Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Зай, ти б не будив песика - нехай поспить, а дена відпочине від трудів праведних, ми їй вихідний дали на кілька днів - ага?

Якщо щось не зрозуміло - сигналізуй у лічку

Хорош выходной, неблагодарная собачка :D :

Дэна 15222 91 30.85%

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

Открою тебе, Орианна, страшную тайну: Ук. историки много чего не знают, ну например того, что такого государства, как УНР не было.

Рибочко, тоді получається радянські історики також цього не знали, бо я ж історію вчила ще в ті далекі часи.

Була УНР, але повноцінною державою так і не стала - йшла війна, а це не дуже сприятливий час для формування держави.

Посилання на коментар

Ты мне ответь, - почему русский не сделать государственным?

Та ради бога! Пусть будет государственным.

Вам станет легче?

Государство - это чиновники, которым глубоко до жопы на каком языке вас посылать на Йух. Дайте им 2 государственных языка они вас будут посылать 2 раза.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Рибочко, тоді получається радянські історики також цього не знали, бо я ж історію вчила ще в ті далекі часи.

Була УНР, але повноцінною державою так і не стала - йшла війна, а це не дуже сприятливий час для формування держави.

Однако ж большевикам война не помешала воссоздать империю... Орианна, не надо брехать: УНР практически никто не поддерживал, масороссы побежали кто к большевикам, кто к белым, а кто и сам по себе, как дед Бакулы, а на УНР они плюнули с высокой колокольни...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Та ради бога! Пусть будет государственным.

Вам станет легче?

Государство - это чиновники, которым глубоко до жопы на каком языке вас посылать на Йух. Дайте им 2 государственных языка они вас будут посылать 2 раза.

Конечно легче, тогда нацюки не будут так борзеть.
Посилання на коментар

Это что значит? (много или мало?)

31% от всех форумчан..Нажми справа вверху "Помощник" -10 самых активных игроков сегодня".
Посилання на коментар

Однако ж большевикам война не помешала воссоздать империю... Орианна, не надо брехать: УНР практически никто не поддерживал, масороссы побежали кто к большевикам, кто к белым, а кто и сам по себе, как дед Бакулы, а на УНР они плюнули с высокой колокольни...

+++ :D
Посилання на коментар

Конечно легче, тогда нацюки не будут так борзеть.

Всё! Завтра русский 2 государственный, нацики не борзеют - все в шоколаде.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Орианночка, не знаю, каких историков ты читала, но такие, как: Широкорад, Бунтовский, Калашников, и даже националист, канадец О. Субтельный сходятся на том, что территорию Украины унееровцы и близко не контролировали ни в какой момент своего "правления". Ко всему прочему, ты "забыла", что на территории нынешней Украины, тогда существовали другие государственные образования: ДКР, Одесская республика, Крым. Ну про батьку Махно можно и не упоминать...
Посилання на коментар

31% от всех форумчан..Нажми справа вверху "Помощник" -10 самых активных игроков сегодня".

Поздравляю!

(не хочу читать форум на котором ктото достигнет показателя 99%)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Всё! Завтра русский 2 государственный, нацики не борзеют - все в шоколаде.

Ну не в шоколаде, но уже шаг в правильном направлении. А наци борзеть будут, но уже куда как меньше.
Посилання на коментар

Ну не в шоколаде, но уже шаг в правильном направлении. А наци борзеть будут, но уже куда как меньше.

та мы еще и не начинали... :rolleyes:
Посилання на коментар

Поздравляю!

(не хочу читать форум на котором ктото достигнет показателя 99%)

Подобного никому не удается достичь! Но можно пойти и на модерируемый - там интереснее.
Посилання на коментар

Ты, юля, и не националистка. Так, - заблудшая овечка, пардон, жирафа.

куда заблудшая? :blink:

а по твоему, наци обязан с тесаком в зубах, крадучись ночью охотиться за углом на москалей? Или корчить страшные рожи?

Посилання на коментар

куда заблудшая? :blink:

а по твоему, наци обязан с тесаком в зубах, крадучись ночью охотиться за углом на москалей? Или корчить страшные рожи?

Жирафа и так их на каждой авке корчит. Не оценил стараний((.
Посилання на коментар

фактически можно сказать одно - данную домашнюю банду убрали на заказ - для того что бы расчистить место инородцам

и такое происходит практически по всему краснодарскому краю , чеченцы особо и не скрываются - они получили эту землю на откуп , от власти проигравшей им войну

и теперь они медленно но верно осваивают эту территорию , и их уже не остановить - фойна с росией просто перешла на другой уровень - ползучей экспансии

но не это страшное - с потерей краснодара не потеряна росия , но беда в том что подобное происходит практически на всей территории росии

у русских - как их и проклинали их жертвы - земля начинает гореть под ногами

Вот ещё один из-под земли горит...

Узбек в Краснодаре хотел потрахаться. Кубанские девушки настолько суровы...

История вкратце: Краснодар. Сидят две девчонки,подходит к ним узбек, потрахаться значит ему захотелось. Они отводят его в тихое место, ну а дальше все на видео.

*http://www.youtube.com/watch?v=j_BrvbdKZQU

Посилання на коментар

Вот ещё один из-под земли горит...

