Гість Urfin Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 помните мультик про крошку енота - не надо замахиваться грозной палкойОриана, ты уже это говорила в теме с Уральцами)))))вас всех и ваших ботов видно . вы хоть методички меняйте, клоуны))
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 А что правда, что на Майдане бойцы-революционеры были обдолбаны какой то наркотой, которая даёт энергию и при этом человек не устаёт. Теперь вот майданутые в больничках лечатся от наркомании. Зря они так. Зачем русского медведя разозлили своими нацисткими абсалютно бездарными замашками. Теперь и Крым Россия отберёт. И Восток уже с ними. И будут клятые бендеровцы лапу сосать.Ну вот откуда такие дебилы беруться?
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Россия выступает гарантом безопасности Крыма и не хочет нарушать его автономии. Но будет жестко пресекать слуг хаоса - подчеркиваю жестко. Чёт непохоже на правду. :huh: Российский спецназ покинул территорию 191-го учебного отряда ВМС Украины в Севастополе. "КамАЗ, на котором они вторглись на территорию, блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм", - говорится в подписи к видео с места событий, обнародованном Морским порталом. "Многие, опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП, говорят: "Простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ...", - отмечает автор видео. В подписи к другой видеозаписи напоминается, что в 5.30 утра 2 марта "российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие". "Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КАМАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону", - отмечает автор видео
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Рабинович врёт не и краснеет. То нефти нет в России. Россия к твоему сведению страна, которая занимает первое место в мире по объёму добычи нефти и более того первое место ( по некоторым подсчётам) по запасам нефти в МИРЕ. Россия занимает первое место в мире по объёму добычи газа и разведанным запасам газа. По ядерному оружию. Булаву до ума доведут. Всё что сделано раньше всё сделано исключительно своими собственными силами и никакой Китай тут непричём. Более того Скорее всего Китаю передавались технологии для того, чтобы он создавал сво ракеты. Вот так то Рабинович. Учи мат часть. РОССИЯ то имеет. Только тебе с того что? путин имеет , не ты! путин пошлет восемнадцатилетних пацанов под наши пули, ты рад?
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Всё что сделано раньше всё сделано исключительно своими собственными силами ... ---- Россия может только Ё-мобиль придумать,наноболт и АК. Чё там с ГЛОНАССом? В июле 2012 года было возбуждено дело по факту необоснованного расходования и хищения более 6,5 миллиардов рублей, выделенных на развитие спутниковой системы. 13 мая 2013 года было возбуждено ещё одно уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» по выявленному факту злоупотребления полномочиями и хищения 85 млн рублей/ Какая начинка была у путинской Лады-Калины? Какой процент российских узлов был на Супперждете? Собираемые Форды и разные Киа разработка российских специалистов?Или может"Жигули"у итальянцев не купили? Йотафон собранный из китайских деталей есть офигенный технологический прорыв российской инженерной мысли. Пельмени у китайцев спёрли,матрёшке прототипом был японская фигурка бога счастья Фукурокудзю.Флаг у голландцев или у Аквафреша сперли,тут вопрос спорный.
Гість Urfin Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Какая начинка была у путинской Лады-Калины? Какой процент российских узлов был на Супперждете? Собираемые Форды и разные Киа разработка российских специалистов?Или может"Жигули"у итальянцев не купили? . Какая начинка у Запорожца?Какой процент украинских узлов был на Камазе? Тоёты и Мерсы разьезжающие по украине, разработка украинских специалистов?
Гість провинциал Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 он к евреям отношения никакого не имеет, просто аваторку такую себе поставил. весь смысл его затеи чтобы разжечь ненависть русских к евреям. он очередная "подсадная утка" на этом форуме, таких здесь есть еще несколько...Предполагаете правильно, молодой человек, у которого ещё жизненный путь впереди, являющийся Вашим форумским собеседником и использующий ник Рабинович не является лицом Библейской национальности.
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Я вспомню, свою службу в спецчастях СССР (под Москвой с 1986 по 1988) и попрошу автомат, чтоб в свои 45 лет пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 блин, вова ты здоров? Что значит замутил? Они что ли студентов подняли в ноябре? Кто кинул с ассоциацией? Кто спровоцировал бойню с последующим кровопролитием? Кто казну расхуярил? Луценко? вова! не тошни! Юля, реально надоело на твою хрень отвечать.
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Я вспомню, свою службу в спецчастях СССР (под Москвой с 1986 по 1988) и попрошу автомат, чтоб в свои 45 лет пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! А всё же, вы видели на самом деле как мы напали? Может всё же это тоже пропаганда...хотя вот в снайперов, стреляющих в обе стороны я верю. Надеюсь они не были Русскими.
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Юля, реально надоело на твою хрень отвечать.Владимир,Вы бы рассказали общественности как на Вашем сайте кто то предлагал кизяки распределять как топливо,на случай военных действий.Сейчас самое время обратиться к советам Вашего адепта.
