Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 а куды деваться? - она же шантажирует - мол, полы мыть перестану... а куды ж нам, баронам, без прислуги?...Предатор вновь истерит!! С чего бы это? А? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 - поверь на слово - зад у нее разве что розовый...Верю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 - поверь на слово - зад у нее разве что розовый...Поэтому Предатор и истерит! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Предатор вновь истерит!! С чего бы это? А? :rolleyes: та шо там гадать - полы, блин, у чела грязные... а прислуга на форумах трется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 та шо там гадать - полы, блин, у чела грязные... а прислуга на форумах трется...Жирафа? Или ...жительница сельской местности, покоряющая город? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Вот хохляцкая натура: сам сидит по шею в дерьме, но радуется когда кто то вступил туда. Это вместо того чтобы думать как вылазить из него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 нет. :angry: блин, есть вещи, общества,нации,.. наименования которых я пока не могу вслух произносить.. И мне уже надо спать. Знаешь что? Тебе на этот вопрос Руслан сможет ответить, если ты никак с логикой не дружишь.. Ну погугли сам - кто виноват в гибели российской империи. Практически в большинстве разделов четко и ясно эта сила указана. Да, те немногие, из которых потом был составлен первый совет народных комиссаров.. Ну, дошло??????????)))))))) Пока, мне завтра рано вставать, император Джо-I Юлечка, Отставь патетику, давай конкретику: Четко и ясно, давай название той силы, что развалила Империю Романовых! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Возражаю! У Пашнина дурни далеко не все. Он говорил о конкретной личности! :rolleyes:Юля мае рацию: Дурных у нас, что в стране, что на форуме, до шиша и ще трошки. Иначе не сидела бы наша страна в Багне, а мы бы тут на форуме не скубились бы по каждому вопросу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Юлечка, Отставь патетику, давай конкретику: Четко и ясно, давай название той силы, что развалила Империю Романовых! ты конечно станешь ухмыляться, но моя точка зрения неизменна : франкмасоны. Предтечей же явились декабристы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 ты конечно станешь ухмыляться, но моя точка зрения неизменна : франкмасоны. Предтечей же явились декабристы.Та й серед декабристів масонів теж хватало. Привіт, Юлечко! По грибочки ходила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Юля мае рацию: Дурных у нас, что в стране, что на форуме, до шиша и ще трошки. Иначе не сидела бы наша страна в Багне, а мы бы тут на форуме не скубились бы по каждому вопросу.Жирафа не имеет "рации", она писала вот так: Твое хамство растет как снежный ком. Вроде еще не император, а вознесся до самого потолка, все-то у тебя дурни, все херню пишут.. Борись, милый, со своей манией величия! Порой она доводит до дурдома. ....... Она имела в виду форум, а не страну. Я ей и ответила. А о стране только Пашнин уж заговорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Та й серед декабристів масонів теж хватало. Привіт, Юлечко! По грибочки ходила?привет, да, ездили с подругой. Васищево, это такой район под Харьковом. Ни фига не нашли, только четыре белых и то червивые.. Опят еще нет. Но в лесу здорово очень. Тишина - как в раю. Я не знаю, чего этот император пашнин меня достает с этим распадом романовской империи. Он вроде мечтает возродить советскую империю, а про триста лет владычества романовых наверное не читал. Я не сильно интересуюсь, просто одно время наткнулась на Геллера и меня увлекла вся история и становления и развития и почему случилось, что царская империя развалилась. Много сложнее, например, с Византийской. Там больше тысячи лет удерживался строй. И то англосаксы таки скушали.. А Романовы чего исчезли - там целая куча причин. Да, я знаю, что все декабристы в ложах приписаны были. Но ведь это они предвестники демократии, если так можно выразиться.. Завтра будет два месяца, как форум бросил рабинович.. Я из-за него не развиваю эту тему.. Я ж антисемитка в душе с кучей фобий.. Он меня вначале грубо, потом терпеливо отучал, а теперь как ушел, у меня снова во всех бедах евреи становятся виноваты... А ты как думаешь, почему романовская династия извелась? Ведь состояние России перед первой мировой было блестящим. И экономически и