Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Политика кремля делает своё дело :( Из всех стран, росияне хуже всего относятся к америкосам (но их уважают), затем на 2 месте украинцы. Уж сколько лет там телевизор всем внушает, что соседи воры и проходимцы, вот пипл хавающий телевизор, да ещё и с автоматом в руках становится похожим на мудаков. Слава богу наши погранцы оказались не такими зверями, видать есть параметры по которым мы лучше соседей.

А у Вас телевизор не принимает российские каналы? Вы не русофоб, пан, случайно? :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

А у Вас телевизор не принимает российские каналы? Вы не русофоб, пан, случайно? :)

У нас полно разных каналов и русских и украинских. Вообщето, если вам интересна моя национальность - я русский и искренне радуюсь успехам России и также искренне огорчаюсь таким новостям с границы. Вот правда балалайка на стене не висит и матрёшку на ночь не целую.
Посилання на коментар

Вот правда балалайка на стене не висит и матрёшку на ночь не целую.

как???????

....................и какой же вы русский после этого???!!!!!

:unsure:

Посилання на коментар

У нас полно разных каналов и русских и украинских. Вообщето, если вам интересна моя национальность - я русский и искренне радуюсь успехам России и также искренне огорчаюсь таким новостям с границы. Вот правда балалайка на стене не висит и матрёшку на ночь не целую.

Как??? :o И медведя даже по улицам не водите? А валенки , надеюсь, имеются?
Посилання на коментар

Как??? :o И медведя даже по улицам не водите? А валенки , надеюсь, имеются?

дена....неожиданно......

откуда в симферополе медведи и валенки?????

Посилання на коментар

Ви однозначно нацик - навіть не сумнівайтеся!

Вам тут цікаві тільки кримські новини? Скоро вибори президента.....буде жарко - залишайтеся.

Посилання на коментар

дена....неожиданно......

Что неожиданно? Что дєна сморозила глупость? :o

Посилання на коментар

дена....неожиданно......

как???????

....................и какой же вы русский после этого???!!!!!

:unsure:

Это продолжение Вашего посыла.. Наверное, оттуда же, откуда и балалайки... :unsure: Или Вы вновь не поняли, что написали..или вновь притворяетесь..)))?
Посилання на коментар

Это продолжение Вашего посыла.. Наверное, оттуда же, откуда и балалайки... :unsure: Или Вы вновь не поняли, что написали..или вновь притворяетесь..)))?

:D

как бы там ни было - попытка шутки это уже движение вперёд

Посилання на коментар

Ви однозначно нацик - навіть не сумнівайтеся!

Вам тут цікаві тільки кримські новини? Скоро вибори президента.....буде жарко - залишайтеся.

Нацык - это руссофил или руссофоб?

Я тут недавно, поэтому начал читать форум с крымских новостей.

"буде жарко" - это ненормативный толстый троллинг?

Посилання на коментар

Это орысин политический подход.Она прогноз погоды, ожидаемый на день выборов, посмотрела :rolleyes:

Уже все привыкли к ее обзорам :blink:

Посилання на коментар

:D

как бы там ни было - попытка шутки это уже движение вперёд

Почему же только одна попытка? Я целый день подобными шутками и занимаюсь! Или Вы предполагаете , что будущим нацистам можно всерьез оппонировать? :o
Посилання на коментар

Почему же только одна попытка? Я целый день подобными шутками и занимаюсь! Или Вы предполагаете , что будущим нацистам можно всерьез оппонировать? :o

У стефи клемма заржавела :rolleyes:
Посилання на коментар

У стефи клемма заржавела :rolleyes:

Если одна клемма, то не так страшно. Похоже , ржавчина уже и далее пробралась. :unsure:
Посилання на коментар

Кххх......чуть не подавилась крекером :lol:

Ві - шутник и віражение прикольное. Только не тролинг, есть желание организовать хорошую дискуссионную площадку. Тут нет модераторов - можно выражаться свободно, даже материться. Но при одном условии - не быть занудой, тошнотиком, фанатиком и хоть в пол-уха СЛЫШАТЬ мнение опонента.

Оставайтесь и приводите друзей.

И вот еще что - мудакам отвечать не обязательно http://ukrpolitforum.com/page10937.html

Привет :)

Посилання на коментар

Кххх......чуть не подавилась крекером :lol:

Ві - шутник и віражение прикольное. Только не тролинг, есть желание организовать хорошую дискуссионную площадку. Тут нет модераторов - можно выражаться свободно, даже материться. Но при одном условии - не быть занудой, тошнотиком, фанатиком и хоть в пол-уха СЛЫШАТЬ мнение опонента.

Оставайтесь и приводите друзей.

