Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

То-то Израиль забился в истерике?

Для них и один дивизион С-300 это уже много, так как привыкли убивать людей безнаказанно на расстоянии, шавки юсовские, а тут видите-ли узрели, что от С-300 гарантировано получат не приемлемый ущерб... Летчики-жиды ваши хер сядут в кабины своих Фэ-15, если хоть одна установка будет на пути маршрута, хоть с одной оставшейся ракетой...

Зря, Татарин, ты так презрительно отзываешся о ЦАХАЛе, - это самая боеспособная армия в регионе. А не вспомнить ли тебе, как Моше Даян за шесть дней арабов расхерачил? А ведь у него было в несколько раз меньше людей и оружие, - довоенный штатовский хлам. А эти чурки - арабы имели современнейшее на тот момент советское вооружение ( танки к примеру, - Т - 55), советских советников и инструкторов, а войну позорнейшим образом просрали. Ну, Рабинович, если у него будет на то желание, тебе больше о той войне поведает... Я понимаю, что у нас славян евреев за вояк не держат: "Азухенвей, и танки наши быстры, и наши летчики отважества полны. Врага громят еврейские танкисты, а перед боем делают в штаны...", - абсолютно не обоснованная точка зрения, отражающая наш славянский снобизм.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

То-то Израиль забился в истерике?

Для них и один дивизион С-300 это уже много, так как привыкли убивать людей безнаказанно на расстоянии, шавки юсовские, а тут видите-ли узрели, что от С-300 гарантировано получат не приемлемый ущерб... Летчики-жиды ваши хер сядут в кабины своих Фэ-15, если хоть одна установка будет на пути маршрута, хоть с одной оставшейся ракетой...

у тебя больное воображение

я кстати писал докладные рекомендуя поставлять чеченцам израильское вооружение

получил отказ а жаль

ваша армия не 80 000 потеряла бы тогда а вообще чеченцы бы взяли москву

ты в силу своей тупости и невежества просто не представляешь о каком разрыве в вооружениях идёт речь

если не дай вам бог вам придётся воевать с цахалом то это будет выглядеть как бой спецназа и дикарями новой гвинеи

Зря, Татарин, ты так презрительно отзываешся о ЦАХАЛе, - это самая боеспособная армия в регионе. А не вспомнить ли тебе, как Моше Даян за шесть дней арабов расхерачил? А ведь у него было в несколько раз меньше людей и оружие, - довоенный штатовский хлам. А эти чурки - арабы имели современнейшее на тот момент советское вооружение ( танки к примеру, - Т - 55), советских советников и инструкторов, а войну позорнейшим образом просрали. Ну, Рабинович, если у него будет на то желание, тебе больше о той войне поведает... Я понимаю, что у нас славян евреев за вояк не держат: "Азухенвей, и танки наши быстры, и наши летчики отважества полны. Врага громят еврейские танкисты, а перед боем делают в штаны...", - абсолютно не обоснованная точка зрения, отражающая наш славянский снобизм.

хоть я и обещал с тобой не общаться но тут делаю исключение

ты меня очень удивил адекватностью своего поста

жаль что ты тратишь время на шизофреника

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

получил отказ а жаль

ты в силу своей тупости и невежества просто не представляешь о каком разрыве в вооружениях идёт речь

если не дай вам бог вам придётся воевать с цахалом то это будет выглядеть как бой спецназа и дикарями новой гвинеи

хоть я и обещал с тобой не общаться но тут делаю исключение

ты меня очень удивил адекватностью своего поста

жаль что ты тратишь время на шизофреника

Почему удивил? Я всегда стараюсь быть адекватным, чего, извини, про тебя не скажешь: Ты русских рисуешь изуверами, тупарями и т.д. и подтверждаешь это тенденциозно подобранными фактами (далеко не факт, что правдивыми). Если ты рассматриваешь русских, то давай корректные сравнения. Пример: допустим, русские зверствовали в Афгане (кстати, во всех этих случаях совершенно некорректно вешать всех собак на русских, ибо РККА, а в последствии СА была многонациональной), сравни, как амеры зверствовали во Вьетнаме, или паиньками были? напалмом аборигенов не жгли? какой то хим заразой "Оранж" не травили?

А ты в принципе не делаешь сравнений.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

получил отказ а жаль

Зря вы кормите чеченов, смотрите, как бы самим не пострадать, как Америка от Ладена. Вскормили на свою голову.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дэна, ты вышла явно не на свое поле. Что ты понимаешь в войне? Увидела грозно выглядящую железяку, и все? Из этого, поверь, еще ничего не следует. Запомни: всегда, а сейчас особенно, разведка играла важнейшую роль, а отсюда, израильский беспилотник, умещающийся на ладони (ну никак не смотрящийся рядом с этим монстром), стоит (полезен) бывает куда как больше его.
Посилання на коментар

Дэна, ты вышла явно не на свое поле. Что ты понимаешь в войне? Увидела грозно выглядящую железяку, и все? Из этого, поверь, еще ничего не следует. Запомни: всегда, а сейчас особенно, разведка играла важнейшую роль, а отсюда, израильский беспилотник, умещающийся на ладони (ну никак не смотрящийся рядом с этим монстром), стоит (полезен) бывает куда как больше его.

Еще процитируй Раби: только евреи захотят, так чеченцы сразу Москву (читай - Россию) захватят.
Посилання на коментар

Я неоднократно бывала в сёлах, работала на стройке, где подавляющее большинство коллег были выходцами из села, и могу с уверенностью утверждать: независимо от возраста визави и степени формальности отношений с ним, обращаться по имени-отчеству, а тем более по отчеству без имени, в среде украинских селян не принято. Зато принято в российской деревне.

