Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да

Но к делу это никак не относится.

Итак, я так полагаю, других комментов к опровержению вашего мнения, что видео просто не может не быть подлинным (кроме стиля "сам дурак") - у вас нет.

Тогда вопрос остаётся актуальным - какие есть основания считать видео достоверным?

что и всегда - показания главного свидетеля, Федоровича. И дело, возбужденное СУ РФ приняло видео как косвенное доказательство. По существу можно будет говорить, когда окончится следствие.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил кораблевождения", предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Российские следователи возбудили уголовное дело по факту столкновения пограничного катера с украинской лодкой, в результате которого трое украинцев погибли и один пострадал.

Как сообщили в военном СУСК по Южному военному округу, дело возбуждено по статье "Нарушение правил кораблевождения", предусматривающей до семи лет лишения свободы. РИА Новости.

"В настоящее время выясняются обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

Как сообщалось, 17 июля, в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка столкнулись украинский рыболовецкий баркас и катер береговой охраны погранслужбы России.

По данным следствия, украинское судно было без опознавательных знаков на борту. В ходе преследования маломерного судна произошло столкновение.

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

что и всегда - показания главного свидетеля, Федоровича. И дело, возбужденное СУ РФ приняло видео как косвенное доказательство. По существу можно будет говорить, когда окончится следствие.

1. вы полагаете, что следует узнавать о подозреваемых, одобряют ли они деятельность стражей порядка - и, в случае, если действия последних вызвали нарекания - они должны понести немедленное наказание?

2. я что-то не вижу, как из вашей цитаты следует то, что плёнка была приобщена к делу; вы не процитируете конкретно о ней сказанно?

Гість Красная шапочка
Опубліковано

И с волками так бывает. Потом стаи волков протест охотникам пишут. Нарушение прав животных.

Опубліковано

не-а, барбарисик сказал, что я на гугле забанена. :D мож просветишь, великий эконом-гуру? ))

Минимум,это когда мечта об импортных сапогах ,заменена двумя пакетами супа харчо :lol:

Опубліковано

Тема ЕБАНУТАЯ.

Правильно - Украине ПИЗДА, после подписания....

Гість бандерлог
Опубліковано

послушайте! Вы человек или кто?

Неужели вы допускаете мысль, что на людском горе, на трёх смертях людей кто-то посмел бы наживаться и подделывать ролик, дубль притом на следующий день? Нанимать катер, лодку, вы вообще понимаете, что пишете?

Эдак примитивно даже войну не провоцируют ! А следовало бы!!

А вот как бы русские реагировали, очень мне интересно, кабы их рыбачков так замочили ? Тфьу, не хочу даже , не люблю и

ненавижу

Юля, сама ж написала, що лодка браконьєрів була "без опознавательных знаков". Вийшов інцидент. Потім з"ясувалося, що браконьєри були українські.

А як би реагували росіяне на подібне? А як реагували, коли українські військові збили ракетою російський рейсовий пасажирський літак? Там загинуло 150 осіб.

Опубліковано

Юля, сама ж написала, що лодка браконьєрів була "без опознавательных знаков". Вийшов інцидент. Потім з"ясувалося, що браконьєри були українські.

А як би реагували росіяне на подібне? А як реагували, коли українські військові збили ракетою російський рейсовий пасажирський літак? Там загинуло 150 осіб.

Вывод: россияне не УКРАИНОФОБЫ в отличие от нашего русофобского паскудства.
Опубліковано

бандерик, я устала спорить со всем миром. Пойми ты, пьяные артиллеристы не кричали " ебать, давай еще разок, топи этих сук..

тот самолет, - действительно было горе из-за расхлябанности и безответственности. НО НЕ ОТ ДИКОЙ НЕНАВИСТИ за какие то три пластиковых мешка рыбы!

даю видео полное, 12 минут. Вся собственно погоня, обрати внимание, что уже когда круг кинули, наш держался за лодку не подплывал, с разбитой головой и растрощенной грудью, вот какая любовь к русским! Я не могу смотреть и читать, у меня нервы не выдерживают..

второе видео →http://fakty.ua/169185-opublikovano-video-napadeniya-rossijskih-pogranichnikov-na-ukrainskih-moryakov-video

вот еще текст, тоже рекомендую тем, кто неравнодушен к этой теме

-http://censor.net.ua/news/249701/tebe_mandets_rossiyane_smeyalis_i_strelyali_ocheredyami_jena_vyjivshego_ukrainsk

ogo_rybaka

ну еще материала много, да и само дело держится за кулисами.. Всё, я больше не хочу ни с кем это обсуждать.

