Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 То-то Израиль забился в истерике? Для них и один дивизион С-300 это уже много, так как привыкли убивать людей безнаказанно на расстоянии, шавки юсовские, а тут видите-ли узрели, что от С-300 гарантировано получат не приемлемый ущерб... Летчики-жиды ваши хер сядут в кабины своих Фэ-15, если хоть одна установка будет на пути маршрута, хоть с одной оставшейся ракетой... Зря, Татарин, ты так презрительно отзываешся о ЦАХАЛе, - это самая боеспособная армия в регионе. А не вспомнить ли тебе, как Моше Даян за шесть дней арабов расхерачил? А ведь у него было в несколько раз меньше людей и оружие, - довоенный штатовский хлам. А эти чурки - арабы имели современнейшее на тот момент советское вооружение ( танки к примеру, - Т - 55), советских советников и инструкторов, а войну позорнейшим образом просрали. Ну, Рабинович, если у него будет на то желание, тебе больше о той войне поведает... Я понимаю, что у нас славян евреев за вояк не держат: "Азухенвей, и танки наши быстры, и наши летчики отважества полны. Врага громят еврейские танкисты, а перед боем делают в штаны...", - абсолютно не обоснованная точка зрения, отражающая наш славянский снобизм.
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Опубліковано 2 червня, 2013 То-то Израиль забился в истерике? Для них и один дивизион С-300 это уже много, так как привыкли убивать людей безнаказанно на расстоянии, шавки юсовские, а тут видите-ли узрели, что от С-300 гарантировано получат не приемлемый ущерб... Летчики-жиды ваши хер сядут в кабины своих Фэ-15, если хоть одна установка будет на пути маршрута, хоть с одной оставшейся ракетой... у тебя больное воображение я кстати писал докладные рекомендуя поставлять чеченцам израильское вооружение получил отказ а жаль ваша армия не 80 000 потеряла бы тогда а вообще чеченцы бы взяли москву ты в силу своей тупости и невежества просто не представляешь о каком разрыве в вооружениях идёт речь если не дай вам бог вам придётся воевать с цахалом то это будет выглядеть как бой спецназа и дикарями новой гвинеи Зря, Татарин, ты так презрительно отзываешся о ЦАХАЛе, - это самая боеспособная армия в регионе. А не вспомнить ли тебе, как Моше Даян за шесть дней арабов расхерачил? А ведь у него было в несколько раз меньше людей и оружие, - довоенный штатовский хлам. А эти чурки - арабы имели современнейшее на тот момент советское вооружение ( танки к примеру, - Т - 55), советских советников и инструкторов, а войну позорнейшим образом просрали. Ну, Рабинович, если у него будет на то желание, тебе больше о той войне поведает... Я понимаю, что у нас славян евреев за вояк не держат: "Азухенвей, и танки наши быстры, и наши летчики отважества полны. Врага громят еврейские танкисты, а перед боем делают в штаны...", - абсолютно не обоснованная точка зрения, отражающая наш славянский снобизм.хоть я и обещал с тобой не общаться но тут делаю исключение ты меня очень удивил адекватностью своего поста жаль что ты тратишь время на шизофреника
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 у тебя больное воображение я кстати писал докладные рекомендуя поставлять чеченцам израильское вооружение получил отказ а жаль ваша армия не 80 000 потеряла бы тогда а вообще чеченцы бы взяли москву ты в силу своей тупости и невежества просто не представляешь о каком разрыве в вооружениях идёт речь если не дай вам бог вам придётся воевать с цахалом то это будет выглядеть как бой спецназа и дикарями новой гвинеи хоть я и обещал с тобой не общаться но тут делаю исключение ты меня очень удивил адекватностью своего поста жаль что ты тратишь время на шизофреника Почему удивил? Я всегда стараюсь быть адекватным, чего, извини, про тебя не скажешь: Ты русских рисуешь изуверами, тупарями и т.д. и подтверждаешь это тенденциозно подобранными фактами (далеко не факт, что правдивыми). Если ты рассматриваешь русских, то давай корректные сравнения. Пример: допустим, русские зверствовали в Афгане (кстати, во всех этих случаях совершенно некорректно вешать всех собак на русских, ибо РККА, а в последствии СА была многонациональной), сравни, как амеры зверствовали во Вьетнаме, или паиньками были? напалмом аборигенов не жгли? какой то хим заразой "Оранж" не травили?А ты в принципе не делаешь сравнений.