Узбек в Краснодаре хотел потрахаться. Кубанские девушки настолько суровы...

История вкратце: Краснодар. Сидят две девчонки,подходит к ним узбек, потрахаться значит ему захотелось. Они отводят его в тихое место, ну а дальше все на видео.

*http://www.youtube.com/watch?v=j_BrvbdKZQU

Похоже, кубанские девушки не собираются в Эуропу!
Посилання на коментар

вроде неплохо. Но если пишу - надо перепроверять. А это время.. Меня ж русифицировали насильно. :D Как весь Восток Украины.

Привычка - вторая натура.

Тебя насильно?! Бедная, бедная Жирафочка. Ласковое, нежное создание.

При поимке, правда, надо замотать скотчем...э...ротик, ибо больно кусается.

Методика та же, что и с аллигаторами.

Бедненькая, прости меня, коли тебя обидел. Дай-кось, вытру твои слёзки...

не кусайся, вот ведь привычка!

Посилання на коментар

Тебя насильно?! Бедная, бедная Жирафочка. Ласковое, нежное создание.

При поимке, правда, надо замотать скотчем...э...ротик, ибо больно кусается.

Методика та же, что и с аллигаторами.

Бедненькая, прости меня, коли тебя обидел. Дай-кось, вытру твои слёзки...

не кусайся, вот ведь привычка!

и не думала таже! :o К тебе я испытываю непростительную слабость, как к весьма способному представителю пишущей братии, который безответственно зарывает свой талант в землю.

Подвизался б уже в какой-нибудь проект российско-вражеский.. С твоим то щедринским даром сарказма - место на передовых рубежах российских глашатаев невмырущей вездесущей двухголовой расеи! А ты по окраинам да задворкам отираешься ... смотреть больно..

Посилання на коментар

и не думала таже! :o К тебе я испытываю непростительную слабость, как к весьма способному представителю пишущей братии, который безответственно зарывает свой талант в землю.

Подвизался б уже в какой-нибудь проект российско-вражеский.. С твоим то щедринским даром сарказма - место на передовых рубежах российских глашатаев невмырущей вездесущей двухголовой расеи! А ты по окраинам да задворкам отираешься ... смотреть больно..

А вчера вроде Жирафа испытывала слабость к другим представителям как мужского, так и (о, ужас!) женского пола. Не важно, лишь бы они вместе с нею за юный национализм боролись!
Посилання на коментар

А вчера вроде Жирафа испытывала слабость к другим представителям как мужского, так и (о, ужас!) женского пола. Не важно, лишь бы они вместе с нею за юный национализм боролись!

какого там в жопе женского? :o Ты каким органом к женскому полу? :blink: Разве что истеричными стишками в количестве 80-ти экземпляров , как блокировки умственной деятельности в ситуации полнейшего дефицита слов.

У тебя часто случаются такие приступы? Или кто-то по голове вчера больно ударил? Надеюсь, не твоя двадцатидвухлетняя внучка?

Посилання на коментар

Я на задворках?! Мой дом стоит на берегу Немана в его нижнем течении.

Это-мистическое место, ранее называвшееся рекой Chronus. Это навроде

Стикса, а что из этого получится, посмотрим.

И скажи-ка, Жирафа драгоценная, чего это ты мне комплименты под копыта

рассыпаешь? Я же скромняга невозможный, меня похвалы вгоняют в краску.

В какие-то проекты толкаешь... Так вот, красной армии штыки-

чай найдутся, без меня большевики обойдутся. Лавры Гонгадзе не для меня.

Лучше мы здесь, на форуме, потратим извилину-другую. Меня вполне устраивает

длинношеее кусючее создание в роли оппонента.

Посилання на коментар

Привет! Ты так редко заходишь, а кроме тебя здесь и поругаться толком не с кем! :D

Это не комплименты, просто мне нравится твой стиль и разнообразие жанров. Где-то ты к большой литературе прислонился изрядно! Вот и досадую, что размениваешься на перебранки на столь низменном уровне провинциального форума.

Ты ведь неплохо пишешь! Только как многие, остался в прошлом и не умеешь по-молодецки преодолеть свои укоренившиеся неправильные геополитические взгляды!! Ненавидишь Америку, ненавидишь независимые государства, склонен к радикальному шовинизму. Обидно, слуш!..

Расскажи лучше про Стикс и почему у тебя нет возможности файлочки прицепить с твоим Неманом? Это же так было бы интересно.. Я в географию не ходок, но красоту оценила бы.. И ты столько всего знаешь из истории. Какое у тебя образование? Историческое?

Посилання на коментар

а на какой его стороне, если не секрет???
Посилання на коментар

Советск?
Посилання на коментар

знакомы с географией калининградской области?

Друг родом оттуда, в зимнем отпуске еще в училище он пригласил меня к себе в Советск, город мало чем отвечал своему названию, как был Тильзитом, так им и остался на 90%. Красивый, необычный для глаза советского человека, загадочный заснеженной зимой в своих мощеных узких улочках смотрелся как-то сказачно. А еще было впечатлание, что немцы его только, что покинули, как были следы от осклоков и очередей на зданиях, так и сохранились. Колонны ввиде тевтонских рыцарей, памятники знаменитым немецким филлософам и многое иное оставили свой след в памяти.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...