Рубикон русскими давно перейден.

Гість бандерлог
Опубліковано

Вывод: россияне не УКРАИНОФОБЫ в отличие от нашего русофобского паскудства.

І не тільки росіяне. Літак летів з Тель-Авіву, на його борту було багато громадян Ізраілю. Ото тільки нашім маньякам зі "Свободи" - усюди "жиди і москалі" українцям життя не дають!
Опубліковано

бандерик, я устала спорить со всем миром. Пойми ты, пьяные артиллеристы не кричали " ебать, давай еще разок, топи этих сук..

тот самолет, - действительно было горе из-за расхлябанности и безответственности. НО НЕ ОТ ДИКОЙ НЕНАВИСТИ за какие то три пластиковых мешка рыбы!

даю видео полное, 12 минут. Вся собственно погоня, обрати внимание, что уже когда круг кинули, наш держался за лодку не подплывал, с разбитой головой и растрощенной грудью, вот какая любовь к русским! Я не могу смотреть и читать, у меня нервы не выдерживают..

второе видео →http://fakty.ua/169185-opublikovano-video-napadeniya-rossijskih-pogranichnikov-na-ukrainskih-moryakov-video

-http://censor.net.ua/news/249701/tebe_mandets_rossiyane_smeyalis_i_strelyali_ocheredyami_jena_vyjivshego_ukrainsk

ogo_rybaka

ну еще материала много, да и само дело держится за кулисами.. Всё, я больше не хочу ни с кем это обсуждать.

Это флуд? Потому что ваше "полное видео" начинается с той самой сцены погони - т. е - не проливает никакого света на вопрос - как же стало известно, что погоне предшествовало.

И - потому что ваша статься посвящена выжившему рыбаку и не проливает вообще никакого внятного света на источник ситуации.

Правда есть там и очень существенный момент - в статье, кажется, говорится, что пограничники минут 40 стояли в стороне?.. А вот знаете - по видео, которое вы мне запрещали критиковать в виду его очевидной достоверности - мне показалось, что минут 40 там никак не прошло... Может - 20, максимум... Нет? А сколько минут по вашей оценке, "на глаз"?

Гість бандерлог
Опубліковано

ogo_rybaka

Юля, да звідкіля було відомо , що браконьєри громадяне України? На погранців можна казати що завгодно, навіть про "перевищення службових обов"язків", але "міжнаціональну ворожнечу" їм приписувати не варто.
Опубліковано

Это флуд? Потому что ваше "полное видео" начинается с той самой сцены погони - т. е - не проливает никакого света на вопрос - как же стало известно, что погоне предшествовало.

И - потому что ваша статься посвящена выжившему рыбаку и не проливает вообще никакого внятного света на источник ситуации.

Правда есть там и очень существенный момент - в статье, кажется, говорится, что пограничники минут 40 стояли в стороне?.. А вот знаете - по видео, которое вы мне запрещали критиковать в виду его очевидной достоверности - мне показалось, что минут 40 там никак не прошло... Может - 20, максимум... Нет? А сколько минут по вашей оценке, "на глаз"?

слушайте, чего вы ко мне пристали?

во-первых у меня пока совсем цейтнот, но вы меня просто до слез доводите! Ну какой флуд, вы издеваетесь? Вы когда нибудь при смерти были? Вы оцените реально где пять минут, а где час перед смертью?? Это говорил смертельно раненый рыбак вымученый и в реанимации, в чужой стране без копейки денег да еще и под угрозой следствия? Вы хоть на секунду можете себя на место человека поставить? А потом доскипываться со своими язвительными мелочами?

Дождитесь, поговорим. Часов в 8 веч. И вам рекомендую чем- то заняться или просто отдохнуть. Вы с семи утра в эфире.

все меня нет до 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

во-первых у меня пока совсем цейтнот, но вы меня просто до слез доводите! Ну какой флуд, вы издеваетесь? Вы когда нибудь при смерти были? Вы оцените реально где пять минут, а где час перед смертью?? Это говорил смертельно раненый рыбак вымученый и в реанимации, в чужой стране без копейки денег да еще и под угрозой следствия? Вы хоть на секунду можете себя на место человека поставить? А потом доскипываться со своими язвительными мелочами?

Дождитесь, поговорим. Часов в 8 веч. И вам рекомендую чем- то заняться или просто отдохнуть. Вы с семи утра в эфире.

Воооот как??? Вы хотите сказать, что рыбак был в полностью шоковом состоянии и не мог оценивать ситуации точно?

