. То есть очень быстро и полностью.

То есть безрезультатно. Вода в песок -выражение которое обозначает, что прошло и следа не осталось. Но у глупых и националистов общепризнанные выражения ,всегда приобретают искаженный смысл.
Опубліковано

То есть безрезультатно. Вода в песок -выражение которое обозначает, что прошло и следа не осталось. Но у глупых и националистов общепризнанные выражения ,всегда приобретают искаженный смысл.

Весь инет смеется над глупыми националистами, над этими "водой и песком", а их эта глупость и спасает. Например, как бы иначе на Фарион внимание обратили.

П.С. Хуже того: у людей , исповедующих крайний национализм, нацизм, как правило, существуют отклонения в психике. Здоровый человек на такое не пойдет. :(

Опубліковано

Жалко людей, доживших до преклонных годов и не осиливших усвоения элементарного выражения : на песке произрастают множество культурных плодов и фруктов. У них имеются корни. Когда вода проходит сквозь песок, - достигает корней, чем приносит условия жизнеспособности и роста культуре.

2. Есть ли в мире что-либо общепризнанное?

Или это удел исключительно идиотов : брести за стадом?

Опубліковано

Жалко людей, доживших до преклонных годов и не осиливших усвоения элементарного выражения : на песке произрастают множество культурных плодов и фруктов. У них имеются корни. Когда вода проходит сквозь песок, - достигает корней, чем приносит условия жизнеспособности и роста культуре.

2. Есть ли в мире что-либо общепризнанное?

Или это удел исключительно идиотов : брести за стадом?

Смысл данного посыла понятен, но...речь идет о том, что Фарион не сумела его использовать: ее фраза звучит именно так, как сказал Джин (и на многих других ресурсах подтверждено именно такое восприятие фразы): "Книга шла, как вода в песок". "Как...", то есть ушла и...следа не осталось. Старость , видно, Фарион замучила...или глупость.
Опубліковано

Смысл данного посыла понятен, но...речь идет о том, что Фарион не сумела его использовать: ее фраза звучит именно так, как сказал Джин (и на многих других ресурсах подтверждено именно такое восприятие фразы): "Книга шла, как вода в песок". "Как...", то есть ушла и...следа не осталось. Старость , видно, Фарион замучила...или глупость.

согласна лишь в том, что выражение было подобрано не из лучших. Тем не менее, метафорически его можно перевести как "мгновенно и в полной мере".

Спор не продуктивен и мелок.

Опубліковано

согласна лишь в том, что выражение было подобрано не из лучших. Тем не менее, метафорически его можно перевести как "мгновенно и в полной мере".

Спор не продуктивен и мелок.

Замени слово песок на губку и успокойся. А хфарион просто дура ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...