Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

когда у вас будет минут 15 свободного времени, откройте ссылку и откройте с самого первого комента ( нажать на слово развернуть там подробно люди заинтересованные обсуждают все детали этой беды.. И за и против.. С эмоциями , правда..

-http://uainfo.org/blogosphere/politika/179274-obnarodovano-video-kak-russkie-kgbisty-ubivayut-ukrainskih-rybakov.-ruski-pagrancy-shob-vy-sdohli-v-n-zb.html

Это концентрат из всего материала, что я читала об этом инциденте. Да, много темных мест и недомолвок. Но вот что самое потрясающее - сколько времени уже прошло - а ни одна сторона не сообщила о развитии событий.

Кто что скрывает - непонятно. И о форме и о флагах.. И при чем здесь выстрелы? Вы и правда, как Дэна.. Давайте отставим в сторону вчерашнюю стрельбу корейцев по русским. ! В нашей ситуации - просто русские как звери кинулись тупо топить хохлов.

Ой, у меня не хватает выдержки..

Вы вообще, русский, скажите честно??

во первых - по той ссылке, что вы дали - то же самое видео, на 5 минут. Во-вторых - я видел видео, по-моему не на 15 минут, но длинное - то ли на 9, то ли, даже, не 12 минут. НО - и то видео начинается с погони. А вот откуда вы сделали вывод о том, что было ДО того? То есть - могу догадываться, вы сделали вывод со слов комментатора - но - откуда он-то в курсе? Хотелось бы узнать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

Опять эту пьяную суку кто-то выпустил из загона!! :o

а ты меньше меня обнюхивай, педик! А что такое, де ж наши культурные звездочки, а бздэнчик?

Я ж говорила, что доживу до дня, когда у тебя слетит трехгрошовая маска интеллигентности..и типо женственности. :lol:

Пидар ты. И больше сказать нечего.

Посилання на коментар

во первых - по той ссылке, что вы дали - то же самое видео, на 5 минут. Во-вторых - я видел видео, по-моему не на 15 минут, но длинное - то ли на 9, то ли, даже, не 12 минут. НО - и то видео начинается с погони. А вот откуда вы сделали вывод о том, что было ДО того? То есть - могу догадываться, вы сделали вывод со слов комментатора - но - откуда он-то в курсе? Хотелось бы узнать.

я просила вас комменты читать! :angry: С обсуждением!

Давайте представим все в реале. У вас цифровик или мобильный с камерой. Вы в азарте начнете снимать именно с момента погони, так ведь?

Или вы хотите сказать, что если были предупреждающие сигналы - они б не засняли? А ха! Как же! Тогда по логике, если они такие предусмотрительные, то как раз бы с самого начала и снимали! А не в аффекте, когда уже протаранили! И где оправдания русской стороны в таком случае? ИХ НЕТ НИГДЕ!!! Ни на одном русском ресурсе!!!

Посилання на коментар

а ты меньше меня обнюхивай, педик! А что такое, де ж наши культурные звездочки, а бздэнчик?

Я ж говорила, что доживу до дня, когда у тебя слетит трехгрошовая маска интеллигентности..и типо женственности. :lol:

Пидар ты. И больше сказать нечего.

Так ты же настоящая сука! :) Какая маска? Вот и не смей больше вообще на эту тему говорить, сука! !
Посилання на коментар

когда у вас будет минут 15 свободного времени, откройте ссылку и откройте с самого первого комента ( нажать на слово развернуть там подробно люди заинтересованные обсуждают все детали этой беды.. И за и против.. С эмоциями , правда..

-http://uainfo.org/blogosphere/politika/179274-obnarodovano-video-kak-russkie-kgbisty-ubivayut-ukrainskih-rybakov.-ruski-pagrancy-shob-vy-sdohli-v-n-zb.html

Это концентрат из всего материала, что я читала об этом инциденте. Да, много темных мест и недомолвок. Но вот что самое потрясающее - сколько времени уже прошло - а ни одна сторона не сообщила о развитии событий.

Кто что скрывает - непонятно. И о форме и о флагах.. И при чем здесь выстрелы? Вы и правда, как Дэна.. Давайте отставим в сторону вчерашнюю стрельбу корейцев по русским. ! В нашей ситуации - просто русские как звери кинулись тупо топить хохлов.

Ой, у меня не хватает выдержки..

Вы вообще, русский, скажите честно??

