Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..

Вт эта авка тебе, Жирафа, подходит...Хорошую подобрала...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

Она другая, умница раздолбайка, хулиганка, и все мужиуки от 13 ле,т псы вольногулящие с её руки корпмятся))

Играешь с огнем. Тебе нужно еще сына.

Посилання на коментар

Играешь с огнем. Тебе нужно еще сына.

Нужно. Я ГОТОВ, и даже жена готова)))Но я старый)) мне 47)))
Посилання на коментар

СВЕН! Расскажи русскому товарищу, сколько тебе лет и сколько у тебя детей! Он сегодня интересовался, сколько у нас платят за 3-го и 4-го ребенка.
Посилання на коментар

СВЕН! Расскажи русскому товарищу, сколько тебе лет и сколько у тебя детей! Он сегодня интересовался, сколько у нас платят за 3-го и 4-го ребенка.

Мне жена намекает на 4 и тем боле что и нас это приветствуется))) где то порядка миллиона))))но мы думаем, мне конечно нравитсяи воспитывать мелкую самураем))) но пацана я бы точно сделал войном)))
Посилання на коментар

Мне жена намекает на 4 и тем боле что и нас это приветствуется))) где то порядка миллиона))))но мы думаем, мне конечно нравитсяи воспитывать мелкую самураем))) но пацана я бы точно сделал войном)))

Ты уж наверно тех, что есть - доведи до ума, а потом уже внуков жди, пацанов. Не успеешь и оглянуться..)))

Посилання на коментар

Ты уж наверно тех, что есть - доведи до ума, а потом уже внуков жди, пацанов. Не успеешь и оглянуться..)))

довожу))) МНЕ МЕЛКАЯ ЗАПРЕЩАЕТ ПИТЬ ПИВО С ЧЕХАМИ)))
Посилання на коментар

А откель у вас там чехи-то взялись? :blink:

Так мы по русской туопсти съедили в Прагу)))
Посилання на коментар

И как, понравилось? Лучше, чем на родине? Остался б там жить?

Нет они другие)))
Посилання на коментар

Но как так? Такие же славяне! И все говорят, что язык очень родственный. Ты знаешь чешский? Легко понимаешь?

легко понимать их,но они немцы)))))))))) и другими себя не чуствуют)) Яна Гусса на них не хватает((
Посилання на коментар

Но как так? Такие же славяне! И все говорят, что язык очень родственный. Ты знаешь чешский? Легко понимаешь?

они корм для истории))
Посилання на коментар

Славяне, ты хотел сказать, корм? Так ты, никак истинный ариец?

Да какой я ариец нафиг, русско- французско- коми пермяцкикй еврей)))
Посилання на коментар

да уж

рабиновича читать задача не для средних умов

На Калашнікова в них вже роз"ясненя є - як правильно його розуміти. А твої пости потрібно самому переварювати - а вони до такої роботи не зикли.

Посилання на коментар

Славяне, ты хотел сказать, корм? Так ты, никак истинный ариец?

Який з нього арієць? Ти його широку пику бачила?

*http://www.turgunov.com/wp-content/uploads/2011/01/Valuev_web.jpg

Посилання на коментар

Який з нього арієць? Ти його широку пику бачила?

*http://www.turgunov.com/wp-content/uploads/2011/01/Valuev_web.jpg

да хрен тебе на воротник, проблемы конечно у нас есть, но позитива больше))
Посилання на коментар

а на чём это ты хрюкаешь.

я думаю что черт в реальной бритаской действительнгости и дети твои в силу кастовости образоавания будут черти(((
Посилання на коментар

я своих девиц заставляю думать)))))

скорее всего безуспешно

ты их лучше сосать учи - пригодится

На Калашнікова в них вже роз"ясненя є - як правильно його розуміти. А твої пости потрібно самому переварювати - а вони до такої роботи не зикли.

русские не приучены пользоваться своими мозгами
Посилання на коментар

Я неоднократно бывала в сёлах, работала на стройке, где подавляющее большинство коллег были выходцами из села, и могу с уверенностью утверждать: независимо от возраста визави и степени формальности отношений с ним, обращаться по имени-отчеству, а тем более по отчеству без имени, в среде украинских селян не принято. Зато принято в российской деревне.

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

А откель у вас там чехи-то взялись? :blink:

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

Посилання на коментар

так и чужими - тоже..

с их то шизофренией и манией величия они вообще не допускают что у кого то кроме них есть мозги
Посилання на коментар

с их то шизофренией и манией величия они вообще не допускают что у кого то кроме них есть мозги

тока в разжиженном состоянии. Или разведенном?
Посилання на коментар

тока в разжиженном состоянии. Или разведенном?

вот это русские о самих себе

и это та шутка в которой только доля шутки

_http://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE

Посилання на коментар

Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..

Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...