Перейти до змісту
Український політичний форум

росии приходит пи...з

Рекомендовані повідомлення

Тоесть вы предлагаете России предать ради нескольких процентов рейтинга Свободы ,все население Галиции. Такого Бог не заповедовал делать, даже из -за меньшего кол-ва грешников. :) Вы случаем не из секты сатанистов?? :blink:

док , ты туп

росия всю свою историю предавала всех, кто с ней о чем то договаривался

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 690
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия давно ее протянула и выжидает удобного момента....

Воот,вот. Выжидает таки удобного момента... и сразу -болевой,а затем половчее-удушающий, как заповедовал всероссийский дзюдоист.Что он еще знает о протянутой руке-в дзюдо,не принято приветствие руками...,тем более ,только глупец протянет в этой политвозне руку для искренней помощи или как просьбу о помощи.
Посилання на коментар

вот именно поэтому док я и считаю тебя гондоном

хоть и гордишься что тебя одевают только когда лезут в жопу - суть от этого не меняется

может быть , когда нибудь , ты получишь сполна - потому что жизнь шельму метит, при этом тебя шандарахнет так, что вся твоя гниль вылетит и не останется ничего - один пепел , может быть тогда ты вспомнишь что ты вообще то - человек

Меня иногда прощали. Как, хотя бы в будущем ,достойный член общества, по вашим заключениям обо мне, я вас тоже прощаю. <_< Я ведь не офицер цахала, а обычный простый новый еврей,желающий всяких благ каждому ближнему . :) Навроде вашего отца. Царство ему небесное. :huh: Что вы лично имеете против анального секса,к примеру. Суть в том,что эта тема вас явно интересует,пусть и с негативным пока оттенком-запретного плода. Может поговорим об этом?
Посилання на коментар

Меня иногда прощали. Как, хотя бы в будущем ,достойный член общества, по вашим заключениям обо мне, я вас тоже прощаю. <_< Я ведь не офицер цахала, а обычный простый новый еврей,желающий всяких благ каждому ближнему . :) Навроде вашего отца. Царство ему небесное. :huh: Что вы лично имеете против анального секса,к примеру. Суть в том,что эта тема вас явно интересует,пусть и с негативным пока оттенком-запретного плода. Может поговорим об этом?

ты врёшь

никто тебя не прощал

нельзя прощать морального урода

какой бы национальности он не был

Посилання на коментар

док , ты туп

росия всю свою историю предавала всех, кто с ней о чем то договаривался

Кому это не знать как украинцам,полякам ...или тем же евреям. Вы ничего мне нового не открыли. Но я не мастер в лечебных грязях.Это вы в ней как специалист ,а возможно и будущее видное светило физиотерапии, разбираетесь. Ну...,оспаривая мелкие нюансы терапии между тоже не плохими в этом деле специалистами- Дэной ,черчем ...или к примеру владом -пребывающим в маленьких сомнениях,относительно пользы такой лекарственной процедуры ,в придачу. :mellow: Простите.
Посилання на коментар

Кому это не знать как украинцам,полякам ...или тем же евреям. Вы ничего мне нового не открыли. Но я не мастер в лечебных грязях.Это вы в ней как специалист ,а возможно и будущее видное светило физиотерапии, разбираетесь. Ну...,оспаривая мелкие нюансы терапии между тоже не плохими в этом деле специалистами- Дэной ,черчем ...или к примеру владом -пребывающим в маленьких сомнениях,относительно пользы такой лекарственной процедуры ,в придачу. :mellow: Простите.

ну и как с тобой можно адекватно беседовать ?

даже при самом нейтральном к тебе отношении ты оставляешь ощущение чего то мерзкого и нечистого

и что интересно - именно это ты и желаешь провоцировать

именно поэтому я предпочитаю с тобой не общаться

Посилання на коментар

ты врёшь

никто тебя не прощал

нельзя прощать морального урода

какой бы национальности он не был

Я даже вру-искренне. А вы правду -уродуете до не узнаваемости. И кто из нас истинный набор человеческих хромосом? Простить ! человеку можно -все.Что нельзя простить,о том знает Бог. Вы в синагогу вообще ,не ходите. Это не простительно! Это уродливо! Это плевок по отношению к целостности еврейской общности. И кто из нас -моральный урод?? какой бы Богом избранной или на время заштатной, национальности, он ни был. :(
Посилання на коментар

Прошу прощения, милейший, уточните пожалуйста "А какому богу слава?"

да любом

вот вы поклоняетесь аллаху - вам значит надо сказать иншалла

Посилання на коментар

ну и как с тобой можно адекватно беседовать ?