политически относительно все шло хорошо. Естес-но, большевики просто воспользовались ситуацией с этим недолугим Временным правительством и те пе, но в корне - что причиной послужило ? Дискредитировавшая себя идея самодержавия, без которой ваша любимая раша не жизнеспособна? Или почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да не было евреев на это форуме! Марна праця доказывать)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 привет, да, ездили с подругой. Васищево, это такой район под Харьковом. Ни фига не нашли, только четыре белых и то червивые.. Опят еще нет. Но в лесу здорово очень. Тишина - как в раю. Я не знаю, чего этот император пашнин меня достает с этим распадом романовской империи. Он вроде мечтает возродить советскую империю, а про триста лет владычества романовых наверное не читал. Я не сильно интересуюсь, просто одно время наткнулась на Геллера и меня увлекла вся история и становления и развития и почему случилось, что царская империя развалилась. Много сложнее, например, с Византийской. Там больше тысячи лет удерживался строй. И то англосаксы таки скушали.. А Романовы чего исчезли - там целая куча причин. Да, я знаю, что все декабристы в ложах приписаны были. Но ведь это они предвестники демократии, если так можно выразиться.. Завтра будет два месяца, как форум бросил рабинович.. Я из-за него не развиваю эту тему.. Я ж антисемитка в душе с кучей фобий.. Он меня вначале грубо, потом терпеливо отучал, а теперь как ушел, у меня снова во всех бедах евреи становятся виноваты... А ты как думаешь, почему романовская династия извелась? Ведь состояние России перед первой мировой было блестящим. И экономически и политически относительно все шло хорошо. Естес-но, большевики просто воспользовались ситуацией с этим недолугим Временным правительством и те пе, но в корне - что причиной послужило ? Дискредитировавшая себя идея самодержавия, без которой ваша любимая раша не жизнеспособна? Или почему? Ну, якщо тільки за білими їздили. А так грибів їнших повинно бути досить: маслюки, печериці, сироїжки, "зонтики" на худий кінець.А про загибель імперії можна багато чого казати. Насамперед у війну не треба було лізти. При громадстві, яке знаходилось у нестабільній фазі. Там три континентальні імперії у наслідок війни перестали існувати. Плюс Турція. Стравили. А відносно самодержавія, взагалі монархії - то питання з питаннь. Без війни і Германія, яка була з досить стабільной ситуацією, і Росія ще б існували і існували. Звичайно якось поступово зреформоваані. У Олександра III було досить непогане правління. А ось цар Микола. хоч він зараз і святий мученик, занадто нагадує Горбачова. Обома жінки майже не керують. Благі наміріння в обох закінчуються катастрофами, ліберальні потуги кров"ю і т.д. Там війна і тут війна (афганська), для народа обоє незрозумілі. Аналогій багато. Хоча і сімейство Романових, всі ці великі князі, досить деградували. Щось не хочеться про них писати. Ото що в лісі побула, свіжим повітрям дихнула - добре. Тобі треба - на природі ти розквітаєш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 ты конечно станешь ухмыляться, но моя точка зрения неизменна : франкмасоны. Предтечей же явились декабристы. Жирафа, кто разваливал-не понять, много мелких персонажей, не видно заказчиков.Оне скромные. И вот что я скажу тебе , о звезда моей души, -кто скажет правду? Никто не собирается делиться с демосом секретом, как можно украсть целую империю. Вот скажи-ка мне, солнце моё, кто украл твою Хохландию? Только не надо про незалежность селюков и хероев-борцов. Жду-с аргументированного ответа, душа горит в ожидании твоего явления со скрижалями истины в пухлых руках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Ну, якщо тільки за білими їздили. А так грибів їнших повинно бути досить: маслюки, печериці, сироїжки, "зонтики" на худий кінець. А про загибель імперії можна багато чого казати. Насамперед у війну не треба було лізти. При громадстві, яке знаходилось у нестабільній фазі. Там три континентальні імперії у наслідок війни перестали існувати. Плюс Турція. Стравили. А відносно самодержавія, взагалі монархії - то питання з питаннь. Без війни і Германія, яка була з досить стабільной ситуацією, і Росія ще б існували і існували. Звичайно якось поступово зреформоваані. У Олександра III було досить непогане правління. А ось цар Микола. хоч він зараз і святий мученик, занадто нагадує Горбачова. Обома жінки майже не керують. Благі наміріння в обох закінчуються катастрофами, ліберальні потуги кров"ю і т.