Просто - вы привели статью с его рассуждениями (да и ранее на него ссылались) - и я так понял, что его оценки точны.

Опубліковано

Слилась :):):)

Опубліковано

И слава Богу ибо от русофобии уже отвращение к самим русофобам! Нацисты чертовы!
Опубліковано

Как удалить сообщение? а то - случайно это открыл...

Удалить нельзя. Нас не известили о подобной возможности)). Вытри текст, поставь точку.
Опубліковано

Удалить нельзя. Нас не известили о подобной возможности)). Вытри текст, поставь точку.

ага, спасибо.
Опубліковано

Цитата:

"И теперь, лишь закончив 11-часовые переговоры по обеспечению безопасности сирийского химического оружия сильный «грудь нараспашку» лидер России смотрит на другой дипломатический триумф: Иран. Как мы до этого докатились? Из геостратегического небытия Россия пулей влетела на позиции глобального игрока, и оказалась способной предотвратить военные действия США. Сейчас на Ближнем Востоке она является доминирующей дипломатической силой, сравнимой по мощи лишь с мощью Советского Союза до того, как президент Египта Анвар Садат в 1973 году переключился с Москвы на Вашингтон.Сирийская формула проста, но мощна и привлекательна для обеих сторон конфликта. Этот рецепт предполагает снятия с Запада головной боли ответственности за военные действия в стратегически важном и неспокойном регионе, заменяя их долгим, растянутым по времени «процессом» в рамках ООН. Для режима договорённость не только подразумевает сохранение власти, но и почти определённо снимает опасность каких-либо внешних военных действий против него. Устранив угрозу для режима, США может положиться лишь на слова Путина и Асада. Практически все ключевые составляющие сирийской формулы, похоже, имеют место сегодня и в отношении потенциально ещё более впечатляющего геостратегического гамбита России: вклинивание в конфронтационные трения между США и Ираном вокруг его предполагаемой программы создания ядерного оружия."

.http://oko-planet.su/

Опубліковано

Кто бы не поставлял газ в обход «драконовского» контракта Тимошенко-Путин, это благо для Украины – эксперт

Поставка газа в Украину в обход контракта, заключенного Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным в 2009 году, по более низким ценам, будет позитивным фактором для экономики государства.

Такое мнение выразил экономист Борис Кушнирук в своем блоге на Украинской правде.

«Украина заинтересована в поставках газа из РФ в обход драконовского газового контракта Тимошенко-Путин. Кто бы это не делал – сейчас это благо для экономики – получать российский газ по низшим ценам. Это подрывает этот контракт», – считает эксперт.

По его мнению, украинское руководство совместно с бизнес-группами «нащупали» модель решения проблемы, что позволяет, формально не разрывая газовый контракт с «Газпромом», фактически «убить» его. Так, «Нафтогаз Украины» постепенно почти полностью прекратил закупку газа у «Газпрома». При этом уже несколько бизнесовых групп (речь идет о Ostchem Gas Trading AG Дмитрия Фирташа, «Восточноевропейская топливно-энергетическая компания» (ВЕТЭК) Сергея Курченко, «Метинвест» Рината Ахметова) заключили контракты с европейскими контрагентами на поставку газа в Украину. Очевидно, что за ними потянутся и другие, указывает Кушнирук.

Кроме того, прибавляет он, с 2014 года ожидается поставка на европейский рынок до 80 млрд куб сжиженного газа из США. На европейском газовом рынке появятся дополнительные значительные объемы газа, который в весенне-летний период на спотовом рынке будет стоить, по всей вероятности, в разы дешевле, чем топливо, которое «Газпром» поставляет «Нафтогазу». При таких условиях у отечественных бизнес-групп появится возможность закупать топливо и закачивать его в украинские газовые хранилища. »

Забавность ситуации заключается в том, что Путин и «Газпром», пытаются поставить Украину на колени, перебрасывают те объемы газа, которые поставлялись в Европу через Украины, в пользу Северного потока. Но, с другой стороны, такой шаг приводит к тому, что освобождаются транспортные мощности наших стран соседей – Польши, Венгрии и Словакии. Они с радостью готовы заполнить их путем поставки в реверсном режиме», – отмечает эксперт.

Источник:

Укринформ

Опубліковано

Кто бы не поставлял газ в обход «драконовского» контракта Тимошенко-Путин, это благо для Украины – эксперт

Поставка газа в Украину в обход контракта, заключенного Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным в 2009 году, по более низким ценам, будет позитивным фактором для экономики государства.