даже при самом нейтральном к тебе отношении ты оставляешь ощущение чего то мерзкого и нечистого

и что интересно - именно это ты и желаешь провоцировать

именно поэтому я предпочитаю с тобой не общаться

Да ,это так. Вы боитесь потерять единственную опору в этом ,СТРАШНОМ, для нас всех без исключения , мире. Свое сознание. Но оно не Бог. Это лишь фильтр для глобальной информации.Точнее- ВСЕЛЕНСКОЙ. Плюньте в свои годы на объязанности профессиональные и найдите то ,к чему стремился ваш отец. Поверьте,вы ни капли не разочаруетесь в потерянном для этого времени.Только не берите пример из своих ортодоксальных камней веры. :P Вдруг у вас получится то ,что не успел ваш отец.
Посилання на коментар

Прошу прощения, милейший, уточните пожалуйста "А какому богу слава?"

Да по запарке клоун ляпнул как всегда. Роби вообще не сильно важно что он пишет.Фонтанировать дерьмо, его амплуа. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да по запарке клоун ляпнул как всегда. Роби вообще не сильно важно что он пишет.Фонтанировать дерьмо, его амплуа. :lol: :lol: :lol:

типичное для русского поведение

сначала он бегал и выл что он слаб , что бы со мной спорить

а теперь изподтишка бегает и плюёт на спину - радуясь что не может получить сдачу

вот в этом весь русский народ - это прослеживается у всех представителей этого уёбищного общества отморозков

и дена и черч и джин и майор и саи и шкатулка - все этим грешат

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Der Spiegel: неужели Путин скрытый гей?

Недавно Кремль опубликовал новое фото, на котором российский президент Путин на рыбалке вытаскивает из воды огромную 21-килограммовую щуку, рассказывает на страницах Der Spiegel обозреватель издания Ян Фляйшхауер.

Разумеется, некоторые российские оппозиционные блоггеры стали сразу же утверждать, что такая тяжелая рыбина плавать не может и моментально пошла бы ко дну. "Правда, тут достаточно вспомнить немца Лотара Луиса, выловившего в 1986 году рыбу весом в 25 кг, - напоминает автор. - Потому конкретно в этом случае счет 1:0 в пользу Путина, а не оппозиции".

Но вот чего у Путина не отнять, продолжает журналист, так это его "любви выкладывать свои фото в интернет". Иногда он позирует с оружием в руках или рядом с животными, увидеть которых можно разве что в зоопарке. Порой президент делает куда более опасные вещи и летает вместе со стерхами или погружается в батискафе на дно озера Байкал. Однако больше всего, подчеркивает Фляйшхауер, "российский лидер любит фотографироваться с голым торсом".

"Всегда, когда позволяет погода, президент снимает с себя рубашку, - замечает журналист. - Так вот, подобные фотографии, на которых Путин стоит с голой грудью и демонстрирует развитую мускулатуру, есть и среди тех, что были отсняты во время рыбалки".

Так что же, задается вопросом автор, говорят все эти фотографии о сексуальной ориентации Путина? "Может быть, он гей?" Ведь обычно, говорится далее, подобные постановочные фото с переизбытком мужественности снимаются для постеров, которые гомосексуалисты вешают на стену у себя на кухне или в спальне.

"То, что Путин утверждает, что он против гомосексуализма и категорически не приемлет его, вообще ничего не значит, - уверен автор. - Напротив. Гомофобия, ничем не отличаясь от других расстройств-фобий, зачастую оказывается глубоко укоренившимся страхом перед собственными подавляемыми влечениями". Это, подчеркивает Der Spiegel, известно из курса психологии.

Причем, заключает автор, "чем сильнее этот страх, тем больше человек занимается тематикой, столь болезненно воспринимаемой им". Путин же, как известно, подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма в конце июня.

Посилання на коментар

США решили переосмыслить отношения с Россией

Зеркало недели 10 августа в 09:48

Барак Обама считает, что с тех пор как Владимир Путин вернулся к власти, в России растут антиамериканские настроения, напоминающие о временах холодной войны. По его мнению, Соединенным Штатам нужно "сделать паузу и переосмыслить свои взаимоотношения с Россией".

Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты решили пересмотреть отношения с Россией из-за растущего числа вопросов, по которым страны расходятся.

На пресс-конференции в Белом доме американский президент, говоря о своем решении об отмене американо-российского саммита в Москве, повторил, что предоставление Россией убежища Эдварду Сноудену было лишь одной из многих причин, среди которых – нарушения прав человека в России и российская позиция по Сирии. "Это побудило нас взять паузу, чтобы переосмыслить наши отношения с Россией", – подчеркнул президент США.

