Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 с их то шизофренией и манией величия они вообще не допускают что у кого то кроме них есть мозгиНо ведь у свидомых их точно нет. У остальных - присутствуют, независимо от национальности, как бы этого националистам ни хотелось: всей толпой народной определять личные качества каждого человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Теперь, на пенсии, у меня появилось много лишнего времени, поэтому получилось прочесть роман Достоевского “Идиот”. В начале четвертой части этого романа идет интересное рассуждение на тему ординарности, обыкновенности человека. В принципе, я, практически, согласна со всеми мыслями Достоевского по этому поводу. Поэтому постараюсь их просто изложить. На самом деле, ординарные люди, обладающие умом, очень несчастны. Осознавая, что в них нет этой оригинальности, они пытаются её как-нибудь перенять, занять или просто скопировать.Хотя в то же время понимают, что это не возможно.«Из-за желания оригинальности иной честный человек готов решиться даже на низкое дело». Их цель- узнать в чем же все таки должна заключаться эта оригинальность. Но ведь они и это понимают,.. понимают, что никогда не поймут! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Сегодня суббота. О если бы скорее ко мне присоединился мой верный соратник Черчиль. С каким нетерпением я жду его.Думаю, он домыл уже все буржуазные унитазы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Сегодня суббота. О если бы скорее ко мне присоединился мой верный соратник Черчиль. С каким нетерпением я жду его.Думаю, он домыл уже все буржуазные унитазы..да он сегодня в синагоге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Сегодня суббота. О если бы скорее ко мне присоединился мой верный соратник Черчиль. С каким нетерпением я жду его.Думаю, он домыл уже все буржуазные унитазы..Не жди, Жирафа! Посмотри лучше видео: ты через 2 года .http://www.youtube.com/watch?v=cj7OTqcsDvg Очень похожа.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 да он сегодня в синагогеВместе с тобой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Вместе с тобой?я не хожу в синагогу а вот черчиль таким образом доит джоинт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Июньский марш за свободу 12 июня в Москве проводится акция протеста против преследований по политическим мотивам От Калужской площади по Якиманке на Болотную площадь. Таков маршрут марша "За нашу и вашу свободу!" 12 июня с требованием прекратить в России преследования по политическим мотивам. «Это прежде всего марш в защиту политзаключенных» - подчеркивает один из организаторов акции Александр Рыклин – «К лозунгам, которые обсуждались ранее, добавился, только один: "В защиту Навального!". Потому что справедливо было замечено, что Навальный, такой же фигурант «болотного дела», как и все остальные. Хотя формально его судят за другое. Но мы же понимаем, что он тоже подвергается политическим репрессиям. Мы понимаем, что вся эта история с "Кировлесом", да все и другие его уголовные дела - это просто повод. Судят его за политическую позицию». Марш 12 июня - первая с 2011 года акция протеста, которую удалось согласовать с московскими властями без долгих переговоров. По мнению Александра Рыклина, это было вполне ожидаемо - формальных оснований для отказа чиновники найти не смогли. Впрочем, в последнее время московские власти демонстрируют некоторую сдержанность по отношению к участникам акций оппозиции. «Некоторое смягчение налицо» - отмечает Александр Рыклин – «Например, перестали задерживать за одиночные пикеты. Была проведена в Москве большая акция 5 числа. Много-много десятков людей стояли по всему городу в одиночных пикетах по Тверской, на Новом Арбате. Никого не тронули. Когда открывался суд по "болотному делу", стояли одиночные пикеты. Мы развернули пикет прямо на территории суда, что формально противоречит закону. И, тем не менее, никаких задержаний не последовало. Были гуляния на Красной площади. Она, правда, была закрыта, но на Манежной площади, куда приехала Людмила Михайловна Алексеева. И опять ни одного задержания! Ну, наверное, это все как-то укладывается в ту логику, что власти решили чуть-чуть сбавить обороты. Это можно только приветствовать». В заявке на проведение марша указано число участников до 30 тысяч человек, однако организаторы не исключают, что их будет больше. Впрочем, согласно данным недавних опросов Левада-центра, митинговая активность в России сейчас не слишком высока. И хотя предпосылок для проявления гражданской активности множество, повода, который мог бы спровоцировать выход на улицы большого количества людей, власти пока не дают, полагают независимые социологи. «По данным апрельского исследования, порядка 17% россиян говорят, что были бы готовы принять участие в акциях в защиту социальных прав и против падения уровня жизни» - говорит заместитель директора Левада-центра Алексей Гражданкин.