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 вы ж сами говорили - русские - дебилы и алкаши, какими силами они пять тыщ ракет произвели? Главный враг вашей страны не Украина, а обычное разпиздяйство, пьянство и лень.
Гість Skad Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Главный враг вашей страны не Украина, а обычное разпиздяйство, пьянство и лень. А в Украине, все поголовно, трудолюбивые трезвенники, ога?))
Лиля Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 А в Украине, все поголовно, трудолюбивые трезвенники, ога?))Нет,конечно не все.Галичане исключение.
Гість Skad Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Нет,конечно не все.Галичане исключение. Думаю, что у нас в маленьких, депрессионных городках бухают крепко. А в больших городах, тенденция наоборот. Спортзалы растут как грибы. Молодежь активно бросает курить. Это пипец. Ладно, я старый курильщик, но заикнешься на форуме о своих правах, как курильщика, все заклюют.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 Все СМИ Украины объединились в поддержку единой страны На экранах главных каналов уже появился национальный флаг с надписью "Единая страна - Єдина країна" Украинские средства массовой информации объединяются в реализации совместного проекта, направленного на сохранение единства страны. Такое решение сегодня приняли все медиагруппы Украины. На экранах главных каналов уже появился национальный флаг с надписью «Единая страна - Єдина країна». В дальнейшем последуют другие инициативы, к которым присоединятся региональные каналы. Ахметов, Тарута и Фирташ призвали к миру и не разрушать целостность страны. К единству также призвали политики в Одессе, Харькове, Львове, Днепропетровске и других городах. Сохраним нашу Украину Единой!
Гість Владмир Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 Рабинович не может быть Евреем, ибо Евреи в моём понимании не бывают такими хамскими, причем я ничего не сказала Вам такого, и даже ничего патриотического не говорила, ибо здесь обсуждение не об этом, я всего лишь намекала на то, что вы сами в своих суждениях допускаете расхождение, противоречите сами себе. На этом разговор именно с Вами, Рабинович, я считаю законченным, вы слишком грубо отвечаете, когда у Вас кончаются аргументы, которых по сути и не было. Рабинович тролль. Самый лучший способ погасить тролля это полное игнорирование, лишение внимания: *http://ukrpolitforum.com/page17282s298.html
Гість Владмир Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 А всё же, вы видели на самом деле как мы напали? Может всё же это тоже пропаганда...хотя вот в снайперов, стреляющих в обе стороны я верю. Надеюсь они не были Русскими.Смотрим:Майдан, который не покажут в новостях. Правда и ложь о событиях в Киеве 20.02.14. *http://rutube.ru/video/7821738a0cfa808aa05599beeacc6ee9/ С 5 минуты 25 сек. Голос со сцены Майдана:"Внимание! Не стреляем своим в спины. Будьте внимательны!..." И обратить внимание с 12 мин 30 сек.
Гість Владмир Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 Все СМИ Украины объединились в поддержку единой страны А до этого СМИ (читай:СМРАД), подконтрольные Западу и США делали всё, чтобы разжечь "костёр" на Майдане, чтобы привести к власти не легитимное правительство насильственным путём, используя радикалов-националистов, которые и посеяли "семена" разделения на Украине.
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 Ну вот откуда такие дебилы беруться?Почему дебилы? Ты можешь доказать обратное?
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 Я вспомню, свою службу в спецчастях СССР (под Москвой с 1986 по 1988) и попрошу автомат, чтоб в свои 45 лет пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!Блин, какой ты грозный. А от нацюков ты народ Украины защищать не желаешь?
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 Владимир,Вы бы рассказали общественности как на Вашем сайте кто то предлагал кизяки распределять как топливо,на случай военных действий. Сейчас самое время обратиться к советам Вашего адепта. Я что тебе попугай? Я и тут об этом говорил.
