Гість владимир пашнин Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Чего поподробнее?Кому и что русские сделали плохого?
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Кому и что русские сделали плохого?Не знаю.
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Перечитайте свой пост. Ещё мне что сделать?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Не знаю.Тады че постишь, что у русских от плача их жертв земля горит под ногами?
Рысак Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Тады че постишь, что у русских от плача их жертв земля горит под ногами?Э-э-э,слушай таракой!!!Это к модератором вопрос!!!Не мешай отдыхать,да!!!???
Гість Elected Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 у Украинцев Русские виноваты, у Русских - Таджики, у Израиля опять Русские и Американцы, у Американцев - Афганистан, у Ирана - Американцы. Благо хоть у пингвинов на южном полюсе всё аполитично. Фигня всё. Виноваты сами правительства. И настраивают народы друг против друга. Когда во вьетнаме была война, американские граждане как страдали, теряя своих сыновей и протестовали у белого дома. А толку? У въетнамцев все равно ВСЕ американцы виноваты. Так и здесь. Я не хотела Украине ничего диктовать и мешать, как и миллионы граждан России, а теперь получается, что именно мы во всем виноваты.
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Автор Опубліковано 28 лютого, 2014 у Украинцев Русские виноваты, у Русских - Таджики, у Израиля опять Русские и Американцы, у Американцев - Афганистан, у Ирана - Американцы. Благо хоть у пингвинов на южном полюсе всё аполитично. Фигня всё. Виноваты сами правительства. И настраивают народы друг против друга. Когда во вьетнаме была война, американские граждане как страдали, теряя своих сыновей и протестовали у белого дома. А толку? У въетнамцев все равно ВСЕ американцы виноваты. Так и здесь. Я не хотела Украине ничего диктовать и мешать, как и миллионы граждан России, а теперь получается, что именно мы во всем виноваты.насчет вьетнама вы ошибаетесь , (ну как минимум ) да и насчет всего остального то что росия гадит и пакостит всем кому может - факт при этом параноидально мнит что все её ненавидят и все ей желают зла хотя самый злейший враг росии - это она сама
Гість Elected Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 насчет вьетнама вы ошибаетесь , (ну как минимум ) да и насчет всего остального то что росия гадит и пакостит всем кому может - факт при этом параноидально мнит что все её ненавидят и все ей желают зла хотя самый злейший враг росии - это она сама нигде Россия не пакостила, не врите, везде пакостит США, везде влезает, а Россия, как дурочка вечно влезала помогать тем, к кому Америка влезла, лучше бы мы этого не делали, посмотрели бы сейчас на всё. И я надеюсь очень, что в Украину в данный момент ни за что не полезем. Хватит.
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Автор Опубліковано 28 лютого, 2014 нигде Россия не пакостила, не врите, везде пакостит США, везде влезает, а Россия, как дурочка вечно влезала помогать тем, к кому Америка влезла, лучше бы мы этого не делали, посмотрели бы сейчас на всё. И я надеюсь очень, что в Украину в данный момент ни за что не полезем. Хватит.конечно конечно на север израиля обрушилось 5 500 ракет росийского ( не ссср-овского ) производства это росия не пакостит особенно если учесть что росия клялась и божилась что террористам она ракет не продает 40 000 ракет у хизбалы росийского же производства -= просто тупая китайская подделка кроме того непонятно зачем раша влезла помогать исламскому джихаду когда этот самый джихад мочил русских в чечне ?
driver 300 Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 По израилю, его кстати не без участия дядюшки Джо организовали, как впрочем и окраину создала советская власть
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Автор Опубліковано 28 лютого, 2014 По израилю, его кстати не без участия дядюшки Джо организовали, как впрочем и окраину создала советская властьабалдеть маразм косил ряды русских .......