Такое мнение выразил экономист Борис Кушнирук в своем блоге на Украинской правде.

«Украина заинтересована в поставках газа из РФ в обход драконовского газового контракта Тимошенко-Путин. Кто бы это не делал – сейчас это благо для экономики – получать российский газ по низшим ценам. Это подрывает этот контракт», – считает эксперт.

По его мнению, украинское руководство совместно с бизнес-группами «нащупали» модель решения проблемы, что позволяет, формально не разрывая газовый контракт с «Газпромом», фактически «убить» его. Так, «Нафтогаз Украины» постепенно почти полностью прекратил закупку газа у «Газпрома». При этом уже несколько бизнесовых групп (речь идет о Ostchem Gas Trading AG Дмитрия Фирташа, «Восточноевропейская топливно-энергетическая компания» (ВЕТЭК) Сергея Курченко, «Метинвест» Рината Ахметова) заключили контракты с европейскими контрагентами на поставку газа в Украину. Очевидно, что за ними потянутся и другие, указывает Кушнирук.

Кроме того, прибавляет он, с 2014 года ожидается поставка на европейский рынок до 80 млрд куб сжиженного газа из США. На европейском газовом рынке появятся дополнительные значительные объемы газа, который в весенне-летний период на спотовом рынке будет стоить, по всей вероятности, в разы дешевле, чем топливо, которое «Газпром» поставляет «Нафтогазу». При таких условиях у отечественных бизнес-групп появится возможность закупать топливо и закачивать его в украинские газовые хранилища. »

Забавность ситуации заключается в том, что Путин и «Газпром», пытаются поставить Украину на колени, перебрасывают те объемы газа, которые поставлялись в Европу через Украины, в пользу Северного потока. Но, с другой стороны, такой шаг приводит к тому, что освобождаются транспортные мощности наших стран соседей – Польши, Венгрии и Словакии. Они с радостью готовы заполнить их путем поставки в реверсном режиме», – отмечает эксперт.

Источник:

Укринформ

:lol: да в чём проблема-то? Казалось бы - у нас на тему невыгодности этого контракта столько говорят - ну так - вперёд, за выгодным! Кто держит-то?
Опубліковано

Обращение Путина к своему народу:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XM3EGlvIuuw

Как шикарно говорит Путин!

Он говорит о том, что самим надо защищать достигнутое - а у нас говорят о том, что надо отдаться ЕС на любых условиях, расслабиться - а там лучше нас знают, что с нами делать!

Он говорит о том, что надо быть готовыми к борьбе - а у нас считают... ну, я уж не говорю о том, насколько абсурдно считают, что Россия с нами устраивала "торговую войну" - но - казалось бы - это война - ок, давайте противодействие. Так нет - у нас принципиально не готовы к войне - просто считают, что надо громко нажаловаться и показать пальчиком на нехорошего Путина.

Путин призывает к трезвой памяти о прошлом (пусть самом недавнем, знакомом фактически жителям России) - а у нас считают, что не стоит самому знать историю, можно позволить себе не обращать внимание даже на фактически происходящие события - а только впитывать навязываемые стереотипы...

Опубліковано

Как шикарно говорит Путин!

Он говорит о том, что самим надо защищать достигнутое - а у нас говорят о том, что надо отдаться ЕС на любых условиях, расслабиться - а там лучше нас знают, что с нами делать!

Он говорит о том, что надо быть готовыми к борьбе - а у нас считают... ну, я уж не говорю о том, насколько абсурдно считают, что Россия с нами устраивала "торговую войну" - но - казалось бы - это война - ок, давайте противодействие. Так нет - у нас принципиально не готовы к войне - просто считают, что надо громко нажаловаться и показать пальчиком на нехорошего Путина.

Путин призывает к трезвой памяти о прошлом (пусть самом недавнем, знакомом фактически жителям России) - а у нас считают, что не стоит самому знать историю, можно позволить себе не обращать внимание даже на фактически происходящие события - а только впитывать навязываемые стереотипы...

Да-а-а-а-а....
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_k_aAg2MYbw

Цитаты врагов Росии. Новиков.

Гвардиан неловко (преднамеренно-неловко?) выдала секреты их шпионской сети, написав, что успехи оказались возможны только в результате уступок Горбачёва.

А в остальном... неплохая актуализация - но, в целом (как, впрочем, подчёркивает и сам автор) - итак понятно любому человеку, слушающему и анализирующему информацию самостоятельно - а не полагающегося на зомби-трансялторов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...