- «Мы знаем, что реальное поведение серьезно отличается от намерений. Примерно каждый 6 человек хотя бы время от времени подумывает о том, что мог бы присоединиться к такого рода акции. Это наименее обеспеченная группа населения и жители небольших городов и сельской местности. Что касается Москвы, то, по данным социологических исследований, хотя возможность такого рода акций в 1,5 раза выше, чем в целом по стране (в целом по стране 22% опрошенных считают, что в их городе и районе возможны акции протеста, в Москве - 31%), готовность участия в той же Москве ниже, чем в среднем по России - всего лишь 8%». Как считает Алексей Гражданкин, люди давно скептически относятся к возможности как-то повлиять на политику властей массовыми выступлениями. Для большинства это лишь повод или возможность выразить свое отношение к действиям власти. Люди понимают, что ни к каким реальным изменениям это не ведет. Любого рода протестная активность, готовность к ней связана с тем, что затрагиваются базовые человеческие потребности, базовые экономические интересы населения страны. Поэтому на фоне того, что хоть какой-то уровень материального благополучия в России сейчас есть, вероятность возникновения массовых протестных акций довольно невелика. Такого рода акции могут быть спровоцированы кризисом, каким-то резким ростом цен на товары повседневного спроса, то есть катастрофическими событиями в экономике. Что касается политической сферы, то большинство населения страны отдало право распоряжаться в этой сфере руководству страны и не собирается никак вмешиваться в решение политических вопросов и, соответственно, выходить на улицы в связи с неправильными, с его точки зрения, решениями. 6 июня Замоскворецкий суд Москвы начал рассматривать дело в отношении двенадцати из без малого тридцати обвиняемых по делу о беспорядках на Болотной площади в мае прошлого года. Тогда согласованная с властями мирная акция завершилась столкновениями ее участников с полицией. Следственный комитет квалифицировал происшедшее как массовые беспорядки и возбудил уголовное дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Июньский марш за свободу 12 июня в Москве проводится акция протеста против преследований по политическим мотивам От Калужской площади по Якиманке на Болотную площадь. Таков маршрут марша "За нашу и вашу свободу!" 12 июня с требованием прекратить в России преследования по политическим мотивам. «Это прежде всего марш в защиту политзаключенных» - подчеркивает один из организаторов акции Александр Рыклин – «К лозунгам, которые обсуждались ранее, добавился, только один: "В защиту Навального!". Потому что справедливо было замечено, что Навальный, такой же фигурант «болотного дела», как и все остальные. Хотя формально его судят за другое. Но мы же понимаем, что он тоже подвергается политическим репрессиям. Мы понимаем, что вся эта история с "Кировлесом", да все и другие его уголовные дела - это просто повод. Судят его за политическую позицию». Марш 12 июня - первая с 2011 года акция протеста, которую удалось согласовать с московскими властями без долгих переговоров. По мнению Александра Рыклина, это было вполне ожидаемо - формальных оснований для отказа чиновники найти не смогли. Впрочем, в последнее время московские власти демонстрируют некоторую сдержанность по отношению к участникам акций оппозиции. «Некоторое смягчение налицо» - отмечает Александр Рыклин – «Например, перестали задерживать за одиночные пикеты. Была проведена в Москве большая акция 5 числа. Много-много десятков людей стояли по всему городу в одиночных пикетах по Тверской, на Новом Арбате. Никого не тронули. Когда открывался суд по "болотному делу", стояли одиночные пикеты. Мы развернули пикет прямо на территории суда, что формально противоречит закону. И, тем не менее, никаких задержаний не последовало. Были гуляния на Красной площади. Она, правда, была закрыта, но на Манежной площади, куда приехала Людмила Михайловна Алексеева. И опять ни одного задержания! Ну, наверное, это все как-то укладывается в ту логику, что власти решили чуть-чуть сбавить обороты. Это можно только приветствовать». В заявке на проведение марша указано число участников до 30 тысяч человек, однако организаторы не исключают, что их будет больше. Впрочем, согласно данным недавних опросов Левада-центра, митинговая активность в России сейчас не слишком высока. И хотя предпосылок для проявления гражданской активности множество, повода, который мог бы спровоцировать выход на улицы большого количества людей, власти пока не дают, полагают независимые социологи. «По данным апрельского исследования, порядка 17% россиян говорят, что были бы готовы принять участие в акциях в защиту социальных прав и против падения уровня жизни» - говорит заместитель директора Левада-центра Алексей Гражданкин.