д. Там війна і тут війна (афганська), для народа обоє незрозумілі. Аналогій багато. Хоча і сімейство Романових, всі ці великі князі, досить деградували. Щось не хочеться про них писати. Ото що в лісі побула, свіжим повітрям дихнула - добре. Тобі треба - на природі ти розквітаєш! спасибо зая почитала тебя, понервничала ... снова на море захотелось. Только там я - человек. Но сейчас никак нет возможности. Надо к зиме готовиться, все дела позаканчивать и вдруг все таки получится египетская поездка, только одно мое утешение.. Почему ты со всеми о политике пишешь, а со мной только про грибочки? Безобразие! Я хоть и женщина, но тоже ведь человек! Ладно, все пока, завтра много дел... В обед еще загляну. Жалко корина нет.. Такую классненькую статейку нарыла, а в конце оказалось, что автор - его любимый журналист, Андрей Окара.. На тебе ссылочку, будет скучно - просмотришь. Это на одну из моих самых волнительных тем : сельское хозяйство Украины.http://argumentua.com/stati/ukrainskoe-selo-dva-stsenariya-budushchego там немножко. Баички..♥ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 спасибо зая почитала тебя, понервничала ... снова на море захотелось. Только там я - человек. Но сейчас никак нет возможности. Надо к зиме готовиться, все дела позаканчивать и вдруг все таки получится египетская поездка, только одно мое утешение.. Почему ты со всеми о политике пишешь, а со мной только про грибочки? Безобразие! Я хоть и женщина, но тоже ведь человек! Ладно, все пока, завтра много дел... В обед еще загляну. Жалко корина нет.. Такую классненькую статейку нарыла, а в конце оказалось, что автор - его любимый журналист, Андрей Окара.. На тебе ссылочку, будет скучно - просмотришь. Это на одну из моих самых волнительных тем : сельское хозяйство Украины.http://argumentua.com/stati/ukrainskoe-selo-dva-stsenariya-budushchego там немножко. Баички..♥ И лекарство не забудь выпить: от бешенства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Победа демократии Цитата: "Мы победили. "4 дня в мае" сняли с эфира. Мы увидим нормальное кино День Победы Уважаемые читатели! Докладываю: нам с вами, а также братским ресурсам и общественным организациям удалось очень быстро починить ситуацию с художественным фильмом "4 дня в мае". Сегодня на первой странице телеканала "НТВ" висит сообщение: "В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма «4 дня в мае» канал покажет «В августе 44-го…» Намерение НТВ показать в канун Дня Победы — 7 мая — фильм режиссера Ахима фон Борриса «4 дня в мае» вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей — участников Великой Отечественной войны. Фильм действительно затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки. Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения: 7 мая, в 19:25 смотрите на нашем телеканале фильм режиссера Михаила Пташука «В августе 44-го…»". ...Что тут сказать? Спасибо вам, друзья. Вопрос о том, можете ли вы на что-то влиять, предлагаю считать решённым. P.S. Тем, кто бубнил про "ничего не получится" и злорадствовал на тему "это вам специальный пинок сапогом в рожу от обожаемой вертикали" - предлагается либо пересмотреть свои взгляды на жизнь и роль коллективной воли, либо обтекать. P.P.S. "В августе 44-го" - хороший фильм. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 21.09.2013 13:16 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Азаров считает, что газовые контракты 2009 года невыгодны обеим сторонам Сложности в решении газового вопроса между Украиной и Россией приведут к тому, что проиграют обе страны Высокие цены на газ проигрышные и для Украины, и для России - об этом, выступая на 10-й Ялтинской экономической стратегии, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. Он напомнил, что высокая цена на газ привела к тому, что за три года мы значительно сократили закупки российского голубого топлива. "И сегодня мы говорим своим российским партнерам, что, если контракт 2009 года не будет изменен, мы будем и дальше снижать закупки. Россия от этого проиграет, потому что потеряет крупного потребителя газа. Украина от этого также проиграет, потому что будет тратить значительные средства для обеспечения себя газом из других источников", - пояснил глава правительства. Азаров заявил о возможности заморозки двух веток ГТС Украины Премьер-министр обратил внимание, что сегодня Украина осуществляет серьезные преобразования, связанные