Обама напомнил, что "во время президентства Дмитрия Медведева мы достигли прогресса по многим направлениям", и в качестве примера напомнил о сотрудничестве в Афганистане и вступлении России в ВТО.

Он выразил сожаление, что президентство Владимира Путина охарактеризовалось активизацией "каких-то старых стереотипов времен "холодной войны", и добавил, что он призывал президента Путина абстрагироваться от этого. Чуть позже Обама сказал, что у него "неплохие отношения" с российским лидером.

А теперь самое интересное от этой статьи : комментарии.

Санитар

Сегодня, 10:53

«Если бы американцы не были такими эгоистами и не считали свою страну пупом земли, то они бы заметили, что в РФ нет антиамериканских настроений - там махровая ксенофобия. Носители русского менталитета вообще генетически предрасположены к этому виду психического расстройства, а их нынешний царь страдает ксенофобией в острой открытой форме.»

так и есть АМЕРИКА No-1 ! во всех направлениях..живут дольше..богаче..цивилизованней..доброжелательней ..умнее..креативней..все сферы и экономика развиты на бесконечность дальше в перёд.. раша-не может победить свои ЖЭКИ и лезет с патриотизмом во все дыры-а его уже давно нет!

ЛОМ Сегодня, 12:15

«М...да... Первый раз когда Рональд Рейган переосмыслил взаимоотношение с СССР, назвав её "Империей Зла". После чего СССР рухнул, упав как перезрелое яблоко. СССР в то время, это был гигант, к которому прислушивались, уважали, а некоторые боялись. Трудно сказать что будет после второго переосмысления Обамы, когда Россия представляет собой третьеразрядную страну, продающую свои ресурсы лишь бы свести концы с концами...»

я бы тоже боялся пьяного бомжа с ружьём ..Россия представляет собой третьеразрядную страну, продающую свои ресурсы лишь бы свести концы с концами...ЭТО ТОЧНО!

КОПР Сегодня, 11:58

РФ в цифрах/Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России.-

- Бывший директор НИИ статистики В. Симчера со словами «Надоело врать!» представил реальные данные.Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%.

Завышение инвестиций в экономику создает картину благополучия. На самом деле, в стране преобладает экономика «купил-продал-украл».

Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%.

В кризисном 2009-м мы оказались рекордсменами падения среди стран «Большой двадцатки»!

Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически: 18,27%.

Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных.

Официально: 16 раз. Фактически: 28-36 раз.

Предельно допустимый для безопасности уровень составляет 10 раз. В России он превышен втрое.Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам.

Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза.

Россия давно перестала быть единой страной. Если Москва живет на уровне Чехии, то Республика Тыва – на уровне Монголии.

Сергей Сегодня, 12:04

Почитайте сегодняшний выпуск российской интернет-газеты "Ведомости" раздел "экономика". Россия вступила в период рецессии... За последний месяц ЦБ России третий раз корректирует рамки валютного коридора...Для поддержания курса рубля на МВВБ ЦБ делает ежедневные валютные интервенции в размере до 430 млн $. Это не мои фантазии, это факты.

Это не весело, безусловно, но зачем из г лепить к ? И говорить, что там жить сытнее ? <_<

Посилання на коментар

А зачем слушать злобствующих политтехнологов и пытающихся нам всучить их продукт рабиновича, которому уже пришел п****ц, и Жирафе, которой приходит...? Мы просто ездим в Россию, общаемся с ее жителями и делаем выводы , получая факты из первых рук. Да, Россия - не Германия, но и далеко не провалившаяся в экономическую яму Украина. Зарплаты и пенсии там выше. Подтверждение этому и массовый выезд на заработки в Россию украинцев, а не наоборот)). О чем тут можно судить?

Посилання на коментар

Самое интерестное что России как раз и не есть пиздец, а вот Украине он уже близок. На счет США, я думаю если поднять тему НЕГРОВ, этой стране придет пиздец сразу. В такой ситуации, грех будет не воспользоватся арабам (которые этого только и ждут) пиндосы это понимают, так как страна на самом деле морально и физически слабы.

Посилання на коментар

слушай, вонючка, а не могло б ли ты уехать наконец навсегда и не вернуться?

Ты родной сестре еще волосы не повыдергивала,что она за россиянина замуж вышла и живет в россии? :unsure: Или ты племянников как хфарион воспитываешь? :rolleyes:

Посилання на коментар

А зачем слушать злобствующих политтехнологов и пытающихся нам всучить их продукт рабиновича, которому уже пришел п****ц, и Жирафе, которой приходит...? Мы просто ездим в Россию, общаемся с ее жителями и делаем выводы , получая факты из первых рук. Да, Россия - не Германия, но и далеко не провалившаяся в экономическую яму Украина. Зарплаты и пенсии там выше. Подтверждение этому и массовый выезд на заработки в Россию украинцев, а не наоборот)). О чем тут можно судить?