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Автор Опубліковано 3 березня, 2014 Всё что сделано раньше всё сделано исключительно своими собственными силами ... ---- Россия может только Ё-мобиль придумать,наноболт и АК. Чё там с ГЛОНАССом? В июле 2012 года было возбуждено дело по факту необоснованного расходования и хищения более 6,5 миллиардов рублей, выделенных на развитие спутниковой системы. 13 мая 2013 года было возбуждено ещё одно уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» по выявленному факту злоупотребления полномочиями и хищения 85 млн рублей/ Какая начинка была у путинской Лады-Калины? Какой процент российских узлов был на Супперждете? Собираемые Форды и разные Киа разработка российских специалистов?Или может"Жигули"у итальянцев не купили? Йотафон собранный из китайских деталей есть офигенный технологический прорыв российской инженерной мысли. Пельмени у китайцев спёрли,матрёшке прототипом был японская фигурка бога счастья Фукурокудзю.Флаг у голландцев или у Аквафреша сперли,тут вопрос спорный. проект емобиль закрылся сегодня навсегда - он в прошлом ак создал немец шмайсер русские даже свои величайшие архитектурные строения слизали у запада или приглашали западных мастеров что бы те им строили русские за всю историю смогли создать только царь пушку которая так ни разу и не стреляла Я вспомню, свою службу в спецчастях СССР (под Москвой с 1986 по 1988) и попрошу автомат, чтоб в свои 45 лет пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!похвально 45 лет самый лучший возраст для войны - опыт устаканился а молодого задора поубавилось - то есть шанс нанести врагу максимум урона и остаться в живых - максимален А всё же, вы видели на самом деле как мы напали? Может всё же это тоже пропаганда...хотя вот в снайперов, стреляющих в обе стороны я верю. Надеюсь они не были Русскими.ввод войск на территорию сопредельного государства - есть объявление войны де юре Смотрим: Майдан, который не покажут в новостях. Правда и ложь о событиях в Киеве 20.02.14. *http://rutube.ru/video/7821738a0cfa808aa05599beeacc6ee9/ С 5 минуты 25 сек. Голос со сцены Майдана:"Внимание! Не стреляем своим в спины. Будьте внимательны!..." И обратить внимание с 12 мин 30 сек. гы очередное мошеничество русской пропаганды вовка простой троль провокатор с лубянки
aachenn Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 С Россией кончено... С Россией кончено… На последях Ее мы прогалдели, проболтали, Пролузгали, пропили, проплевали, Замызгали на разных площадях, Распродали на улицах: не надо ль Кому земли, республик да свобод, Гражданских прав? И родину народ Сам выволок на гноище, как падаль. О, Господи, разверзни, расточи, Пошли на нас огнь, язвы и бичи. Германцев с запада, Монгол с востока, Отдай нас в рабство вновь и навсегда, Чтоб искупить смиренно и глубоко Иудин грех до Страшного Суда. (2 ноября 1917, Коктебель) Макс. Волошин…
Гість BOB4uk MATëpblù Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 что херню всякую несёте сегодня крым вернули завтра украину и так дойдёт до ГДР
BerBer1914 Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Как то камерно тут у вас всё, по доброму, можно сказать интеллигентно. Радует, значит у Украины есть шанс. Зашел на цензуры нет, там все друг друга рвут на части, и ладно бы только нас, русских. Друг друга с упоением. Всем здрасти, давно у вас не был.
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Как то камерно тут у вас всё, по доброму, можно сказать интеллигентно. Радует, значит у Украины есть шанс. Зашел на цензуры нет, там все друг друга рвут на части, и ладно бы только нас, русских. Друг друга с упоением. Всем здрасти, давно у вас не был.пришёл раасказать как украина должна быть сейчас счастлива от российской агрессии? ну сам великий братский народ а не какое то чмо заморское .......
BerBer1914 Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 пришёл раасказать как украина должна быть сейчас счастлива от российской агрессии? ну сам великий братский народ а не какое то чмо заморское ....... Зачем? Мне бы свои проблемы порешать, а поучать других, это только когда я бухой))))) На счёт Крыма, как отжал Темнейший его от Украины, это просто классика политической интриги. Надо было это делать или нет, для меня еще вопрос открытый. Я вобщем то свою точку зрения не сменил, я за самостоятельную и сильную Украину. Может я конечно скажу не совсем здесь популярную точку зрения, но развал Украины начала не Россия, Тут много я так понимаю желающих, просто в силу обстоятельств России пришлось выйти на первый план и принять первый удар на себя. Американцам, в искусстве политической игры скажем честно, мало равных, пока. Когда я читаю шаги предпринятые сегодняшними руководителями Украины, у меня устойчивое ощущение , что их ФСБ завербовало.))))
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Зачем? Мне бы свои проблемы порешать, а поучать других, это только когда я бухой))))) На счёт Крыма, как отжал Темнейший его от Украины, это просто классика политической интриги. Надо было это делать или нет, для меня еще вопрос открытый. Я вобщем то свою точку зрения не сменил, я за самостоятельную и сильную Украину. Может я конечно скажу не совсем здесь популярную точку зрения, но развал Украины начала не Россия, Тут много я так понимаю желающих, просто в силу обстоятельств России пришлось выйти на первый план и принять первый удар на себя. Американцам, в искусстве политической игры скажем честно, мало равных, пока. Когда я читаю шаги предпринятые сегодняшними руководителями Украины, у меня устойчивое ощущение , что их ФСБ завербовало.))))ну в оценках темнейшего я не согласен принципиально классика была бы если бы украина сама пришла к раше просить взять у неё крым и ещё бы и приплатила - это был бы высший пилотаж а так как это сделал путин - это просто идиотизм почему он сплотил разношёрстный народ украины причем против себя , он посорил два народа которые могли бы очень неплохо сотрудничать если бы путин не был такой идиот он ополчил на себя весь мир и создал политические и военные прецеденты которые никто принять не сможет - ни друзья ни враги более того теперь и европа начинает понимать кто же именно её главный враг и начинает консолидироваться против путина и раши причем сейчас львиная доля усилий будет направлена именно на то что бы отказатся от зависимости от раши на фоне поставок энергоносителей не могу согласится что действие принесшее что то но с максимально возможным из всех возможностей ущербом является разумным, как раз строго наоборот
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.