с диверсификацией поставок, увеличением добычи собственных нефти и газа, возвращением к разработке законсервированных месторождений, начала разработку сланцевых месторождений. "В результате реализации новых технологий это позволит добывать нам значительные объемы газа" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 В Украине на 2,4% увеличилась добыча газа Добыча природного газа в Украине в августе 2013 года по сравнению с августом 2012 года увеличилась на 2,4% - до 1,7 миллиарда кубических метров. Об этом сообщает Государственная служба статистики. В месячном исчислении добыча газа увеличилась на 0,03%. Всего за восемь месяцев 2013 года было добыто 13,6 миллиарда кубических метров природного газа, что на 1,1% больше, чем годом ранее. Газового конденсата в августе 2013 года было добыто 71,1 тысячи тонн (на 19,4% меньше, чем годом ранее), за 8 месяцев - 596 тысячи тонн (-12,4%). Объем добычи нефти в августе составил 185 тысяч тонн, что на 4,5% меньше, чем годом ранее, и на 1,7% - чем в июне. Всего за восемь месяцев текущего года добыча сократилась на 5,9% - до 1,461 миллиона тонн. По мнению премьер-министра Украины Николая Азарова, в ближайшие 5-10 лет Украина увеличит добычу газа до 30 миллиарда кубических метров в год, что покроет все собственные потребности. Также глава Кабмина заявлял, что Украина в ближайшие годы планирует полностью обеспечить себя собственным газом. Основным импортером газа для Украины является Россия. У РФ в 2012 года было закуплено 32,87 миллиарда кубических метров на 14,003 миллиарда долларов, то есть по 426 долларов за 1 тысячу кубических метров. Украина планирует в 2013 года уменьшить закупку газа у России до 18-20 миллиарда кубических метров. Газпром и "Нафтогаз України" 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи на период 2009-2019 годов и об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на 2009-2019 годов Контракт на поставку газа предусматривает ежеквартальное формульное изменение цены. Согласно "Харьковским соглашениям", Украине предоставляется скидка в 100 долларов за тысячу кубических метров. Украина в августе 2013 года импортировала газ по средней цене 393,5 долларов за тысячу кубических метров. Украина в рамках избранной линии экономической политики, направленной на снижение энергозависимости от России и ее дорогого газа, пытается реализовать различные энергетические проекты. Ведутся переговоры о закупках газа в Европе, Азербайджане, Туркменистане. В Одесской области планируется строительство LNG-терминала, также возможно совместное с Турцией строительство LNG-терминала на турецком побережье Средиземного моря. Реализуются проекты по добыче газа на шельфе Черного и Азовского морей. Запланированы проекты по добыче сланцевого газа при участии мировых лидеров в сфере энергетики - Royal Dutch Shell и Chevron. Кроме того, рассматривается возможность увеличения внутренней добычи углеводородов - газа, нефти, угля. В этих проектах может принять участие ТНК-ВР. Существует программа замещения природного газа углем. Так что, Волобуев... ВОТ ВАМ __ _ _ _ меч <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 В Украине на 2,4% увеличилась добыча газа Добыча природного газа в Украине в августе 2013 года по сравнению с августом 2012 года увеличилась на 2,4% - до 1,7 миллиарда кубических метров. Об этом сообщает Государственная служба статистики. В месячном исчислении добыча газа увеличилась на 0,03%. Всего за восемь месяцев 2013 года было добыто 13,6 миллиарда кубических метров природного газа, что на 1,1% больше, чем годом ранее. Газового конденсата в августе 2013 года было добыто 71,1 тысячи тонн (на 19,4% меньше, чем годом ранее), за 8 месяцев - 596 тысячи тонн (-12,4%). Объем добычи нефти в августе составил 185 тысяч тонн, что на 4,5% меньше, чем годом ранее, и на 1,7% - чем в июне. Всего за восемь месяцев текущего года добыча сократилась на 5,9% - до 1,461 миллиона тонн. По мнению премьер-министра Украины Николая Азарова, в ближайшие 5-10 лет Украина увеличит добычу газа до 30 миллиарда кубических метров в год, что покроет все собственные потребности. Также глава Кабмина заявлял, что Украина в ближайшие годы планирует полностью обеспечить себя собственным газом. Основным импортером газа для Украины является Россия. У РФ в 2012 года было закуплено 32,87 миллиарда кубических метров на 14,003 миллиарда долларов, то есть по 426 долларов за 1 тысячу кубических метров. Украина планирует в 2013 года