Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Юлечко, я там вище написав на те. що ти запитувала про книгу Бжезинського 2012р."Стратегічне прозріння".

.http://oko-planet.su/first/135719-pochemu-zapadu-nuzhna-rossiya-bl228tter-f252r-deutsche-und-internationale-politik-.html
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата:

"Неплохо раскрыли тему болгарского эвроШчастья:

Реальная евроинтеграция «Антидот»

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SyNLlwAF2Ps

Посилання на коментар

Россию похоронить очень тяжко, да и вряд ли кому это удастся .

Ховати її і не потрібно. А ось опускати час від часу варто.

Якщо ти не помітив, то її вже опускали в 1917-му і в 1991-му.

Схоже і в 2013-му опускають... :P

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В течение многих веков пробовали за разные "гроши", но результат весьма близок к нулю.

Насчет нуля... Да как сказать... СССР ведь реально развалили, да и грантоеды неплохо с штатовских подачек подкормились. А это как ни крути, сложно назвать нулем, или цифиркой близкой к оному.
Посилання на коментар

Ховати її і не потрібно. А ось опускати час від часу варто.

Якщо ти не помітив, то її вже опускали в 1917-му і в 1991-му.

Схоже і в 2013-му опускають... :P

Оригинальный ход мышления! Почему же опустить не могут: есть причины!!!
Посилання на коментар

Ти чула анекдот про невловимого Джо?

Він невловимий не від того що його ніхто впіймати не може, а тому що нафіг він кому потрібен...

Посилання на коментар

Ти чула анекдот про невловимого Джо?

Він невловимий не від того що його ніхто впіймати не може, а тому що нафіг він кому потрібен...

Но какое отношение к этому имеет Россия? Ведь русофобы спят и ночью ее видят, как и Дядя Сэм - 24 часа напролет о ней думает.
Посилання на коментар

СССР ведь реально развалили

за все надо платить. Когда-то безумная горстка одержимых всеобщим равенством вот также развалила и романовскую империю. Развалят и путинскую. Неизбежный исторический процесс..))))))

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

за все надо платить. Когда-то безумная горстка одержимых всеобщим равенством вот также развалила и романовскую империю. Развалят и путинскую. Неизбежный исторический процесс..))))))

Жирафа! опять ты хрень пишешь? Кто такая эта "безумная горстка одержимых", что развалила Империю Романовых?
Посилання на коментар

Жирафа! опять ты хрень пишешь? Кто такая эта "безумная горстка одержимых", что развалила Империю Романовых?

Твое хамство растет как снежный ком. Вроде еще не император, а вознесся до самого потолка, все-то у тебя дурни, все херню пишут.. Борись, милый, со своей манией величия! Порой она доводит до дурдома.

Я не так воспитана как ты, желающий в качестве лидера, опекать целую империю, и позволяющий себе быдлячьи одергиванья собеседника; потому не буду уподобляясь тебе, писать, (е зная что ответить) глубокомысленное по силе идиотизма : " а ты подумаааай..".

Я отвечу : читай -http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2011/jul/n030ca.html#_Toc252688288. Причины гибели империи ( где-то второй третий абзац). Хотя можешь и весь текст прочесть, тебе на пользу будет.

Прочти о Столыпине, о Распутине, о думцах, а не только тычь всем в морду своего дефективного Калашникова и Кара-мурзу. О кей, ваше заносчивое высочество?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Твое хамство растет как снежный ком. Вроде еще не император, а вознесся до самого потолка, все-то у тебя дурни, все херню пишут.. Борись, милый, со своей манией величия! Порой она доводит до дурдома.

Я не так воспитана как ты, желающий в качестве лидера, опекать целую империю, и позволяющий себе быдлячьи одергиванья собеседника; потому не буду уподобляясь тебе, писать, (е зная что ответить) глубокомысленное по силе идиотизма : " а ты подумаааай..".

Я отвечу : читай -http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2011/jul/n030ca.html#_Toc252688288. Причины гибели империи ( где-то второй третий абзац). Хотя можешь и весь текст прочесть, тебе на пользу будет.

Прочти о Столыпине, о Распутине, о думцах, а не только тычь всем в морду своего дефективного Калашникова и Кара-мурзу. О кей, ваше заносчивое высочество?