driver 300 Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 абалдеть маразм косил ряды русских ....... Основная статья: Создание Государства ИзраильФайл:Declaration of State of Israel 1948.jpg Давид Бен-Гурион провозглашает независимость Израиля 14 мая 1948 года под портретом Теодора ГерцляПосле 1945 года Великобритания оказалась вовлечена в нарастающий конфликт с еврейским населением[26] В 1947 году британское правительство отказалось от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое решение для арабов и евреев[27] Недавно созданная Организация Объединённых Наций 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины (резолюция ГА ООН № 181). Этот план предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух государств: еврейского и арабского. Иерусалим и Вифлеем, согласно решению ООН, должны были стать территорией под международным контролем, чтобы не допустить конфликта по статусу этих городов[28] Принятие этого плана стало возможным благодаря его поддержке со стороны крупнейших держав — СССР и США. Советский Союз, пытаясь укрепить свою позицию на Ближнем Востоке, стремился, в первую очередь, подорвать позиции Великобритании. Поддержка плана ООН со стороны СССР стала большой неожиданностью как для евреев, так и для арабов[29][30][31] Среди политической элиты США по этому вопросу существовали серьёзные разногласия и, в итоге, решающую роль сыграла личная позиция президента Гарри Трумэна, который, ради принятия решения о создании Израиля, пошёл на прямой конфликт с руководством госдепартамента[32][33] 17 мая 1948 (через ''два дня'' после провозглашения) Советский Союз, первым среди всех стран мира, признал государство Израиль де-юре. США, несмотря на сильное еврейское лобби, признали Израиль лишь де-факто. Первый министр иностранных дел Израиля Моше Шарет в первой официальной телеграмме Израиля в СССР выражал «глубокую признательность и уважение народа Израиля за стойкую позицию, занятую советской делегацией в ООН в поддержку образования независимого и суверенного еврейского государства» ''Хронограф''. «Вокруг света» № 5-2008, стр. 50
Гість Сало, дружба, жвачка! Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот есть такие породы собак, у них генетическое отклонение, нарушен ген злости. Такие породы выбраковываются и запрещены к выведению. Что-то мне подсказывает, что у людей тоже проблемы с этим серьезные бывают. Вот только вопрос- как от таких избавляться. Потому что такое кол-во злости - ненормально в одном человеке! Или, таки признайтесь, вам за это платят, чтобы вы в земляках разжигали "благодатный "огонь ненависти к России?
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Автор Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот есть такие породы собак, у них генетическое отклонение, нарушен ген злости. Такие породы выбраковываются и запрещены к выведению. Что-то мне подсказывает, что у людей тоже проблемы с этим серьезные бывают. Вот только вопрос- как от таких избавляться. Потому что такое кол-во злости - ненормально в одном человеке! Или, таки признайтесь, вам за это платят, чтобы вы в земляках разжигали "благодатный "огонь ненависти к России? тогда вы должны признать что мне платит именно раша - потому что она прётся от того что её ненавидят и делает для этого все от неё зависящее
Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Вот есть такие породы собак, у них генетическое отклонение, нарушен ген злости. Такие породы выбраковываются и запрещены к выведению. Что-то мне подсказывает, что у людей тоже проблемы с этим серьезные бывают. Вот только вопрос- как от таких избавляться. Потому что такое кол-во злости - ненормально в одном человеке! Или, таки признайтесь, вам за это платят, чтобы вы в земляках разжигали "благодатный "огонь ненависти к России? Простите, но мне кажется, что Вы обижаете собак таким сравнением. Максимум с чем можно сравнить таких "людей" - с продвинутыми глистами. Обычный глист лишен разума, а у продвинутых появилось нечто подобное мозгу, но в этом мозге только три зоны - зона мошенничества и грабежа, зона лжи и зона вселенской ненависти к остальному миру.
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Автор Опубліковано 28 лютого, 2014 Простите, но мне кажется, что Вы обижаете собак таким сравнением. Максимум с чем можно сравнить таких "людей" - с продвинутыми глистами. Обычный глист лишен разума, а у продвинутых появилось нечто подобное мозгу, но в этом мозге только три зоны - зона мошенничества и грабежа, зона лжи и зона вселенской ненависти к остальному миру.ты стоя это пишешь ?
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 насчет вьетнама вы ошибаетесь , (ну как минимум ) да и насчет всего остального то что росия гадит и пакостит всем кому может - факт при этом параноидально мнит что все её ненавидят и все ей желают зла хотя самый злейший враг росии - это она сама Опять на методичку переключился? Ох уж, эта могущественная Россия, дебилами населенная, все беды от нее окаянной! :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 конечно конечно на север израиля обрушилось 5 500 ракет росийского ( не ссср-овского ) производства это росия не пакостит особенно если учесть что росия клялась и божилась что террористам она ракет не продает 40 000 ракет у хизбалы росийского же производства -= просто тупая китайская подделка кроме того непонятно зачем раша влезла помогать исламскому джихаду когда этот самый джихад мочил русских в чечне ? Рабинович, коррупция в России сейчас такая, что не только ракеты, а и папу с мамой продадут.
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Автор Опубліковано 28 лютого, 2014 Опять на методичку переключился? Ох уж, эта могущественная Россия, дебилами населенная, все беды от нее окаянной! :P :P :P :lol: :lol: :lol: Рабинович, коррупция в России сейчас такая, что не только ракеты, а и папу с мамой продадут.за действия своих госчиновников отвечает страна где они чиновничают жаль что это хрестоматийные понятия тебе не знакомы
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Если бы у хезболлы были ракеты российского производства, где находится тельавив ща бы ни кто уже не знал)) Рыба, ты еще школьник. Ты не умеешь "воевать" на форумах. А вот нас в КГБ натаскали и подготовили.
Гість Тараканкин Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Владимир, за-то на Украине все с коррупцией в порядке. Мне вот только рассказывать не надо. А то ведь я и с фактами могу ответить. Как у нас санатории продаются за копейки. Как землю совхозную выводят под застройку.
