Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 когда у вас будет минут 15 свободного времени, откройте ссылку и откройте с самого первого комента ( нажать на слово развернуть там подробно люди заинтересованные обсуждают все детали этой беды.. И за и против.. С эмоциями , правда.. -http://uainfo.org/blogosphere/politika/179274-obnarodovano-video-kak-russkie-kgbisty-ubivayut-ukrainskih-rybakov.-ruski-pagrancy-shob-vy-sdohli-v-n-zb.html Это концентрат из всего материала, что я читала об этом инциденте. Да, много темных мест и недомолвок. Но вот что самое потрясающее - сколько времени уже прошло - а ни одна сторона не сообщила о развитии событий. Кто что скрывает - непонятно. И о форме и о флагах.. И при чем здесь выстрелы? Вы и правда, как Дэна.. Давайте отставим в сторону вчерашнюю стрельбу корейцев по русским. ! В нашей ситуации - просто русские как звери кинулись тупо топить хохлов. Ой, у меня не хватает выдержки.. Вы вообще, русский, скажите честно?? во первых - по той ссылке, что вы дали - то же самое видео, на 5 минут. Во-вторых - я видел видео, по-моему не на 15 минут, но длинное - то ли на 9, то ли, даже, не 12 минут. НО - и то видео начинается с погони. А вот откуда вы сделали вывод о том, что было ДО того? То есть - могу догадываться, вы сделали вывод со слов комментатора - но - откуда он-то в курсе? Хотелось бы узнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Опять эту пьяную суку кто-то выпустил из загона!! :o а ты меньше меня обнюхивай, педик! А что такое, де ж наши культурные звездочки, а бздэнчик? Я ж говорила, что доживу до дня, когда у тебя слетит трехгрошовая маска интеллигентности..и типо женственности. :lol: Пидар ты. И больше сказать нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Вот видео о браконьерских гонках (иных): .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JjNQw9izn-4 Очень опасная вещь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 во первых - по той ссылке, что вы дали - то же самое видео, на 5 минут. Во-вторых - я видел видео, по-моему не на 15 минут, но длинное - то ли на 9, то ли, даже, не 12 минут. НО - и то видео начинается с погони. А вот откуда вы сделали вывод о том, что было ДО того? То есть - могу догадываться, вы сделали вывод со слов комментатора - но - откуда он-то в курсе? Хотелось бы узнать. я просила вас комменты читать! :angry: С обсуждением! Давайте представим все в реале. У вас цифровик или мобильный с камерой. Вы в азарте начнете снимать именно с момента погони, так ведь? Или вы хотите сказать, что если были предупреждающие сигналы - они б не засняли? А ха! Как же! Тогда по логике, если они такие предусмотрительные, то как раз бы с самого начала и снимали! А не в аффекте, когда уже протаранили! И где оправдания русской стороны в таком случае? ИХ НЕТ НИГДЕ!!! Ни на одном русском ресурсе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 а ты меньше меня обнюхивай, педик! А что такое, де ж наши культурные звездочки, а бздэнчик? Я ж говорила, что доживу до дня, когда у тебя слетит трехгрошовая маска интеллигентности..и типо женственности. :lol: Пидар ты. И больше сказать нечего. Так ты же настоящая сука! Какая маска? Вот и не смей больше вообще на эту тему говорить, сука! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 когда у вас будет минут 15 свободного времени, откройте ссылку и откройте с самого первого комента ( нажать на слово развернуть там подробно люди заинтересованные обсуждают все детали этой беды.. И за и против.. С эмоциями , правда.. -http://uainfo.org/blogosphere/politika/179274-obnarodovano-video-kak-russkie-kgbisty-ubivayut-ukrainskih-rybakov.-ruski-pagrancy-shob-vy-sdohli-v-n-zb.html Это концентрат из всего материала, что я читала об этом инциденте. Да, много темных мест и недомолвок. Но вот что самое потрясающее - сколько времени уже прошло - а ни одна сторона не сообщила о развитии событий. Кто что скрывает - непонятно. И о форме и о флагах.. И при чем здесь выстрелы? Вы и правда, как Дэна.. Давайте отставим в сторону вчерашнюю стрельбу корейцев по русским. ! В нашей ситуации - просто русские как звери кинулись тупо топить хохлов. Ой, у меня не хватает выдержки.. Вы вообще, русский, скажите честно?? Российские погранцы по национальности украинцы а браконьеры русские :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 вы сделали вывод со слов комментатора - но - откуда он-то в курсе? Хотелось бы узнать. из объяснений выжившего украинского моряка. Которые никто не оспорил до сих пор! Найдите!!! Я признаю вашу правоту!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 из объяснений выжившего украинского моряка. Которые никто не оспорил до сих пор! Найдите!!! Я признаю вашу правоту!!Ну очень объективно,слушать выжившего браконьера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Так ты же настоящая сука! Какая маска? Вот и не смей больше вообще на эту тему говорить, сука! ! а дэнчик--то педераст!