Посилання на коментар

Кто бывал в России – не только в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, знает: именно в сёлах, посёлках, на окраинах городов чётко понимаешь: это – другая страна, с другим укладом жизни, другим бытом и другой культурой. Не имеет значения, лучше или хуже. Просто – другая.

Посилання на коментар

Почему удивил? Я всегда стараюсь быть адекватным, чего, извини, про тебя не скажешь: Ты русских рисуешь изуверами, тупарями и т.д. и подтверждаешь это тенденциозно подобранными фактами (далеко не факт, что правдивыми). Если ты рассматриваешь русских, то давай корректные сравнения. Пример: допустим, русские зверствовали в Афгане (кстати, во всех этих случаях совершенно некорректно вешать всех собак на русских, ибо РККА, а в последствии СА была многонациональной), сравни, как амеры зверствовали во Вьетнаме, или паиньками были? напалмом аборигенов не жгли? какой то хим заразой "Оранж" не травили?

А ты в принципе не делаешь сравнений.

я никого не рисую - я просто описываю события , приводя факты

то что ты их принять не в состоянии - это твои проблемы, потому что в тебя вколочено как устав вооружённых сил - русские солдаты - лапочки

это навязчивые идеи , такие же как и демонизация амеров

вот ты пишешь - зверствовали в вьетнаме , а никаких зверств не было

приведи хоть один случай когда амеры взяли и истребили целую деревню просто так, когда насиловали женщин и грабили имущество , пытали пленных

если такое случалось - то виновных находили , судили, не взирая на ранги и заслуги и виновные получали максимальное наказание

так что зверств и военных преступлений не было

а были не запрещённые тогда средства ведения войны с партизанами - то есть бандитами

ты наверно не в курсе , но партизаны приравнивались к пиратам , и до сих пор международные законы 18 века о том что любой командир военного корабля захватив пиратов имел законное право их вешать на нок рее - не отменены

ими не пользуются но они есть

а с оранжем там вообще лажа вышла , его действие должно было заключаться в уничтожении растительности

которая обеспечивала прикрытие и харч бандитам партизанам

но препарат оказался не слишком удачный

так что речь идёт о роковой случайности а не о преднамеренности

при всей вашей демонизации америки - они международные законы не нарушают

Зря вы кормите чеченов, смотрите, как бы самим не пострадать, как Америка от Ладена. Вскормили на свою голову.

бен ладена вскормила не америка а саудовская аравия

ты просто немного не в курсе дела

а чеченцам израиль никакой помощи не оказывал

и зря

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Еще процитируй Раби: только евреи захотят, так чеченцы сразу Москву (читай - Россию) захватят.

Ты не Рабиновича, ты М. Калашникова почитай.
Посилання на коментар

Ты не Рабиновича, ты М. Калашникова почитай.

да уж

рабиновича читать задача не для средних умов

Посилання на коментар

да уж

блин нармальный интересный мужик вперся))
Посилання на коментар

Кто бывал в России – не только в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, знает: именно в сёлах, посёлках, на окраинах городов чётко понимаешь: это – другая страна, с другим укладом жизни, другим бытом и другой культурой. Не имеет значения, лучше или хуже. Просто – другая.

Я жила и в Украине , и в России (не в Москве и Сочи) - это одна страна, одна культура. Отличается только Галичина.
Посилання на коментар

да уж

я своих девиц заставляю думать)))))
Посилання на коментар

я своих девиц заставляю думать)))))

Можно ирронизировать со мной, но для моих девиц вы мясо))))
Посилання на коментар

А что для ваших девиц есть хлеб насущный?

Сложно саказать))))) я им прчел про Новгород Великй. им больш понравилось про Царство Московское)))
Посилання на коментар

Сложно саказать))))) я им прчел про Новгород Великй. им больш понравилось про Царство Московское)))

То есть, они любят читать? Или предпочитают уроки самообороны от отца?

Посилання на коментар

А что для ваших девиц есть хлеб насущный?

Главное, они должны помнить: никогда не применяй недопустимые методы обороны.. Вот ты, Жирафа, явно перенапрягаешься)).
Посилання на коментар

ДАК не все, мелкой в тему, что мой прдед взял в полн француженву и что мы бояре только у нас15 поколений холопства)))
Посилання на коментар

У нас боярский род на звери любят))))) ко мне и Катюхе любая собака под ногиложится
Посилання на коментар

ДАК не все, мелкой в тему, что мой прдед взял в полн француженву и что мы бояре только у нас15 поколений холопства)))

Так все же из бояр или холопов? Ей это действительно важно?

Посилання на коментар

Ей важно, ты бы видела когда взромлые псы ей хвостом машут)))
Посилання на коментар

Жирафа, займись мужиком и не заставляй Бербера с моим клоном разговаривать. Это постыдный поступок со стороны обоих. :lol:

Посилання на коментар

Жирафа, займись мужиком и не заставляй Бербера с моим клоном разговаривать. Это постыдный поступок со стороны обоих. :lol:

Да я еще сам не понял, нашел связи с с галичинсами князьямим)))
Посилання на коментар

Ей важно, ты бы видела когда взромлые псы ей хвостом машут)))

Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..

Посилання на коментар

Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..

Она другая, умница раздолбайка, хулиганка, и все мужиуки от 13 ле,т псы вольногулящие с её руки корпмятся))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...