Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

Це ти ,клон, про себе?

Разумеется, Жирафа дала тебе отставку и давно пристает ко мне. Клон даже сделала и все пытается соблазнить: вот такими словами, например напоминает мне, что она лесби (или педик, кто знает. Хотя похоже, что лесби: слишком фотки страшные для того, чтобы красоваться) и пора на нее обратить наконец-то внимание.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість бандерлог

Разумеется, Жирафа дала тебе отставку и давно пристает ко мне. Клон даже сделала и все пытается соблазнить: вот такими словами, например напоминает мне, что она лесби (или педик, кто знает. Хотя похоже, что лесби: слишком фотки страшные для того, чтобы красоваться) и пора на нее обратить наконец-то внимание.

Так, я розумію, серед свідомих зараз бути нетрадиціоналом престижно, бо це ду-у-у-же по європейському. Але є в Юлі і фотки, на яких вона така лялечка, що навіть комп"ютерна миша встає!
Посилання на коментар

Так, я розумію, серед свідомих зараз бути нетрадиціоналом престижно, бо це ду-у-у-же по європейському. Але є в Юлі і фотки, на яких вона така лялечка, що навіть комп"ютерна миша встає!

У моих знакомых- только ложится..даже мыша..Покажи те фотки - не видела. Тоже хочу посмотреть.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Может, вот эта, которой я знакомых пугаю, когда хочу, чтобы они убежали?

Є, Є в Юлі гарні фотогеничні фотки! І відео також. Доводилося бачити. Як їх зараз відшукати не знаю. Але коли з"являться, обов"язково тебе повідомлю.
Посилання на коментар

Є, Є в Юлі гарні фотогеничні фотки! І відео також. Доводилося бачити.

Да то на обезьяний вкус: есть у нее с ними что-то общее (см. пост №366). Остальное - фантазии в виртуале. :D А настоящее лицо- вот оно, на фотках.

Ориана - та женщина внешне приятная, не пропитая, хотя ей дали 45 лет на фотках. Да и...злобная очень, аж кусается.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Вот наша Ори:

.http://clip2net.com/s/5KGkVv

Та і вона нічого. Може ніс трошки більше, ніж бажалося. Дивно, що такі привабливі жінки граються в укронацизм, який є своєрідним різновидом хуторянства.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Россию похоронить очень тяжко, да и вряд ли кому это удастся .

Но почему бы не попробовать, особенно, когда за это "дядя Сэм" гроши платит?

;) ;) ;)

Посилання на коментар

Но почему бы не попробовать, особенно, когда за это "дядя Сэм" гроши платит?

;) ;) ;)

Володь, можешь кратко и внятно : ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ?????

Опасность из-за океана угрожает или земли не хватает?

Для чего ты так часто глупости пишешь? В каждом действии должна быть цель.

Скажи, зачем штатам хоронить рашу?

Посилання на коментар

Та і вона нічого. Може ніс трошки більше, ніж бажалося. Дивно, що такі привабливі жінки граються в укронацизм, який є своєрідним різновидом хуторянства.

Так наши нацисточки и есть хуторянки. Одна из села во Львов выбралась, другая на базаре торгует под Харьковом , покрывая покупателей матом и рассказывая о подобном на политфоруме. И не носом же они на форуме нацизм прославляют. Фотками они лишь электорат для националистов пытаются увеличить - задание у них такое.
Посилання на коментар

Вот это новости!!! На этот вопрос и восьмиклассник, не задумываясь, ответит. А если умненький, то и пятиклассник. Хуторянки...ээхх..
Посилання на коментар

Вот это новости!!! На этот вопрос и восьмиклассник, не задумываясь, ответит. А если умненький, то и пятиклассник. Хуторянки...ээхх..

ну почему ты отвечаешь за мужчину!!? Я ж не у тебя спрашивала! Твоя фамилия случайно не Тампэксман?
Посилання на коментар

Гість бандерлог

В США зараз якась зміна стратегії йде. Навіть Бжезинський (лютіший ворог Росії) пише про бажаність зближення з нею.
Посилання на коментар

ну почему ты отвечаешь за мужчину!!? Я ж не у тебя спрашивала! Твоя фамилия случайно не Тампэксман?

А я и не тебе отвечала. Тоскуешь за тампаксами? :blink:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Жирафа, я тебя уже кажется просил думать, прежде чем пишешь? Ну, так вспомни, Юленька такой термин, как "Холодная Война", Что то в головенке шевельнулось? Какая то там извилина? Вспомни вторую половину 20 века, какая там була самая драматичная проблема? Кажись противостояние блока НАТО и стран Варшавского договора? Ну тебе ведь почти 50 лет, помнить должна? Или у тебя как у Лукашина: "Помнить должен, но не помню!"? Юленька!!! Вспомни, какая страна еще совсем недавно чуть больше 20 лет назад была второй сверхдержавой мира! Что тебе еще разжевать, Жирафонька???
Посилання на коментар

А я и не тебе отвечала. Тоскуешь за тампаксами? :blink:

у тебя начинаются серьезные проблемы со зрением. (Шутка ли ! С февраля безотрывно сутками за монитором. )Небось, уже слепой как крот.