Значит:Столыпин, Распутин, думцы? То есть, это их ты имела ввиду в своем посте: "Когда-то безумная горстка одержимых всеобщим равенством вот также развалила и романовскую империю. Я правильно понял тебя, Юленька? Это вот эта "горстка" развалила Империю Романовых?
Посилання на коментар

Значит:Столыпин, Распутин, думцы? То есть, это их ты имела ввиду в своем посте: "Когда-то безумная горстка одержимых всеобщим равенством вот также развалила и романовскую империю. Я правильно понял тебя, Юленька? Это вот эта "горстка" развалила Империю Романовых?

нет. :angry: блин, есть вещи, общества,нации,.. наименования которых я пока не могу вслух произносить..

И мне уже надо спать.

Знаешь что? Тебе на этот вопрос Руслан сможет ответить, если ты никак с логикой не дружишь..

Ну погугли сам - кто виноват в гибели российской империи. Практически в большинстве разделов четко и ясно эта сила указана. Да, те немногие, из которых потом был составлен первый совет народных комиссаров.. Ну, дошло??????????))))))))

Пока, мне завтра рано вставать, император Джо-I :D

Посилання на коментар

А можно я чуть слезу с темы?

Ну так вот, один хохол-партизан. Два хохла-партизанский отряд.

Три хохла-партизанский отряд с предателем.

Не помню, где и кто выложил, но-четко в цель. Увы.

Посилання на коментар

Возражаю! У Пашнина дурни далеко не все. Он говорил о конкретной личности! :rolleyes:
Посилання на коментар

нет. :angry: блин, есть вещи, общества,нации,.. наименования которых я пока не могу вслух произносить..

И мне уже надо спать.

Знаешь что? Тебе на этот вопрос Руслан сможет ответить, если ты никак с логикой не дружишь..

Ну погугли сам - кто виноват в гибели российской империи. Практически в большинстве разделов четко и ясно эта сила указана. Да, те немногие, из которых потом был составлен первый совет народных комиссаров.. Ну, дошло??????????))))))))

Пока, мне завтра рано вставать, император Джо-I :D

..... Борись, милАЯ, со своей манией величия! Порой она доводит до дурдома.

.......

Посилання на коментар

А можно я чуть слезу с темы?

Ну так вот, один хохол-партизан. Два хохла-партизанский отряд.

Три хохла-партизанский отряд с предателем.

Не помню, где и кто выложил, но-четко в цель. Увы.

И вот еще что заметил я, кацап с незамыленным глазом. Жирафа, о роза моих ночей,

ты непостижимым образом совмещаешь в себе этот партизанский отряд. С предателем.

Посилання на коментар

И вот еще что заметил я, кацап с незамыленным глазом. Жирафа, о роза моих ночей,

ты непостижимым образом совмещаешь в себе этот партизанский отряд. С предателем.

Одна Жирафа - один партизан?

Две Жирафы (Ж+клонЖ) - паризанский отряд.

Три Жирафы - партизанский отряд с предателем.

А предатель то кто?

Посилання на коментар

А предатель то кто?

ты пошто, холоп, на Дэну намекаешь7...

Посилання на коментар

А предатель то кто?

Ори -модератор! :D
Посилання на коментар

Да я у тебя и так везде сижу. Не угадал..

мамадарагая..... а то я смотрю... что-то чертики зеленые на себя не похожи... а то ты оказываецца... везде сидишь...
Посилання на коментар

мамадарагая..... а то я смотрю... что-то чертики зеленые на себя не похожи... а то ты оказываецца... везде сидишь...

Вот видишь: даже чертики твои сдались. B)
Посилання на коментар

Карл,

не пристало Барону вступать в диалоги с cсучечками, неужели так трудно усвоить?

Посилання на коментар

Карл,

Виктория, не завидуй! Пошлая совсем стала, пока полы мыла в Эуропе. А Карлуша у нас ко всем своим недостаткам еще и цыган? :o
Посилання на коментар

Виктория, не завидуй! Пошлая совсем стала, пока полы мыла в Эуропе. А Карлуша у нас ко всем своим недостаткам еще и цыган? :o

Ссучечка,

хош колбаски?

Но нада встать на задние лапочки...

Посилання на коментар

Карл,

а куды деваться? - она же шантажирует - мол, полы мыть перестану... а куды ж нам, баронам, без прислуги?...
Посилання на коментар

а куды деваться? - она же шантажирует - мол, полы мыть перестану... а куды ж нам, баронам, без прислуги?...

Да пошли ее нахер, ету курву краснозадую...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...