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Ну очень объективно,слушать выжившего браконьера. еще раз повторяю! я перерыла весь инет! Нет объяснений от убийц!!!! ПОНИМАЕШЬ???? НЕТУУУУУ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 и какое браконьерство в нейтральных водах?? Ну нет же там демаркации, уже миллион раз переговорено!! НЕТ ЛИНИИ!!! Они сказали - их воды... А географически по карте это не доказано! Боже, ну что ж вы так за несправедливость рвёте всё... шо за люди, я дурею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Верный комментарий к .http://www.youtube.com/watch?v=RhNkv2AUpO8 "Посмотрел видео,вины пагранцов нет.Браконьерили или сало пытались контрабандой провести,или случайно там оказались.Взрослые мужики у некоторых седина на висках,видимо ума совсем нет,нахрена удирали от погранкатера если себя считают чистыми. Вина за смерть людей полностью на капитане капитане баркаса.Кто мешал остановиться и лечь в дрейф.... " В первые дни все СМИ гудели, что были выстрелы со стороны пограничников - не в баркас, а предупредительные. Это подтверждали и очевидцы на суше. Были и предупредительные команды типа "Стой! Остановитесь!". Я читала совсем иную информацию, чем теперь нам представляют на этом странном ролике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 еще раз повторяю! я перерыла весь инет! Нет объяснений от убийц!!!! ПОНИМАЕШЬ???? НЕТУУУУУ!!!! Они во первых военнослужащие .. Во вторых мне кажется понимают что виноваты и довели до смертельного исхода. В третьих это тема судебного разбирательства без терминологии русские,украинцы.Понимаешь что это общий стыд и позор,что отношения людей перешли в такую фазу.Дожились.Побеждают зомби эмоции над здравым смыслом и понятием жизнь человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Ловля украинских браконьеров на Кубани .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsMJE7oWHcQ Погибают пограничники, браконьеры атакуют пограничные катера. Война идет давно(((. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 я просила вас комменты читать! :angry: С обсуждением! Давайте представим все в реале. У вас цифровик или мобильный с камерой. Вы в азарте начнете снимать именно с момента погони, так ведь? Или вы хотите сказать, что если были предупреждающие сигналы - они б не засняли? А ха! Как же! Тогда по логике, если они такие предусмотрительные, то как раз бы с самого начала и снимали! А не в аффекте, когда уже протаранили! И где оправдания русской стороны в таком случае? ИХ НЕТ НИГДЕ!!! Ни на одном русском ресурсе!!! Причём тут это всё? Вопрос же не в том, как и почему начали снимать - а как были сделаны выводы (приведённые на видео экспертом - и написанные вами) о том, что россияне сделали или не сделали ДО начала съёмок?При этом, кстати, то, что россияне не находят нужным оправдываться - не то, чтоб позволяет точно установить, что они, таки, делали - но, как минимум - не наводит на мысль, что у них вообще есть такая потребность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 а вообще... если уж подходить серьёзно - так была ли установлена подлинность видео? "пограничники" там без формы, без флагов, только в смешных футболках - кто установил, что это - видео именно с места событий? Особенно - кто свяжет это с показаниями рыбака, который был в больнице - выйдя из которой (где ему, видимо, инет не давали) - ВНЕЗАПНО заявил, что по ним стреляли (что, что-то, не сильно заметно на видео)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 а вообще... если уж подходить серьёзно - так была ли установлена подлинность видео? "пограничники" там без формы, без флагов, только в смешных футболках - кто установил, что это - видео именно с места событий? Особенно - кто свяжет это с показаниями рыбака, который был в больнице - выйдя из которой (где ему, видимо, инет не давали) - ВНЕЗАПНО заявил, что по ним стреляли (что, что-то, не сильно заметно на видео)? послушайте! Вы человек или кто? Неужели вы допускаете мысль, что на людском горе, на трёх смертях людей кто-то посмел бы наживаться и подделывать ролик, дубль притом на следующий день? Нанимать катер, лодку, вы вообще понимаете, что пишете? Эдак примитивно даже войну не провоцируют ! А следовало бы!! А вот как бы русские реагировали, очень мне интересно, кабы их рыбачков так замочили ? Тфьу, не хочу даже , не люблю и ненавижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 а ты меньше меня обнюхивай Нах нюхать, если ты бухая ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Нах нюхать, если ты бухая ))) такая же бухая, как ты ширнутый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 такая же бухая, как ты ширнутый.ШИРНУТЫЙ- это что ???