И вот еще что - мудакам отвечать не обязательно http://ukrpolitforum.com/page10937.html

Привет :)

Надежда ,встретить мужика,умирает последней :lol: Готовьте с жирой фотографии :lol:
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Хочу тебе заметить, Одессит, что это пророчат не только ук. националисты, но и такие русские патриоты, как М. Калашников. Я, кстати тоже разделяю это мнение, а то, что Украина в еще большей дупе, - так это не аргумент.

Оце більш вірно і тривожно. В Росії проблем купа, всі вимагають невідкладного рішення. І не стільки економічні проблеми, а скоріше цілеполягаючі. Вибереться Росія з ями, усім буде добре, а ні - песець підкрався непомітно.

Про дупу України навіть розмовляти не кортить. Сама вона з неї вибратися не зможе. Така в ній доля. Недоділана третьосортна квазидержава. Такі з"являються і щезають пачками, і ніхто з цього особливо не сумує.

Різна блаж про ЄС, або МС - який дядько цю країну витягне. Не витягне. Діло зайшло занадто далеко. По переду важкі рішення. Влада України на них не здібна.

Посилання на коментар

Вибереться Росія з ями, усім буде добре, а ні - песець підкрався непомітно.

кому- усім ? :wacko: мавпам? Так это ваши проблемы..

а писец к вам давно подкрался и на шее уже ногами болтает.. Или чем там у него болтать.. Хрен их гомиков прой поймешь

Посилання на коментар

объясните пожалуйста откуда в Украине взялся красно-чёрный флаг ? На тот случай если вы скажите что данный флаг являлся флагом УПА или Петлюры то сразу второй вопрос : Откуда его взяли УПА или Петлюра ?

Сразу могу сказать что и красно-чёрный , что и жовто-блакитный флаги , флагами Украины или Киевской Руси не являются , эти флаги были украдены галычанами ! У кого ??? <_<

ну вот собралась отвечать, а тут за день оказывается вся история флагов в копипастах гомосексуалистом Дэном уже подробненко отображена.

Поэтому отвечаю не длинно. Вы (простите), по-детски вопрос выстроили. Откуда в Украине взялся красно-черный прапор. А откуда В России взялся триколор, вам известно? Петруша стырил его у голландцев. Потом это стал власовский флаг, теперь имперский русский. Поймите, у каждого государственного символа многолетняя и обширнейшая история. Вот украинские повстанцы решили взять у анархистов и социал-синдикалистов именно эти два цвета.. Что здесь криминального?

Если вы попадете когда-нибудь в нестандартную ситуацию и вам придется выступать в роли парламентера или сдаваться на милость победителя, вы ведь, не задумываясь, возьмете в руки белое полотнище. Так ведь? И никто вас не упрекнет, что вы украли его у кого-то .

Насчет желто-синего, как совершенно верно кем-то отмечено в этой теме, мать австрийского императора Франца Иосифа преподнесла галичанским воинам самолично сшитое полотнище таких цветов в подарок и с тех пор у Украины эти национальные цвета. Были тоже неплохие при Союзе - красно-синий..

Вам не нравится государство Австрия? Вы были в Австрии? Вы хотели бы жить в стране, подобной Австрии? Я - да.

Так разве в флагах дело, уважаемый?

Посилання на коментар

Гість бандерлог

кому- усім ? :wacko: мавпам? Так это ваши проблемы..

а писец к вам давно подкрался и на шее уже ногами болтает.. Или чем там у него болтать.. Хрен их гомиков прой поймешь

Людству, російському, українському... Мавпам що? Ми песців не боїмося. Вони у іншому вольєрі сидять. І банани не куштують.
Посилання на коментар

Людству, російському, українському... Мавпам що? Ми песців не боїмося. Вони у іншому вольєрі сидять. І банани не куштують.

я тебе поражаюсь. Ты так трогательно трепетно любишь россию и все русское. А язык до сих пор не выучил?
Посилання на коментар

Гість бандерлог

я тебе поражаюсь. Ты так трогательно трепетно любишь россию и все русское. А язык до сих пор не выучил?

а ти українську?
Посилання на коментар

а ти українську?

вроде неплохо. Но если пишу - надо перепроверять. А это время.. Меня ж русифицировали насильно. :D Как весь Восток Украины.

Привычка - вторая натура.

Посилання на коментар

вроде неплохо. Но если пишу - надо перепроверять. А это время.. Меня ж русифицировали насильно. :D Как весь Восток Украины.

Лечи свои привычки)).
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Як це "насильно"? Мабуть до підручника російської мови дівчинку прив"язували? От москалі, от злодюги!
Посилання на коментар

ну вот собралась отвечать, а тут за день оказывается вся история флагов в копипастах гомосексуалистом Дэном уже подробненко отображена.