от говорю ш, что ты дебилобздэн! Зачем и ездят на заработки ТУДА,... чтоб тратить ЗДЕСЬ!!! Идиото!

Посилання на коментар

Ты родной сестре еще волосы не повыдергивала,что она за россиянина замуж вышла и живет в россии? :unsure: Или ты племянников как хфарион воспитываешь? :rolleyes:

она двоюродная. И по отцу - русская. А ругаемся , это да, всю дорогу... Они меня тоже нациком обзывают. Но очень любят и по два раза в год приезжают.

Посилання на коментар

Самое интерестное что России как раз и не есть пиздец, а вот Украине он уже близок. На счет США, я думаю если поднять тему НЕГРОВ, этой стране придет пиздец сразу. В такой ситуации, грех будет не воспользоватся арабам (которые этого только и ждут) пиндосы это понимают, так как страна на самом деле морально и физически слабы.

Большое разваливается скорее!!! Ну да бог с ними, мы же этого им не желаем! А вот они спят и видят, когда Украина на коленки встанет. А фиг им!

А ислам сейчас, таки да, рулит. Они очень хитрые и тихие. Надвигаются как смерч.

Посилання на коментар

она двоюродная. И по отцу - русская. А ругаемся , это да, всю дорогу... Они меня тоже нациком обзывают. Но очень любят и по два раза в год приезжают.

Понимают что ты поверхностный сторонник нац взглядов :rolleyes: так, ради того, что бы только выделится. ;) ;) Если человека всерьез не воспринимают даже близкие,это много о чем говорит :rolleyes:
Посилання на коментар

от говорю ш, что ты дебилобздэн! Зачем и ездят на заработки ТУДА,... чтоб тратить ЗДЕСЬ!!! Идиото!

Это кто возвращается еженедельно в нэньку, чтобы тратить здесь? :lol:
Посилання на коментар

Это кто возвращается еженедельно в нэньку, чтобы тратить здесь? :lol:

пасть прикрой. Стыдно, но у моих соседей сейчас сын там на заработках. Именно каждые две недели приезжает на три дня домой, привозит деньги.

Мастер мой (по компу) сейчас собирается далеко куда-то (в сторону Владивостока) на 8 месяцев, но по специальности, там договор на опр.срок. И тоже конкретно заработать, на машину ему не хватает.

Посилання на коментар

Понимают что ты поверхностный сторонник нац взглядов :rolleyes: так, ради того, что бы только выделится. ;) ;) Если человека всерьез не воспринимают даже близкие,это много о чем говорит :rolleyes:

ну зачем мне перед родными-то выделяться? Когда они меня как облупленную знают сто лет? А ссоримся как раз очень даже всерьез, особенно с сестричкиным мужем. Он как на беду - русский нацик...

Посилання на коментар

пасть прикрой. Стыдно, но у моих соседей сейчас сын там на заработках. Именно каждые две недели приезжает на три дня домой, привозит деньги.

Мастер мой (по компу) сейчас собирается далеко куда-то (в сторону Владивостока) на 8 месяцев, но по специальности, там договор на опр.срок. И тоже конкретно заработать, на машину ему не хватает.

Но они там едят, пьют, платят за жилье, за услуги...Все там, а не в нэньке. Приезжают единицы, устроившиеся поблизости от границы с Украиной. И вещи там покупают - дешевле.
Посилання на коментар

ну зачем мне перед родными-то выделяться? Когда они меня как облупленную знают сто лет? А ссоримся как раз очень даже всерьез, особенно с сестричкиным мужем. Он как на беду - русский нацик...

Я всегда говорила и говорю: там где нацики, там ссоры, а в масштабах государства - и войны. И не только я это говорю, к счастью)).
Посилання на коментар

Комп такой хилый, что требуется специальный мастер по компу? Или Жирафа от злости так по клавишам лупит, что из компа постоянно дым идет? :D
Посилання на коментар

Поэтому, если быть точным - "пиздець ВСЕМУ МИРУ".

В том числе:

- США - которая полностью под евреями.

- Европе - которая тоже под евреями, а так же там ещё не полностью подеврейское местное население находится под культурным геноцидом.

- Украине - которая легла под Польшу и Европу, а те уже разлогаются от гомосятины под чутким еврейским руководством.

- России повезло больше выше названным - в руководстве евреи, но народ не согдасен...

- Беларуссия, Северная Корея, ... - есть ещё центры сопротивления и сплочения народов против еврейства.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...