Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Зай, ти б не будив песика - нехай поспить, а дена відпочине від трудів праведних, ми їй вихідний дали на кілька днів - ага?

Якщо щось не зрозуміло - сигналізуй у лічку

Хорош выходной, неблагодарная собачка :D :

Дэна 15222 91 30.85%

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Открою тебе, Орианна, страшную тайну: Ук. историки много чего не знают, ну например того, что такого государства, как УНР не было.

Рибочко, тоді получається радянські історики також цього не знали, бо я ж історію вчила ще в ті далекі часи.

Була УНР, але повноцінною державою так і не стала - йшла війна, а це не дуже сприятливий час для формування держави.

Опубліковано

Ты мне ответь, - почему русский не сделать государственным?

Та ради бога! Пусть будет государственным.

Вам станет легче?

Государство - это чиновники, которым глубоко до жопы на каком языке вас посылать на Йух. Дайте им 2 государственных языка они вас будут посылать 2 раза.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Рибочко, тоді получається радянські історики також цього не знали, бо я ж історію вчила ще в ті далекі часи.

Була УНР, але повноцінною державою так і не стала - йшла війна, а це не дуже сприятливий час для формування держави.

Однако ж большевикам война не помешала воссоздать империю... Орианна, не надо брехать: УНР практически никто не поддерживал, масороссы побежали кто к большевикам, кто к белым, а кто и сам по себе, как дед Бакулы, а на УНР они плюнули с высокой колокольни...
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Та ради бога! Пусть будет государственным.

Вам станет легче?

Государство - это чиновники, которым глубоко до жопы на каком языке вас посылать на Йух. Дайте им 2 государственных языка они вас будут посылать 2 раза.

Конечно легче, тогда нацюки не будут так борзеть.
Опубліковано

Однако ж большевикам война не помешала воссоздать империю... Орианна, не надо брехать: УНР практически никто не поддерживал, масороссы побежали кто к большевикам, кто к белым, а кто и сам по себе, как дед Бакулы, а на УНР они плюнули с высокой колокольни...

+++ :D
Опубліковано

Конечно легче, тогда нацюки не будут так борзеть.

Всё! Завтра русский 2 государственный, нацики не борзеют - все в шоколаде.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Орианночка, не знаю, каких историков ты читала, но такие, как: Широкорад, Бунтовский, Калашников, и даже националист, канадец О. Субтельный сходятся на том, что территорию Украины унееровцы и близко не контролировали ни в какой момент своего "правления". Ко всему прочему, ты "забыла", что на территории нынешней Украины, тогда существовали другие государственные образования: ДКР, Одесская республика, Крым. Ну про батьку Махно можно и не упоминать...
Опубліковано

31% от всех форумчан..Нажми справа вверху "Помощник" -10 самых активных игроков сегодня".

Поздравляю!

(не хочу читать форум на котором ктото достигнет показателя 99%)

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Всё! Завтра русский 2 государственный, нацики не борзеют - все в шоколаде.

Ну не в шоколаде, но уже шаг в правильном направлении. А наци борзеть будут, но уже куда как меньше.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

та мы еще и не начинали... :rolleyes:

Ты, юля, и не националистка. Так, - заблудшая овечка, пардон, жирафа.
Опубліковано

Поздравляю!

(не хочу читать форум на котором ктото достигнет показателя 99%)

Подобного никому не удается достичь! Но можно пойти и на модерируемый - там интереснее.
Опубліковано

Ты, юля, и не националистка. Так, - заблудшая овечка, пардон, жирафа.

куда заблудшая? :blink:

а по твоему, наци обязан с тесаком в зубах, крадучись ночью охотиться за углом на москалей? Или корчить страшные рожи?

Опубліковано

куда заблудшая? :blink:

а по твоему, наци обязан с тесаком в зубах, крадучись ночью охотиться за углом на москалей? Или корчить страшные рожи?

Жирафа и так их на каждой авке корчит. Не оценил стараний((.
Опубліковано

фактически можно сказать одно - данную домашнюю банду убрали на заказ - для того что бы расчистить место инородцам

и такое происходит практически по всему краснодарскому краю , чеченцы особо и не скрываются - они получили эту землю на откуп , от власти проигравшей им войну

и теперь они медленно но верно осваивают эту территорию , и их уже не остановить - фойна с росией просто перешла на другой уровень - ползучей экспансии

но не это страшное - с потерей краснодара не потеряна росия , но беда в том что подобное происходит практически на всей территории росии

у русских - как их и проклинали их жертвы - земля начинает гореть под ногами

Вот ещё один из-под земли горит...

Узбек в Краснодаре хотел потрахаться. Кубанские девушки настолько суровы...

История вкратце: Краснодар. Сидят две девчонки,подходит к ним узбек, потрахаться значит ему захотелось. Они отводят его в тихое место, ну а дальше все на видео.

*http://www.youtube.com/watch?v=j_BrvbdKZQU

Опубліковано

Вот ещё один из-под земли горит...

Узбек в Краснодаре хотел потрахаться. Кубанские девушки настолько суровы...

