Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..

Вт эта авка тебе, Жирафа, подходит...Хорошую подобрала...
  • Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Она другая, умница раздолбайка, хулиганка, и все мужиуки от 13 ле,т псы вольногулящие с её руки корпмятся))

Играешь с огнем. Тебе нужно еще сына.

Опубліковано

Играешь с огнем. Тебе нужно еще сына.

Нужно. Я ГОТОВ, и даже жена готова)))Но я старый)) мне 47)))
Опубліковано
СВЕН! Расскажи русскому товарищу, сколько тебе лет и сколько у тебя детей! Он сегодня интересовался, сколько у нас платят за 3-го и 4-го ребенка.
Опубліковано

СВЕН! Расскажи русскому товарищу, сколько тебе лет и сколько у тебя детей! Он сегодня интересовался, сколько у нас платят за 3-го и 4-го ребенка.

Мне жена намекает на 4 и тем боле что и нас это приветствуется))) где то порядка миллиона))))но мы думаем, мне конечно нравитсяи воспитывать мелкую самураем))) но пацана я бы точно сделал войном)))
Опубліковано

Мне жена намекает на 4 и тем боле что и нас это приветствуется))) где то порядка миллиона))))но мы думаем, мне конечно нравитсяи воспитывать мелкую самураем))) но пацана я бы точно сделал войном)))

Ты уж наверно тех, что есть - доведи до ума, а потом уже внуков жди, пацанов. Не успеешь и оглянуться..)))

Опубліковано

Ты уж наверно тех, что есть - доведи до ума, а потом уже внуков жди, пацанов. Не успеешь и оглянуться..)))

довожу))) МНЕ МЕЛКАЯ ЗАПРЕЩАЕТ ПИТЬ ПИВО С ЧЕХАМИ)))
Опубліковано

довожу))) МНЕ МЕЛКАЯ ЗАПРЕЩАЕТ ПИТЬ ПИВО С ЧЕХАМИ)))

А откель у вас там чехи-то взялись? :blink:

Опубліковано

И как, понравилось? Лучше, чем на родине? Остался б там жить?

Опубліковано

Нет они другие)))

Но как так? Такие же славяне! И все говорят, что язык очень родственный. Ты знаешь чешский? Легко понимаешь?

Опубліковано

Но как так? Такие же славяне! И все говорят, что язык очень родственный. Ты знаешь чешский? Легко понимаешь?

легко понимать их,но они немцы)))))))))) и другими себя не чуствуют)) Яна Гусса на них не хватает((
Опубліковано

они корм для истории))
Опубліковано

они корм для истории))

Славяне, ты хотел сказать, корм? Так ты, никак истинный ариец?
Опубліковано

Да какой я ариец нафиг, русско- французско- коми пермяцкикй еврей)))
Опубліковано

да уж

рабиновича читать задача не для средних умов

На Калашнікова в них вже роз"ясненя є - як правильно його розуміти. А твої пости потрібно самому переварювати - а вони до такої роботи не зикли.

Опубліковано

Який з нього арієць? Ти його широку пику бачила?

*http://www.turgunov.com/wp-content/uploads/2011/01/Valuev_web.jpg

Опубліковано

Який з нього арієць? Ти його широку пику бачила?

*http://www.turgunov.com/wp-content/uploads/2011/01/Valuev_web.jpg

да хрен тебе на воротник, проблемы конечно у нас есть, но позитива больше))
Опубліковано

а на чём это ты хрюкаешь.

я думаю что черт в реальной бритаской действительнгости и дети твои в силу кастовости образоавания будут черти(((
Опубліковано

я своих девиц заставляю думать)))))

скорее всего безуспешно

ты их лучше сосать учи - пригодится

На Калашнікова в них вже роз"ясненя є - як правильно його розуміти. А твої пости потрібно самому переварювати - а вони до такої роботи не зикли.

русские не приучены пользоваться своими мозгами
Опубліковано

Я неоднократно бывала в сёлах, работала на стройке, где подавляющее большинство коллег были выходцами из села, и могу с уверенностью утверждать: независимо от возраста визави и степени формальности отношений с ним, обращаться по имени-отчеству, а тем более по отчеству без имени, в среде украинских селян не принято. Зато принято в российской деревне.

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Опубліковано

А откель у вас там чехи-то взялись? :blink:

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Опубліковано

Опубліковано

тока в разжиженном состоянии. Или разведенном?

вот это русские о самих себе

и это та шутка в которой только доля шутки

_http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE

Опубліковано

Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..

Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...