уменьшить закупку газа у России до 18-20 миллиарда кубических метров. Газпром и "Нафтогаз України" 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи на период 2009-2019 годов и об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на 2009-2019 годов Контракт на поставку газа предусматривает ежеквартальное формульное изменение цены. Согласно "Харьковским соглашениям", Украине предоставляется скидка в 100 долларов за тысячу кубических метров. Украина в августе 2013 года импортировала газ по средней цене 393,5 долларов за тысячу кубических метров. Украина в рамках избранной линии экономической политики, направленной на снижение энергозависимости от России и ее дорогого газа, пытается реализовать различные энергетические проекты. Ведутся переговоры о закупках газа в Европе, Азербайджане, Туркменистане. В Одесской области планируется строительство LNG-терминала, также возможно совместное с Турцией строительство LNG-терминала на турецком побережье Средиземного моря. Реализуются проекты по добыче газа на шельфе Черного и Азовского морей. Запланированы проекты по добыче сланцевого газа при участии мировых лидеров в сфере энергетики - Royal Dutch Shell и Chevron. Кроме того, рассматривается возможность увеличения внутренней добычи углеводородов - газа, нефти, угля. В этих проектах может принять участие ТНК-ВР. Существует программа замещения природного газа углем. Так что, Волобуев... ВОТ ВАМ __ _ _ _ меч <_< А кто за азарку скажет на сколько уменьшилось потребление? И по каким причинам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 По мнению премьер-министра Украины Николая Азарова, в ближайшие 5-10 лет Украина увеличит добычу газа до 30 миллиарда кубических метров в год, что покроет все собственные потребности. Также глава Кабмина заявлял, что Украина в ближайшие годы планирует полностью обеспечить себя собственным газом.Дайте-ка вспомнить...Если не ошибаюсь - у нас уже были предложения топить биотопливом, строить альтернативные источники энергии, закупать газ напрямую в Азейбарджане (кажется? и пох не отсутствие границы?), покупать сжиженный газ (кажется из Венесуэлы). Так? Если я ничего не напутал - остаётся только выразить восхищение украинской нации - снова и снова пробующей найти топливо, кроме очевидного - наладить отношения с Россией. Последнее - исключено - украинцы - смелая, мужественная, сильная нация - и не ищет лёгких путей. А, да - и ещё - очень оптимистичная - она твёрдо верит в каждый новый вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 21.09.2013 13:16 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Азаров считает, что газовые контракты 2009 года невыгодны обеим сторонам Сложности в решении газового вопроса между Украиной и Россией приведут к тому, что проиграют обе страны Высокие цены на газ проигрышные и для Украины, и для России - об этом, выступая на 10-й Ялтинской экономической стратегии, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. Он напомнил, что высокая цена на газ привела к тому, что за три года мы значительно сократили закупки российского голубого топлива. "И сегодня мы говорим своим российским партнерам, что, если контракт 2009 года не будет изменен, мы будем и дальше снижать закупки. Россия от этого проиграет, потому что потеряет крупного потребителя газа. Украина от этого также проиграет, потому что будет тратить значительные средства для обеспечения себя газом из других источников", - пояснил глава правительства. Азаров заявил о возможности заморозки двух веток ГТС Украины Премьер-министр обратил внимание, что сегодня Украина осуществляет серьезные преобразования, связанные с диверсификацией поставок, увеличением добычи собственных нефти и газа, возвращением к разработке законсервированных месторождений, начала разработку сланцевых месторождений. "В результате реализации новых технологий это позволит добывать нам значительные объемы газа" Смішно. Добивалась Україна такої ціни на газ (прив"язаної до ринкової ціни нафти), довгострокової угоди вимагала, а коли замість прогнозованої знижки, ціна полізла вгору, усіляко виляють. Розрахунщіки хренові! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Дайте-ка вспомнить... Если не ошибаюсь - у нас уже были предложения топить биотопливом, строить альтернативные источники энергии, закупать газ напрямую в Азейбарджане (кажется? и пох не отсутствие границы?), покупать сжиженный газ (кажется из Венесуэлы). Так? Если я ничего не напутал - остаётся только выразить восхищение украинской нации - снова и снова пробующей найти топливо, кроме очевидного - наладить отношения с Россией. Последнее - исключено - украинцы - смелая, мужественная, сильная нация - и не ищет лёгких путей. А, да - и ещё - очень оптимистичная - она твёрдо верит в каждый новый вариант. Брависсимо.