бздэнчик, там где не мне отвечают, не прилепливают мои посты себе в сообщение, ферштейн? Или ты не владеешь приёмами форумного общения? Какого тогда здесь кукуешь? Больше нигде не пускают?

За тампэксами, бздэнчик, не тоскуют. Их применяют женщины для вынужденных физиологических целей. Ну да тебе этого не изведать. И слава богу. Не очень приятная вещь, должна тебе сообщить...))))

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Юленька, тебе объяснить правило форума, твоему мусику уже раз объяснял: Каждый юзер имеет право отвечать на любой пост, что тебе иссчо неясно?
Посилання на коментар

Жирафа, я тебя уже кажется просил думать, прежде чем пишешь? Ну, так вспомни, Юленька такой термин, как "Холодная Война", Что то в головенке шевельнулось? Какая то там извилина? Вспомни вторую половину 20 века, какая там була самая драматичная проблема? Кажись противостояние блока НАТО и стран Варшавского договора? Ну тебе ведь почти 50 лет, помнить должна? Или у тебя как у Лукашина: "Помнить должен, но не помню!"? Юленька!!! Вспомни, какая страна еще совсем недавно чуть больше 20 лет назад была второй сверхдержавой мира! Что тебе еще разжевать, Жирафонька???

ай да умник!! Вот это ответ, я понимаю! Там одно слово было "З А Ч Е М " А ты затеял вспоминалки. Ты кроме совкового времени, о чем- то умеешь еще рассуждать?

Или отвечай по сути или вообще пропусти! :angry:

краткий курс геополитики есть во флейме. Я хотела услышать твою версию!

Посилання на коментар

Юленька, тебе объяснить правило форума, твоему мусику уже раз объяснял: Каждый юзер имеет право отвечать на любой пост, что тебе иссчо неясно?

не в службу, а в дружбу .... : не делайте мне больно, господа...

что вы все стоите против него?...... да и я вместе с вами..

Какой умище профукали...

Посилання на коментар

В США зараз якась зміна стратегії йде. Навіть Бжезинський (лютіший ворог Росії) пише про бажаність зближення з нею.

сорока на хвосте принесла? Или здесь наслово верят? B)
Посилання на коментар

Так ее жаба зависти давит. А ее пост я использовала при своем ответе, не было прямого обращения к Жирафе, а только в 3 лице: "Хуторянки...ээхх..". :rolleyes:
Посилання на коментар

Так ее жаба зависти давит.

Бздэн! Поди отдышь! Ты сегодня без перекуров строчишь, сплошняком херню. И не суди по своим жабам нормальных людей.

Атьибисс, будь таким добреньким, а?!!! :D

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ай да умник!! Вот это ответ, я понимаю! Там одно слово было "З А Ч Е М " А ты затеял вспоминалки. Ты кроме совкового времени, о чем- то умеешь еще рассуждать?

Или отвечай по сути или вообще пропусти! :angry:

краткий курс геополитики есть во флейме. Я хотела услышать твою версию!

1Дура ты, Жирафа. Что ты можешь вообще понимать? Зачем Штаты содержат у нас ( В СНГовии) Кучу своих НПО?

Зачем русофобов грантами подкармливают? Зачем нам помаранчевую революцию устроили? Аль ты на голубом глазу скажешь, что это народ Украины, извольте видеть сотворил? Времена, кажешь не совковые? И что принципиально изменилось? Штаты уже не хотят иметь остальной мир как сами хотят? :lol: :lol: :lol:

2 Дура конкретная! С чего ты взяла, что я тебе что иное скажу? Ты еще сказани, что я новую таблицу умножения изобрести должен.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

не в службу, а в дружбу .... : не делайте мне больно, господа...

что вы все стоите против него?...... да и я вместе с вами..

Какой умище профукали...

Остается тока припасть к виртуальным стопам Рабиновича и возопить: "О, великий!!! Зачем покинул нас недостойных??? Вернись и облагодетельствуй нас возможностью лицезреть твой светлый лик!"

Есть еще желающие пропеть осанну безвременно покинувшему нас Рабиновичу???

Посилання на коментар

я думаю совсем наоборот. Насчет дураков. Ну бог с ним.. Не знаешь что ответить - плюйся дальше по сторонам, невротик..

Может кто- нибудь мне потом скажет, зачем в нашем государстве Раша держит свой ЧФ.. Это уже не к тебе вопрос , полоумный имперец, остынь.

Тетя Кремлядь - это, разумеется, несоизмеримо с дядей Сэмом..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...