История вкратце: Краснодар. Сидят две девчонки,подходит к ним узбек, потрахаться значит ему захотелось. Они отводят его в тихое место, ну а дальше все на видео.

*http://www.youtube.com/watch?v=j_BrvbdKZQU

Похоже, кубанские девушки не собираются в Эуропу!
Опубліковано

вроде неплохо. Но если пишу - надо перепроверять. А это время.. Меня ж русифицировали насильно. :D Как весь Восток Украины.

Привычка - вторая натура.

Тебя насильно?! Бедная, бедная Жирафочка. Ласковое, нежное создание.

При поимке, правда, надо замотать скотчем...э...ротик, ибо больно кусается.

Методика та же, что и с аллигаторами.

Бедненькая, прости меня, коли тебя обидел. Дай-кось, вытру твои слёзки...

не кусайся, вот ведь привычка!

Опубліковано

Тебя насильно?! Бедная, бедная Жирафочка. Ласковое, нежное создание.

При поимке, правда, надо замотать скотчем...э...ротик, ибо больно кусается.

Методика та же, что и с аллигаторами.

Бедненькая, прости меня, коли тебя обидел. Дай-кось, вытру твои слёзки...

не кусайся, вот ведь привычка!

и не думала таже! :o К тебе я испытываю непростительную слабость, как к весьма способному представителю пишущей братии, который безответственно зарывает свой талант в землю.

Подвизался б уже в какой-нибудь проект российско-вражеский.. С твоим то щедринским даром сарказма - место на передовых рубежах российских глашатаев невмырущей вездесущей двухголовой расеи! А ты по окраинам да задворкам отираешься ... смотреть больно..

Опубліковано

и не думала таже! :o К тебе я испытываю непростительную слабость, как к весьма способному представителю пишущей братии, который безответственно зарывает свой талант в землю.

Подвизался б уже в какой-нибудь проект российско-вражеский.. С твоим то щедринским даром сарказма - место на передовых рубежах российских глашатаев невмырущей вездесущей двухголовой расеи! А ты по окраинам да задворкам отираешься ... смотреть больно..

А вчера вроде Жирафа испытывала слабость к другим представителям как мужского, так и (о, ужас!) женского пола. Не важно, лишь бы они вместе с нею за юный национализм боролись!
Опубліковано

А вчера вроде Жирафа испытывала слабость к другим представителям как мужского, так и (о, ужас!) женского пола. Не важно, лишь бы они вместе с нею за юный национализм боролись!

какого там в жопе женского? :o Ты каким органом к женскому полу? :blink: Разве что истеричными стишками в количестве 80-ти экземпляров , как блокировки умственной деятельности в ситуации полнейшего дефицита слов.

У тебя часто случаются такие приступы? Или кто-то по голове вчера больно ударил? Надеюсь, не твоя двадцатидвухлетняя внучка?

Опубліковано

Я на задворках?! Мой дом стоит на берегу Немана в его нижнем течении.

Это-мистическое место, ранее называвшееся рекой Chronus. Это навроде

Стикса, а что из этого получится, посмотрим.

И скажи-ка, Жирафа драгоценная, чего это ты мне комплименты под копыта

рассыпаешь? Я же скромняга невозможный, меня похвалы вгоняют в краску.

В какие-то проекты толкаешь... Так вот, красной армии штыки-

чай найдутся, без меня большевики обойдутся. Лавры Гонгадзе не для меня.

Лучше мы здесь, на форуме, потратим извилину-другую. Меня вполне устраивает

длинношеее кусючее создание в роли оппонента.

Опубліковано

Привет! Ты так редко заходишь, а кроме тебя здесь и поругаться толком не с кем! :D

Это не комплименты, просто мне нравится твой стиль и разнообразие жанров. Где-то ты к большой литературе прислонился изрядно! Вот и досадую, что размениваешься на перебранки на столь низменном уровне провинциального форума.

Ты ведь неплохо пишешь! Только как многие, остался в прошлом и не умеешь по-молодецки преодолеть свои укоренившиеся неправильные геополитические взгляды!! Ненавидишь Америку, ненавидишь независимые государства, склонен к радикальному шовинизму. Обидно, слуш!..

Расскажи лучше про Стикс и почему у тебя нет возможности файлочки прицепить с твоим Неманом? Это же так было бы интересно.. Я в географию не ходок, но красоту оценила бы.. И ты столько всего знаешь из истории. Какое у тебя образование? Историческое?

Опубліковано

Советск?
Опубліковано

знакомы с географией калининградской области?

Друг родом оттуда, в зимнем отпуске еще в училище он пригласил меня к себе в Советск, город мало чем отвечал своему названию, как был Тильзитом, так им и остался на 90%. Красивый, необычный для глаза советского человека, загадочный заснеженной зимой в своих мощеных узких улочках смотрелся как-то сказачно. А еще было впечатлание, что немцы его только, что покинули, как были следы от осклоков и очередей на зданиях, так и сохранились. Колонны ввиде тевтонских рыцарей, памятники знаменитым немецким филлософам и многое иное оставили свой след в памяти.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...