- «Мы знаем, что реальное поведение серьезно отличается от намерений. Примерно каждый 6 человек хотя бы время от времени подумывает о том, что мог бы присоединиться к такого рода акции. Это наименее обеспеченная группа населения и жители небольших городов и сельской местности. Что касается Москвы, то, по данным социологических исследований, хотя возможность такого рода акций в 1,5 раза выше, чем в целом по стране (в целом по стране 22% опрошенных считают, что в их городе и районе возможны акции протеста, в Москве - 31%), готовность участия в той же Москве ниже, чем в среднем по России - всего лишь 8%». Как считает Алексей Гражданкин, люди давно скептически относятся к возможности как-то повлиять на политику властей массовыми выступлениями. Для большинства это лишь повод или возможность выразить свое отношение к действиям власти. Люди понимают, что ни к каким реальным изменениям это не ведет. Любого рода протестная активность, готовность к ней связана с тем, что затрагиваются базовые человеческие потребности, базовые экономические интересы населения страны. Поэтому на фоне того, что хоть какой-то уровень материального благополучия в России сейчас есть, вероятность возникновения массовых протестных акций довольно невелика. Такого рода акции могут быть спровоцированы кризисом, каким-то резким ростом цен на товары повседневного спроса, то есть катастрофическими событиями в экономике. Что касается политической сферы, то большинство населения страны отдало право распоряжаться в этой сфере руководству страны и не собирается никак вмешиваться в решение политических вопросов и, соответственно, выходить на улицы в связи с неправильными, с его точки зрения, решениями. 6 июня Замоскворецкий суд Москвы начал рассматривать дело в отношении двенадцати из без малого тридцати обвиняемых по делу о беспорядках на Болотной площади в мае прошлого года. Тогда согласованная с властями мирная акция завершилась столкновениями ее участников с полицией. Следственный комитет квалифицировал происшедшее как массовые беспорядки и возбудил уголовное дело. куку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Не читала, но что-то слабо преследуют.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Гимн избранникам России оказался очень похож на гимн фашисткой Германии 14 июня Авторов гимна Госдумы России обвинили в плагиате. Источником для вдохновения стал гимн фашисткой Германии. иосиф кобзон Гимн начинается со строки: "Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли" Блогеры сравнили гимн Госдумы "Избранникам России" с гимном фашистской Германии. Два ролика для сравнения выложил у себя в Живом Журнале пользователь Михаил Denissoff. Гимн Deutschland uber alles, с которым блогеры сравнивают гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена. Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи. В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна. Авторами российского гимна были композитор Александр Глазунов и поэт Николай Соколов. В апреле 2013 года председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил Иосифа Кобзона записать свое исполнение, и накануне Дня России гимн впервые прозвучал на пленарном заседании. Ну всё подряд, гады, тырят, что плохо лежит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Гимн избранникам России оказался очень похож на гимн фашисткой Германии 14 июня Авторов гимна Госдумы России обвинили в плагиате. Источником для вдохновения стал гимн фашисткой Германии. иосиф кобзон Гимн начинается со строки: "Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли" Блогеры сравнили гимн Госдумы "Избранникам России" с гимном фашистской Германии. Два ролика для сравнения выложил у себя в Живом Журнале пользователь Михаил Denissoff. Гимн Deutschland uber alles, с которым блогеры сравнивают гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена. Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи. В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна. Авторами российского гимна были композитор Александр Глазунов и поэт Николай Соколов. В апреле 2013 года председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил Иосифа Кобзона записать свое исполнение, и накануне Дня России гимн впервые прозвучал на пленарном заседании. Ну всё подряд, гады, тырят, что плохо лежит! а какое это имеет отношение к окраине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Гимн избранникам России оказался очень похож на гимн фашисткой Германии 14 июня Авторов гимна Госдумы России обвинили в плагиате. Источником для вдохновения стал гимн фашисткой Германии. иосиф кобзон Гимн начинается со строки: "Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли" Блогеры сравнили гимн Госдумы "Избранникам России" с гимном фашистской Германии. Два ролика для сравнения выложил у себя в Живом Журнале пользователь Михаил Denissoff. Гимн Deutschland uber alles, с которым блогеры сравнивают гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена. Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи. В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна. Авторами российского гимна были композитор Александр Глазунов и поэт Николай Соколов. В апреле 2013 года председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил Иосифа Кобзона записать свое исполнение, и накануне Дня России гимн впервые прозвучал на пленарном заседании. Ну всё подряд, гады, тырят, что плохо лежит! Нет, не все! лучше бы тебя стырили и потеряли.П.С. Сволй гимн щеневмерлыки явно сперли. См. фильм 500 сек, а туда же, критиковать пытаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 а на чём это ты хрюкаешь. на спине рашенского эмигранта, зарабатывающего медяки мытьём унитазов в пригороде Лондона.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 П.С. Сволй гимн щеневмерлыки явно сперли.А ты какой гимн поёшь ежели как я понял "Ше не вмерла Украина" ироническое произведение? :blink: Я например и слова знаю и при потребе пою его. Что поёшь ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 А ты какой гимн поёшь ежели как я понял "Ше не вмерла Украина" ироническое произведение? :blink:мурку.. конешна жа глупый вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 на спине рашенского эмигранта, зарабатывающего медяки мытьём унитазов в пригороде Лондона..опа, а зачем мне зарабатывать, да ещё мытьём у меня пенсия есть. ебанько никак не угомонишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 А ты какой гимн поёшь ежели как я понял "Ше не вмерла Украина" ироническое произведение? :blink: Я например и слова знаю и при потребе пою его. Что поёшь ты?Я пытаюсь объяснить украинцам, что наш гимн должен быть достоин нашей страны, а не повествовать, что она пока не умерла, да еще в Эуропе скатанный. Мне не знакома слепая вера в то, что сказали: Украина -класс!! Россия - КАКА!! У меня есть свое собственное мнение по каждому вопросу. Вот гимн у нас очень неудачный. Об этом много раз и СМИ говорили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 мурку.. конешна жа глупый вопрос Напомни слова! Ты ж баба приблатненная, соседских кошек гоняешь..в курсе, видно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 опа, а зачем мне зарабатывать, да ещё мытьём у меня пенсия есть. ебанько никак не угомонишься чё, безработный? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 [/size] чё, безработный? :unsure: пенсионер видно. ну ты и ебанько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 [/size] пенсионер А какие у тебя награды?Именитый ершик есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 А какие у тебя награды? Именитый ершик есть? Хочешь под ершик кое-что подставить или зачем спрашиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Раз Черч написал, что в 1974 году он был студентом, то его год рождения не позже 54-го. То есть ему 59 лет? Какой же из него пенсионер? Тем более, если он указывает, что 11 лет выехал из России. Значит, он ушел на пенсию в России в 60 лет и выехал. Высчитываем : сейчас он ровесник майору, - ему 71 год. Поздравляем! SoldatYdachi Самое убогое, никчемное, привыкшее вести себя по-хамски со своими соседями - московское княжество - оставшись без сырьевых и людских ресурсов начнёт усиленно набиваться в друзья и братья всем подряд. Вот тогда и можно будет напомнить им о цене газа, территориальных претензиях, оккупации и насаждении на оккупированных территориях русского языка и т.д.и т.п. Ныне в своем обычном состоянии - шовинистическом угаре - раша никого не слышит, и в первую очередь не слышит голоса разума. Развал не за горами. Ждемссс! Туда ей и дорога... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Прочитал 1 страницу и противно стало. В России все хорошо, поверте. Что там написанно, не чего такого нет. А вот Украине на самом деле, придет (_*_) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А ты какой гимн поёшь ежели как я понял "Ше не вмерла Украина" ироническое произведение? :blink: Я например и слова знаю и при потребе пою его. Что поёшь ты?Я не пою, я ...слушаю...А когда "потреба" вспомнить, что Украина еще не "вмерла"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Раз Черч написал, что в 1974 году он был студентом, то его год рождения не позже 54-го. То есть ему 59 лет? Какой же из него пенсионер? Тем более, если он указывает, что 11 лет выехал из России. Значит, он ушел на пенсию в России в 60 лет и выехал. Высчитываем : сейчас он ровесник майору, - ему 71 год. Поздравляем!Я тебе уже в лице Жирафы все объясняла. Действительно, Жирафа! Зря стараешься, остальные-то понимаю, что такое пенсия МВД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Прочитал 1 страницу и противно стало. В России все хорошо, поверте. Что там написанно, не чего такого нет. А вот Украине на самом деле, придет (_*_)Да нормально все в России. До полного счастья далеко, но по сравнению с жизнью в Украине - вполне, вполне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Прочитал 1 страницу и противно стало. В России все хорошо, ну тогда б противно не стало, раз так хорошо.. Де то вы стратили, или в словах, или в мыслях, или в истине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.