Российские погранцы по национальности украинцы а браконьеры русские :lol:
Посилання на коментар

вы сделали вывод со слов комментатора - но - откуда он-то в курсе? Хотелось бы узнать.

из объяснений выжившего украинского моряка. Которые никто не оспорил до сих пор! Найдите!!! Я признаю вашу правоту!!
Посилання на коментар

из объяснений выжившего украинского моряка. Которые никто не оспорил до сих пор! Найдите!!! Я признаю вашу правоту!!

Ну очень объективно,слушать выжившего браконьера.
Посилання на коментар

Так ты же настоящая сука! :) Какая маска? Вот и не смей больше вообще на эту тему говорить, сука! !

:D а дэнчик--то педераст!!!!!

Посилання на коментар

Ну очень объективно,слушать выжившего браконьера.

еще раз повторяю! я перерыла весь инет! Нет объяснений от убийц!!!! ПОНИМАЕШЬ???? НЕТУУУУУ!!!!
Посилання на коментар

и какое браконьерство в нейтральных водах??

Ну нет же там демаркации, уже миллион раз переговорено!! НЕТ ЛИНИИ!!! Они сказали - их воды... А географически по карте это не доказано! Боже, ну что ж вы так за несправедливость рвёте всё...

шо за люди, я дурею

Посилання на коментар

Верный комментарий к

.http://www.youtube.com/watch?v=RhNkv2AUpO8

"Посмотрел видео,вины пагранцов нет.Браконьерили или сало пытались контрабандой провести,или случайно там оказались.Взрослые мужики у некоторых седина на висках,видимо ума совсем нет,нахрена удирали от погранкатера если себя считают чистыми. Вина за смерть людей полностью на капитане капитане баркаса.Кто мешал остановиться и лечь в дрейф.... "

В первые дни все СМИ гудели, что были выстрелы со стороны пограничников - не в баркас, а предупредительные. Это подтверждали и очевидцы на суше. Были и предупредительные команды типа "Стой! Остановитесь!". Я читала совсем иную информацию, чем теперь нам представляют на этом странном ролике.

Посилання на коментар

еще раз повторяю! я перерыла весь инет! Нет объяснений от убийц!!!! ПОНИМАЕШЬ???? НЕТУУУУУ!!!!

Они во первых военнослужащие .. Во вторых мне кажется понимают что виноваты и довели до смертельного исхода. В третьих это тема судебного разбирательства без терминологии русские,украинцы.Понимаешь что это общий стыд и позор,что отношения людей перешли в такую фазу.Дожились.Побеждают зомби эмоции над здравым смыслом и понятием жизнь человека.

Посилання на коментар

Ловля украинских браконьеров на Кубани

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsMJE7oWHcQ

Погибают пограничники, браконьеры атакуют пограничные катера. Война идет давно(((.

Посилання на коментар

я просила вас комменты читать! :angry: С обсуждением!

Давайте представим все в реале. У вас цифровик или мобильный с камерой. Вы в азарте начнете снимать именно с момента погони, так ведь?

Или вы хотите сказать, что если были предупреждающие сигналы - они б не засняли? А ха! Как же! Тогда по логике, если они такие предусмотрительные, то как раз бы с самого начала и снимали! А не в аффекте, когда уже протаранили! И где оправдания русской стороны в таком случае? ИХ НЕТ НИГДЕ!!! Ни на одном русском ресурсе!!!

Причём тут это всё? Вопрос же не в том, как и почему начали снимать - а как были сделаны выводы (приведённые на видео экспертом - и написанные вами) о том, что россияне сделали или не сделали ДО начала съёмок?

При этом, кстати, то, что россияне не находят нужным оправдываться - не то, чтоб позволяет точно установить, что они, таки, делали - но, как минимум - не наводит на мысль, что у них вообще есть такая потребность.

Посилання на коментар

а вообще... если уж подходить серьёзно - так была ли установлена подлинность видео?

"пограничники" там без формы, без флагов, только в смешных футболках - кто установил, что это - видео именно с места событий?

Особенно - кто свяжет это с показаниями рыбака, который был в больнице - выйдя из которой (где ему, видимо, инет не давали) - ВНЕЗАПНО заявил, что по ним стреляли (что, что-то, не сильно заметно на видео)?

Посилання на коментар

а вообще... если уж подходить серьёзно - так была ли установлена подлинность видео?

"пограничники" там без формы, без флагов, только в смешных футболках - кто установил, что это - видео именно с места событий?