Поэтому отвечаю не длинно. Вы (простите), по-детски вопрос выстроили. Откуда в Украине взялся красно-черный прапор. А откуда В России взялся триколор, вам известно? Петруша стырил его у голландцев. Потом это стал власовский флаг, теперь имперский русский. Поймите, у каждого государственного символа многолетняя и обширнейшая история. Вот украинские повстанцы решили взять у анархистов и социал-синдикалистов именно эти два цвета.. Что здесь криминального?

Если вы попадете когда-нибудь в нестандартную ситуацию и вам придется выступать в роли парламентера или сдаваться на милость победителя, вы ведь, не задумываясь, возьмете в руки белое полотнище. Так ведь? И никто вас не упрекнет, что вы украли его у кого-то .

Насчет желто-синего, как совершенно верно кем-то отмечено в этой теме, мать австрийского императора Франца Иосифа преподнесла галичанским воинам самолично сшитое полотнище таких цветов в подарок и с тех пор у Украины эти национальные цвета. Были тоже неплохие при Союзе - красно-синий..

Вам не нравится государство Австрия? Вы были в Австрии? Вы хотели бы жить в стране, подобной Австрии? Я - да.

Так разве в флагах дело, уважаемый?

Тебя и в зоопарк опасно отправлять, не только в Австрию.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Ну, скажімо, сучасну Росію, як державу, не люблю. Якщо буде в ній так і далі без стратегічних змін в усіх напрямках, їй мало не буде. Я там писав, що в цим з Пашніним згоден. Те, що Україна в глибокій дупі, а в Росії трохи краще, в ейфорію не вганяє.
Посилання на коментар

Як це "насильно"? Мабуть до підручника російської мови дівчинку прив"язували? От москалі, от злодюги!

не придуривайся, пожалуйста. Ты не первый день на форуме, если не сказать больше..............

И ты прекрасно понял о какой русификации я говорила. И то, что я очень люблю русскую литературу - ты тоже знаешь.

Но государство СССР с детства мне навязывало русскость. Я, медалистка, о ужас, представь, прогуливала уроки украинской мовы (за ненадобностью). И заданную литературу читала поверхностно. И смеялась над мовой. Все это так. Это было.

Только уже много позже поняла сколько я потеряла и отчего так произошло. Начала наверстывать. Говорить дома, писать, учить, повторять...

~

Бандерос, родной, мне страшно с тобой интересно, но надо отлучиться. А пока пожалуйста - не в виде условия, а исключительно чтоб не вышло недоразумения , без лички, хочу тебя по дружбе предупредить. Если ты будешь общаться или отвечать известной особе под женским ником Д.- не обижайся, но я просто вынуждена лишиться удовольствия твоего общения. Есть определенные весомые причины.

Прости ради бога, ненавижу условия, - но тут форсмажорная ситуация. Так что придется тебе сделать выбор.

Буду через часок.

Посилання на коментар

не придуривайся, пожалуйста. Ты не первый день на форуме, если не сказать больше..............

И ты прекрасно понял о какой русификации я говорила. И то, что я очень люблю русскую литературу - ты тоже знаешь.

Но государство СССР с детства мне навязывало русскость. Я, медалистка, о ужас, представь, прогуливала уроки украинской мовы (за ненадобностью). И заданную литературу читала поверхностно. И смеялась над мовой. Все это так. Это было.

Только уже много позже поняла сколько я потеряла и отчего так произошло. Начала наверстывать. Говорить дома, писать, учить, повторять...

~

Бандерос, родной, мне страшно с тобой интересно, но надо отлучиться. А пока пожалуйста - не в виде условия, а исключительно чтоб не вышло недоразумения , без лички, хочу тебя по дружбе предупредить. Если ты будешь общаться или отвечать известной особе под женским ником Д.- не обижайся, но я просто вынуждена лишиться удовольствия твоего общения. Есть определенные весомые причины.

Прости ради бога, ненавижу условия, - но тут форсмажорная ситуация. Так что придется тебе сделать выбор.

Буду через часок.

Про родного я слышу от Юли регулярно во всех случаях, когда надо постоять за честь родного нацизма. У нее уже столько родных на форуме перебывало, что пожалуй, она и в реале не успела столько..объять.

Трансогонитель, как тебе страшно жить!

Посилання на коментар

и вам здоровья. Спасибо за довольно интересный вопрос. К сожалению, коротко отвечать не умею на такие глубокие темы, а времени совсем в обрез. Но обязуюсь ближе к вечеру подробно изложить все свои мысли на этот счет.

Я сама очень интересуюсь историей флагов и знамен и там много нужно фактологическим материалом дополнять, у меня все в закладках. Тема и правда оч интересная. Непременно отвечу.

И чёрно-красный и жовто-блакитный флаги являются флагами Австро-Венгерской Империи .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...