Да. Мы - оптимисты. Очевидное - невероятное.)) Наложила ваша раша на наши налаженные отношения. Знаете, всему есть предел. Послушайте казахов и беларусов. И ответьте, почему им тоже всё не так? Может не все идут не в ногу? А только русский колосс на своих глиняных ногах? / В, И, Л ЕНИН / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А кто за азарку скажет на сколько уменьшилось потребление? И по каким причинам?в смысле ,производственное? ну хто-хто.. ахметка, разумеется))) на фик нам стока индустриальных монстров? Всё продать, разорить.. И моя голубая мечта, - заняться сельским хозяйством. Чтоб вашу поляндию и остальную пластмассовую европу накормить настоящими херсонскими томатами и полтавской пшеницей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Дайте-ка вспомнить... Если не ошибаюсь - у нас уже были предложения топить биотопливом, строить альтернативные источники энергии, закупать газ напрямую в Азейбарджане (кажется? и пох не отсутствие границы?), покупать сжиженный газ (кажется из Венесуэлы). Так? Если я ничего не напутал - остаётся только выразить восхищение украинской нации - снова и снова пробующей найти топливо, кроме очевидного - наладить отношения с Россией. Последнее - исключено - украинцы - смелая, мужественная, сильная нация - и не ищет лёгких путей. А, да - и ещё - очень оптимистичная - она твёрдо верит в каждый новый вариант. Это вера, связанна с безысходностью и провалами в проекте ,который называется незалежная украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 в смысле ,производственное? ну хто-хто.. ахметка, разумеется))) на фик нам стока индустриальных монстров? Всё продать, разорить.. И моя голубая мечта, - заняться сельским хозяйством. Чтоб вашу поляндию и остальную пластмассовую европу накормить настоящими херсонскими томатами и полтавской пшеницей На то она и голубая. И в европу за тем же.Там это на законодательном уровне :lol: Тебе конечно сельское хозяйство ,гармонично и с культурой и с внешним видом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 в смысле ,производственное? ну хто-хто.. ахметка, разумеется))) на фик нам стока индустриальных монстров? Всё продать, разорить.. И моя голубая мечта, - заняться сельским хозяйством. Чтоб вашу поляндию и остальную пластмассовую европу накормить настоящими херсонскими томатами и полтавской пшеницей Ніколи не вийде. Я вже писав - у Європі державні дотації - 45%, в Україні -6%. А більше їй СОТом заборонено.А що до продажі і банкрутування "індустріальних монстрів"(деіндустриалізації) і перетворювання в с/г , то треба населення скоротити разів в 5. Темпи скоротшення не ті - за 20 років всього 7млн. Може в майбутньому, коли за цю справу візьмуться енергійні руки... Та й ніхто їй не дасть стати с/г державою - див. написане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Цитата: " Будущее проекта «Ukraina» 1. Перспективы Евроинтеграции. Все эти долгие годы речь шла не об интеграции, а о сотрудничестве между ЕС и Украиной как страной, находящейся за границами Евросоюза. Европейцы никогда никого не обманывали на этот счет. Они всегда говорили правду. Всегда говорили о том, что у Украины нет шансов стать членом ЕС, хотя чисто теоретически она имеет на это право. А вся болтовня украинской элиты и СМИ о евроинтеграции – всего лишь умозрительные размышления в рамках заданной идеологии. Если говорить проще, то все разговоры об украинской евроинтеграции – обман. Ну, представьте ситуацию: выходит на трибуну Янукович/Ющенко/Кучма и говорит: «Дорогие украинские граждане, хочу вам сообщить, что в силу объективных причин Украина не может стать членом ЕС даже в отдаленной перспективе». И что потом? Вы же понимаете, что это будет означать крушение идеологии украинства, на которой держится весь проект «Ukraina»? Если в ЕС дорога закрыта, а самостоятельно выжить практически невозможно, то тогда куда надо двигаться? Понятное дело, что альтернатива Европейскому союзу - Евразийский союз. Но они же это признать не могут! Они уже давно заложники «евроинтеграции». Ведь без этой «евроинтеграции» проект «Ukraina» становится абсолютно невозможным! Вот и продолжают они нести чушь про «евроинтеграцию». Будем откровенны, Украина и ее население для Европы – неликвид. Помните, что это значит с экономической точки зрения? Неликвид – это имущество, которое не может быть использовано в производстве и в связи с этим подлежит продаже или утилизации. Украина для Европы это дикий край, населенный дикими аборигенами. И если, при огромном желании, Украину можно подогнать под европейские стандарты в плане количества, формы и размера выращиваемых ею огурцов, то подогнать под европейские стандарты население Украины невозможно. Это человеческий материал совершенно иного свойства и качества. Тут речь идет о человеческой природе, о ментальности и культуре. Это невозможно изменить по плану еврочиновников. Для Европы мы в массе своей – нечто чуждое, непонятное, несущее хаос и угрозу, некое подобие Африки, поэтому они и ведут себя с нами как с африканскими странами. Их задача – установить над территорией «Украина» надежный контроль и использовать ее как барьер в отношении России. И не более того. Поэтому перспектив евроинтегрироваться у Украины нет никаких. Даже теоретически. Евроинтеграция это – «морковка на палке», при помощи которой Европа направляет Украину в нужную ей сторону. А точнее, удерживает на дистанции от России. 2. Перспективы Таможенного Союза. И чем дальше будут продвигаться интеграционные процессы на постсоветском пространстве, тем катастрофичнее будет экономическая и социальная ситуация в Украине с ее европейским выбором. Очевидно, чтобы наша элита и большая часть нашего народа поняла ту очевидную истину, что без России, без новой Империи нам «гаплык». Так чтобы даже самые слабые на голову начали понимать суть бытия. На мой взгляд, ситуация станет очень интересной, когда страны Таможенного союза введут визовый режим и ограничат свободное передвижение через границу рабочей силы. После этого всю прелесть т.н. «евроинтеграции» в полной мере почувствуют те миллионы простых украинских граждан, которые сейчас зарабатывают на пропитание своих семей в России. То есть, здесь у нас лягут последние бастионы экономики, а попасть к вам на прокорм будет невозможно. Вот тогда и начнется «веселуха». Вот тогда многие здесь у нас захотят всей душой своей перевешать местных «старшин» с «гетманами» и податься под «русского царя», как это когда-то было во времена Руины. 3. Перспективы разделения. Если посмотреть на наши регионы, то можно легко выделить субсидирующий страну Юго-восток и дотационный Запад. Уже сейчас галицийцы активно вопят о том, что Киев перераспределяет средства государственного бюджета в пользу Юго-востока (Донецка) и дает мизер Западной Украине. Но при этом наши славные галицийцы из «Свободы» умалчивают о том, сколько денег дает в госбюджет Юго-восток и сколько Запад. И не случайно умалчивают. Дело в том, что на данный момент Юго-восточный регион Украины фактически содержит Западный. Нравится это кому-то, или нет, но Малая Русь содержит Галицию. Именно поэтому из Галиции непрерывно доносятся крики о национальном единстве и соборности Украины. Брак Малой Руси и Галиции не по любви, а сугубо по расчёту. После того, как практически вся промышленность, построенная «совьетами» на Западной Украине была галицийцами благополучно развалена и «распилена», основная часть трудоспособного населения этого региона выехала за границу на заработки, а вся галицийская «социалка» и финансирование рассыпающейся инфраструктуры областей были повешены на шею продолжающего зарабатывать деньги Юго-востока. В итоге сложилась парадоксальная ситуация: Юго-восток Украины работает на заводах, платит налоги, отчисляет деньги в бюджет, но живет небогато, а Запад Украины, выехав за границу на заработки, привозит оттуда неучтенный в налоговых органах «нал», строит себе трехэтажные дворцы, покупает дорогие иномарки, но в общий государственный котёл практически ничего не дает. В результате этого бедное население Юго-востока Украины фактически содержит богатое население Западных регионов страны, так как именно деньги «схидняков» идут на социальные выплаты «западенцам», на медицину и образование, на поддержание в рабочем состоянии дорог, мостов, дамб и пр. инфраструктуры Западной Украины. А сами «западенцы», совершенно не страдая муками совести, при этом ещё учат «схидняков» тому, как им надо правильно жить, на каком языке надо разговаривать, каким богам молиться, каким героям поклоняться. Более того, теперь Галиция устами вождей «Свободы» с удивительной наглостью кричит о