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 у тебя больное воображение я кстати писал докладные рекомендуя поставлять чеченцам израильское вооружение получил отказ а жаль ваша армия не 80 000 потеряла бы тогда а вообще чеченцы бы взяли москву ты в силу своей тупости и невежества просто не представляешь о каком разрыве в вооружениях идёт речь если не дай вам бог вам придётся воевать с цахалом то это будет выглядеть как бой спецназа и дикарями новой гвинеи Зря вы кормите чеченов, смотрите, как бы самим не пострадать, как Америка от Ладена. Вскормили на свою голову.
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Дэна, ты вышла явно не на свое поле. Что ты понимаешь в войне? Увидела грозно выглядящую железяку, и все? Из этого, поверь, еще ничего не следует. Запомни: всегда, а сейчас особенно, разведка играла важнейшую роль, а отсюда, израильский беспилотник, умещающийся на ладони (ну никак не смотрящийся рядом с этим монстром), стоит (полезен) бывает куда как больше его.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Дэна, ты вышла явно не на свое поле. Что ты понимаешь в войне? Увидела грозно выглядящую железяку, и все? Из этого, поверь, еще ничего не следует. Запомни: всегда, а сейчас особенно, разведка играла важнейшую роль, а отсюда, израильский беспилотник, умещающийся на ладони (ну никак не смотрящийся рядом с этим монстром), стоит (полезен) бывает куда как больше его.Еще процитируй Раби: только евреи захотят, так чеченцы сразу Москву (читай - Россию) захватят.
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Я неоднократно бывала в сёлах, работала на стройке, где подавляющее большинство коллег были выходцами из села, и могу с уверенностью утверждать: независимо от возраста визави и степени формальности отношений с ним, обращаться по имени-отчеству, а тем более по отчеству без имени, в среде украинских селян не принято. Зато принято в российской деревне.
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Кто бывал в России – не только в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, знает: именно в сёлах, посёлках, на окраинах городов чётко понимаешь: это – другая страна, с другим укладом жизни, другим бытом и другой культурой. Не имеет значения, лучше или хуже. Просто – другая.
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Автор Опубліковано 3 червня, 2013 Почему удивил? Я всегда стараюсь быть адекватным, чего, извини, про тебя не скажешь: Ты русских рисуешь изуверами, тупарями и т.д. и подтверждаешь это тенденциозно подобранными фактами (далеко не факт, что правдивыми). Если ты рассматриваешь русских, то давай корректные сравнения. Пример: допустим, русские зверствовали в Афгане (кстати, во всех этих случаях совершенно некорректно вешать всех собак на русских, ибо РККА, а в последствии СА была многонациональной), сравни, как амеры зверствовали во Вьетнаме, или паиньками были? напалмом аборигенов не жгли? какой то хим заразой "Оранж" не травили? А ты в принципе не делаешь сравнений. я никого не рисую - я просто описываю события , приводя факты то что ты их принять не в состоянии - это твои проблемы, потому что в тебя вколочено как устав вооружённых сил - русские солдаты - лапочки это навязчивые идеи , такие же как и демонизация амеров вот ты пишешь - зверствовали в вьетнаме , а никаких зверств не было приведи хоть один случай когда амеры взяли и истребили целую деревню просто так, когда насиловали женщин и грабили имущество , пытали пленных если такое случалось - то виновных находили , судили, не взирая на ранги и заслуги и виновные получали максимальное наказание так что зверств и военных преступлений не было а были не запрещённые тогда средства ведения войны с партизанами - то есть бандитами ты наверно не в курсе , но партизаны приравнивались к пиратам , и до сих пор международные законы 18 века о том что любой командир военного корабля захватив пиратов имел законное право их вешать на нок рее - не отменены ими не пользуются но они есть а с оранжем там вообще лажа вышла , его действие должно было заключаться в уничтожении растительности которая обеспечивала прикрытие и харч бандитам партизанам но препарат оказался не слишком удачный так что речь идёт о роковой случайности а не о преднамеренности при всей вашей демонизации америки - они международные законы не нарушают Зря вы кормите чеченов, смотрите, как бы самим не пострадать, как Америка от Ладена. Вскормили на свою голову. бен ладена вскормила не америка а саудовская аравия ты просто немного не в курсе дела а чеченцам израиль никакой помощи не оказывал и зря
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Еще процитируй Раби: только евреи захотят, так чеченцы сразу Москву (читай - Россию) захватят.Ты не Рабиновича, ты М. Калашникова почитай.