Особенно - кто свяжет это с показаниями рыбака, который был в больнице - выйдя из которой (где ему, видимо, инет не давали) - ВНЕЗАПНО заявил, что по ним стреляли (что, что-то, не сильно заметно на видео)?

послушайте! Вы человек или кто?

Неужели вы допускаете мысль, что на людском горе, на трёх смертях людей кто-то посмел бы наживаться и подделывать ролик, дубль притом на следующий день? Нанимать катер, лодку, вы вообще понимаете, что пишете?

Эдак примитивно даже войну не провоцируют ! А следовало бы!!

А вот как бы русские реагировали, очень мне интересно, кабы их рыбачков так замочили ? Тфьу, не хочу даже , не люблю и

ненавижу

Посилання на коментар

Неужели вы допускаете мысль, что на людском горе, на трёх смертях людей кто-то посмел бы наживаться и подделывать ролик, дубль притом на следующий день? Нанимать катер, лодку, вы вообще понимаете, что пишете?

А вот как бы русские реагировали, очень мне интересно, кабы их рыбачков так замочили ? Тфьу, не хочу даже , не люблю и

ненавижу

:lol: этот вопрос задаётся в стране, где в 90-е люди голодали, а работодатели задерживали зарплату?

Где несколько лет зарплата, вполне официально, считалась ниже прожиточного минимума?

Несмотря на трагичность, как почвы для обсуждения, так и приведённого мной примера - вопрос для страны настолько риторический, что вызывает только усмешку.

Посилання на коментар

:lol: этот вопрос задаётся в стране, где в 90-е люди голодали, а работодатели задерживали зарплату?

Где несколько лет зарплата, вполне официально, считалась ниже прожиточного минимума?

Несмотря на трагичность, как почвы для обсуждения, так и приведённого мной примера - вопрос для страны настолько риторический, что вызывает только усмешку.

я так поняла, вы в душе (или в генах) коммунист? :)

Давайте знаете что я у вас спрошу? А в расцвет "благополучной" застойной жизни в СССРе, вы находите, что прожиточный минимум соответствовал понятию "жить по-человечески" ?

Посилання на коментар

Давайте знаете что я у вас спрошу? А в расцвет "благополучной" застойной жизни в СССРе, вы находите, что прожиточный минимум соответствовал понятию "жить по-человечески" ?

Прожиточный минимум при ссср ,был достойный. Не было товарного покрытия .
Посилання на коментар

Пограничники - россияне, а видео и рыбак - украинские. На катере присутствовали украинские любители съемок или просто вырван кусок из российского видео и "доработан" в нужную русофобскую сторону? :blink:
Посилання на коментар

ненавижу

Еще раз для тупых:

Ловля украинских браконьеров на Кубани

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsMJE7oWHcQ

Погибают пограничники, украинские браконьеры атакуют пограничные катера. Война идет давно(((.

Посилання на коментар

Прожиточный минимум при ссср ,был достойный. Не было товарного покрытия .

правдааа? :o А мне казалось просто товаров не было... :(

Достойный кого, джин? Тех, кто жили от получки до получки и вечно перехватывали друг у друга? Выстаивали в очередях за дефицитом? Рыскали в поисках итальянских сапог, потому что свои производства фабрики Скороход страшно было даже в колхоз надевать?

А в овощные магазины ты ходил в 80-х? На Новый год когда начинал откладывать для праздничного стола?

А дочки у тебя случайно не было? Для нее каждую неделю на колготки было откуда взять 7.70?

минимум, говоришь... ? изумил.

Посилання на коментар

да

Но к делу это никак не относится.

Итак, я так полагаю, других комментов к опровержению вашего мнения, что видео просто не может не быть подлинным (кроме стиля "сам дурак") - у вас нет.

Тогда вопрос остаётся актуальным - какие есть основания считать видео достоверным?

Посилання на коментар

правдааа? :o А мне казалось просто товаров не было... :(

Достойный кого, джин? Тех, кто жили от получки до получки и вечно перехватывали друг у друга? Выстаивали в очередях за дефицитом? Рыскали в поисках итальянских сапог, потому что свои производства фабрики Скороход страшно было даже в колхоз надевать?

А в овощные магазины ты ходил в 80-х? На Новый год когда начинал откладывать для праздничного стола?

А дочки у тебя случайно не было? Для нее каждую неделю на колготки было откуда взять 7.70?

минимум, говоришь... ? изумил.

Ты понимаешь понятие прожиточный минимум?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...