том, что Юго-восточные регионы ей мало выделяют, что Русская Украйна обязана поднять денежное содержание Галиции, что государство должно увеличить дотационные поступления в местные бюджеты западных областей! Вы думаете чего «Свобода» с таким остервенением рвется к власти? Только потому, что прикарпатские бойки, когда-то ставшие ядром ОУН(б), а сейчас создавшие ВО «Свобода», хотят установить своё господство над Малой Русью? Не только. Кроме всего прочего, во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске прекрасно понимают, что, только установив контроль над русской украйной, Галиция сможет жить в достатке и комфорте. Это вопрос политического господства и денег. Именно поэтому галицийцы заполонили Киев. Ведь мать городов русских – ключ к установлению своего господства над «москалямы» и «схиднякамы» во всех смыслах этого слова. В этом и заключается настоящая суть современного украинского, а точнее галицийского, национализма. Мы для наследников ОУН – расходный антропологический материал, низшая раса, которая должна лечь в фундамент т.н. Великой Украины. А теперь представьте ситуацию, когда в стране на фоне финансово-экономического коллапса разгорится острый политический кризис и правящая элита Юго-востока окажется перед лицом угрозы потери власти, сперва в столице, а потом и в своих родных областях... И ситуация так складывается, что кроме галицийских националистов, реальной организованной альтернативы в стране регионалам нет. Что делать правящей элите Юго-востока, чтобы сохранить свою власть, активы и капиталы, если контроль над Киевом, центральными органами государственной власти ими будет потерян? Тот, кто думает, что Донецкая, Одесская или Крымская республики – это лишь далекое прошлое, ошибается. Не исключено, что в определенных условиях, подобные государственные образования могут стать будущим значительной части той территории, которая сейчас называется «Украина». Кстати, подобная ситуация складывается и в Европе. Во многих европейских странах усиливается сепаратизм, когда регионы, обладающие какими-то ресурсами, стремятся уйти в свободное плавание, чтобы ни с кем не делиться своим достатком." Вся статья тут .http://novoross.info/politiks/17633-andrey-vadzhra-doneckaya-odesskaya-ili-krymskaya-respubliki-mogut-stat-buduschim-znachitelnoy-chasti-toy-territorii-kotoraya-seychas-nazyvaetsya-ukraina.html Конец цитаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Ніколи не вийде. Я вже писав - у Європі державні дотації - 45%, в Україні -6%. А більше їй СОТом заборонено. А що до продажі і банкрутування "індустріальних монстрів"(деіндустриалізації) і перетворювання в с/г , то треба населення скоротити разів в 5. Темпи скоротшення не ті - за 20 років всього 7млн. Може в майбутньому, коли за цю справу візьмуться енергійні руки... Та й ніхто їй не дасть стати с/г державою - див. написане. если честно , я не в курсе таких варварских условий запрещения дотаций! Если не трудно - найди источник, плыс. Какие там термины, условия и тому инше.. Мы все равно к этому придем. Земля ждёт. Я не говорю о полном преобразовании. Я лишь акцентирую на приоритете! Понимаешь? Такие трактора как у нас на ХТЗ, даже VDMA Landtechnik германская признавали лучшими!.. Анализ показал, что страны Восточной Европы, и в частности Россия и Украина, обладают конкурентными преимуществами, которые заключаются прежде всего в высоком потенциале роста урожайности, значительном запасе земельных угодий и дешевой рабочей силе. Ограничивающими факторами развития на производственном уровне являются низкая интенсивность производства, низкая производительность труда, устаревшая техника и нехватка капитала. На макроэкономическом уровне негативно сказываются на конкурентоспособности низкие рыночные цены, слабая инфраструктура и логистика, а также слаборазвитые рыночные структуры. Так, выявлено, что в Германии производственные затраты на 1 га озимой пшеницы почти в три раза выше, чем в России, при этом 20–30% данных затрат приходится на аренду земельных угодий. В России и на Украине, несмотря на дешевизну рабочей силы, затраты на выполнение работ преобладают, и их доля составляет 40–60% от всех производственных затрат на 1 га. И это притом что в России и на Украине большая нагрузка на технику – более 2000 моточасов, в отличие от 900–1000 моточасов в Германии, а уровень оплаты труда составляет 1,5–2 евро/ч по сравнению с 15 евро/ч в Германии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.