Ты, пизда безмозглая,пиши в тему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 ШИРНУТЫЙ- это что ??? Ты, пизда безмозглая,пиши в тему... хуй соси, уёбок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 послушайте! Вы человек или кто? Неужели вы допускаете мысль, что на людском горе, на трёх смертях людей кто-то посмел бы наживаться и подделывать ролик, дубль притом на следующий день? Нанимать катер, лодку, вы вообще понимаете, что пишете? Эдак примитивно даже войну не провоцируют ! А следовало бы!! А вот как бы русские реагировали, очень мне интересно, кабы их рыбачков так замочили ? Тфьу, не хочу даже , не люблю и ненавижу :lol: этот вопрос задаётся в стране, где в 90-е люди голодали, а работодатели задерживали зарплату? Где несколько лет зарплата, вполне официально, считалась ниже прожиточного минимума? Несмотря на трагичность, как почвы для обсуждения, так и приведённого мной примера - вопрос для страны настолько риторический, что вызывает только усмешку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 хуй соси, уёбокНе истери, ШАЛАВА )или БЛЯДЬ)))) как к тебе обращаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 :lol: этот вопрос задаётся в стране, где в 90-е люди голодали, а работодатели задерживали зарплату? Где несколько лет зарплата, вполне официально, считалась ниже прожиточного минимума? Несмотря на трагичность, как почвы для обсуждения, так и приведённого мной примера - вопрос для страны настолько риторический, что вызывает только усмешку. я так поняла, вы в душе (или в генах) коммунист? Давайте знаете что я у вас спрошу? А в расцвет "благополучной" застойной жизни в СССРе, вы находите, что прожиточный минимум соответствовал понятию "жить по-человечески" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 я так поняла, вы в душе (или в генах) коммунист? Давайте знаете что я у вас спрошу? А в расцвет "благополучной" застойной жизни в СССРе, вы находите, что прожиточный минимум соответствовал понятию "жить по-человечески" ? Прожиточный минимум при ссср ,был достойный. Не было товарного покрытия . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 а вообще... если уж подходить серьёзно - так была ли установлена подлинность видео? "пограничники" там без формы, без флагов, только в смешных футболках - кто установил, что это - видео именно с места событий? Особенно - кто свяжет это с показаниями рыбака, который был в больнице - выйдя из которой (где ему, видимо, инет не давали) - ВНЕЗАПНО заявил, что по ним стреляли (что, что-то, не сильно заметно на видео)? Пограничники - россияне, а видео и рыбак - украинские. На катере присутствовали украинские любители съемок или просто вырван кусок из российского видео и "доработан" в нужную русофобскую сторону? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 послушайте! Вы человек или кто? Неужели вы допускаете мысль, что на людском горе, на трёх смертях людей кто-то посмел бы наживаться и подделывать ролик, дубль притом на следующий день? Нанимать катер, лодку, вы вообще понимаете, что пишете? Эдак примитивно даже войну не провоцируют ! А следовало бы!! А вот как бы русские реагировали, очень мне интересно, кабы их рыбачков так замочили ? Тфьу, не хочу даже , не люблю и ненавижу Еще раз для тупых: Ловля украинских браконьеров на Кубани .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsMJE7oWHcQ Погибают пограничники, украинские браконьеры атакуют пограничные катера. Война идет давно(((. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Прожиточный минимум при ссср ,был достойный. Не было товарного покрытия . правдааа? :o А мне казалось просто товаров не было... Достойный кого, джин? Тех, кто жили от получки до получки и вечно перехватывали друг у друга? Выстаивали в очередях за дефицитом? Рыскали в поисках итальянских сапог, потому что свои производства фабрики Скороход страшно было даже в колхоз надевать? А в овощные магазины ты ходил в 80-х? На Новый год когда начинал откладывать для праздничного стола? А дочки у тебя случайно не было? Для нее каждую неделю на колготки было откуда взять 7.70? минимум, говоришь... ? изумил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 я так поняла, вы в душе (или в генах) коммунист? Давайте знаете что я у вас спрошу? А в расцвет "благополучной" застойной жизни в СССРе, вы находите, что прожиточный минимум соответствовал понятию "жить по-человечески" ? даНо к делу это никак не относится. Итак, я так полагаю, других комментов к опровержению вашего мнения, что видео просто не может не быть подлинным (кроме стиля "сам дурак") - у вас нет. Тогда вопрос остаётся актуальным - какие есть основания считать видео достоверным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 правдааа? :o А мне казалось просто товаров не было... Достойный кого, джин? Тех, кто жили от получки до получки и вечно перехватывали друг у друга? Выстаивали в очередях за дефицитом? Рыскали в поисках итальянских сапог, потому что свои производства фабрики Скороход страшно было даже в колхоз надевать? А в овощные магазины ты ходил в 80-х? На Новый год когда начинал откладывать для праздничного стола? А дочки у тебя случайно не было? Для нее каждую неделю на колготки было откуда взять 7.70? минимум, говоришь... ? изумил. Ты понимаешь понятие прожиточный минимум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.