Гість Turk Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 Кому и что русские сделали плохого?Русские сделали очень много плохого для всего мира. Перечислю: 1. Дали сионофашистам равные с нормальными людьми права в Российской империи и позволили пархатым создать свой плацдарм в СССР; 2. Дали возможность сионофашистам создать мировой гнойник под названием Сраиль; 3. Дают возможность сионофашистам развалить СССР и ограбить все его население; 4. Дают возможность сионофашистам, используя территорию Русской Земли, гадить и на эту землю и по всему миру. Всем этим русские сделали океан плохого и для себя и для всего остального мира, и в первую очередь для народов бывшего СССР. Я понимаю, что это произошло из-за чрезмерного гуманизма русских, но тем не менее, это не есть оправдание. Нужно искупать свою вину и перед своими будущими поколениями и перед остальным миром, который только и ждет, когда русский медведь проснется.
Гість akisha Опубліковано 28 лютого, 2014 Опубліковано 28 лютого, 2014 а что за комплекс младшего брата у каждого второго украинца? почему в России всем фиолетово,во сколько Украине обошлось ЕВРО2012??? однако Украина уже подсчитала во сколько обошлась России Олимпиада!!! ну какое вам дело? Кто мне подскажет ответ на вопрос: Россия продаёт Украине газ со скидкой... есть ли хоть что то, что Россия покупает у Украины, дешевле мировых цен?
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 за действия своих госчиновников отвечает страна где они чиновничают жаль что это хрестоматийные понятия тебе не знакомы Знакомы, с чего ты взял, что не знакомы? Народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Владимир, за-то на Украине все с коррупцией в порядке. Мне вот только рассказывать не надо. А то ведь я и с фактами могу ответить. Как у нас санатории продаются за копейки. Как землю совхозную выводят под застройку.Вот только мне тут не рассказывай про коррупцию в Украине. Я этих коррупционеров чуть ли не каждый день вижу. И в хатынках ими построенных частенько бываю. Так что ты имеешь мне сказать?
Гість Борода Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Русские сделали очень много плохого для всего мира. Перечислю: 1. Дали сионофашистам равные с нормальными людьми права в Российской империи и позволили пархатым создать свой плацдарм в СССР; Всем этим русские сделали океан плохого и для себя и для всего остального мира, и в первую очередь для народов бывшего СССР. Я понимаю, что это произошло из-за чрезмерного гуманизма русских, но тем не менее, это не есть оправдание. Нужно искупать свою вину и перед своими будущими поколениями и перед остальным миром, который только и ждет, когда русский медведь проснется. Он проснулся. Рабинович А мне нравится твоя аватарка, ты на ней такой сексуальный... Вот было бы здорово если ты и в жизни был такой же)
Гість волкавападруганка К.Ш. Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Рабинович, коррупция в России сейчас такая, что не только ракеты, а и папу с мамой продадут. Наши коррупционеры просто дети , по сравнению с ЕС ! Коррупция в Европейском Союзе приводит к потерям около 120 миллиардов евро в год По некоторым данным российские коррупционеры готовят документы в Гаагу , мол Путин со своей гебнёЙ их сажает за буквально копеечки по сравнению с тем как коррумпируется ЕС . B)
Гість волкавападруганка К.Ш. Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Русские сделали очень много плохого для всего мира. Перечислю: 1. Дали сионофашистам равные с нормальными людьми права в Российской империи и позволили пархатым создать свой плацдарм в СССР; 2. Дали возможность сионофашистам создать мировой гнойник под названием Сраиль; 3. Дают возможность сионофашистам развалить СССР и ограбить все его население; 4. Дают возможность сионофашистам, используя территорию Русской Земли, гадить и на эту землю и по всему миру. Всем этим русские сделали океан плохого и для себя и для всего остального мира, и в первую очередь для народов бывшего СССР. Я понимаю, что это произошло из-за чрезмерного гуманизма русских, но тем не менее, это не есть оправдание. Нужно искупать свою вину и перед своими будущими поколениями и перед остальным миром, который только и ждет, когда русский медведь проснется. Как Вы правы . Ну нет той злобной ненависти , что пульсирует на генном уровне в ммм... пархатых. Кста , ну очень точная худ.литература и как бы иструкции у Григория Климова "Князь мира сего" и "Протоколы советских мудрецов"
Гість волкавападруганка К.Ш. Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Он проснулся. Рабинович А мне нравится твоя аватарка, ты на ней такой сексуальный... Вот было бы здорово если ты и в жизни был такой же) Пилять ! Мы тут пидераса за человека держим ?! Понятно , у п.Рабиновича сублимация - стар или болен СПИДом , его никто не трахает ,вот он и носится по всем украинским форумам и хотя бы виртуально садомазит извращенец :D
Гість Владмир Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Рабинович тролль: http://ukrpolitforum.com/page17282s298.html «богоизбранность» евртроллей: http://ukrpolitforum.com/page17282s200.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.