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Автор Опубліковано 4 червня, 2013 Ты не Рабиновича, ты М. Калашникова почитай.да уж рабиновича читать задача не для средних умов
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 да уж рабиновича читать задача не для средних умов блин нармальный интересный мужик вперся))
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Кто бывал в России – не только в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, знает: именно в сёлах, посёлках, на окраинах городов чётко понимаешь: это – другая страна, с другим укладом жизни, другим бытом и другой культурой. Не имеет значения, лучше или хуже. Просто – другая.Я жила и в Украине , и в России (не в Москве и Сочи) - это одна страна, одна культура. Отличается только Галичина.
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 да уж рабиновича читать задача не для средних умов А лишь для низших: жирафо-заумских...
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 да уж рабиновича читать задача не для средних умов я своих девиц заставляю думать)))))
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 я своих девиц заставляю думать)))))Правильно, Раби - это для подростков.
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 я своих девиц заставляю думать)))))Можно ирронизировать со мной, но для моих девиц вы мясо))))
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Можно ирронизировать со мной, но для моих девиц вы мясо))))А что для ваших девиц есть хлеб насущный?
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 А что для ваших девиц есть хлеб насущный?Сложно саказать))))) я им прчел про Новгород Великй. им больш понравилось про Царство Московское)))
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Сложно саказать))))) я им прчел про Новгород Великй. им больш понравилось про Царство Московское))) То есть, они любят читать? Или предпочитают уроки самообороны от отца?
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 А что для ваших девиц есть хлеб насущный?Главное, они должны помнить: никогда не применяй недопустимые методы обороны.. Вот ты, Жирафа, явно перенапрягаешься)).
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 То есть, они любят читать? Или предпочитают уроки самообороны от отца?ДАК не все, мелкой в тему, что мой прдед взял в полн француженву и что мы бояре только у нас15 поколений холопства)))
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 То есть, они любят читать? Или предпочитают уроки самообороны от отца?У нас боярский род на звери любят))))) ко мне и Катюхе любая собака под ногиложится
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 ДАК не все, мелкой в тему, что мой прдед взял в полн француженву и что мы бояре только у нас15 поколений холопства))) Так все же из бояр или холопов? Ей это действительно важно?
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Так все же из бояр или холопов? Ей это действительно важно?Ей важно, ты бы видела когда взромлые псы ей хвостом машут)))
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Так все же из бояр или холопов? Ей это действительно важно?Жирафа, займись мужиком и не заставляй Бербера с моим клоном разговаривать. Это постыдный поступок со стороны обоих. :lol:
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Жирафа, займись мужиком и не заставляй Бербера с моим клоном разговаривать. Это постыдный поступок со стороны обоих. :lol: Да я еще сам не понял, нашел связи с с галичинсами князьямим)))
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ей важно, ты бы видела когда взромлые псы ей хвостом машут))) Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Не шутите с животными! Сколько ей? 12? 13? У вас в России столько бездомных собак бешеных, не дай бог травмирует детку..Она другая, умница раздолбайка, хулиганка, и все мужиуки от 13 ле,т псы вольногулящие с её руки корпмятся))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.